したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用4

1餅部:2014/12/02(火) 17:42:17
艦これ
モンパレ
かんぱに
あとなにかやっています

2名無しさん:2014/12/02(火) 17:46:40
これが400円と思うとぞっとする

3名無しさん:2014/12/02(火) 17:46:42
新転生なんかきた?

4名無しさん:2014/12/02(火) 17:48:38
ウェーイwwwwwww

5名無しさん:2014/12/02(火) 17:49:01
大くちばし強い?
素早さが低すぎて全く当たらないとかない?

6名無しさん:2014/12/02(火) 18:02:10
+100以上のFランは毎回+1ずつの配合頑張ったんか?

7名無しさん:2014/12/02(火) 18:02:35
なんかもうあからさまにイベント手を抜いてきたよねwwww
またレイドみたいなの考えてれよwww

8名無しさん:2014/12/02(火) 18:03:41
1日中張り付いてないといけない糞イベントやん回答ももんじゃ

9名無しさん:2014/12/02(火) 18:05:20
メタル→シナリオ追加→メタル→強敵→メタル*2
メタルが全くレアじゃないんだが

10名無しさん:2014/12/02(火) 18:07:40
そろそろゴールデンスライムとかプラチナスライムとか来てくれてもいいんだけどなーチラッ

11名無しさん:2014/12/02(火) 18:07:59
運営がアホやからしゃーない

12名無しさん:2014/12/02(火) 18:09:55
タマゴにもランクつけて同ランク以下じゃないと配合できないようにすれば
無課金SSが上位にいくこともなくなる

13名無しさん:2014/12/02(火) 18:11:27
なんか新しいSラン強敵でだしてほしいわ

14名無しさん:2014/12/02(火) 18:11:40
F5しまくるほどやる気があることに驚き

15名無しさん:2014/12/02(火) 18:14:53
俺はゲームにシナリオを求める人間じゃないから
ストーリーが糞ってだけでクソゲー呼ばわりしてる人間のことが理解できないわ
正直なんでもええやんって思う

16名無しさん:2014/12/02(火) 18:16:04
俺もストーリーどうでもよくてクリック連打してるから話理解してない

17名無しさん:2014/12/02(火) 18:32:23
ああああああああああああああああああああああああああああ

18名無しさん:2014/12/02(火) 18:32:31
はあああああああああああああああ

19名無しさん:2014/12/02(火) 18:32:45
え?

20名無しさん:2014/12/02(火) 18:32:53
絶許

21名無しさん:2014/12/02(火) 18:32:58
おめでとう!

22名無しさん:2014/12/02(火) 18:35:16
今メタルが少ないからってF5してたらランクアップこなかったな

23名無しさん:2014/12/02(火) 18:41:27
ここの運営は一度実装したら調整しようとはしないから
ずっと配合しにくい仕様はそのまま

24名無しさん:2014/12/02(火) 18:42:04
何度も当たりやすいライバルがいたりして

25名無しさん:2014/12/02(火) 18:43:29
デスピンサロとかもういるの?

26名無しさん:2014/12/02(火) 18:44:26
もう人じゃんw

27名無しさん:2014/12/02(火) 18:44:59
人間出てもはやモンパレじゃないじゃん

28名無しさん:2014/12/02(火) 18:45:20
ライトで相手で出てきたらポイントでなくて発狂する構成だわこれ

29名無しさん:2014/12/02(火) 18:45:47
ラプソーン待ってるんだけどいつになるんだ
画面9割くらい埋めてくれそう

30名無しさん:2014/12/02(火) 18:46:45
ランクアップしやすくでもなったのなんか高ランクいるけど

31名無しさん:2014/12/02(火) 18:46:47
風呂あがったら大目玉のランク上がってるんだけど

32名無しさん:2014/12/02(火) 18:56:59
寝返りラブリーギロギロは弱体化すべき

33名無しさん:2014/12/02(火) 18:59:25
ニコ生でモンパレやってるの見たんだけど
順位1位とかだったけど
あれってやっぱ異常なん?

