したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用20

1名梨さん:2015/10/13(火) 22:26:57
かんぱに
艦これ
モンパレ
などやってます

2名梨さん:2015/10/17(土) 19:18:09
行動順遅いし今現状の戦場では使えんな

3名梨さん:2015/10/17(土) 19:18:48
アデリーナとか全員に配布されてるでしょ、みんな持ってるから誰も自慢しないんだよ

4名梨さん:2015/10/17(土) 19:19:39
アデリーナとアンマリーは星5カウントに入れてない

5名梨さん:2015/10/17(土) 19:20:04
ローズもアデリーナも全員に配布されたが手違いでジーク3人に化けてる奴がいるらしい

6名梨さん:2015/10/17(土) 19:20:37
アンマリーは3D絵はかなり好き

7名梨さん:2015/10/17(土) 19:21:01
あぁ丁度FPSの人のかんぱに自慢配信おわったのか

8名梨さん:2015/10/17(土) 19:21:07
どっちもまだ来てないアンマリダー

9名梨さん:2015/10/17(土) 19:28:19
虹使わないから
専用+3は全部虹使っている時にきた
てか虹余った

10名梨さん:2015/10/17(土) 19:28:54
お花は?

11名梨さん:2015/10/17(土) 19:29:31
メタル祭りよりお花だから

12名梨さん:2015/10/17(土) 19:30:01
はよ

13名梨さん:2015/10/17(土) 19:30:07
50あるなら回さない理由がない

14名梨さん:2015/10/17(土) 19:30:27
今日こそはさすがに出るだろー(フラグ)

15名梨さん:2015/10/17(土) 19:31:06
一瞬で虹色見せてくれるんですね、期待してます

16名梨さん:2015/10/17(土) 19:31:48
かんぱにで1万ガチャればお花で虹が出るというオカルト

17名梨さん:2015/10/17(土) 19:32:01
ジークを昇進させてすぐ解雇すると虹が出やすいって聞いたことあるな

18名梨さん:2015/10/17(土) 19:32:27
一回で虹きたわー
シミュレーターだけど

19名梨さん:2015/10/17(土) 19:33:14
別に開ける時が来るまで待ってもいいよ
でも待たせる以上絶対に虹だしてね

20名梨さん:2015/10/17(土) 19:34:18
ttps://i.gyazo.com/ec08f49734db2e8855b15fed6e4a40b3.png
カンカンちゃんの最後の置き土産は属性のせいで弱かった

21名梨さん:2015/10/17(土) 19:35:03
あえてハナミズキのガチャ引けば出るよ

22名梨さん:2015/10/17(土) 19:35:23
お花ガチャでリスナーのテンションをあげていけ

23名梨さん:2015/10/17(土) 19:36:44
某配信者に☆5パーティー自慢されました

24名梨さん:2015/10/17(土) 19:37:14
大型レイドボスで単体攻撃サイッキョになるかもしれんしな

25名梨さん:2015/10/17(土) 19:40:18
FPSの人は早いうちからローズ剣3振るってたしな
ローズ、ホリー?がだめ? これは録画が楽しみですな

26名梨さん:2015/10/17(土) 19:40:28
斧剣
癒弓魔
この☆5パーティーにしたいと思い続けて早1年なかなか目標に達せれない

27名梨さん:2015/10/17(土) 19:44:17
そういえば昇進ステ修正こなかったな
低ランクキャラのステを下げるのではなく
高ランクキャラのステを上げる方向でお願いします

28名梨さん:2015/10/17(土) 19:44:55
アンマリーあたりがきて魔を復権させてほしかったね

29名梨さん:2015/10/17(土) 19:45:10
梨木はきちんともちべのキャラリスト把握してるから間違いないよ、信用して

30名梨さん:2015/10/17(土) 19:45:51
シオンは守備600超えてようやくサムライからクラスアップ出来たわ、キャラストはよ

31名梨さん:2015/10/17(土) 19:46:34
さっさと全員の専用武器を出してまとめてバランス調整してほしいわ

32名梨さん:2015/10/17(土) 19:46:40
あんまりーはとりあえず強化されるだろうね

33名梨さん:2015/10/17(土) 19:48:24
斧はグラダンで今でも全然現役でつよいからジークは後回しでいいんだが
あんまりーをはよどうにかしてほしい

34名梨さん:2015/10/17(土) 19:50:49
これからまだまだジーク引くよ

35名梨さん:2015/10/17(土) 19:51:00
ほんとそれな
うちなんてダブルアンマリーや・・・今のところネタでしかない

36名梨さん:2015/10/17(土) 19:51:58
星5弓カンストだとレマ極の敵全部から先制とれるらしいね
カレーたまった?

37名梨さん:2015/10/17(土) 19:53:32
ジークキャラストで4人目、第2回人気投票で5人目
完璧な計画だな

38名梨さん:2015/10/17(土) 19:53:54
見れなかったんだけど
そんな良かったん?

39名梨さん:2015/10/17(土) 19:58:12
セリア流行ってんなwwwwww

40名梨さん:2015/10/17(土) 19:58:17
レンはクリスマスに来るよw

41名梨さん:2015/10/17(土) 19:58:38
この特性
お花の流れきたな

42名梨さん:2015/10/17(土) 19:58:54
迷う余地もない糞配合

43名梨さん:2015/10/17(土) 20:00:17
かんぱにと同時にひこう

44名梨さん:2015/10/17(土) 20:00:22
もう話題に上がったかもしれないけど
エルミーヌの+3スキルはどうなんだ

45名梨さん:2015/10/17(土) 20:01:06
20時にログインして11連画面へ直で行く
そして11連押して18回キャンセルして19回目で引くと金が確定で引ける

46名梨さん:2015/10/17(土) 20:01:39
エルミーヌのスキルは剣のグラダンみたいな感じかねぇ?
ローズが持ったら強そう

47名梨さん:2015/10/17(土) 20:02:23
あーあ
戦乱プリンセス先に引いちゃうからーっていう未来

48名梨さん:2015/10/17(土) 20:03:24
両方金になったから後は開始待ち

49名梨さん:2015/10/17(土) 20:03:49
この間それガチャ回してるの見て登録してガチャ引いてるけど
SRの3枚は来たぞ

50名梨さん:2015/10/17(土) 20:04:00
新しいじゃなくシステムを流用が正しいのでは?

51名梨さん:2015/10/17(土) 20:04:01
最強

52名梨さん:2015/10/17(土) 20:04:04
初日と枠追加当日にSR引いて即効終わったわ

53名梨さん:2015/10/17(土) 20:05:16
Nに居るロリ巨乳の方が良いんだけどNはエッチシーンないんだってな

54名梨さん:2015/10/17(土) 20:05:34
もうシューティングガールさわってないんでしょ?

55名梨さん:2015/10/17(土) 20:06:10
その点花騎士ってすげーよな
全部エッチシーンあるもん

56名梨さん:2015/10/17(土) 20:06:30
ただそれNに明らかに有名ドコロだよね?っていう名前あったりしたような気がするから同じのでその内SRとか出てくるんじゃね?

57名梨さん:2015/10/17(土) 20:08:39
今日の目玉

58名梨さん:2015/10/17(土) 20:09:20
朝に引くと出るかもしれないよ

59名梨さん:2015/10/17(土) 20:09:21
虹来たな

60名梨さん:2015/10/17(土) 20:09:51
戦友申請きてるな

61名梨さん:2015/10/17(土) 20:09:59
一応技も装備も全部開けたわ

62名梨さん:2015/10/17(土) 20:10:10
絵は微妙
ドットモーションは可愛い

63名梨さん:2015/10/17(土) 20:10:15
花騎士配信とかひっさびさにみた

64名梨さん:2015/10/17(土) 20:10:41
すみません、最低虹3体からなんです

65名梨さん:2015/10/17(土) 20:11:09
初期からやってるが虹がないから戦友申請ぜんぜんこないんだが
格差いくない

66名梨さん:2015/10/17(土) 20:11:40
カネモチィからフレンド切られるのを待つゲーム

67名梨さん:2015/10/17(土) 20:12:21
うわああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ

68名梨さん:2015/10/17(土) 20:12:24


69名梨さん:2015/10/17(土) 20:12:26
FOO

70名梨さん:2015/10/17(土) 20:12:27
はーwwwwwww

71名梨さん:2015/10/17(土) 20:12:38
なにもなかった

72名梨さん:2015/10/17(土) 20:12:43
これがお花なんだよなぁ

73名梨さん:2015/10/17(土) 20:13:02
あえてハズレガチャに突っ込むことで運をあげる作戦が失敗した

74名梨さん:2015/10/17(土) 20:13:18
はぁ実家のような安心感

75名梨さん:2015/10/17(土) 20:14:25
どんな引きしたらここまで連続で金無しなんてできるの?

76名梨さん:2015/10/17(土) 20:14:35
最後に引いたのいつ?

77名梨さん:2015/10/17(土) 20:15:05
梨木のほうが良心的だなwww

78名梨さん:2015/10/17(土) 20:15:22
キルサンタスね

79名梨さん:2015/10/17(土) 20:15:50
花きっつww

80名梨さん:2015/10/17(土) 20:16:21
ブレイヴガールで引いてこ

81名梨さん:2015/10/17(土) 20:16:28
貴重なお花配信が減ってしまうぞ
梨木なんとかしろ

82名梨さん:2015/10/17(土) 20:16:33
渋いと噂のイベガチャ1回引いてみた
普通のガチャこの引きがあればなぁ
ttp://ux.getuploader.com/mochibe/download/26/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg

83名梨さん:2015/10/17(土) 20:20:10
装花かなんかの時に50回回したわwww

84名梨さん:2015/10/17(土) 20:21:54
今回のイベガチャはほんと渋い設定にされてる
普通に全スタミナ消費しても完全イベキャラ作れない人もいるくらいに

85名梨さん:2015/10/17(土) 20:26:18
知り合いに誘われて花騎士始めたんだけど
ガチャに期待が持てないから普通に石割ってイベントで妖精を集めてるけどええんかな?

86名梨さん:2015/10/17(土) 20:27:24
虹の期待値が6万だからな、狂ってるwww

87名梨さん:2015/10/17(土) 20:27:35
手軽にガチャまわせて面白い新作ゲーはよ

88名梨さん:2015/10/17(土) 20:29:36
恋姫の事前ガチャ回そうぜ

89名梨さん:2015/10/17(土) 20:29:41
課金と同じレベルのガチャとなるとやっぱりかんぱにが最強なんじゃないか

90名梨さん:2015/10/17(土) 20:30:16
フラワーナイトガールってのがおすすめ
毎日石配ってくれるからそれ貯めて月に2体くらいガチャレアゲットできる
エッチシーンもついてきてお得

91名梨さん:2015/10/17(土) 20:32:23
ガチャにこだわっていく、餅部ch

92名梨さん:2015/10/17(土) 20:33:20
すっげぇ背景

93名梨さん:2015/10/17(土) 20:33:20
金でた!光ってる!

94名梨さん:2015/10/17(土) 20:33:34
主人公もしくは雑兵といった風体

95名梨さん:2015/10/17(土) 20:33:45
モブ兵です

96名梨さん:2015/10/17(土) 20:34:43
これの方がよくないってそれおっぱいしか見てないでしょ

97名梨さん:2015/10/17(土) 20:35:18
ホモかな?

98名梨さん:2015/10/17(土) 20:35:20
主人公おおいなー

99名梨さん:2015/10/17(土) 20:35:36
ブレイブガールは6鯖あってそれぞれにデータ作れる
そしてある程度プレイしたら6回くらいプレミアムガチャ引けるから良いの来たらその鯖で頑張る

100名梨さん:2015/10/17(土) 20:36:25
目が隠れてるってちょっと前のエロゲー主人公のイメージ

101名梨さん:2015/10/17(土) 20:37:00
ブレイブガールはRから全キャラを最高レアまで進化させれるというのが売りだったかな
だからハズレも集めて重ねれば最高レアになる良心的なゲーム、ただし内容はない

102名梨さん:2015/10/17(土) 20:37:52
なんであいどるうぉーず続けてるんですか
18禁目当てですか

103名梨さん:2015/10/17(土) 20:38:17
自分のテンションを下げリスナーのテンションを上げていく配信

104名梨さん:2015/10/17(土) 20:39:52
最近迷宮の選択肢を選ぶのがいよいよ面倒になって
一番下のルートで放置してるわ

105名梨さん:2015/10/17(土) 20:41:14
時間かかると思ったけどそうでもなかったわ
うちには斧とかないから剣侍弓2癒1で安定してるよ

106名梨さん:2015/10/17(土) 20:42:12
ごめん弓2じゃなくて魔1入れてるわ
黒バンシィがだるすぎる

107名梨さん:2015/10/17(土) 20:43:29
おっすー最近もんぱれ勢っているの? 主にかんぱにレスばっかなきがするけど(´・ω・`) あ、今日カミユちゃんがうちにきました

108名梨さん:2015/10/17(土) 20:43:59
もうしばらくやってないけど未だに強性格って変わってないん

109名梨さん:2015/10/17(土) 20:44:11
そろそろ粛清してこ

110名梨さん:2015/10/17(土) 20:44:41
アルモニカだったら明日死んでたな

111名梨さん:2015/10/17(土) 20:44:54
今日のカミユで☆5編成が組めるようになりましたわ
斧 盾 聖 魔 暗・・・弓欲しい

112名梨さん:2015/10/17(土) 20:45:15
モンパレはかんぱによりマンネリ化してきてるから凄い

113名梨さん:2015/10/17(土) 20:45:51
隠れモンパレ勢ももうほぼ息してない

114名梨さん:2015/10/17(土) 20:47:11
うちは間違ってカミユの代わりにアルモニカが配属された

115名梨さん:2015/10/17(土) 20:47:46
それ最強じゃん

116名梨さん:2015/10/17(土) 20:48:46
今の最強ってなんだろう 斧斧斧 弓弓? 斧斧弓弓弓?

