したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用6

1餅部:2015/01/22(木) 17:48:34
艦これ
モンパレ
かんぱに
あとなにかやっています

951名無しさん:2015/02/17(火) 19:08:50
ミクまん?

952名無しさん:2015/02/17(火) 19:09:20
ぶっちゃけ3号量産するより2号量産したほうがいい

953名無しさん:2015/02/17(火) 19:09:59
衣笠で20.3を改造して2号量産

954名無しさん:2015/02/17(火) 19:11:17
E-4でもらえる香取が速ハボ

955名無しさん:2015/02/17(火) 19:12:17
プリケツとかもうどうでもいいくらいに毎日夜戦お願いしたいレベル

956名無しさん:2015/02/17(火) 19:15:50
ガチでやれば1日で終わる

957名無しさん:2015/02/17(火) 19:16:45
提督レベルと難易度と運にもよるけど
5万から10万あればいけるんじゃね?

958名無しさん:2015/02/17(火) 19:18:04
鬼怒ちゃんでE-5甲打開できたし余裕やろ

959名無しさん:2015/02/17(火) 19:26:28
今社員124種類しかおらんのに金ポスト2回交換とかBANだよ

960名無しさん:2015/02/17(火) 19:26:53
ムゲンノー

961名無しさん:2015/02/17(火) 19:27:12
じゃぶらーかw

962名無しさん:2015/02/17(火) 19:28:24
バレンタインイベントでエメラルドがもりもり溜まったのが助かった
コレでイベント終わってから通常武器の開発できるわ

963名無しさん:2015/02/17(火) 19:28:36
特に育成したいキャラもいないし最近はカンカンするぐらいだわ
はよ梨木はアップデートせぇや
それか☆5よこせ

964名無しさん:2015/02/17(火) 19:30:18
スケジュールがかなりうまくいってたら戦場がくる

965名無しさん:2015/02/17(火) 19:37:18
梨木は強心臓

966名無しさん:2015/02/17(火) 19:37:33
2-1周回とかプロの選択過ぎる。俺一回もやったことないよw
俺だったらカンカンしたい通常武器の素材が手に入るところ回しちゃうな

967名無しさん:2015/02/17(火) 19:50:04
俺も今朝まで1本のみで出来る気しなかったけど、今日2本増えたんだよな
運ゲー運ゲー

968名無しさん:2015/02/17(火) 19:51:23
1個も出来てないの?
クリスマス程度にわ出来てるわ

969名無しさん:2015/02/17(火) 19:53:43
最初本命垢決めるまで20垢x2週間封筒引き続けて、本垢決めてからも最近まで封筒引き続けてたけど
2週間前くらいから完全放置になっちゃったな
毎朝1,2枚黒封筒見られて楽しかったけど面倒になった

970名無しさん:2015/02/17(火) 19:56:52
本垢の方がずっと黒封筒多いなw
本垢が67回ログボ引いてクリスマス除いて黒14枚、広報なしのサブは同じ回数引いてもクリスマス除いて黒2〜7枚程度

971名無しさん:2015/02/17(火) 20:00:03
ここから+4作成RTAです

972名無しさん:2015/02/17(火) 20:08:05
そういえばかんぱにって3Dグラ最終的に固有に全部するんかね

973名無しさん:2015/02/17(火) 20:09:14
猫耳ぐらいから専用グラフィックになってる

974名無しさん:2015/02/17(火) 20:09:32
新キャラは固有グラ多いけど、旧キャラもテコ入れするのかねー

975名無しさん:2015/02/17(火) 20:19:03
あまりの変化の無さについにトチ狂ったか

976名無しさん:2015/02/17(火) 20:20:26
ジーク覚醒5へ一歩も進んではいないが、期待感は高まった
そういうことだな乙

977名無しさん:2015/02/17(火) 20:20:31
モチベが変な電波受信してる

978名無しさん:2015/02/17(火) 20:22:46
モニク乙

979名無しさん:2015/02/19(木) 15:45:00
一日目おそない?

980名無しさん:2015/02/19(木) 15:46:09
そのままスルーすれば踏ん切りついて引退できたのに

981名無しさん:2015/02/19(木) 15:46:20
all甲打開まで配信やめないとか胸熱だな…

982名無しさん:2015/02/19(木) 15:46:54
24時間配信ありがたい

983名無しさん:2015/02/19(木) 15:47:11
索敵そこまでいらんよ32号1個で逸れて水観2で逸れなかった
ボーダーそのあたりだと思う

984名無しさん:2015/02/19(木) 15:47:20
ジークの尻ばっかり見てるから時間忘れるんだよ

985名無しさん:2015/02/19(木) 15:48:02
ロリコンならE3
眼鏡フェチならE4までやればおk

986名無しさん:2015/02/19(木) 15:48:09
そんな事よりモンハンやろうぜ

987名無しさん:2015/02/19(木) 15:48:53
ブラゲモンハンまだ息してるの?

988名無しさん:2015/02/19(木) 15:49:23
E-1だけは丙にしないほうがええで

989名無しさん:2015/02/19(木) 15:49:51
報酬見て難易度変えればいいよ

990名無しさん:2015/02/19(木) 15:50:52
今回の新艦娘なかなか可愛いで!

991名無しさん:2015/02/19(木) 15:51:19
はやく洞窟に霜降り投げるんだ
間に合わなくなってもしらんぞ

992名無しさん:2015/02/19(木) 15:51:48
雲龍の改装クエで601は1個もらえなかったか?

993名無しさん:2015/02/19(木) 15:54:08
那珂ちゃんで固定できるルートあるよw

994名無しさん:2015/02/19(木) 15:54:13
たいてい特殊なルート固定艦育ててないから困るわw

995名無しさん:2015/02/19(木) 15:57:09
明石ドロ率1%以下らしい
おれ140週やってやっと1隻

996名無しさん:2015/02/19(木) 15:57:45
見所はE3とE5

997名無しさん:2015/02/19(木) 15:58:21
ここ明石二隻目は出るんかな

998名無しさん:2015/02/19(木) 15:58:55
個人的にE2がめっちゃキツかった

999名無しさん:2015/02/19(木) 16:01:07
1-5周回できればE1は余裕
情報出尽くしてるし書いていっていいのよね?

1000名無しさん:2015/02/19(木) 16:02:08
ダーク指示どんどんしてけってことか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板