34名無しさん:2014/12/02(火) 19:00:19
オロナインだろ
あの人は3桁課金やぞ

35名無しさん:2014/12/02(火) 19:00:35
昨日まで1位だけど質問ある?

36名無しさん:2014/12/02(火) 19:01:28
稼ぎなんていりません
月曜の朝一でやれば誰も居ないので余裕で1位です

37名無しさん:2014/12/02(火) 19:03:09
オロナインってひとはあれやな
カチドキ+シャイニングいかない場合
即リタしてたな

38名無しさん:2014/12/02(火) 19:04:09
ピサロ用の肉用意してるー?

39名無しさん:2014/12/02(火) 19:05:39
そろそろ物理の下位SS来て欲しい

40名無しさん:2014/12/02(火) 19:06:52
どうせやるなら800回攻撃とかにして欲しい

41名無しさん:2014/12/02(火) 19:17:17
完成系のくらげおるがw

42名無しさん:2014/12/02(火) 19:19:14
66点で全滅する奴おる?

43名無しさん:2014/12/02(火) 19:36:51
特性もオフにできりゃなーウトウトつけてられるんだけど

44名無しさん:2014/12/02(火) 19:38:36
行動封じられることなんて100戦しても1回もないから不屈の闘志は消したわ

45名無しさん:2014/12/02(火) 19:40:17
課金者がマヒャドでドヤ顔してた時代

46名無しさん:2014/12/02(火) 19:42:15
精神的に危ない人が多い

47名無しさん:2014/12/02(火) 19:52:08
ときどきマダンテ実装はよ

48名無しさん:2014/12/02(火) 19:53:54
メガザルした時に天使のきまぐれで復活とかってないの?

49名無しさん:2014/12/02(火) 19:59:01
なにがランクアップしたの?

50名無しさん:2014/12/02(火) 19:59:02
うんち

51名無しさん:2014/12/05(金) 17:23:49
凄いな まだかんぱにやってたのか

52名無しさん:2014/12/05(金) 17:26:10
星四以上は何がいる?
自分は有料ガチャなしで星4剣士と星5アサシン

53名無しさん:2014/12/05(金) 17:27:41
で、モンパレは?

54名無しさん:2014/12/05(金) 17:28:31
おはよう梨木さん

55名無しさん:2014/12/05(金) 17:29:39
魔剣士ピサロを手に入れるんだよね すごいな
上位10人らしいからがんばってな

56名無しさん:2014/12/05(金) 17:30:22
ああああああああああああああ
秋月可愛えええええええええええええええええええええ

57名無しさん:2014/12/05(金) 17:30:33
モロッコ行けば性転換してくれるよ

58名無しさん:2014/12/05(金) 17:31:08
かんぱにもちゃんと頑張ってドリス育てて

59名無しさん:2014/12/05(金) 17:32:02
ドリスが部隊入ってるの見たら下流切っちゃいますよやばいやばい

60名無しさん:2014/12/05(金) 17:32:27
ドリス喋るようになった?

61名無しさん:2014/12/05(金) 17:32:42
ああああああああああああああ
オイゲン可愛えええええええええええええええええええええ

62名無しさん:2014/12/05(金) 17:33:27
ドリスから逃げるな

63名無しさん:2014/12/05(金) 17:33:30
じゃあリッリ派か

64名無しさん:2014/12/05(金) 17:33:45
じゃ、魚人使って
盾で役に立つよ

65名無しさん:2014/12/05(金) 17:34:38
ようやく初めて盾3が出たんだけどビアンカが出て凄い安心したわ

66名無しさん:2014/12/05(金) 17:35:20
ゾーマを野良で肉なしで捕まえたって本当ですか?