117名梨さん:2015/10/17(土) 20:49:17
かんぱにアニメとかとコラボしないかな
そろそろ儲かってるし勢いつけるためにも頼むよ梨木

118名梨さん:2015/10/17(土) 20:49:27
モンパレで一切見えないっす

119名梨さん:2015/10/17(土) 20:49:32
ホリー ホリー ホリー
ホリー ホリー
が最強だよ

120名梨さん:2015/10/17(土) 20:50:11
レイスオブガイアつよすぎるんよ

121名梨さん:2015/10/17(土) 20:50:17
トリプルジークダブル主任ダグマルとかセンスいいな

122名梨さん:2015/10/17(土) 20:52:03
アデレシピ全然でないんですけど

123名梨さん:2015/10/17(土) 20:52:14
失効期限の近いカードあったから筆まめ買おうと思ったらうってなかったから他のゲームかっちゃったよ・・・

124名梨さん:2015/10/17(土) 20:53:00
アデリーナの武器素材どこで取ってる?

125名梨さん:2015/10/17(土) 20:53:47
ホリーが持つと最強武器

126名梨さん:2015/10/17(土) 20:54:08
ガイア用の聖イーヴァさんが欲しい

127名梨さん:2015/10/17(土) 20:54:38
青く光るダグマルが見れるのはこの配信だけってうりにしよう

128名梨さん:2015/10/17(土) 20:55:40
主任ジークはもうカンストしたの?

129名梨さん:2015/10/17(土) 20:55:42
モニクがフル覚醒したし梨木がバッジくれたから昇進するかなやむ

130名梨さん:2015/10/17(土) 20:56:02
既にアデリーナ+3の効果サラサれてるってやばない?

131名梨さん:2015/10/17(土) 20:56:48
+3効果なんて毎回即日数時間で出るだろ

132名梨さん:2015/10/17(土) 20:56:54
ジーク3人目きたの?

133名梨さん:2015/10/17(土) 20:57:51
尻配信者としてご高名な餅部

134名梨さん:2015/10/17(土) 20:58:12
ローズキャラクエ実装時にエルザきて ん?ってなった記憶ある 何が来るかわからんよなー

135名梨さん:2015/10/17(土) 20:58:27
ジーク専用が壊れ立った場合 一気に勝利する
ないとおもうが弱かった場合 餅部が下がりそう

136名梨さん:2015/10/17(土) 20:59:10
そう言えば魔ってキャリアアップしてもゴミってマジ?ww

137名梨さん:2015/10/17(土) 20:59:23
尻キャラ
リーチャ
シグネ
ジーク
弓の☆4名前忘れた

138名梨さん:2015/10/17(土) 21:00:24
アデリーナのキャラブキスタンってマジ?

139名梨さん:2015/10/17(土) 21:01:02
狙ってないけど自分も後衛募集でローズきたからなー

140名梨さん:2015/10/17(土) 21:01:43
+3☆5専用武器3本もキツイ気がするな

141名梨さん:2015/10/17(土) 21:01:58
後だし方がスキルなんて強くなる傾向があるんだから いくらでも引き伸ばせばええ

142名梨さん:2015/10/17(土) 21:02:31
アデリーナの+3迷宮の最初の緑スライムみたいな奴すら倒せないほど低火力で泣いた
盾なんて火力要らないっていわれればそれまでだけど

143名梨さん:2015/10/17(土) 21:02:58
☆5確率超絶アップイベントとか来たらどうしちゃう?

144名梨さん:2015/10/17(土) 21:03:44
今北
寒波煮の100万人キャンペーンで5人の人気者がきやすい!っていってたのに
ひとりもこなかったんだが?

145名梨さん:2015/10/17(土) 21:03:51
全体スタン 風属性 魔防御+50 守300くらいだった気が
土防具が多いからレマ超であたりたくない

146名梨さん:2015/10/17(土) 21:04:32
褒めてくれにゃ

147名梨さん:2015/10/17(土) 21:04:50
アデリーナの+3はスタン率低いしゴミだって聞いたけどどうなん

148名梨さん:2015/10/17(土) 21:05:28
光るダグマルと光る猫で行こう

149名梨さん:2015/10/17(土) 21:05:56
アデリーナの武器って倍率と攻撃力どれぐらいなんだろうか

150名梨さん:2015/10/17(土) 21:06:01
これでひと安心ですね

151名梨さん:2015/10/17(土) 21:07:12
最後に残った剣盾用には2部隊目にレイとか置いておけばええんちゃう

152名梨さん:2015/10/17(土) 21:08:13
キャラ食えは?しか増えてないんだが?

153名梨さん:2015/10/17(土) 21:09:01
え、ジークの修正って上方なの?

154名梨さん:2015/10/17(土) 21:09:57
やっぱ良いなー、うちはXハンもないから主力斧が柔らかオティーリエ+3だわ
呪い付与だから悪いわけでもないけど頼りなさ過ぎ

155名梨さん:2015/10/17(土) 21:09:57
まさかの☆4以下下方修正
あると思います

156名梨さん:2015/10/17(土) 21:10:07
星3とか2の上昇値の高いやつが普通に修正されたりしてな・・・

157名梨さん:2015/10/17(土) 21:11:21
風属性って次イベって風攻撃いるのかなぁ?

158名梨さん:2015/10/17(土) 21:12:02
あれアデリーナってシオンより前だったっけ?あれ?シオンのキャラクエは?

159名梨さん:2015/10/17(土) 21:13:58
現状同じ星5でもナハノとジークで結構ステータス差あるしジークは強化されると思う

160名梨さん:2015/10/17(土) 21:14:48
レイのおかげでシオンのキャラクエは遅延しております

161名梨さん:2015/10/17(土) 21:15:31
シオンはレイと同じ倍率ぐらいで物防強化ぐらいでいいきがする
あれ以上威力あげるとバランス調整大変だろうし

162名梨さん:2015/10/17(土) 21:15:46
エリエのキャラクエマダー?

163名梨さん:2015/10/17(土) 21:16:16
そういえば言われてたなww

164名梨さん:2015/10/17(土) 21:17:20
シオンはロールバックと一緒に存在自体忘れ去られました

165名梨さん:2015/10/17(土) 21:17:22
アデの武器見る限り
☆3,4の槍にキャラ武器きてもゲイ3で良いってなりそうだな

166名梨さん:2015/10/17(土) 21:17:24
ジークとナハノはAGIの差があるだけだから
低いほうがよいのであまり文句は言われていない

167名梨さん:2015/10/17(土) 21:17:33
それか同倍率必中とかな
必中ならかなりなもんよね

168名梨さん:2015/10/17(土) 21:17:33
ナハノとジークはAGIが最終的に40ぐらい差がついてるだけで他は誤差レベルじゃね?

169名梨さん:2015/10/17(土) 21:18:30
侍の使いどころってアルの??

170名梨さん:2015/10/17(土) 21:18:47
キャンペーン中もシオンで前で尻叩いてたよ・・・
はやくお願い

171名梨さん:2015/10/17(土) 21:20:57
侍?前衛においてるよ

172名梨さん:2015/10/17(土) 21:20:58
リリアナと言えば☆3弓で横一列のキャラ武器きたよね

173名梨さん:2015/10/17(土) 21:22:08
槍と侍前衛だな
まぁしょっちゅう脱いでるけど神器だから全壊することはない

174名梨さん:2015/10/17(土) 21:23:04
いやごめん別キャラでね
名前は忘れた

175名梨さん:2015/10/17(土) 21:23:13
死んだら経験値もらえないから侍は後衛で保護しておいてるよ・・・

176名梨さん:2015/10/17(土) 21:23:23
AGIに差があるっつっても装備にOP無い限りホリーより高いし
変わらん気がするけど
まジーク持ってないからよくわからん

177名梨さん:2015/10/17(土) 21:27:39
モンパレはストーリー進んでるの?

178名梨さん:2015/10/17(土) 21:27:46
ジークとホリーだと少し足すだけでホリーが早くなる
ナハノだと早すぎて追い越すのが無理なレベル
まぁジークとホリーっていう組み合わせを持ってる某配信者の特権だね

179名梨さん:2015/10/17(土) 21:30:04
ホリー持ってなかったっけ?

180名梨さん:2015/10/17(土) 21:30:13
鳥とお話出来ます

181名梨さん:2015/10/17(土) 21:30:26
全員ダグマルになって・・・

182名梨さん:2015/10/17(土) 21:31:54
ちょっとAGI調べたけどジークならゆーにすとかでも割とお手軽に追い越せるレベルだったわ
ホリーじゃなくても大丈夫だった

183名梨さん:2015/10/17(土) 21:34:14
まぁホリーじゃなかったらAGI50の綿飴とかだろうしな

184名梨さん:2015/10/17(土) 21:36:20
レマ極クリアできない系配信者

185名梨さん:2015/10/17(土) 21:36:34
初級者かな?

186名梨さん:2015/10/17(土) 21:36:56
ジーク相手ならゆーにすなら13稼げば抜けるからお手軽
同レベルなら

187名梨さん:2015/10/17(土) 21:37:48
暗と魔の特性が同時に発動してたし
しょうがないね

188名梨さん:2015/10/17(土) 21:37:53
主力以外ナメプ編成だこれ

189名梨さん:2015/10/17(土) 21:38:29
部隊枠拡張が求められる

190名梨さん:2015/10/17(土) 21:38:53
安定してる部隊1個入れとけばいいのにlv80代くらいのやつ

191名梨さん:2015/10/17(土) 21:39:29
ちょっとまって相手のレアリティーおかしくない?

192名梨さん:2015/10/17(土) 21:41:46
ホリーが神器持ってないのが唯一の両親

193名梨さん:2015/10/17(土) 21:41:48
麻痺スタンが効いてくる

194名梨さん:2015/10/17(土) 21:42:36
なんで癒しがいるのに麻痺とけてないの?

195名梨さん:2015/10/17(土) 21:43:36
レイヴォルトが無ければしんでいた

196名梨さん:2015/10/17(土) 21:43:37
なんだっけヒュ・・・ヒュ・・・

197名梨さん:2015/10/17(土) 21:43:37
楽勝だったな
まだ編成枠は増やす時ではなかったらしい

198名梨さん:2015/10/17(土) 21:45:22
パージつよすぎて弓が停滞してる感はんぱないけど
魔の使え無さもやばいんだよなぁ

199名梨さん:2015/10/17(土) 21:46:06
☆5盾ってレベル80前後ですでに完成してるから育成する気にならんわw

200名梨さん:2015/10/17(土) 21:46:10
毒杖強すぎ

201名梨さん:2015/10/17(土) 21:46:30
アデリーナ君は謎の兜をかぶるのなんとかして

202名梨さん:2015/10/17(土) 21:47:11
槍は3Dグラだっせーしなぁ

203名梨さん:2015/10/17(土) 21:47:50
でも10-7ってキャラクエより経験値効率も討伐効率も悪く無い?

204名梨さん:2015/10/17(土) 21:49:11
魔は通常クエなら使えるけど戦場だと毒沼がやばすぎんだよ
300くらったら体力のほぼ半分近く削られるわけだし
梨木早くなんとかしろ

205名梨さん:2015/10/17(土) 21:49:26
確かに暗育成とイベドロップの時は良いね
それ以外では全く行かんけど

206名梨さん:2015/10/17(土) 21:50:13
10-7行くくらいなら2章いっちゃうかなー2-2-8とかもそうそう死なないし

207名梨さん:2015/10/17(土) 21:52:01
勿論10-7みたいに無傷で低レベルでもあげられるようなことは出来ないけど

208名梨さん:2015/10/17(土) 21:52:57
ボイスおめ

209名梨さん:2015/10/17(土) 21:53:23
10-7は育成楽で経験値多いけど
2-1-7とかでも同じ育成出来るしドロップも悪くない

210名梨さん:2015/10/17(土) 21:53:28
モニク嫁に置いといたらデイリーで☆5きたんだけどちょっとびっくりした

211名梨さん:2015/10/17(土) 21:53:57
フラグ回収に定評のある

212名梨さん:2015/10/17(土) 21:55:26
使ってないって言うけど
使わない理由あるん

213名梨さん:2015/10/17(土) 21:56:14
ボイスストーンの話ね主語抜けてたわ

214名梨さん:2015/10/17(土) 21:56:17
ボイス?

215名梨さん:2015/10/17(土) 21:56:20
もちべのエクスカリバーは一生使われることのないって話?

216名梨さん:2015/10/17(土) 21:56:59
ボイスストーンって使う使わないって分かるの?図鑑とかにでる?

217名梨さん:2015/10/17(土) 21:57:56
うそぉ?俺ボイスストーン使ったのに図鑑にでてないんだけど バグ・

218名梨さん:2015/10/17(土) 21:59:42
ボイスストーン使ってもたいした事いわないし
えっちぃボイスを言う確率が減る

219名梨さん:2015/10/17(土) 22:00:25
モニクのボイスなんか変じゃなかった?

220名梨さん:2015/10/17(土) 22:01:28
ちっちゃいからいいんじゃないか

221名梨さん:2015/10/17(土) 22:01:51
138cm

222名梨さん:2015/10/17(土) 22:02:27
この喋ってる美少女だれぞい?

