したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用19

1名梨さん:2015/09/29(火) 21:09:20
かんぱにとか
モンパレとか
艦これとかやってます

951名梨さん:2015/10/13(火) 21:50:37
異界の不毛な長期戦みるのがすごい好きなんだけど
次配信してよ

952名梨さん:2015/10/13(火) 21:52:12
お船の画面がよぉ

953名梨さん:2015/10/13(火) 21:52:45
お船1mmにして

954名梨さん:2015/10/13(火) 21:52:46
名前で察しろっていう配信画面スコ

955名梨さん:2015/10/13(火) 21:53:44
ルーラソードだけは作っておくべき

956名梨さん:2015/10/13(火) 21:53:48
ランブルローズってどこらへんで3HITしてんの?

957名梨さん:2015/10/13(火) 21:55:18
Wikiだと3HITって書いてるけどやっぱ2HITだよね
安心しました

958名梨さん:2015/10/13(火) 21:55:24
クリティカルでダメの色が変わると3ヒットしてるのがわかりやすいかも

959名梨さん:2015/10/13(火) 21:55:29
え?3じゃないの?

960名梨さん:2015/10/13(火) 21:55:30
3ヒットにもみえる

961名梨さん:2015/10/13(火) 21:55:48
3HITしてるじゃん?
最初のが連続でダメージ出て最後に1HITしてるよ

962名梨さん:2015/10/13(火) 21:56:00
パパン!  ポン! って3回あたってるよ

963名梨さん:2015/10/13(火) 21:58:07
わからなくなくない?

964名梨さん:2015/10/13(火) 21:59:13
船は5ミリ四方で

965名梨さん:2015/10/13(火) 22:00:11
艦むすってしこれるから仕方ないよね

966名梨さん:2015/10/13(火) 22:00:34
使う場所は選ぶが強いよなぁランブル

967名梨さん:2015/10/13(火) 22:00:48
にこなまの重課金怖いわ
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv238436838

968名梨さん:2015/10/13(火) 22:03:36
ドン引きですわ

969名梨さん:2015/10/13(火) 22:04:42
前衛サイミ3人でアイオン3人うってたのは引いたわ

970名梨さん:2015/10/13(火) 22:05:52
ジーク3ダグマル2もパッと見たら重課金に見えなくも無い

971名梨さん:2015/10/13(火) 22:06:37
今はなんかリスナーがどっかクリアできないとかいってそれにこたえてるだけ

972名梨さん:2015/10/13(火) 22:07:25
ローズ一人旅でレマ極クリアお願いします

973名梨さん:2015/10/13(火) 22:07:58
1マップ目でジークが戦闘不能になる未来がみえた

974名梨さん:2015/10/13(火) 22:08:19
ローズだけだから5Rでクリアするのか
たまげたなぁ

975名梨さん:2015/10/13(火) 22:09:56
拡大して

976名梨さん:2015/10/13(火) 22:11:40
ボスだけ見よう

977名梨さん:2015/10/13(火) 22:12:03
この人たちのために嫌がらせ部隊置きたいけどサーバー違うんだろうな

978名梨さん:2015/10/13(火) 22:14:04
やってるゲームが違う

979名梨さん:2015/10/13(火) 22:14:22
最速エリエが先手とるからな
ブリッツくらいしか先手とれなさそう

980名梨さん:2015/10/13(火) 22:14:34
これが☆5の力か
超級いきます

981名梨さん:2015/10/13(火) 22:15:15
ユディタよりエリエのほうがつよいのかな

982名梨さん:2015/10/13(火) 22:15:41
ターン数的にフルか金か

983名梨さん:2015/10/13(火) 22:15:42
エリエ2匹もってるわー
無駄弓3本あるわー

984名梨さん:2015/10/13(火) 22:17:12
エリエ2匹目は1周年のプレゼントよ

985名梨さん:2015/10/13(火) 22:18:30
データ早く提供して

986名梨さん:2015/10/13(火) 22:18:34
データ持ってる人がペカにいるらしいぞ

987名梨さん:2015/10/13(火) 22:18:47
運営が昇進データ変えるっていってるから今そのデータ更新やる気ないでしょ おそらく

988名梨さん:2015/10/13(火) 22:20:53
社員数キツキツで解雇めんどくさそう

989名梨さん:2015/10/13(火) 22:22:03
AGI20 クリティカル90の+4千輪の出番がきたわ

990名梨さん:2015/10/13(火) 22:22:46
モンパレのアプデに期待したら負け

991名梨さん:2015/10/13(火) 22:24:25
おつ

992名梨さん:2015/10/13(火) 22:24:29
秋刀魚TAおつ

993名梨さん:2015/10/13(火) 22:24:42
おつマル

994名梨さん:2015/10/13(火) 22:24:54
おつもに

995名梨さん:2015/10/13(火) 22:25:01
ここまできたら埋めましょう

996名梨さん:2015/10/13(火) 22:28:12
おっ金ポひろった

997名梨さん:2015/10/17(土) 19:13:13
アデリーナ+3TAじゃないの

998名梨さん:2015/10/17(土) 19:14:44
アデリーナ武器は敵全体スタン攻撃とかいうぶっ壊れなわけですが

999名梨さん:2015/10/17(土) 19:16:24
スタン自体は1回行動不能だから強いだろ

1000名梨さん:2015/10/17(土) 19:16:45
威力はない、スタンするかは分からん、防御は300超えてさらに跳ね上がるけど無駄にだよねという盾らしい武器




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板