67名無しさん:2014/12/05(金) 17:36:53
こちらこそお疲れ様でした

68名無しさん:2014/12/05(金) 17:36:55
そこら辺に魔王が徘徊してるモンパレの世界って怖いよな

69名無しさん:2014/12/05(金) 17:37:36
イベスルーしたけどお疲れ様でした
これで踏ん切りついた

70名無しさん:2014/12/05(金) 17:38:41
今回も魔界福引大会あったの?

71名無しさん:2014/12/05(金) 17:38:49
見落とさないで
ちゃんと手と口と目を動かして

72名無しさん:2014/12/05(金) 17:40:03
ところで何のゲームやってる?

73名無しさん:2014/12/05(金) 17:40:58
もしかして田中さんが頑張ってる?

74名無しさん:2014/12/05(金) 17:41:57
俺も最近やり始めたよ
中国語だからわかりにくいけど面白いよな
最近日本で鯖のデータぶっこ抜きの類似品出たらしいけど

75名無しさん:2014/12/05(金) 17:43:39
艦これのデータぶっこ抜いて勝手に中国が艦これはじめたんよ
しかも元祖名のって

76名無しさん:2014/12/05(金) 17:44:20
「そろそろ配信終了だな」
配信時間 0:21

あ?

77名無しさん:2014/12/05(金) 17:44:58
かーらーのー?

78名無しさん:2014/12/05(金) 17:45:06
乙です
次のぺろぺろ催眠配信待ってます

79名無しさん:2014/12/05(金) 17:45:20
駄目、DNB始まるまでやって

80名無しさん:2014/12/05(金) 17:45:46
かんぱに配信が来るまで終わらせません

81名無しさん:2014/12/05(金) 17:46:18
モンパレのスタミナ回復する時間までやって

82名無しさん:2014/12/05(金) 17:47:21
このゲームって何が目的?

83名無しさん:2014/12/05(金) 17:48:28
これが新しく始まったモンハンのブラゲ?

84名無しさん:2014/12/05(金) 17:48:58
かんぱに今日4時に終わったぞ

85名無しさん:2014/12/05(金) 17:49:34
やっぱり神棚に木梨の写真を飾って毎朝拝んでる?

86名無しさん:2014/12/05(金) 17:49:41
0を十倍にしても0なんだよなぁ

87名無しさん:2014/12/05(金) 17:49:42
遅れる上に細かく延長時間を刻んでいくスタイルが懐かしいな

88名無しさん:2014/12/05(金) 17:50:49
12/5(金)アップデート内容についてお知らせいたします。

▼新要素
・デイリークエスト、月曜日〜日曜日に「上級」が追加されます。
-上級では戦闘が3回になるため、宝箱のドロップ数が増えています
-土曜日クエスト(レシピクエスト)上級のみ出現するアクセサリが存在します。
-日曜日クエスト(素材クエスト)上級では上位の宝石も獲得できます。

▼システムアップデート
・「クエスト」リザルト画面で新規レシピ、アイテムを獲得した場合に「New」が表示されるようになります。
・「クエスト」戦闘中のステータス(画面左下、画面右上)の社員やモンスターにカーソルを合わせると名前が表示されるようになります。
・「社員」一覧画面で点灯中の覚醒アイコンにカーソルを合わせると効果が表示されるようになります。
・「施設」配属の社員リスト出現時に「完了」ボタンが表示されるようになります。