223名梨さん:2015/10/17(土) 22:02:45
邪推はご遠慮願う

224名梨さん:2015/10/17(土) 22:02:57
牛乳という隠語

225名梨さん:2015/10/17(土) 22:03:59
アンマリーの影に隠れているが専用スキルも覚醒後のINTの伸びもひどいアンナリーナ

226名梨さん:2015/10/17(土) 22:05:00
暗闇付与とかだっけ?
どういう効果なんだか

227名梨さん:2015/10/17(土) 22:05:57
アンナリーナはもう少し倍率あげても悪くはないな
まぁほとんどの魔自体が不遇時代だからな

228名梨さん:2015/10/17(土) 22:06:06
金のボイスストーンあるじゃん

229名梨さん:2015/10/17(土) 22:07:25
間違ってボイスストーンじゃなくて金ポ使っちゃう芸やって

230名梨さん:2015/10/17(土) 22:08:25
言われて気になったから迷宮ボスルートを計測したら5分半だった
全然遅かったわww放置できるせいで早く感じていただけでした

231名梨さん:2015/10/17(土) 22:08:58
おっさんキャラありしあ

232名梨さん:2015/10/17(土) 22:11:37
普段ミュートにしてるからボイスストーン取っても使ってないわ

233名梨さん:2015/10/17(土) 22:13:04
ロリ代表配信

234名梨さん:2015/10/17(土) 22:13:09
イリヤ声だなw

235名梨さん:2015/10/17(土) 22:13:33
よく見たら82ってモンパレもキャップ解放されてたのね

236名梨さん:2015/10/17(土) 22:13:34
次のお花楽しみですおつ

237名梨さん:2015/10/17(土) 22:14:14
おつマル

238名梨さん:2015/10/17(土) 22:14:14
85にならんと配合できないならあんまりうれしくないな

239名梨さん:2015/10/17(土) 22:14:45
おつ

240名梨さん:2015/10/24(土) 19:44:52
光らせてくれにゃ

241名梨さん:2015/10/24(土) 19:46:40
ハンマーが出ないのでマント叩いてないわw

242名梨さん:2015/10/24(土) 19:47:30
超級でいいじゃん

243名梨さん:2015/10/24(土) 19:48:37
したらばの格差なさすぎ高レア弱すぎと言ってた奴らが格差つけすぎ高レア強すぎと文句つけてるの面白いという話しにきました

244名梨さん:2015/10/24(土) 19:49:56
ついでにMAXの状態でも経験値アイス追加で使うとそのまま10分延長されるよ
実質経験チケ使い放題でうまいわ

245名梨さん:2015/10/24(土) 19:50:59
ポスト無いのが辛い・・・絞り過ぎるだろwwwww

246名梨さん:2015/10/24(土) 19:52:10
No.1カンカンちゃん返して

247名梨さん:2015/10/24(土) 19:53:30
お菓子5000ポイント報酬のランダムで金ポス銀ポス経験値チケハンマーのクソクジだよ

248名梨さん:2015/10/24(土) 19:53:44
5000ptためたら限定金ポストでました

249名梨さん:2015/10/24(土) 19:53:47
ひたすらポイントを集めるんだよwwwwゴミばっかりだがwwwwwwwwww

250名梨さん:2015/10/24(土) 19:54:48
初級チケなら出るよw

251名梨さん:2015/10/24(土) 19:56:26
ポイント効率ならオール2かな、ハンマー狙いはオール7とかオール10といわれてる

252名梨さん:2015/10/24(土) 19:57:25
星5が強くなったから昇進30ジーク3人で暴れる配信早くって話だよ

253名梨さん:2015/10/24(土) 19:58:19
光るダグマルと光るミルシュカで行こう

254名梨さん:2015/10/24(土) 20:00:34
ミルシュカは眼鏡かけて秘書にしておいておくだけの存在だよ

255名梨さん:2015/10/24(土) 20:02:15
今回はお菓子交換で腱鞘炎起こすだけのイベントだよ

256名梨さん:2015/10/24(土) 20:06:46
マント以外は外見が良いだけで性能はどれも微妙そう
暗闇付与がついてるから欲しいなら4目指してもいいだろうけど

257名梨さん:2015/10/24(土) 20:07:49
期間長いしハンマーとか出る後半クエ追加してきそう

258名梨さん:2015/10/24(土) 20:08:10
5000pt 窯
10000pt 期限銀ぽ
15000pt 初級ちけ

心がぼきぼきにされました

259名梨さん:2015/10/24(土) 20:11:16
ギルド強制だったから速攻辞めました

260名梨さん:2015/10/24(土) 20:12:00
国vs国の戦いがメインっぽいからな
ランクLRのキャラだとエッチシーンが動いて突っつけるらしい

261名梨さん:2015/10/24(土) 20:13:20
もちべだから絶対につなぎ失敗すると思ってました

262名梨さん:2015/10/24(土) 20:13:49
アイドルDMMポイント報酬キャンペーンやってるみたいなので久々にログインだけしてる
全然ポイント出ないが・・・

263名梨さん:2015/10/24(土) 20:14:14
きみ配信分かってるねぇ

264名梨さん:2015/10/24(土) 20:14:19
おめでとう
おめでとう
心からおめでとう

265名梨さん:2015/10/24(土) 20:14:22
初級うめええええ・・・

266名梨さん:2015/10/24(土) 20:15:37
また5000貯める作業が始まるよ

267名梨さん:2015/10/24(土) 20:16:47
梨木のことだからどうせ後で1000PTごとにプレゼントくれるようになるよ

268名梨さん:2015/10/24(土) 20:19:09
お花から逃げてそんなゲームにいくなんて
俺はブレイブガールに逃げてるというのに

269名梨さん:2015/10/24(土) 20:20:21
かんぱにもそのくらい早ければな
初期からやってたけどちょうど今回のイベントでやめてしまった
パン消費と戦場がつらすぎた

270名梨さん:2015/10/24(土) 20:24:20
そんなこといいながらあんまりさん強くなってうれしいんでしょ
なんかSTRとかDEXとかPIEとかわけのわからんのが高いけど

271名梨さん:2015/10/24(土) 20:26:21
アンマリー、総合でみてもシュトリーより強くなったな

272名梨さん:2015/10/24(土) 20:26:57
花の生放送おもしろかったな

273名梨さん:2015/10/24(土) 20:27:00
お花ガチャまだ?

274名梨さん:2015/10/24(土) 20:27:06
花騎士配信が絶望的に少ないのもあるかもしれん

275名梨さん:2015/10/24(土) 20:28:07
お花勢はもうここでしか生きていない絶滅危惧種かもしれない

276名梨さん:2015/10/24(土) 20:28:43
最近ゆきさんの新キャラのためにBC貯めるのが楽しくなってきた

277名梨さん:2015/10/24(土) 20:28:51
生放送の後に20個くらい配ってたじゃん

278名梨さん:2015/10/24(土) 20:29:25
お花はこないだみたけどな
詳細に入れてたのを見ただけだが

279名梨さん:2015/10/24(土) 20:30:21
その3つだとかんぱにが一番配信で息をしているおかしな現象

280名梨さん:2015/10/24(土) 20:30:47
隠れお花ペカ配信者も何人かいるけどほんと少ない

281名梨さん:2015/10/24(土) 20:31:07
ジークはもうすでに盾のような存在になってる

282名梨さん:2015/10/24(土) 20:31:21
昇進後のステ調整だから昇進前は関係ないんじゃないの

283名梨さん:2015/10/24(土) 20:32:17
シオンの守備が650超えそうで楽しみ、はよキャラスト

284名梨さん:2015/10/24(土) 20:32:36
あれでも1割ぐらいの確立って聞いたよ

285名梨さん:2015/10/24(土) 20:34:59
虹の気配がする

286名梨さん:2015/10/24(土) 20:36:04
かろうじてまだあるけど
息苦しくなってきたよ

287名梨さん:2015/10/24(土) 20:36:29
お花してた人がかんぱにもやってるね
神器ホリー持ち

288名梨さん:2015/10/24(土) 20:36:57
他は朝配信者・ざわ・ホリー持ち・ぶーしちの4人か

289名梨さん:2015/10/24(土) 20:38:37
ガチャ更新直後教おすすめ

290名梨さん:2015/10/24(土) 20:38:45
生命の結晶を500個集めると虹でるよ

291名梨さん:2015/10/24(土) 20:38:47
特にオカルトないっす

292名梨さん:2015/10/24(土) 20:39:01
虹確率おめでとう

293名梨さん:2015/10/24(土) 20:39:19
モンパレ止めればお花に運回るんじゃね?

294名梨さん:2015/10/24(土) 20:41:21
FPSの人はバランスのいい全星5編成で神器やセラフィック使ってただけだよ

295名梨さん:2015/10/24(土) 20:42:16
FPSの人とホリーの人は別人

296名梨さん:2015/10/24(土) 20:43:26
ダグマルやるじゃん

297名梨さん:2015/10/24(土) 20:44:30
今回武器はだめだけどアクセがいい感じだから割と満足してる勢

298名梨さん:2015/10/24(土) 20:45:27
マントはAGI100ついたわ、+0だけどな

299名梨さん:2015/10/24(土) 20:46:12
マスクもあんまりさんにすごくいいから頑張って作ってるわ
アクセが個人的にはかなり当たり

300名梨さん:2015/10/24(土) 20:46:45
魔防のほうが上がるAGIバンシィマントが追加
信じてるぞ梨木

301名梨さん:2015/10/24(土) 20:48:09
ハンマーが出ないぞ、梨木

302名梨さん:2015/10/24(土) 20:48:38
ハンマーはALL10でかなりでるぞ

303名梨さん:2015/10/24(土) 20:50:53
花澤キャラ来週だから金ポスト準備して待ってろよ!!!

304名梨さん:2015/10/24(土) 20:53:18
花澤ってよく聞くけど
声優とかよくわからんからずっとサザエさんの花沢さん担当の人だと思ってたのは内緒だ

305名梨さん:2015/10/24(土) 20:53:39
こねこねするの?

306名梨さん:2015/10/24(土) 20:53:49
うーん、それはいらないなwww

307名梨さん:2015/10/24(土) 20:53:51
え?マジで買ったの?

308名梨さん:2015/10/24(土) 20:55:15
でも出た当初はわりとパンRPGとかいわれて人気だった

309名梨さん:2015/10/24(土) 20:55:15
300円じゃギリ高い感じかな

310名梨さん:2015/10/24(土) 20:55:53
シャイニングハーツのアニメgifは夢に出るレベル

311名梨さん:2015/10/24(土) 20:56:05
西友の話になるとのぶ代思い出してつらい

312名梨さん:2015/10/24(土) 20:58:21
スピーカーにヘッドフォン端子ないの?

313名梨さん:2015/10/24(土) 21:02:22
キングレオ()

314名梨さん:2015/10/24(土) 21:03:56
キングレオが完全に魔王枠で定着してることは確かに疑問ではある

315名梨さん:2015/10/24(土) 21:05:07
ホリー餅が配信してるぞつぶせ

316名梨さん:2015/10/24(土) 21:05:18
ゲマよりかなり弱いだろw

317名梨さん:2015/10/24(土) 21:06:18
戦国とアイコレの火がある

318名梨さん:2015/10/24(土) 21:06:39
かんぱにもお花もモンパレも見れるのは餅部配信だけっ!

319名梨さん:2015/10/24(土) 21:11:43
虹気配

320名梨さん:2015/10/24(土) 21:12:21
おら
じゃぶじゃぶ
しろ

321名梨さん:2015/10/24(土) 21:12:30
ガチャきたーーー

322名梨さん:2015/10/24(土) 21:12:50
マジレスするとDMMに就職して内部からいじれば当たるよ

323名梨さん:2015/10/24(土) 21:13:35
ニコで華麗石2000個で虹来ない話を聞いてから震えてる

324名梨さん:2015/10/24(土) 21:13:57
戦友枠は空いてるんですか?

325名梨さん:2015/10/24(土) 21:16:08
まずかんぱにで引いて流れを見よう

326名梨さん:2015/10/24(土) 21:16:11
送りました よろしくお願いします

327名梨さん:2015/10/24(土) 21:18:09
虹以外ゴミなイベガチャ引くのか?

328名梨さん:2015/10/24(土) 21:19:43
ユーカリのスキルモーションWikiで見たら欲しくなる

329名梨さん:2015/10/24(土) 21:20:10
魚肉加工品っぽい名前だからね 仕方ないね
もう少しわかりやすい名前にすればよかった

330名梨さん:2015/10/24(土) 21:21:03
SDおじさんは常にいい仕事してる、スキルおじが糞なだけ

331名梨さん:2015/10/24(土) 21:22:15
かわいい

332名梨さん:2015/10/24(土) 21:23:03
流石メルヴィUP中だなwwwwww

333名梨さん:2015/10/24(土) 21:23:47
配信者みたいな名前しやがって

334名梨さん:2015/10/24(土) 21:24:43
適当につけたんだけど配信者さんの名前とかぶっちゃった

335名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:05
は?

336名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:13
きたああああああああああああああああ

337名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:14
大勝利

338名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:17
はあああああ?と思ったけど今までの思えばまぁ・・・よかったな

339名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:21
なにしてんの?

340名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:41
やってしまったか…
おめでとうございます(血涙

341名梨さん:2015/10/24(土) 21:25:50
ペカのお花配信しばらく安泰

342名梨さん:2015/10/24(土) 21:26:24
流石に当たっても許される

343名梨さん:2015/10/24(土) 21:26:55
しばらくお待ちください。

344名梨さん:2015/10/24(土) 21:28:23
運が吸われたわー
コミュ抜けます

345名梨さん:2015/10/24(土) 21:29:40
カチカチカチカチカチカチカチカチカチ

346名梨さん:2015/10/24(土) 21:30:39
ちょっと聞いてよ
とある配信見ててズボン下ろしたのにエロスキップされた

347名梨さん:2015/10/24(土) 21:34:12
アイドルのゲーム内からDMMキャンペーンに飛ぶのどうやるかわからんから
下のお知らせからいつも飛んでるわ

348名梨さん:2015/10/24(土) 21:35:34
ALL1

349名梨さん:2015/10/24(土) 21:36:28
銀ポストかな?

