したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用23

1名梨さん:2015/12/26(土) 21:06:27
かんぱに
艦これ
モンパレ
などやってます


951名梨さん:2016/01/23(土) 22:25:49
10円ちゃん可愛くて強い

952名梨さん:2016/01/23(土) 22:26:11
最高レアリティ上げきったら下の上げればいいんじゃないかな

953名梨さん:2016/01/23(土) 22:26:12
序盤でMP不足で詰むソシャゲはないだろ(棒

954名梨さん:2016/01/23(土) 22:26:35
バンバンガチャ回して重ねていかないとレベル上限が上がらずスキルが使えない
つまりジャブジャブ

955名梨さん:2016/01/23(土) 22:28:10
各エリアクリア毎に石5個貰える

956名梨さん:2016/01/23(土) 22:28:11
じゃあ、無課金じゃ男のほうが強くなるってわけだわなw

957名梨さん:2016/01/23(土) 22:30:08
じゃあ羽虫の仲間か

958名梨さん:2016/01/23(土) 22:32:15
エリアクリアごとにクリスタルくるよ!

959名梨さん:2016/01/23(土) 22:33:26
確率なんて気にしたら禿げるほど回させるから考えない

960名梨さん:2016/01/23(土) 22:34:09
xo割と遊べる

961名梨さん:2016/01/23(土) 22:34:53
完成されたひつじ

962名梨さん:2016/01/23(土) 22:34:58
エリアクリアとミッションクリアで結構ガチャ回せるはず

963名梨さん:2016/01/23(土) 22:35:19
ジョブガチャは17万ほどでガチャ天井らしいよ
重ね終わったジョブの石は帰ってくるしな

964名梨さん:2016/01/23(土) 22:36:30
左端の中ほど

965名梨さん:2016/01/23(土) 22:36:45
あざみん雇わないと鍛冶できない

966名梨さん:2016/01/23(土) 22:38:29
SSR10%らしいね

967名梨さん:2016/01/23(土) 22:38:49
クリックしたあとに チャンス とか SSR確定 とか文字が出るといい

968名梨さん:2016/01/23(土) 22:40:47
戦闘シーンでSDキャラがうごいてたらもっとよかったんだが

969名梨さん:2016/01/23(土) 22:41:53
ビールのみながら見てます、応援しています

970名梨さん:2016/01/23(土) 22:42:07
オートはスキル設定しないと通常攻撃しかしないよ

971名梨さん:2016/01/23(土) 22:42:44
梨木のやつはやったの?

972名梨さん:2016/01/23(土) 22:43:20
梨木は相変わらずログインできない

973名梨さん:2016/01/23(土) 22:44:16
キャラ詳細でオート設定いじらないとだめ

974名梨さん:2016/01/23(土) 22:44:30
くそげー作ってる暇があるならかんぱにのコンテンツ増やせよ梨木

975名梨さん:2016/01/23(土) 22:44:38
梨木「今回もログイン祭りで炎上ブーストさせるかなw

976名梨さん:2016/01/23(土) 22:45:59
初期のかんぱにと同じで入れる人数絞ってやがるな
後スタート画面が爆音

977名梨さん:2016/01/23(土) 22:46:00
炎上どころかできないからみんなにスルーされてる
評価すらされていない

978名梨さん:2016/01/23(土) 22:46:27
横浜ですが雪ふってません

979名梨さん:2016/01/23(土) 22:46:57
足立区降ってません

980名梨さん:2016/01/23(土) 22:47:00
雪なんてなかった

981名梨さん:2016/01/23(土) 22:47:42
アメリカふってません

982名梨さん:2016/01/23(土) 22:48:24
うにtyはみんな触らないからな

983名梨さん:2016/01/23(土) 22:49:06
社長だけが目立って社員に無理難題押し付けるブラックの典型

984名梨さん:2016/01/23(土) 22:50:05
入れない三国志やめてかんぱににスタッフ戻せよ梨木

985名梨さん:2016/01/23(土) 22:50:55
凸かこれw

986名梨さん:2016/01/23(土) 22:51:16
あのかんぱにさん来ちゃったがww

987名梨さん:2016/01/23(土) 22:51:21
わろた

988名梨さん:2016/01/23(土) 22:51:21
たまたま出たから申請しといた

989名梨さん:2016/01/23(土) 22:51:49
戦場でよく見るかんぱにさんか

990名梨さん:2016/01/23(土) 22:52:32
もっとわらわら羽虫が出てくるとSSRだな

991名梨さん:2016/01/23(土) 22:53:49
最近睡眠時間3時間です

992名梨さん:2016/01/23(土) 22:53:55
ブラゲ体質に調教

993名梨さん:2016/01/23(土) 22:53:59
4時またぎはこの寒さの中ちゅらい

994名梨さん:2016/01/23(土) 22:54:17
日中勤務の普通スタイルなら
4時またぎとかやめたほうがいいぞw

995名梨さん:2016/01/23(土) 22:54:54
眠りが浅いんだろうな
夢ひんぱんに見たりしてる?

996名梨さん:2016/01/23(土) 22:55:08
銀は最近またぐのつらいからその日だけでつかっちゃうな

997名梨さん:2016/01/23(土) 22:56:02
まんまひつじやで

998名梨さん:2016/01/23(土) 22:56:08
またぎ癖がついちゃったせいだよ
深層心理で起きないと・・っておもっちゃってるきっと

999名梨さん:2016/01/23(土) 22:56:10
もう目玉のココ引いちゃったから今週は終了でしょ

1000名梨さん:2016/01/23(土) 22:56:37
梨木「4時またぎとかしなくていいから稼いでこい そして課金しろ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板