▼バランスアップデート
・バンシィ系のモンスターの物理防御が全体的に低くなります。
-堕天使のバンシィは対象外です。

▼不具合修正
・「施設」配属画面のソートに関する不具合を修正しました。

▼その他
・新社員3名の履歴書からの出現率アップキャンペーンが終了します。


かんぱに☆ガールズ運営チーム

89名無しさん:2014/12/05(金) 17:51:09
一時間ごとにかんぱにツイッターにこぴぺをはるbotいたよな

90名無しさん:2014/12/05(金) 17:52:11
かんぱにも初期の客かなり逃がしたよな

91名無しさん:2014/12/05(金) 17:52:40
姫プリ出せなかった奴wwwwwwwwwww

92名無しさん:2014/12/05(金) 17:53:23
いいえ、☆3姉妹しか出ませんでした

93名無しさん:2014/12/05(金) 17:54:06
かんぱにに課金するなら他のゲームのガチャ回したほうが
まだ低レアでも出てすっきりする

94名無しさん:2014/12/05(金) 17:54:29
嘘つくなって、ドリスオイリリッリエッダの4枚だったんだろ

95名無しさん:2014/12/05(金) 17:55:00
尻きたのか

96名無しさん:2014/12/05(金) 17:55:31
不細工フォーカードか

97名無しさん:2014/12/05(金) 17:55:42
シオンなら昔腐るほど引いたよ

98名無しさん:2014/12/05(金) 17:56:16
シオンはごみだな

99名無しさん:2014/12/05(金) 17:57:05
姉妹の可愛い方か

100名無しさん:2014/12/05(金) 17:57:07
黒殺意の波動に目覚めたドリス

101名無しさん:2014/12/05(金) 17:57:42
今日黒封筒でレイっての引いたけどハズレ?

102名無しさん:2014/12/05(金) 17:58:00
黒封筒からドリス出てきたら一生粘着する自信があります

103名無しさん:2014/12/05(金) 17:58:30
レイはめっちゃ可愛い

104名無しさん:2014/12/05(金) 17:59:11
8章心なしか☆3のドロップ率良い気がする

105名無しさん:2014/12/05(金) 17:59:22
かんぱにはシナリオ進めるより
ミにでもいいからイベントやらないかな

106名無しさん:2014/12/05(金) 18:00:12
2-1を死んだ目で回すよりは精神衛生上マシ

107名無しさん:2014/12/05(金) 18:01:00
迷宮回して

108名無しさん:2014/12/05(金) 18:01:05
かんぱにのいいところは
戦闘に入ったらタブ切り替えて別ゲーできるところ

109名無しさん:2014/12/05(金) 18:02:25
かんぱに起動してると段々重くなってくる現象さえ無くなれば覇権狙えるわ

110名無しさん:2014/12/05(金) 18:02:37
ところで何やってるの?

111名無しさん:2014/12/05(金) 18:02:56
やべえじゃん

112名無しさん:2014/12/05(金) 18:03:45
へー、これってかんこにって言うんだ
最近始まったの?

113名無しさん:2014/12/05(金) 18:04:05
ウチのおっきな魚雷さん見りゅ?

114名無しさん:2014/12/05(金) 18:04:58
いいえ、17時予定です

115名無しさん:2014/12/05(金) 18:05:13
梨木は神だと思う?

116名無しさん:2014/12/05(金) 18:05:53
君が艦これをしている間に
パン屋たちが心をこめて作ったパンが腐っていく

117名無しさん:2014/12/05(金) 18:06:08
バックグランドで見慣れないマイナーゲーやってるね

118名無しさん:2014/12/05(金) 18:06:59
せっかく学んだ魔法の技術も生かせず裸エプロンでパンを生産させられる悲しい世界

119名無しさん:2014/12/05(金) 18:07:04
もう張り付きげーは嫌でち

120名無しさん:2014/12/05(金) 18:07:44
安心しろ
かんぱにはいつでも配信無い

121名無しさん:2014/12/05(金) 18:08:14
少し前に流行った家でパンを作れる機械で作ってるよ

122名無しさん:2014/12/05(金) 18:09:08
山崎製パンから仕入れてるって聞いたわ

123名無しさん:2014/12/05(金) 18:09:48
古鷹の絵師の人随分絵柄変わったな

124名無しさん:2014/12/05(金) 18:10:48
無料石貰って終わった

125名無しさん:2014/12/05(金) 18:11:19
アウロラ先生とケッコンカッコマジしたい

126名無しさん:2014/12/05(金) 18:13:00
成程、これが城プロですか

127名無しさん:2014/12/05(金) 18:14:03
迷宮剣の+3出ないのはモニクの怨念のせいだよ

128名無しさん:2014/12/05(金) 18:14:13
なんでアウロラはよくてドリスは駄目?