350名梨さん:2015/10/24(土) 21:36:32
メルヴィだけは来るなw

351名梨さん:2015/10/24(土) 21:41:45
玄関のドア外側おすすめ

352名梨さん:2015/10/24(土) 21:42:35
監視中

353名梨さん:2015/10/24(土) 21:44:15
フラワーガールナイト何がでたん

354名梨さん:2015/10/24(土) 21:44:38
どこ見回しても朝潮

355名梨さん:2015/10/24(土) 21:44:45
見ません

356名梨さん:2015/10/24(土) 21:46:57
虹が出てなくて安心した

357名梨さん:2015/10/24(土) 21:48:19
なんとか今日明日の銀ポ確保した

358名梨さん:2015/10/24(土) 21:50:16
俺と同じSSRだw

359名梨さん:2015/10/24(土) 21:50:36
エロンブルーファンタジーか

360名梨さん:2015/10/24(土) 21:54:48
ポンハンありがたい

361名梨さん:2015/10/24(土) 21:55:41
後衛豪華主義

362名梨さん:2015/10/24(土) 21:58:44
シューティングガール、ガチャ回した数ランキング始めたな
露骨すぎんよぉ

363名梨さん:2015/10/24(土) 22:01:39
シューティングガールはもっと時間かからない仕様だったらなー

364名梨さん:2015/10/24(土) 22:02:52
重さは別に大丈夫だったけど保健室がどうにもならなかった
毎日消費するのが苦労しすぎてダメだった

365名梨さん:2015/10/24(土) 22:03:12
シューティングガールDMMランキング22位て結構落ちてきたな
かんぱにも今回どう課金していいかわからず10位だが

366名梨さん:2015/10/24(土) 22:07:17
秋刀魚はメンテで消えるで
7個集めて缶詰が記念品

367名梨さん:2015/10/24(土) 22:08:44
その菱餅は腐ってる
食べられないよ

368名梨さん:2015/10/24(土) 22:09:28
缶詰取って装備図鑑を埋めていけ

369名梨さん:2015/10/24(土) 22:10:12
まぜまぜ商品にバッジあるらしいから昇進待ち勢用にいっぱいほしい

370名梨さん:2015/10/24(土) 22:11:16
ごめん5000ptでの商品ね

371名梨さん:2015/10/24(土) 22:17:55
もうレベリングはしてないので・・・

372名梨さん:2015/10/24(土) 22:17:59
ここはマイナーブラゲ民の集いだから
メジャーな奴はちょっと

373名梨さん:2015/10/24(土) 22:18:10
AR4SR2でいいよ

374名梨さん:2015/10/24(土) 22:24:56
うちにはいるけど?

375名梨さん:2015/10/24(土) 22:25:17
ふくあか

376名梨さん:2015/10/24(土) 22:25:22
ダグマルがいない

377名梨さん:2015/10/24(土) 22:26:29
複垢なんて持ってない
あっちも本垢だから! (震え声

378名梨さん:2015/10/24(土) 22:31:12
最近銀ぽ引きで全然黒こないつらい

379名梨さん:2015/10/24(土) 22:33:24
なかなかのができた
ttps://i.gyazo.com/6b88586e414578bb515406385b9b636a.png

380名梨さん:2015/10/24(土) 22:35:58
追加装備くるまでイベントクリアやん

381名梨さん:2015/10/24(土) 22:36:38
あんまりさん用にマスクつくる仕事が始まった

382名梨さん:2015/10/24(土) 22:40:43
かんぱに配信も多少増えた?

383名梨さん:2015/10/24(土) 22:40:51
おつ

384名梨さん:2015/10/27(火) 17:31:59
今配信したってことは虹チケいくんだろ?

385名梨さん:2015/10/27(火) 17:36:05
お疲れ様でした

386名梨さん:2015/10/27(火) 17:38:40
エスタークを倒すところ見せて

387名梨さん:2015/10/27(火) 17:39:43
お花の5000円は私も困ってます

388名梨さん:2015/10/27(火) 17:40:32
虹かセリアか

389名梨さん:2015/10/27(火) 17:40:44
エスタークも虹もみせない
なにみせてくれるん

390名梨さん:2015/10/27(火) 17:45:32
虹チケマイドアリ って掲示板にレスがあって
後で選ぶみたいな事言ってたのは見ました

391名梨さん:2015/10/27(火) 17:45:55
テクニカルな戦法は全部潰してくるから結局ゴリ押すしか選択肢がなくなる

392名梨さん:2015/10/27(火) 17:59:21
こっちの虹はどれかなー?

393名梨さん:2015/10/27(火) 18:00:11
飯食ってたら終わってる('A`)

394名梨さん:2015/10/27(火) 18:06:00
無限ループってこわくね

395名梨さん:2015/10/27(火) 18:07:01
ザオリクから逃げられると思うなよ

396名梨さん:2015/10/27(火) 18:07:02
ピサロ聖魔覚えてないんかい

397名梨さん:2015/10/27(火) 18:07:06
火力ごり押しできればそれほどつらくない
半年前の俺なら危なかったぜ

398名梨さん:2015/10/27(火) 18:09:15
ネタバレあり?

399名梨さん:2015/10/27(火) 18:09:59
リスナーから情報をもらうための配信

400名梨さん:2015/10/27(火) 18:10:18
LV8でエスターク出るけど性能やばい
近日探検来たらそうとう人気出ると思う

401名梨さん:2015/10/27(火) 18:10:34
聖魔で5回くらいで倒せたはずだから
ザオリクループで負けるやつおらんやろ

402名梨さん:2015/10/27(火) 18:13:00
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20151027151549_000.png

403名梨さん:2015/10/27(火) 18:17:20
知ってました

404名梨さん:2015/10/27(火) 18:17:32
負けてられませんね

405名梨さん:2015/10/27(火) 18:18:39
朝の人の掲示板にバッカラだけは嫌だwってレスがあってわろた

406名梨さん:2015/10/27(火) 18:19:40
バッカラとか嫌すぎるだろwwwwwwwwww

407名梨さん:2015/10/27(火) 18:22:12
光らせてくれにゃ

408名梨さん:2015/10/27(火) 18:22:36
飴とか取っておく性格だったが
これは期間限定だからガンガン使ってるわ

409名梨さん:2015/10/27(火) 18:27:08
モミジいいなー、バッカラ()

410名梨さん:2015/10/27(火) 18:29:34
花騎士は今5000円で好きなキャラもらえるイベントやってっから

411名梨さん:2015/10/27(火) 18:31:17
未だにハロウィン武器作ってねえわ

412名梨さん:2015/10/27(火) 18:32:32
100万人イベから昇進がはかどって石とお金がどんどん減ってく

413名梨さん:2015/10/27(火) 18:32:45
パンプキンパイが未だに5個もない

414名梨さん:2015/10/27(火) 18:33:21
うんオール10

415名梨さん:2015/10/27(火) 18:41:02
2個出たわ

416名梨さん:2015/10/27(火) 18:45:45
ハンマー使って+3すら見ない

417名梨さん:2015/10/27(火) 18:45:59
マスク+4 クリティカル50
マント+4 AGI90
できました

418名梨さん:2015/10/27(火) 18:47:21
+4マントのAGI100ができたからもうイベントクリアってことで7/7/7回しつつ出たハンマーで装備叩いてる
後はEXPアイスで超級レベリングばっかり

419名梨さん:2015/10/27(火) 18:51:08
マントは最悪+なしのAGI90ぐらいのを5個あればいいんじゃないかな

420名梨さん:2015/10/27(火) 18:51:34
癒以外が全員昇進25↑だからせっかく宝くじ当てたのにAGI100じゃ行動順変わってくれないのが悲しい

421名梨さん:2015/10/27(火) 18:52:01
個人的にはマスクのクリティカルもりもりで魔攻もりもりのがほしい

422名梨さん:2015/10/27(火) 18:53:32
大破は無傷

423名梨さん:2015/10/27(火) 18:55:52
ポイントためてバッジもらお

424名梨さん:2015/10/27(火) 18:56:06
バッカラ()言われ続けるぞ、いいのか?

425名梨さん:2015/10/27(火) 18:57:36
かんぱにでも確定あったらどのキャラ貰う?

426名梨さん:2015/10/27(火) 18:58:23
うちはユディタかエリエかな

427名梨さん:2015/10/27(火) 18:58:47
どおぢでじいぐじゃないのぉー

428名梨さん:2015/10/27(火) 18:58:52
エルザが欲しい
秘書にしたい

429名梨さん:2015/10/27(火) 18:59:17
花澤キャラ

430名梨さん:2015/10/27(火) 19:00:18
エルザなら梨木の横で寝てるよ

431名梨さん:2015/10/27(火) 19:02:01
エルザ2体いるけど専用きてないから鍵だけかけて育てるか重ねるか迷ってる

432名梨さん:2015/10/27(火) 19:03:34
今はもう昇進あるしとりあえず覚醒しちゃっていいんじゃないの?

433名梨さん:2015/10/27(火) 19:06:36
昇進すると広報が死ぬので困るw

434名梨さん:2015/10/27(火) 19:08:08
バッジあるなら昇進しない手はないと思うけどな。
ステ半分で弱い期間なんて一瞬で過ぎるし。
昇進するほどのレアリティの子がいないなら昇進いらないだろうけど。

435名梨さん:2015/10/27(火) 19:08:19
昇進キャラ入れると素引きで星1が混ざるから罠だったと思うわ

436名梨さん:2015/10/27(火) 19:08:27
ただ片寄っているだけかもしれんがこっちは枠を全員昇進にしてから調子いい

437名梨さん:2015/10/27(火) 19:10:28
広報自体の効果が気休めに高レベル並べる程度しかないからなあ…

438名梨さん:2015/10/27(火) 19:11:09
無配置教とかいるからな

439名梨さん:2015/10/27(火) 19:14:43
ちーっす、どうすんだよこのイベント・・・

440名梨さん:2015/10/27(火) 19:15:34
ケモミンイベント返して

441名梨さん:2015/10/27(火) 19:15:41
館初級→限定ガドハン→館初級→限定ガドハン
真剣に泣いてる

442名梨さん:2015/10/27(火) 19:16:22
初期から社長だと武器はいつも期待してないから変わらないよな
アクセが当たりだしあまり不満はない

443名梨さん:2015/10/27(火) 19:16:59
弓と斧の武器は今回もダメだったね

444名梨さん:2015/10/27(火) 19:17:00
銀ポ2 バッジ ゼリー 限定ハンマー2
悪くはないんだけどひたすらに面倒くさいわ

445名梨さん:2015/10/27(火) 19:18:18
マント付けて戦場でパージパージディスティニーグラダングラダン喰らわせて

446名梨さん:2015/10/27(火) 19:20:48
ttps://i.gyazo.com/7b5f3f1035ca72d883cee05992a6e1c4.png
梨木を信じろ!

447名梨さん:2015/10/27(火) 19:22:26
何かひとつでも目玉武器は欲しかった

448名梨さん:2015/10/27(火) 19:24:34
そのポストさっき餅部がメッキ塗ってたやつだよな

449名梨さん:2015/10/27(火) 19:26:09
星5の盾はいらないんだよなーw

450名梨さん:2015/10/27(火) 19:26:09
修正するなら間隔的にもうしてるだろ

451名梨さん:2015/10/27(火) 19:27:05
アデさんビジュアルの分他にステ振ってるから・・・

452名梨さん:2015/10/27(火) 19:28:28
こうなったら魔防も大幅アップしてあげよう

453名梨さん:2015/10/27(火) 19:30:07
昇進キャラ並べとくと戦場が楽でいいね

454名梨さん:2015/10/27(火) 19:31:09
盾優先すると絶対得するよ

455名梨さん:2015/10/27(火) 19:31:52
魔でパン屋スキル更に育てて

456名梨さん:2015/10/27(火) 19:35:02
毎朝の卵焼きがなくなるくらい冷え込んだ関係なんですね
ttp://i.imgur.com/Ju053uK.jpg

457名梨さん:2015/10/27(火) 19:37:06
朝潮型はいい娘ばかりなのにいまいち日が当たらないね

458名梨さん:2015/10/27(火) 19:39:14
七駆は季節グラも手伝って最近人気上昇中ですね
ttp://i.imgur.com/uUXJUcn.jpg

459名梨さん:2015/10/27(火) 19:42:55
七駆のツンデレ担当曙
巨乳担当潮
ウザカワ担当漣
地味担当朧

460名梨さん:2015/10/27(火) 19:50:09
編成画面でキャラドラッグすると入れ替えできるって話しする?

461名梨さん:2015/10/27(火) 19:54:25
ミルさんでシコる話しした?

462名梨さん:2015/10/27(火) 19:56:04
エリエは昇進カンストで素早さ601になるらしいが
ぞいは素早さどの位?

463名梨さん:2015/10/27(火) 19:59:58
+4、AGI+1のマントが出来る呪い

464名梨さん:2015/10/27(火) 20:00:49
コミケ装備とか持ってるのかんぱに本気勢でも一部じゃないの?

465名梨さん:2015/10/27(火) 20:03:20
千輪のかんざしのクリ100なら作れました><
マントはハンマ必須だからきびしい

466名梨さん:2015/10/27(火) 20:04:43
はんまなしで+3もできんわ

467名梨さん:2015/10/27(火) 20:05:08
マント200回窯ハンで叩いて+4が1個とかどっかで見たな

468名梨さん:2015/10/27(火) 20:07:00
普段はもう武器叩いてるわ
STR28以上の杖とDEX45以上の弓は5個揃ったからあとはLUK28以上の斧でも作るわ

469名梨さん:2015/10/27(火) 20:10:18
自己満足で星3以上を90にする作業なー

470名梨さん:2015/10/27(火) 20:14:06
お菓子をつくろうの下に艦隊一覧とかそのお菓子の素材って・・・

471名梨さん:2015/10/27(火) 20:14:50
ハンマ狙ってこ?

472名梨さん:2015/10/27(火) 20:15:02
閉じるの一番左端を連打すると楽

473名梨さん:2015/10/27(火) 20:15:05
閉じるとお菓子をつくるの重なる場所連打で捗る

474名梨さん:2015/10/27(火) 20:15:05
潮の牛乳が飲みたいです

475名梨さん:2015/10/27(火) 20:15:43
朝配信の人、さっきハンマーめっさできてた

476名梨さん:2015/10/27(火) 20:16:11
館チケしか寄越さない孤児院を滅ぼしたいです

477名梨さん:2015/10/27(火) 20:16:17
ALL10でずっとやってるけどハンマーあまりまくってる

478名梨さん:2015/10/27(火) 20:17:01
カザーブ東で爆弾岩狩っちゃう?

479名梨さん:2015/10/27(火) 20:19:05
こんばんわ
マント+4いくつできた

480名梨さん:2015/10/27(火) 20:19:35
え〜!?0個もできたの???