129名無しさん:2014/12/05(金) 18:14:35
可愛さ

130名無しさん:2014/12/05(金) 18:14:58
差別?それともくべつ?

131名無しさん:2014/12/05(金) 18:15:05
タコの枯渇がマジでヤバイな

132名無しさん:2014/12/05(金) 18:15:59
やったー星6ハンターきたー
カプコンは神

133名無しさん:2014/12/05(金) 18:16:45
俺に黙ってそれ引いてくるとかいくらなんでもあんまりだよ

134名無しさん:2014/12/05(金) 18:17:01
何でインディアンがいるの?

135名無しさん:2014/12/05(金) 18:17:35
許せない

136名無しさん:2014/12/05(金) 18:17:38
そこで運使ったからこれからのドロップ全部魚人だよ

137名無しさん:2014/12/05(金) 18:18:10
10倍で引けない奴とか2ヶ月以上やっても引けない雑魚ってことだからな

138名無しさん:2014/12/05(金) 18:19:02
初日からやってて未だに☆3以上の魔が居ません
キルスティさんは3人きました

139名無しさん:2014/12/05(金) 18:20:06
暗が出やすくて魔が出にくいのって多分間違いないよね

140名無しさん:2014/12/05(金) 18:20:52
でも暗殺者の覚醒で攻撃あがると2回攻撃分あがってお得感あるよね

141名無しさん:2014/12/05(金) 18:22:47
8−4でユーニスと斧2と弓2育ててる

142名無しさん:2014/12/05(金) 18:24:21
レイスオブガイア打つのが楽しすぎる

143名無しさん:2014/12/05(金) 18:24:38
8-4のが時間かかるでしょ

144名無しさん:2014/12/05(金) 18:24:52
プリンツ・オイゲンちゃんの話しますか

145名無しさん:2014/12/05(金) 18:25:50
君もちゃんとドロップ運良すぎる事を償って

146名無しさん:2014/12/05(金) 18:26:28
1日1回封筒を引くお仕事を続けて1ヶ月ほどになるのですが
茶封筒しかみてません
コツをおしえてください

147名無しさん:2014/12/05(金) 18:26:31
お姉ちゃん、見ててくれた?(居ない)

148名無しさん:2014/12/05(金) 18:27:02
まず羽虫を潰します

149名無しさん:2014/12/05(金) 18:27:43
>>146
社長、シャインストーンがあまってるよ!

150名無しさん:2014/12/05(金) 18:27:46
やべえじゃん結婚お断りキャラじゃん

151名無しさん:2014/12/05(金) 18:28:51
赤ルートある場所だと宝箱3個確定だから
それ以外はまわりたくないな

152名無しさん:2014/12/05(金) 18:29:05
アウロラ先生の時報とか実装されたら絶頂射精します

153名無しさん:2014/12/05(金) 18:29:48
アウトラ先生って結構な年じゃね?

154名無しさん:2014/12/05(金) 18:29:53
ドリスだけずっと?出してればいいよ

155名無しさん:2014/12/05(金) 18:30:16
アウロラきてもアンマリーいるからなー

156名無しさん:2014/12/05(金) 18:30:54
確かにアンマリ―いるならあんまり必要性はないな

157名無しさん:2014/12/05(金) 18:31:19
>>156

158名無しさん:2014/12/05(金) 18:31:25
アンマリー轟沈すれば良いのに

159名無しさん:2014/12/05(金) 18:32:24
轟沈システム来たら最大の盛り上がりを見せるな

160名無しさん:2014/12/05(金) 18:32:51
お姉ちゃんが居ると聞いて私も来ました(いません)

161名無しさん:2014/12/05(金) 18:33:39
贅沢は言わないからアウロラとティアナとミルシュカが早く来て欲しい

162名無しさん:2014/12/05(金) 18:33:39
レベルとレア度に応じて給料払わないと辞表だされてロストするシステムはよ

163名無しさん:2014/12/05(金) 18:33:48
私の今日の封筒は1111です

164名無しさん:2014/12/05(金) 18:34:10
侍全てのレア度で突出して可愛いよな

165名無しさん:2014/12/05(金) 18:34:57
一方、盾は

166名無しさん:2014/12/05(金) 18:35:58
かんぱには新キャラきても育てなおすのがメンドイ

167名無しさん:2014/12/05(金) 18:36:00
盾って職業としての必要性しか語られないよね

168名無しさん:2014/12/05(金) 18:36:05
俺の魚人覚醒3が火を噴く
最近盾使ってないけど

169名無しさん:2014/12/05(金) 18:37:23
覚醒魚人ってより魚に近づいてそう

170名無しさん:2014/12/05(金) 18:38:16
アウロラ先生が眼鏡無しになったりな

171名無しさん:2014/12/05(金) 18:39:00
スーパージークリッドとか一生お目にかかれなさそう

172名無しさん:2014/12/05(金) 18:39:02
盾が☆2しかいない人だっているんですよ!
ロミーナさんprpr

173名無しさん:2014/12/05(金) 18:39:53
どぅわぃしょうぉりぃ(ねっとりボイス)

174名無しさん:2014/12/05(金) 18:40:39
謎ボイスといえば社長王国

175名無しさん:2014/12/05(金) 18:41:38
大勝利、社長王国、魔法と科学の融合はやたら耳に残る

176名無しさん:2014/12/05(金) 18:43:19
迷宮を回す作業飽きてきた

177名無しさん:2014/12/05(金) 18:44:25
否定出来ない

178名無しさん:2014/12/05(金) 18:46:07
でも必死にパン稼がないと普通の運を持つ人のように☆3来てくれないの

179名無しさん:2014/12/05(金) 18:47:01
迷宮もキャラドロップオナシャス

180名無しさん:2014/12/05(金) 18:47:53
じゃあ☆4ドロップTAしてみましょう

181名無しさん:2014/12/05(金) 18:48:49
☆3でも下手すると死ぬな

182名無しさん:2014/12/05(金) 18:49:10
秋イベおつおつ
月曜のメンテ前に1-5行ったら明石出たww
かんぱに?黒封筒来ないから1話もやってないわ

183名無しさん:2014/12/05(金) 18:50:24
明石のスカートどうなってんのアレ

184名無しさん:2014/12/05(金) 18:51:13
TGS辺りからかんぱに登録したけど一回も黒引けてない

185名無しさん:2014/12/05(金) 18:52:50
人の黒封筒奪うのやめてあげて

186名無しさん:2014/12/05(金) 18:53:45
月1で黒引けると運良過ぎじゃない?

187名無しさん:2014/12/05(金) 18:55:15
お詫びにターコイズ下さい

188名無しさん:2014/12/05(金) 18:55:46
俺の木の枝と交換しよう

189名無しさん:2014/12/05(金) 18:56:18
君時の流れ遅ない?

190名無しさん:2014/12/05(金) 18:57:05
また無限の社長スキルからやり直しか

191名無しさん:2014/12/05(金) 18:59:25
かんぱにこれくしょんですか

192名無しさん:2014/12/05(金) 19:00:54
検索 かん

餅部ch (-1 / -1)
[game - 艦これ かんぱに - <Free>]
「レベル上げ」

193名無しさん:2014/12/05(金) 19:04:06
三隈さんのような子がエロいと非常に興奮します

194名無しさん:2014/12/05(金) 19:06:48
ksk

195名無しさん:2014/12/05(金) 19:07:44
梨木の嫉妬心かな

196名無しさん:2014/12/05(金) 19:10:08
社長PW余ってますよ

197名無しさん:2014/12/05(金) 19:12:14
☆3が出ない日は徒労感が半端ないな

198名無しさん:2014/12/05(金) 19:13:14
モニク出た時のアドレナリンは凄いな

199名無しさん:2014/12/05(金) 19:16:27
やったね!