481名梨さん:2015/10/27(火) 20:19:42
4回やってアイスが安定しませんー

482名梨さん:2015/10/27(火) 20:20:13
偏りがやばくなってきた
ttps://i.gyazo.com/8e7412c1df5a64d4ba9fe69f79972575.png

483名梨さん:2015/10/27(火) 20:20:28
追加装備がくるかもしれないし余裕は持っておきたいよね (白目

484名梨さん:2015/10/27(火) 20:20:34
0個とか俺の100倍もできてんじゃん

485名梨さん:2015/10/27(火) 20:20:44
アイスの更新

486名梨さん:2015/10/27(火) 20:22:16
察し悪いなー
戦闘4回アイスが安定しなくて3回アイスになってしまう

487名梨さん:2015/10/27(火) 20:22:16
素材が偏らなければ余裕なんだろうけどな

488名梨さん:2015/10/27(火) 20:24:20
省エネで効率よくアイス作れるレシピってあるんかね

489名梨さん:2015/10/27(火) 20:24:46
正直説明不足

490名梨さん:2015/10/27(火) 20:25:01
ALL10で4回やってもアイスできないって言ってるかと思ってた

491名梨さん:2015/10/27(火) 20:25:22
異界期待してます

492名梨さん:2015/10/27(火) 20:25:48
おれもどうせアイス使うならってことでアタックもガードも両方MAXにしてるわ

493名梨さん:2015/10/27(火) 20:26:36
天邪鬼でよーー

494名梨さん:2015/10/27(火) 20:27:40
10分7周が限界だった

495名梨さん:2015/10/27(火) 20:27:53
火力あるなら1周2分くらい、あまり無いなら1周3分ほど?

496名梨さん:2015/10/27(火) 20:28:00
4回からの更新して5回でパン8100で回せるのが理想なー

497名梨さん:2015/10/27(火) 20:29:38
魔を2人入れてもクレリックなしで回れるわ

498名梨さん:2015/10/27(火) 20:30:47
感覚でいいやろ
それで育てたいキャラがしっかり配属できてるなら

499名梨さん:2015/10/27(火) 20:32:04
Lv29から30まで思っていたより時間かかった

500名梨さん:2015/10/27(火) 20:32:27
パンRPG配信まだですか

501名梨さん:2015/10/27(火) 20:32:30
ああー昇進カンストを優先してるのね
微妙なキャラを育成するかと迷うよね
うちは70前後と昇進10前後の混成で回してるわ

502名梨さん:2015/10/27(火) 20:32:49
29から戦場用にするのが無駄ないのなー

503名梨さん:2015/10/27(火) 20:34:16
私も入れてくれにゃ

504名梨さん:2015/10/27(火) 20:34:36
おはようございます
ダグマルちゃんすごいですね

505名梨さん:2015/10/27(火) 20:35:49
昇進モニクよわよわだったのに
修正で色をつけたように伸びよくなったらしいよ

506名梨さん:2015/10/27(火) 20:37:13
90になってからルーラ+3できたからちょっと昇進もいいかなって思っちゃう

507名梨さん:2015/10/27(火) 20:37:53
やったぜ!

508名梨さん:2015/10/27(火) 20:39:02
アイス終わってから考えよう

509名梨さん:2015/10/27(火) 20:40:04
やる気モードの時に資材余ったから適当に選択したらできちゃった系

510名梨さん:2015/10/27(火) 20:43:05
キャラ一覧に☆2以下いないで

511名梨さん:2015/10/27(火) 20:44:15
編成枠増やせば一ヶ月経験値150万アップやで? 販促

512名梨さん:2015/10/27(火) 20:45:39
割と使われてると思うよ
悲しい使い方だけどね
解雇するときにいい

513名梨さん:2015/10/27(火) 20:46:03
くさそうなもちの名前がみえたな

514名梨さん:2015/10/27(火) 20:46:32
レマ極1回4万から5万×5キャラ×30日でで月600万から750万アップじゃないん?

515名梨さん:2015/10/27(火) 20:47:49
一人分の経験値で言ったんじゃない?

516名梨さん:2015/10/27(火) 20:49:21
1枠で750万アップかー
これは安いなー

517名梨さん:2015/10/27(火) 20:49:23
150万って言っても90まで半年以上な

518名梨さん:2015/10/27(火) 20:49:24
毒だ!!

519名梨さん:2015/10/27(火) 20:49:26
☆5弓は無駄弓装備でも攻撃力1000超えそうだわ
結局クリゲーだけど

520名梨さん:2015/10/27(火) 20:49:48
そういえば昇進きたしそろそろ戦場あたらしいのくるかな

521名梨さん:2015/10/27(火) 20:51:14
アリシアとか0.8*2の魔法だし結構ダメージ出しそうだが

522名梨さん:2015/10/27(火) 20:51:18
レイにAGIマントでクソゲーしよう

523名梨さん:2015/10/27(火) 20:52:51
そんなんよりスマホ版はよ
かんぱにできる携帯ブラウザでやってるけどやりにくいのん

524名梨さん:2015/10/27(火) 20:53:06
特性に癖がありすぎる

525名梨さん:2015/10/27(火) 20:53:49
iOSは脱ぎ絵関連で難儀してんじゃねえの

526名梨さん:2015/10/27(火) 20:54:31
昇進でかなりキャラ強化されたからな
ストーリーとか戦場とか難易度あがりそう

527名梨さん:2015/10/27(火) 20:55:23
ホリーキチガイ配信きたあ

528名梨さん:2015/10/27(火) 20:55:23
潜水ぬいて空5でもええで

529名梨さん:2015/10/27(火) 20:55:29
空母1隻MVPを固定してずっとキラキラさせておけば比較的安定してた気がする

530名梨さん:2015/10/27(火) 20:58:23
多いといっても4人ぐらいの固定メンツしかやってないから絶滅寸前だよ

531名梨さん:2015/10/27(火) 20:58:32
絶滅してるシューティングガール配信しよう

532名梨さん:2015/10/27(火) 20:58:59
花騎士やって

533名梨さん:2015/10/27(火) 20:59:20
徐々に疲労はするけど結構持つよ

534名梨さん:2015/10/27(火) 20:59:49
花騎士のほうが絶滅危惧種

535名梨さん:2015/10/27(火) 21:00:47
この前引いた糞コアラの進化絵みせて

536名梨さん:2015/10/27(火) 21:02:27
だって戦闘力全振りのバッカラと能力がゴミのコアラだから馬鹿にもされるわw

537名梨さん:2015/10/27(火) 21:02:51
ユーカリほしくてあのじゃぶじゃぶガチャやったけど出てくれなかった訴訟

538名梨さん:2015/10/27(火) 21:04:01
5000円で好きな虹選んで見返そう

539名梨さん:2015/10/27(火) 21:04:23
一人に友永とかぶっこみまくれば固定はできる
他は艦爆で十分だしな
え?なに今装備に熟練度とかあんの?w

540名梨さん:2015/10/27(火) 21:04:41
5000円でバッカラ手に入れたことにして片方はガチャで手に入れたことにしよう

541名梨さん:2015/10/27(火) 21:06:15
lv150軽空母を用意しておいて艦載機熟練度知らない奴おるかーwwwwwwwwwwww

542名梨さん:2015/10/27(火) 21:06:56
艦攻だとMVPばらっばらになるんじゃない

543名梨さん:2015/10/27(火) 21:07:59
あれよ
MVP固定に熟練整備員を載せればおk

544名梨さん:2015/10/27(火) 21:08:13
ボーキもりもりへってもいいなら何も考えずに上位艦攻を全スロにぶちこめばええねん

545名梨さん:2015/10/27(火) 21:09:45
MVP用は火力が高ければ艦攻でも艦爆でも良いで混ぜても良いし

546名梨さん:2015/10/27(火) 21:10:29
船邪魔だからモンパレにして

547名梨さん:2015/10/27(火) 21:11:40
船はさすがに見飽きるよね

548名梨さん:2015/10/27(火) 21:11:47
ごちゃごちゃ書いてあれだけど
自分が空母5でやってた時はMVP用に整備員と上位艦爆艦攻
それ以外は彗星か九九式艦爆でやってたよ

549名梨さん:2015/10/27(火) 21:12:15
かんぱの右上のPT編成のところに1マスあきがあるじゃん?
そこに艦これ取り込めばいいんじゃないかな

550名梨さん:2015/10/27(火) 21:13:00
赤疲労してても開幕の航空戦は影響ないらしいで

551名梨さん:2015/10/27(火) 21:14:04
今は赤いけどそれで疲労してなければ良いと思うよ
お船引退勢だけど糞ほど空母のレベリングしててよかったわ

552名梨さん:2015/10/27(火) 21:14:07
DQ6RTAやって

553名梨さん:2015/10/27(火) 21:14:19
どうでもいいけどそろそろ綿飴的な汎用メイスくれ

554名梨さん:2015/10/27(火) 21:15:00
艦ぱに良いじゃん!

555名梨さん:2015/10/27(火) 21:15:21
ユーニス勿体無いな

556名梨さん:2015/10/27(火) 21:15:30
ムドー戦が熱いよね

557名梨さん:2015/10/27(火) 21:15:40
この配信では貴重なお船プロのリスナー

558名梨さん:2015/10/27(火) 21:17:39
ダグマル来るぞおおおおおおおおおおおおおおお

559名梨さん:2015/10/27(火) 21:18:32
メルヴィが出る予感

560名梨さん:2015/10/27(火) 21:18:58
今回武器つくるいみあるやつあんの?

561名梨さん:2015/10/27(火) 21:19:07
花騎士みたいに次の人気投票でダグマルがトップ3に入ったら
ダグマル侍ver実装とかないですかね

562名梨さん:2015/10/27(火) 21:19:42
暗闇をどう捉えるか次第よなー

563名梨さん:2015/10/27(火) 21:21:12
剣がわりといい

564名梨さん:2015/10/27(火) 21:22:33
メルヴィ、育てよう

565名梨さん:2015/10/27(火) 21:23:15
マント+4はできたけどagi+40でしょんぼりしたわ
はぁ

566名梨さん:2015/10/27(火) 21:23:42
いきなりのアホ面

567名梨さん:2015/10/27(火) 21:23:57
コアラが妙にリアルで怖い

568名梨さん:2015/10/27(火) 21:24:07
萎える

569名梨さん:2015/10/27(火) 21:24:30
ユーカリっぽいとこまったくないね

570名梨さん:2015/10/27(火) 21:24:42
殴りたい

571名梨さん:2015/10/27(火) 21:25:10
右手だけおっさん

572名梨さん:2015/10/27(火) 21:25:22
最近台所用洗剤をユーカリの香りにしました

573名梨さん:2015/10/27(火) 21:25:29
こいついつも石配ってんな

574名梨さん:2015/10/27(火) 21:25:31
やったな
来週にはガチャできるな

575名梨さん:2015/10/27(火) 21:25:32
5000円パワーで1位になったのか

576名梨さん:2015/10/27(火) 21:25:47
梨木も見習って石くばれや

577名梨さん:2015/10/27(火) 21:26:16
対抗して金ポ配れ

578名梨さん:2015/10/27(火) 21:27:02
50000DMMでお好きな☆1を☆5相当のステータスに

579名梨さん:2015/10/27(火) 21:28:08
通常どんだけ回してないんだよ

580名梨さん:2015/10/27(火) 21:28:17
毎週3つの代わりに毎日引けるからな

581名梨さん:2015/10/27(火) 21:28:30
限定ガードハンマーは二度見したわ

582名梨さん:2015/10/27(火) 21:29:18
最近の流れだとハンマー3種だと思ってたのに

583名梨さん:2015/10/27(火) 21:29:32
ハロウィン5000ポイントでは経験値の館初級チケットもらえたよ
いや確かに俺は初心者だけども

584名梨さん:2015/10/27(火) 21:30:10
全部を合成して1まとめにしてらいいよ

585名梨さん:2015/10/27(火) 21:30:15
適当に余った装備混ぜていけばレベル上がっていくらしい

586名梨さん:2015/10/27(火) 21:30:34
期限付きハンマーとかあほなの梨木

587名梨さん:2015/10/27(火) 21:30:42
キャラ合成と同じでベースの装備を他の装備と合成するだけだよ

588名梨さん:2015/10/27(火) 21:30:56
花騎士って朝プレイして会社から帰ってきてもスタミナフル回復してないのが好き
貧乏性にはたまらないわ

589名梨さん:2015/10/27(火) 21:31:34
なおお金が消し飛ぶ模様

590名梨さん:2015/10/27(火) 21:32:20
600万あるから大丈夫だろ

591名梨さん:2015/10/27(火) 21:32:29
タチバナちゃんの専用装備は?

592名梨さん:2015/10/27(火) 21:33:18
追憶と永遠の耳鳴りに見えて恐怖した

593名梨さん:2015/10/27(火) 21:33:50
装備をはずせずに寿命を迎える奴がいるらしい

594名梨さん:2015/10/27(火) 21:34:02
装備したままで合成できたと思う

595名梨さん:2015/10/27(火) 21:34:45
ナズナがカンカンしてやがる

596名梨さん:2015/10/27(火) 21:35:42
大事な装備はロックしておこ

597名梨さん:2015/10/27(火) 21:36:13
花木氏は敵が蟲ってのが虫嫌いの俺的になかったという自分語りしてもよろしいでしょうか

598名梨さん:2015/10/27(火) 21:37:54
マイドアリは可愛いだろうがw

599名梨さん:2015/10/27(火) 21:38:16
装備合成は金かかるから
とりあえずイチゴちゃんの専用装備を強化しよう

600名梨さん:2015/10/27(火) 21:40:16
ステータス上昇確認画面をスキップしていくテク

601名梨さん:2015/10/27(火) 21:41:41
おはな1位ジャンかんぱには

602名梨さん:2015/10/27(火) 21:42:18
かんぱには金曜日に花澤キャラで2位になるからw

603名梨さん:2015/10/27(火) 21:42:36
イベマップの曲好きだからきかせて

604名梨さん:2015/10/27(火) 21:43:02
16?ゴミじゃんwww

605名梨さん:2015/10/27(火) 21:43:31
通常マップまだ6面なのか
石いっぱいもらえるね

606名梨さん:2015/10/27(火) 21:44:54
ガチャ金どういうのがいるの?

607名梨さん:2015/10/27(火) 21:45:35
持ってる星5のことですw

608名梨さん:2015/10/27(火) 21:45:41
単体を外していけばいいんじゃね

609名梨さん:2015/10/27(火) 21:46:09
俺のターン!アスペ発動!

610名梨さん:2015/10/27(火) 21:47:04
その虹にモザイクかけて

611名梨さん:2015/10/27(火) 21:47:52
今回のイベ金かなり強いから完全覚醒させてね

612名梨さん:2015/10/27(火) 21:48:03
モミジだったらみんなにちやほやされてた

613名梨さん:2015/10/27(火) 21:48:35
英雄伝説

614名梨さん:2015/10/27(火) 21:48:48
あぁタチバナちゃん・・
なんでスキルがクソなんや・・・

615名梨さん:2015/10/27(火) 21:49:40
弱いのはイベ金魔の宿命

616名梨さん:2015/10/27(火) 21:49:49
そうそうOP 今度CDでるらしいね

617名梨さん:2015/10/27(火) 21:51:09
仕方ないからキャラ枠のほうは課金して450まで増やそう

618名梨さん:2015/10/27(火) 21:51:15
可愛い虹に食べさせて

619名梨さん:2015/10/27(火) 21:51:16
なんといわれようとバッカラは糞強いからな

620名梨さん:2015/10/27(火) 21:52:24
バッカラ毒々しい

621名梨さん:2015/10/27(火) 21:53:41
あと5時間だけ

622名梨さん:2015/10/27(火) 21:54:11
バッカラのせいでリレー崩壊

623名梨さん:2015/10/27(火) 21:54:33
かんぱにも迷宮ループするだけやないか!

624名梨さん:2015/10/27(火) 21:55:58
デンドロ

625名梨さん:2015/10/27(火) 21:56:07
もねてぃキャラのヤマブキ

626名梨さん:2015/10/27(火) 21:56:09
バッカラと交換した人はいなさそう

627名梨さん:2015/10/27(火) 21:56:28
EDテーマ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1441936274

628名梨さん:2015/10/27(火) 21:58:00
スキル発動率アップ系のキャラがつよいです
キルタンサスもそう

629名梨さん:2015/10/27(火) 21:58:27
調整失敗して色々文句多かったから最近は大体2.2倍

630名梨さん:2015/10/27(火) 21:58:33
ついにもちべchにもEDテーマができたときいて飛んで帰ります

631名梨さん:2015/10/27(火) 21:59:04
君キルタンもってなかった?

632名梨さん:2015/10/27(火) 21:59:49
発動率アップ系なw

633名梨さん:2015/10/27(火) 21:59:54
キルたんより今イベのキャラのほうが

634名梨さん:2015/10/27(火) 22:00:56
金の中ではシンビが最強とされてる

635名梨さん:2015/10/27(火) 22:01:42
デンドロとシンビ、あと強い虹がいればいいだけだよw

636名梨さん:2015/10/27(火) 22:02:05
シンビは頭3つくらい抜けてると思う

637名梨さん:2015/10/27(火) 22:02:28
かわいくない虹ならいるね

638名梨さん:2015/10/27(火) 22:02:31
第二アビも弱いから糞コアラなんだよwww

639名梨さん:2015/10/27(火) 22:03:40
タチバナちゃんは3ターン目の
パーティーメンバー全員の戦闘スキル発動率が1.2倍・・・

640名梨さん:2015/10/27(火) 22:03:47
前回のガチャ金だったら叩いてた

641名梨さん:2015/10/27(火) 22:04:04
あと30分トークしましょうよ

642名梨さん:2015/10/27(火) 22:04:36
このゲームは上方修正もあるので安心してください
あとイチョウはそこそこ使える

643名梨さん:2015/10/27(火) 22:04:55
弱い時のガチャ金だからよw

644名梨さん:2015/10/27(火) 22:04:56
エンディングテーマとは? (哲学

645名梨さん:2015/10/27(火) 22:05:06
こっちのが第二アビみえる
ttp://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85

646名梨さん:2015/10/27(火) 22:05:37
サンゴバナは金なのに虹並といわれている

647名梨さん:2015/10/27(火) 22:06:41
SDきゃわ

648名梨さん:2015/10/27(火) 22:07:11
今度SDキャラたちが庭にあつまってお花を育てるシステムが追加されるそうですよ
コアラちゃんの出番ですね

649名梨さん:2015/10/27(火) 22:08:10
雰囲気とあわねーwwww

650名梨さん:2015/10/27(火) 22:08:27
やっぱコアラはないな

651名梨さん:2015/10/27(火) 22:08:40
花じゃなくね?

652名梨さん:2015/10/27(火) 22:09:11
だってコアラみててもフラワーナイトガールだってわからねーだろ

653名梨さん:2015/10/27(火) 22:10:12
スズランノキのSDも凄い
イベ金なのに力いれすぎ

654名梨さん:2015/10/27(火) 22:12:42
1.2倍発動率アップのキャラを複数入れると
1,2倍、1.4倍、1.6倍と特殊な増え方をしていく
これにシンビも入れればry

655名梨さん:2015/10/27(火) 22:12:52
武装錬金だwww

656名梨さん:2015/10/27(火) 22:13:56
乙部

657名梨さん:2015/10/27(火) 22:14:09
おつおつ

658名梨さん:2015/10/27(火) 22:14:35
おつかれ

659名梨さん:2015/10/27(火) 22:14:36
おつバッカラ

660<削除>:<削除>
<削除>

661名梨さん:2015/11/03(火) 18:24:51
異界レベル8はクリアしたの?

662名梨さん:2015/11/03(火) 18:28:52
掛かったなそれは課金へいざなう罠だ馬鹿め

663名梨さん:2015/11/03(火) 18:35:28
朝配信者はシオンが来たというのに餅部ときたら・・・

664名梨さん:2015/11/03(火) 18:36:18
ヒナノは欲しい

665名梨さん:2015/11/03(火) 18:36:40
最近またペカ配信者達が星5引いてるから流れはきてる
うちにもこいよ・・・

666名梨さん:2015/11/03(火) 18:37:18
お花エスタークもにくこんばんは

667名梨さん:2015/11/03(火) 18:37:31
お、ついにスペシャルガチャか

668名梨さん:2015/11/03(火) 18:39:01
花騎士の虹チケ誰にするか決めましたか?

669名梨さん:2015/11/03(火) 18:40:51
こっちなんて限定ガーハンが7個ほどたまったから・・・

670名梨さん:2015/11/03(火) 18:42:55
ビットキャッシュ5000円キャンペーンが今月から始まって
先にお花で虹チケガチャした人たちが発狂してた

671名梨さん:2015/11/03(火) 18:43:41
金をまったく使わないような配信者でもスペガチャだけはやってたね

672名梨さん:2015/11/03(火) 18:46:48
今回はSDが手抜きだから微妙
花騎士の強さはもうどうでもいい

673名梨さん:2015/11/03(火) 18:47:01
最近ガチャ金もゴミになってきたよw

674名梨さん:2015/11/03(火) 18:47:39
この子引いて
ttp://i.imgur.com/fQkKzBy.png

675名梨さん:2015/11/03(火) 18:47:58
バッカラ()コアラ()

676名梨さん:2015/11/03(火) 18:49:43
お花のガチャやっちゃう?

677名梨さん:2015/11/03(火) 18:51:14
そのロリそこそこ強いしキャラも良い

678名梨さん:2015/11/03(火) 18:51:40
ドラゴメタルおめでとう

679名梨さん:2015/11/03(火) 18:52:00
バッカラさんはチ○コがなえるからなー

680名梨さん:2015/11/03(火) 18:53:33
エスタークおめでとうございます (練習)

681名梨さん:2015/11/03(火) 18:58:19
洞窟潜ってお花の運をどんどん貯めていけ

682名梨さん:2015/11/03(火) 19:00:52
ログ来ない割にログ来てもそこまで来るわけじゃない微妙設定

683名梨さん:2015/11/03(火) 19:05:09
そろそろログだけエスターク芸やろうよ

684名梨さん:2015/11/03(火) 19:06:40
感謝のドラクエ2RTA

685名梨さん:2015/11/03(火) 19:08:05
ごはんかってくるんで配合しててください

686名梨さん:2015/11/03(火) 19:08:39
かんぱにのお菓子合成の割合なにでやってる?ALL10?

687名梨さん:2015/11/03(火) 19:08:51
字幕に このあとすぐ!! って煽り表示させつづけるやつやって

688名梨さん:2015/11/03(火) 19:09:12
祝53位!!!!

689名梨さん:2015/11/03(火) 19:13:43
モーモン伝授でおたけびはよ

690名梨さん:2015/11/03(火) 19:14:18
星5イエニーク

691名梨さん:2015/11/03(火) 19:14:35
餅部のnewはクリスマスまで無いよw

692名梨さん:2015/11/03(火) 19:15:43
開けてよかった広報部

693名梨さん:2015/11/03(火) 19:17:56
ダグマルの昇進ステまだwikiに出てないじゃん
他キャラとステ比べよう

694名梨さん:2015/11/03(火) 19:20:43
こんばんは高性能マントはできましたか?
私は、+4マントが2つでAGIは88と58、+3マントはAGI95と90で妥協しました
餅さんは+4のAGI100とか持ってそうですね

695名梨さん:2015/11/03(火) 19:23:23
AGI95マント以上だったら俺負けた

696名梨さん:2015/11/03(火) 19:23:55
クリティカル
かなしいなぁ・・・

697名梨さん:2015/11/03(火) 19:24:38
中途半端ですね^^

698名梨さん:2015/11/03(火) 19:26:23
マスクはマリア好きなら1つは+4欲しいな
ただかんざしのクリティカル100のほうが強いイメージ
イベ超級でもバンバンクリティカル出すし

699名梨さん:2015/11/03(火) 19:26:23
かんざし頑張った勢にとってはマスクとかどうでもいいですわ

700名梨さん:2015/11/03(火) 19:28:20
でもAGI80の+4なら十分良い装備

701名梨さん:2015/11/03(火) 19:29:14
最初に作れた+4かんざしがクリ100でした
こんばんは

702名梨さん:2015/11/03(火) 19:29:35
別に+つかなくてもAGI100あれば良いだろ
気にするなよ

703名梨さん:2015/11/03(火) 19:31:42
心の奥どころか画面の向こうで爆笑してるよ

704名梨さん:2015/11/03(火) 19:33:26
+4で高OP自体がかなりの運必要だから
+4じゃなくてもと妥協してる人は多いな今回
大事なのはAGI調整用って事だし

705名梨さん:2015/11/03(火) 19:34:05
デイリー剣士募集でローズ引いて、戦士募集でジーク引いたからなにこれ簡単じゃんって思ったけど
ホリー募集半年できたのは、エリエ2アンマリーアデリーナさんですわ
ホリー様いずこ

706名梨さん:2015/11/03(火) 19:34:44
+2の時点でAGI100だろうが最速ゴミ箱です

707名梨さん:2015/11/03(火) 19:34:53
AGI調整用に+4のAGI1〜100まで取り揃えるのがプロ

708名梨さん:2015/11/03(火) 19:35:49
今回はずっとイベマップ周回だから資材が貯まりにくくてあまりイベ装備叩けないちゅらい

709名梨さん:2015/11/03(火) 19:37:07
星4からステ結構あがって星5でHPもドン!って感じの調整かねぇ

710名梨さん:2015/11/03(火) 19:40:27
705逃げて
BANされるぞー

711名梨さん:2015/11/03(火) 19:42:23
お花のコーナーは何時予定?

712名梨さん:2015/11/03(火) 19:43:45
ご飯の準備が出来ました
お願いします

713名梨さん:2015/11/03(火) 19:44:24
あードキドキするー

714名梨さん:2015/11/03(火) 19:44:26
家族呼んでメシの準備OKです
ウマの方おねがいしますね ウマの方

715名梨さん:2015/11/03(火) 19:45:36
  +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

716名梨さん:2015/11/03(火) 19:46:44
D紋なんて引くからー (練習)

717名梨さん:2015/11/03(火) 19:47:01
殺 伐 と し た ス レ に ジ ョ オ ジ ョ バ チ が !


                 __               _
                〈__〉\ -─-   _  / /|
                ハ \ .〉 }    \/`丶 / :|
            ┌─-/{└─' 丿 __    ∨  \|
             ‘,丶/ // ̄ ̄ / /`ー- .,」    ‘,--┐
             ‘,// ̄\   」 {二ニ {_} _  } ./        _/\_
.               /l/`丶 /ヽ└ヘ\_,/{ //`ー‐┐      \]::::::[/
              ハ|    / : : : |    ̄   ∨{  ̄ , -┘_         |::::::::|
.             {: |   :{: : : : :|       }人_// }/ | __    /⌒V     <トライサンボン!
             `l\,/廴___人,x=ミ     / ̄   | ,.へ_l/ |   /⌒丶|
.               ヽニィ' /\ \  V┬ ′   |{─ [_} |∧,ノ⌒丶 }
               |/   { ̄ \| :|>‐┐  |\/ } ⌒l`ヽ`丶 V
                    / \__∧  |   厂| | /`ー┐  |   | :}>
                    ̄ ̄ {     \l─‐ヘ ∨└┬┘{>   |,/>
                        / \、__人 _ \_〉 __ }  :| :|  />
                        ̄ ̄{  ̄ ̄ ̄ |  |_,丿 [__> | :|/\
                         /\、___\|Y\ __丿_,ノ‐く\ ̄
                       ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  \| \|  \| ̄

718名梨さん:2015/11/03(火) 19:48:08
糞コアラきたー

719名梨さん:2015/11/03(火) 19:48:28
アニマルナイトガールいいね

720名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:01
はいおめ

721名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:02
100DMMで行くくらいならためて5000いこうぜ

722名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:21
うわああああああああああああああ

723名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:35
餅部が当たるわけないじゃん

724名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:36
このあとすぐ!

725名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:48
安心したわ

726名梨さん:2015/11/03(火) 19:50:58
まじか!
ちょっとご飯よそってくる

727名梨さん:2015/11/03(火) 19:51:12
今10杯目

728名梨さん:2015/11/03(火) 19:51:42
きゃわな曲w

729名梨さん:2015/11/03(火) 19:51:47
虹2体出てたぞ

730名梨さん:2015/11/03(火) 19:51:50
D紋なんて引くかr

731名梨さん:2015/11/03(火) 19:52:40
山中の嫌がらせ

732名梨さん:2015/11/03(火) 19:52:59
ガチャ結果のおかげで
明日からの仕事も頑張れそうです

733名梨さん:2015/11/03(火) 19:54:39
は?