200名無しさん:2014/12/05(金) 19:16:57
+3の確率ってどんなもんなんだろうな
0.1%切ってそう

201名無しさん:2014/12/05(金) 19:17:55
キャラ運良いほど帳尻合わせられるよ

202名無しさん:2014/12/05(金) 19:18:55
バランスよく魚人と+1多めで

203名無しさん:2014/12/05(金) 19:19:47
90まで育ててあげて

204名無しさん:2014/12/05(金) 19:21:17
盾ってルーナとビアンカ以外明らかに見劣りしてませんかね

205名無しさん:2014/12/05(金) 19:22:33
全部モニク絵師に書いてもらおう

206名無しさん:2014/12/05(金) 19:23:59
艦これ終わっちゃったな

207名無しさん:2014/12/05(金) 19:24:07
ドヤンカちゃん強いしドヤ顔好きなんだけど、lドヤ顔の癖に台詞がやる気なさ杉なのがなw

208名無しさん:2014/12/05(金) 19:25:04
終わらせません

209名無しさん:2014/12/05(金) 19:25:32
次の駆逐改二は何がくると思う?

210名無しさん:2014/12/05(金) 19:26:58
満潮はこっちの精神にダメージ与えてくるからなあ

211名無しさん:2014/12/05(金) 19:28:09
特Ⅰだから満潮はないんじゃないか?

212名無しさん:2014/12/05(金) 19:30:06
白雪、初雪はボイス追加があるので薄い
吹雪、深雪、叢雲、磯波から予想してください

213名無しさん:2014/12/05(金) 19:44:24
迷宮杖+3できたわテュルソス+3有るから要らないけど

214名無しさん:2014/12/09(火) 17:31:15
なんで8-7回ってるの?

215名無しさん:2014/12/09(火) 17:31:19
トルネードの効果音のジーってなるの嫌い

216名無しさん:2014/12/09(火) 17:33:44
クリスタルが出やすいのかと思った

217名無しさん:2014/12/09(火) 17:37:24
弓と斧と魔を育てないと行けないから先は長いぞい

218名無しさん:2014/12/09(火) 17:39:02
エプロンは怖くて買ってないわ
迷宮上級とかエプロン+1とか出してきそう

219名無しさん:2014/12/09(火) 17:39:09
まさか石使っちゃってエプロン買えない配信者なんておらんよね?w

220名無しさん:2014/12/09(火) 17:43:20
エメラルドいくつあまってる?

221名無しさん:2014/12/09(火) 17:44:07
選挙カーでどこに住んでるか当てるゲームしよう

222名無しさん:2014/12/09(火) 17:46:29
ガーネット158個あるんだが

223名無しさん:2014/12/09(火) 17:47:14
+4が実装されるって噂聞いたけどそんな情報どこかででてたっけ?

224名無しさん:2014/12/09(火) 17:50:17
8-4が盾レシピ出るところでガーネットに偏るらしい
でもルビーとかターコイズもでるし
宝箱3個確定で他の宝石も期待できるし
ガーネットは要らないがそれでもここを周り続ける

225名無しさん:2014/12/09(火) 17:51:27
8-4は槍作り続けてもガーネットが増えてくレベル

226名無しさん:2014/12/09(火) 17:52:44
魔が無力すぎるがな

227名無しさん:2014/12/09(火) 17:52:44
槍作ってる人おったのか
+3ができるなら是非とも欲しいが

228名無しさん:2014/12/09(火) 17:52:56
対人戦を意識してレベル上げてるの?