734名梨さん:2015/11/03(火) 19:54:47
今家に方向かってますので

735名梨さん:2015/11/03(火) 19:54:52
ううわあああああああああああああああああああああ

736名梨さん:2015/11/03(火) 19:56:08
こいつ副団長にしてシークレットガーデン出すと面白いって

737名梨さん:2015/11/03(火) 19:56:10
あぁ今週仕事乗り切れるか不安になってきた・・・

738名梨さん:2015/11/03(火) 19:56:30
壁に穴あいちまった・・

739名梨さん:2015/11/03(火) 19:57:55
選ばれたのは綾鷹でした

740名梨さん:2015/11/03(火) 19:58:33
いらないタペストリー送ってあげて

741名梨さん:2015/11/03(火) 20:00:10
花騎士のグッズ近くで売ってない

742名梨さん:2015/11/03(火) 20:01:13
DMMお得意の既存絵グッズ

743名梨さん:2015/11/03(火) 20:02:08
SDキャラやつが可愛いんだよ

744名梨さん:2015/11/03(火) 20:03:34
D紋がうらぎった

745名梨さん:2015/11/03(火) 20:03:43
モミジじゃないからいいやw

746名梨さん:2015/11/03(火) 20:05:23
その金、可愛さに全振りで弱いんだものw

747名梨さん:2015/11/03(火) 20:05:50
課金してんじゃん

748名梨さん:2015/11/03(火) 20:06:37
かんぱにで飯ウマできればいいや

749名梨さん:2015/11/03(火) 20:06:38
まあバッカラ()よりマシだしいいな

750名梨さん:2015/11/03(火) 20:07:08
極限任務クリアして石いっぱい手に入れよう

751名梨さん:2015/11/03(火) 20:07:22
せっかくだからビットキャッシュ5000円課金しようよ

752名梨さん:2015/11/03(火) 20:07:40
石じゃなくて結晶だったわ

753名梨さん:2015/11/03(火) 20:09:13
バッカラはかんぱにで言うパージインパクトですよ
なんだかんだいっても当たり

754名梨さん:2015/11/03(火) 20:09:22
ウォレットみたいの登録すりゃカードで買えたはず

755名梨さん:2015/11/03(火) 20:10:15
声も糞じゃんバッカラは

756名梨さん:2015/11/03(火) 20:11:40
これそのゲームごとに課金しないとだめなんだよね?
ビットキャッシュ振り込んだら全部ゲームもらえればいいのに 乞食

757名梨さん:2015/11/03(火) 20:12:49
前はポイント購入だけでよかったけどだめになった

758名梨さん:2015/11/03(火) 20:13:35
SGのゴミすぎだな

759名梨さん:2015/11/03(火) 20:15:03
シューティングガールDMMランキングでもぎりぎりで粘ってるな
これ以上ランキング落ちたら転がり落ちそうだが

760名梨さん:2015/11/03(火) 20:17:09
メタ発言かよwww

761名梨さん:2015/11/03(火) 20:17:48
ユーカリよりこっちのがいいなw

762名梨さん:2015/11/03(火) 20:18:39
餅部はコアラ押しにしろ

763名梨さん:2015/11/03(火) 20:19:19
バッカラ推せ

764名梨さん:2015/11/03(火) 20:19:51
バズズ推せ

765名梨さん:2015/11/03(火) 20:20:00
光らせてくれにゃ

766名梨さん:2015/11/03(火) 20:20:24
お船画面出してる時よりは邪魔じゃないよ

767名梨さん:2015/11/03(火) 20:21:28
アンドロイド版くるからそれでやろう

768名梨さん:2015/11/03(火) 20:21:36
3-2-1これくしょん

769名梨さん:2015/11/03(火) 20:22:02
お船メインマップクリアTA

770名梨さん:2015/11/03(火) 20:22:44
友軍機能は10年以内に実装されるの?

771名梨さん:2015/11/03(火) 20:22:54
金ポの時間だあああああああああ

772名梨さん:2015/11/03(火) 20:24:06
ランタナなんて引かなければ・・

773名梨さん:2015/11/03(火) 20:24:14
腋巫女

774名梨さん:2015/11/03(火) 20:24:21
広告ダグマルにして

775名梨さん:2015/11/03(火) 20:24:59
きたあああああああああああああああああ

776名梨さん:2015/11/03(火) 20:25:05
あああああああああああああああああああああああああああああ

777名梨さん:2015/11/03(火) 20:25:09
おめでとうwおめでとうw

778名梨さん:2015/11/03(火) 20:25:11
やったあああああああwwwwwwwwwwww

779名梨さん:2015/11/03(火) 20:25:15
かわいい子きたな

780名梨さん:2015/11/03(火) 20:25:29
茶4

781名梨さん:2015/11/03(火) 20:25:35
まじかよ・・・・・
ここできちゃうか

782名梨さん:2015/11/03(火) 20:26:08
ご飯、ご飯もってきてーーーーーーーーーー

783名梨さん:2015/11/03(火) 20:26:28
ご飯20合食べてます

784名梨さん:2015/11/03(火) 20:26:34
ダグマル仕事してるな

785名梨さん:2015/11/03(火) 20:27:30
そしてまたユスティーナとはクリスマスで再開するっていう戦法だ

786名梨さん:2015/11/03(火) 20:29:18
ランタナ ユスティーナ バズズ

787名梨さん:2015/11/03(火) 20:29:26
追加だ、と

788名梨さん:2015/11/03(火) 20:30:35
ぞい排除ポスト

789名梨さん:2015/11/03(火) 20:31:10
姉妹
これはこれですごいwwwww

790名梨さん:2015/11/03(火) 20:31:10
ミュセルだけに

791名梨さん:2015/11/03(火) 20:31:11
wwwwwwww

792名梨さん:2015/11/03(火) 20:31:21
姉妹UP中かな?

793名梨さん:2015/11/03(火) 20:31:26
おはようございます
黒封筒おめでとうございます

794名梨さん:2015/11/03(火) 20:31:45
見せるだけにミュセルね〜

795名梨さん:2015/11/03(火) 20:32:02
広報部効果は抜群だ

796名梨さん:2015/11/03(火) 20:32:34
なんだろう引きがすごい

797名梨さん:2015/11/03(火) 20:32:44
飯が旨いw

798名梨さん:2015/11/03(火) 20:32:54
ダグマル仕事してるな

799名梨さん:2015/11/03(火) 20:33:16
もう一人ジークがくる予感

800名梨さん:2015/11/03(火) 20:34:00
3Kマン

801名梨さん:2015/11/03(火) 20:34:02
勝ったのか?

802名梨さん:2015/11/03(火) 20:34:03
やったか?

803名梨さん:2015/11/03(火) 20:34:46
元は剣士だから確率アップしてるな

804名梨さん:2015/11/03(火) 20:34:47
ランタナ ユスティーナ リディ バズズ

805名梨さん:2015/11/03(火) 20:34:51
リディちゃんはアタリなんだが?

806名梨さん:2015/11/03(火) 20:35:42
セリアを選ぶ勇気

807名梨さん:2015/11/03(火) 20:39:28
お花は誰引いたんですか?
またコアラですか?

808名梨さん:2015/11/03(火) 20:40:11
リディは作戦も回復潰せで優秀だからメシがあまりオイシクナイよぉ

809名梨さん:2015/11/03(火) 20:41:08
☆5弓なんか引かれてたら朝飯まで遡って吐くレベルだった

810名梨さん:2015/11/03(火) 20:41:12
虹の鉄うんたらなんにつかいます?

811名梨さん:2015/11/03(火) 20:43:12
あぁこれで第2ダグマルの昇進がなくなっちまった・・・・

812名梨さん:2015/11/03(火) 20:45:11
朝配信者さんが先日シオンひいてたけど
100万イベの時、周りが星5引いてる中ひけてなかったからな

813名梨さん:2015/11/03(火) 20:46:04
はなざーはボーナス吸い取る時期に実装かねぇ

814名梨さん:2015/11/03(火) 20:47:16
>>812
あの後じゃぶじゃぶしても出ていないからむしろ負けている可能性

815名梨さん:2015/11/03(火) 20:47:49
ハナザーさんはもうちょっとおっぱい自重してもいい(品乳好き)

816名梨さん:2015/11/03(火) 20:49:23
き、キャラのほうだから・・・

817名梨さん:2015/11/03(火) 20:52:29
ローズで別配信者の編成にはあったことあるが
バッカラ編成にはあったことがない

818名梨さん:2015/11/03(火) 20:52:34
さくらもちはよく見るな
本物かどうかは知らんけど

819名梨さん:2015/11/03(火) 20:53:34
あちらのお餅さんも複数星5持ってるからなー
お船ユーザーが多いからかんぱにあまりしないが

820名梨さん:2015/11/03(火) 20:54:41
あの人はお船配信じゃなくてお船エロ画像鑑賞配信だよ

821名梨さん:2015/11/03(火) 20:56:02
落ちこぼれの三女というキャラ

822名梨さん:2015/11/03(火) 20:57:38
俺はロリじゃないがお船のハロウィンリベッチオは可愛いと思う

823名梨さん:2015/11/03(火) 20:58:21
来週あたりじゃなかったっけ?

824名梨さん:2015/11/03(火) 20:59:45
今年の夏イベで取れるよ

825名梨さん:2015/11/03(火) 21:02:41
カタパルトもらえる任務は第5海域開放が前提っぽいぞ

826名梨さん:2015/11/03(火) 21:02:57
艦これもかんぱにもお花もついでに課金するという選択肢

827名梨さん:2015/11/03(火) 21:03:45
メイン海域攻略が急がれる

828名梨さん:2015/11/03(火) 21:05:44
あ、もう1個のほうは4-2まででなんとかなるかも

829名梨さん:2015/11/03(火) 21:06:18
詳細の かんぱに モンパレが
がんばれゴエモンに見えた

830名梨さん:2015/11/03(火) 21:06:29
でも3-3より先は鍵閉じたままにしたくない?

831名梨さん:2015/11/03(火) 21:08:08
最近妖精の封筒もあなどれない

832名梨さん:2015/11/03(火) 21:10:28
ジークを引き当てるごとに新海域が解放されるよ!

833名梨さん:2015/11/03(火) 21:12:01
は?

834名梨さん:2015/11/03(火) 21:12:04
やっぱ妖精なんだよなー

835名梨さん:2015/11/03(火) 21:13:01
NEWを見た時、俺は心底負けたと思ったさ

836名梨さん:2015/11/03(火) 21:14:53
エスターク「・・・・」

837名梨さん:2015/11/03(火) 21:20:45
山中はそのうちSS+実装するから恐怖しとけー!

838名梨さん:2015/11/03(火) 21:21:41
20年後
SSSSSSSS+999シドー

839名梨さん:2015/11/03(火) 21:26:14
30弓は風防具でいけたよ

840名梨さん:2015/11/03(火) 21:26:45
一応クッキーぶっぱね

841名梨さん:2015/11/03(火) 21:28:28
前衛斧でいけたよ

842名梨さん:2015/11/03(火) 21:31:33
ピサロの代わりに使ってあげてw

843名梨さん:2015/11/03(火) 21:37:06
アイスの出が悪くなったって人いるみたいだけどどう?

844名梨さん:2015/11/03(火) 21:38:23
自分も普通かな(モンパレで見えなかった)

845名梨さん:2015/11/03(火) 21:46:25
エリエじゃなくて今回の新キャラに全体スキルきそう
実装はいつになるやらだが

846名梨さん:2015/11/03(火) 21:47:16
脱がせ完了!

847名梨さん:2015/11/03(火) 21:49:08
判定がクエに入る時らしく一応途中で効果切れても経験値は倍増になってるよねこれ

848名梨さん:2015/11/03(火) 21:51:37
エロブルやろ

849名梨さん:2015/11/03(火) 21:52:21
18禁の事前ガチャ中

850名梨さん:2015/11/03(火) 21:52:46
DMMポイントキャンペーンしてるやつやろ?

851名梨さん:2015/11/03(火) 21:53:41
ラグナリー恋エロ姫ブルー

852名梨さん:2015/11/03(火) 21:54:23
SSRはよう

853名梨さん:2015/11/03(火) 21:55:48
とらぶるは神ゲー

854名梨さん:2015/11/03(火) 21:56:18
絵は完璧

855名梨さん:2015/11/03(火) 21:56:49
誕生日の日は無料ガチャも回せるよ
結構SSR出る

856名梨さん:2015/11/03(火) 21:56:51
このゲームやって奴いるのか?

857名梨さん:2015/11/03(火) 21:57:43
モモきゃわw

858名梨さん:2015/11/03(火) 21:57:44
トラブルプロ、さっきのSSRはどうなの?

859名梨さん:2015/11/03(火) 21:58:41
コスト23だから結構使えます

860名梨さん:2015/11/03(火) 21:59:51
星のかけらログインボーナスちゃんともらってるんじゃんw
感動しました

861名梨さん:2015/11/03(火) 22:00:54
その他のウィングドリームは確実にとってください
後はスキル持ちとSRチケは好きなものを

862名梨さん:2015/11/03(火) 22:02:09
おつユスティーナ

863名梨さん:2015/11/03(火) 22:02:43
おズズ

864名梨さん:2015/11/03(火) 22:02:48
おつ

865名梨さん:2015/11/05(木) 03:32:16
なんかいいのでねーかなぁ

866名梨さん:2015/11/05(木) 03:37:30
俺の限金またぎは茶封筒でおわったわ
どうせだから今日のまたぎは通常金でいくぜ

867名梨さん:2015/11/05(木) 03:38:34
金ポ余ってるけどメンテ後まで待つかな
何か確率アップ来たらいいな程度だけど

868名梨さん:2015/11/05(木) 03:55:34
またユスティーナが来るよw

869名梨さん:2015/11/05(木) 03:55:34
かぼちゃからきんぽでた?

870名梨さん:2015/11/05(木) 03:56:36
うちはバッジ1個ぐらいしか目ぼしいのでなかったわ

871名梨さん:2015/11/05(木) 03:58:18
3匹目のマイヤが来たわ

872名梨さん:2015/11/05(木) 03:58:26
弓でたけどアセリアさんだったわ

873名梨さん:2015/11/05(木) 03:58:32
2222

874名梨さん:2015/11/05(木) 03:58:33
最近全くでん

875名梨さん:2015/11/05(木) 03:59:16
魔募集で限定金 4侍 レイ

876名梨さん:2015/11/05(木) 03:59:25
2223 ビアンカnewなし

877名梨さん:2015/11/05(木) 03:59:27
限銀ステラ

878名梨さん:2015/11/05(木) 03:59:42
ttps://i.gyazo.com/a766c227c7b64a66412c45eec67e693d.png
勝ちだわー、左はメルノア

879名梨さん:2015/11/05(木) 04:00:39
3222 リリアナnewなし

880名梨さん:2015/11/05(木) 04:00:40
ヴィオラ3人目はまだ後悔してますか?

881名梨さん:2015/11/05(木) 04:00:53
次の日から書き込めなくなってるのか・・・

882名梨さん:2015/11/05(木) 04:01:04
金で8連敗位してるから全く信用してない

883名梨さん:2015/11/05(木) 04:01:22
7人目のモニクでキレそう

884名梨さん:2015/11/05(木) 04:01:39
限定銀
3222
3222
newなんてなかった

885名梨さん:2015/11/05(木) 04:02:09
2332 残った無期限金つかって新弓こなかったらまた休業だわ

886名梨さん:2015/11/05(木) 04:02:14
魔募集で限定金 ステラ
レイもステラもnew無し

887名梨さん:2015/11/05(木) 04:02:15
覚醒できるだけましだったんだな

888名梨さん:2015/11/05(木) 04:02:18
餅部も茶封筒友の会の一員だな

889名梨さん:2015/11/05(木) 04:02:34
22422223だったわ

890名梨さん:2015/11/05(木) 04:02:51
限定銀 経験者
2224(モード)/2222

891名梨さん:2015/11/05(木) 04:03:44
ではおやすみ

892名梨さん:2015/11/05(木) 04:03:52
限定銀
2222
2223メイアnew

893名梨さん:2015/11/05(木) 04:04:14
おやすみ!

894名梨さん:2015/11/05(木) 04:04:22
まいどあり!

895名梨さん:2015/11/05(木) 04:04:36
ありがたい

896名梨さん:2015/11/05(木) 04:04:54
枠増やそう

897名梨さん:2015/11/05(木) 04:04:56
実は10個くらいあるんでしょ?><

898名梨さん:2015/11/05(木) 04:05:44
駄目といいながら実は期待する奴

899名梨さん:2015/11/05(木) 04:05:46
おつ

900名梨さん:2015/11/05(木) 04:05:55
おつ・・・

901名梨さん:2015/11/05(木) 04:06:10
魔の10分間は終わったのだ

902名梨さん:2015/11/05(木) 04:06:34
存分に作業したまえ

903名梨さん:2015/11/05(木) 04:06:55
10-5がこせません(´・ω・`)

904名梨さん:2015/11/05(木) 04:08:22
(´・ω・`)なんかしゃべって

905名梨さん:2015/11/05(木) 04:09:52
バンシーがくそつよい

906名梨さん:2015/11/05(木) 04:10:43
カミユちゃんが700ダメージとか食らって一発で脱ぐ(´・ω・`)

907名梨さん:2015/11/05(木) 04:11:04
神弓で薙ぎ払ってやんよ

908名梨さん:2015/11/05(木) 04:12:01
おはざまーす
無期限銀ポでnew☆3侍とnewなしレイが来てノータイムでレイ選びました

909名梨さん:2015/11/05(木) 04:12:03
わざわざこんな時間に起きて黒なしだと苦しい

910名梨さん:2015/11/05(木) 04:12:05
(´・ω・`)構成っ刀 槍 聖 暗 弓

911名梨さん:2015/11/05(木) 04:12:57
ナギでした

912名梨さん:2015/11/05(木) 04:13:24
綿飴ないなら槍2人前にならべりゃええ

913名梨さん:2015/11/05(木) 04:13:29
剣は☆2しかいないんだよね(´;ω;`)

914名梨さん:2015/11/05(木) 04:15:24
2-3まだやってないの?

915名梨さん:2015/11/05(木) 04:15:46
聞こえてるきこえてる

916名梨さん:2015/11/05(木) 04:15:58
おはようございます
今日は2232 2222 1111でした
もう寝てしまいます おやすみなさい

917名梨さん:2015/11/05(木) 04:16:12
今回のイベントだすものだしたし通常くえまわしとります・・・

918名梨さん:2015/11/05(木) 04:17:27
そういやメインイベントでもお菓子効果続いてるから
アタック、ガードを3重にすりゃ大抵のところは押しとおれるんじゃね?

919名梨さん:2015/11/05(木) 04:17:45
ガードとアタックあるしそれ使って3章はサックと

920名梨さん:2015/11/05(木) 04:17:53
妖精の封筒って露骨に確率アップを影響を受けてて希望を持てる

921名梨さん:2015/11/05(木) 04:19:53
希望が持てる(目当ての社員がでるとはいってない)

922名梨さん:2015/11/05(木) 04:20:08
特に何も考えず3章行ったら躓かずクリアしちゃいました

923名梨さん:2015/11/05(木) 04:21:58
バケツを使い切れる前に資源が無くなるだろw

924名梨さん:2015/11/05(木) 04:22:26
甲種勲章ってなんの価値があるの?

925名梨さん:2015/11/05(木) 04:24:23
甲勲章は田中の奴隷の証

926名梨さん:2015/11/05(木) 04:25:25
そういえば最近DMMもんぱれが2種類でたけど両方ともいつものDMMゲームと比べてすごくできがいい
でもandroid専用で出してるからだれもやってない
というかこのクオリティでブラゲ出してくれよ…

927名梨さん:2015/11/05(木) 04:27:35
プリンセスパンツァー
バトルマーチ・オブ・ワルキューレ
この二つなぜブラゲでだしてくれなかった

928名梨さん:2015/11/05(木) 04:28:51
( ^ω^)・・・
ttps://gyazo.com/9f010b43dd4aad270343991bed44a065

929名梨さん:2015/11/05(木) 04:31:23
昨日はなにで引いたの

930名梨さん:2015/11/05(木) 04:33:49
ユスティーナええやん
アルモニカとかカミユよりアサシンしてるで

931名梨さん:2015/11/05(木) 04:36:24
確かに暗は粒ぞろいやな
すぐ破れるし

932名梨さん:2015/11/05(木) 04:38:29
俺全部newついてるで
ここまで来たら一つも消さないでw

933名梨さん:2015/11/05(木) 04:39:27
ttps://i.gyazo.com/ef5bf0beb224eadebd4ccfce3486be97.jpg
欲しかった金ありがたい

934名梨さん:2015/11/05(木) 04:39:45
目録は意外と面白いこと書いてるけどなw
鳥とお話しできますとか

935名梨さん:2015/11/05(木) 04:40:32
クッキーつかったら10-7までクリアできました
ありがとうございます!

936名梨さん:2015/11/05(木) 04:41:27
そのままつかった( ・`ω・´)

937名梨さん:2015/11/05(木) 04:42:13
3章はホント簡単らしいよ

938名梨さん:2015/11/05(木) 04:43:48
10-7属性防具なかったけど普通に全然くらわなかった(´・ω・`)弱化したのかな?

939名梨さん:2015/11/05(木) 04:45:04
(´・ω・`)ああ、物理防御は800こえてる

940名梨さん:2015/11/05(木) 04:45:55
そうか、大変大変いってたのは 他の職を10-7に連れて行く時・・・か

941名梨さん:2015/11/05(木) 04:46:38
(´・ω・`)槍無しで10-7いける?

942名梨さん:2015/11/05(木) 04:47:10
暗いるけどスローイングナイフだから<>

943名梨さん:2015/11/05(木) 04:47:49
クリアはできたよークリアはね・・・

944名梨さん:2015/11/05(木) 04:48:33
めっちゃ時間かかった(´・ω・`)

945名梨さん:2015/11/05(木) 04:49:10
神器無し?

946名梨さん:2015/11/05(木) 04:50:27
メジャーは主人公くっそ強いけどあえて弱小行ってるけどどうなん

947名梨さん:2015/11/05(木) 04:50:49
火鎧つけて650は超えてないとキツイ

948名梨さん:2015/11/05(木) 04:51:04
申し訳ありません!ごばくです

949名梨さん:2015/11/05(木) 04:52:45
*なお神・・・おっとだれかきたようだ

950名梨さん:2015/11/05(木) 04:53:44
飛んでるドラゴンが地味にいたいんだよね600くらいだと

951名梨さん:2015/11/05(木) 04:54:38
10-7今やってる子達がパージなんてもってないっしょー

952名梨さん:2015/11/05(木) 04:55:50
ちょっと槍ぬいて10-7行ってみるか

953名梨さん:2015/11/05(木) 04:56:34
ヴィオラのおかげでだいぶハードルはさがったとは思うけどね
まぁヴィオラ持ってないけど

954名梨さん:2015/11/05(木) 04:57:35
ヴィオラの+3の方が無駄弓+3よりつよいんだね

955名梨さん:2015/11/05(木) 04:58:56
ヴィオラの+3はパージじゃなかったっけ

956名梨さん:2015/11/05(木) 04:59:39
アクセ次第としか言えない

957名梨さん:2015/11/05(木) 05:00:28
あ イベント武器整理してるうちにキャラ武器+3売った臭い・・・

958名梨さん:2015/11/05(木) 05:01:07
なぜ装備していないのか

959名梨さん:2015/11/05(木) 05:01:39
施設入れるときにDEX+のイベ武器に付け替えて奥からさぁ・・・

960名梨さん:2015/11/05(木) 05:03:35
おれはキャラ武器に使う予定

961名梨さん:2015/11/05(木) 05:04:35
マスクもマントも結局確定OPの高低次第だから気にしてない

962名梨さん:2015/11/05(木) 05:04:49
次のアプデでくるであろうアクセに使うかもしれないと思って鉄床残してる

963名梨さん:2015/11/05(木) 05:05:02
夢で☆6引く夢見たんだけど実際☆2しかでないとなきたくなるね

964名梨さん:2015/11/05(木) 05:06:07
なんとなく作ったらできちゃうやつ
ttps://gyazo.com/fda92691bab2e233d92d282206eacc08

965名梨さん:2015/11/05(木) 05:07:04
>>964 グロ注意

966名梨さん:2015/11/05(木) 05:07:37
ホリー2人目はよひけや

967名梨さん:2015/11/05(木) 05:08:19
神器両手持ちとかになったら2000とか回復すんのかな・・・

968名梨さん:2015/11/05(木) 05:10:44
両手モルゲンとかかっこよくね?

969名梨さん:2015/11/05(木) 05:11:52
ヒナノってどんなキャラなの?

970名梨さん:2015/11/05(木) 05:12:12
魂断も2刀流で頼む

971名梨さん:2015/11/05(木) 05:13:34
アサシンは・・・4刀流かな?

972名梨さん:2015/11/05(木) 05:14:44
しゃーパン消費おわり おさきー

973名梨さん:2015/11/05(木) 05:15:40
分身して4つに魅せるという技

974名梨さん:2015/11/05(木) 05:19:14
館ばっかりだわ
うれしいと言えばうれしいけど、次の半消費いつになるやら

975名梨さん:2015/11/07(土) 03:03:09
この配信はざわフィーに監視されています

976名梨さん:2015/11/07(土) 03:35:38
ゆ、ユスティーナ!?

977名梨さん:2015/11/07(土) 03:56:02
ざわさんも数字の人もいる誰が勝つのか

978名梨さん:2015/11/07(土) 03:58:41
裏切り者め

979名梨さん:2015/11/07(土) 03:58:59
UP中だからなwww

980名梨さん:2015/11/07(土) 04:04:40
金ポこわい

981名梨さん:2015/11/07(土) 04:07:26
+4が見えないw

982名梨さん:2015/11/07(土) 04:08:04
武器は弓とメイスが1本ずつ、仮面1マント3くらい
しかしAGIは糞

983名梨さん:2015/11/07(土) 04:10:20
なにいってん
ユスティーナはネタにされてるけど嫌いじゃない

984名梨さん:2015/11/07(土) 04:14:27
金ぽまたぎ
クリスティンミュセル

985名梨さん:2015/11/07(土) 04:14:29
最近の妖精の封筒は思いのほか黒引けるみたいだね
さっき引いたらダグマルだったけど

986名梨さん:2015/11/07(土) 04:15:24
もってるわ

987名梨さん:2015/11/07(土) 04:15:49
ダブルジークでも30分かかるの

988名梨さん:2015/11/07(土) 04:17:28
弓はパージなんだけど前が縦列スキルばっかだから加速できないわ
それもこれも初期組なのにクリハンがないから

989名梨さん:2015/11/07(土) 04:18:10
トリプルジークなら早いだろ

990名梨さん:2015/11/07(土) 04:18:27
2部隊目とかにレオナ置いて残ったときだけ換えれば良いんじゃない

991名梨さん:2015/11/07(土) 04:19:14
ああ昇進してないのね

992名梨さん:2015/11/07(土) 04:28:01
実装時から回ってる人はいい加減事故ることもほぼなくなっただろうな
これ以上戦場どうすんのかね

993名梨さん:2015/11/07(土) 04:30:53
正直こんなに早く全部を解放してくるとは思わなかった

994名梨さん:2015/11/07(土) 04:33:01
確かに色々あったけど覚えているのはユグドラシルとレマルギアだけだな
あとは追加するとしたら迷宮戦場とかか?

995名梨さん:2015/11/07(土) 04:35:55
さよならぞい

996名梨さん:2015/11/07(土) 04:37:14
ケーキとクッキーって戦場でも有効なのかね
たまに敵で能力上がってるけど

997名梨さん:2015/11/07(土) 04:37:48
特性じゃなくて最初から2種くっついてる

998名梨さん:2015/11/07(土) 04:39:28
☆5だと発動率高いしなー
やはりトリプルジークか

999名梨さん:2015/11/07(土) 04:44:12
光らせてくれにゃ

1000名梨さん:2015/11/07(土) 04:44:52
おっニナ良いね
ところで時間測ってなかったか?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板