229名無しさん:2014/12/09(火) 17:53:00
方々で嘆いているが
やっぱり今日も☆3魔が出ない!!

230名無しさん:2014/12/09(火) 17:55:11
エメラルドがたりねぇ!

231名無しさん:2014/12/09(火) 17:55:44
杖と弓調子に乗って叩きまくったら
エメラルドがつきた

232名無しさん:2014/12/09(火) 17:57:14
周回にこのPTは辛いな

233名無しさん:2014/12/09(火) 17:57:14
息抜きに大鷲叩いたら+2できたし
なんかもうこれで良いかなとか思ってる

234名無しさん:2014/12/09(火) 17:57:35
聖と斧とか弓が育ってたら10ターンくらいでパンドラ処理できるが
前衛斧ならLv65くらいは要るかも
通常攻撃で貫通できるようになってくると大分楽になった

235名無しさん:2014/12/09(火) 17:57:57
エメラルド貴重だから
弓は欲しいけど杖はなー

236名無しさん:2014/12/09(火) 17:58:35
8章はクエストによって宝石出る確率がちがうみたいだね
8-3だとダイヤでまくり

237名無しさん:2014/12/09(火) 17:59:08
エメラルドの偏りあるところだけ赤ルート用意しないってわざとだよな

238名無しさん:2014/12/09(火) 17:59:09
俺もちょっと8-4行ってみる

239名無しさん:2014/12/09(火) 18:00:34
しまったヒルダ外してヴィオラ入れてくるんだった

240名無しさん:2014/12/09(火) 18:01:13
エメは弓杖メイスの武器3種で使うのに、高確率ドロップが全部箱確定じゃないのが酷いよなw
ラピスとかガネとか武器は1種でしか使わないのに8-2、8-4で箱確定あるのにな
悪意を感じます

241名無しさん:2014/12/09(火) 18:03:06
そういやメイスもか
今までもそうだったけど弓って作りづらいよな
まず第一に杖で使うし
今回なんてモルゲンでも使うし
そんでもってドロップも渋る

242名無しさん:2014/12/09(火) 18:03:29
範囲は斧と聖で充分だから
弓は単体火力用でR9欲しい

243名無しさん:2014/12/09(火) 18:03:35
弓は+2が二つ出来るまでに+3来い!と思いながら叩いてたけど普通に+2x2個出来ちゃったのでもう放置してる
+2がチャージ発射台最強で、+3はチャージの上位だね

244名無しさん:2014/12/09(火) 18:04:29
8-4は前衛を迷宮剣+3持ちノエミと鬼切丸+3持ちシオンにしたら大分楽だった

245名無しさん:2014/12/09(火) 18:05:08
>鬼切丸+3持ちシオン

246名無しさん:2014/12/09(火) 18:05:46
サムライは+3要求されるからな
しんどい

247名無しさん:2014/12/09(火) 18:06:52
刀に攻撃と命中、クリしか付かないの

248名無しさん:2014/12/09(火) 18:07:41
無配置教

249名無しさん:2014/12/09(火) 18:07:41
シオンってパンドラの攻撃耐えれるのかな

250名無しさん:2014/12/09(火) 18:07:45
侍育ててなかったけど一昨日迷宮+3作ったら昨日のログポでシオン来ました
俺は配置する派です武器DEX、防具アクセLUKで

251名無しさん:2014/12/09(火) 18:07:55
適当に高レベル入れてるな

252名無しさん:2014/12/09(火) 18:08:16
使わなくなったLv50くらい適当に配置してる

253名無しさん:2014/12/09(火) 18:09:24
Lv66シオンさんはミラクルボックスにかみつかれたら400近く食らう

254名無しさん:2014/12/09(火) 18:10:16
8−4最後の敵がパンドラじゃなくてミラクルボックスだという事に今気付く

255名無しさん:2014/12/09(火) 18:10:44
一応Lv66でHP931あるし
即死は無いよ

256名無しさん:2014/12/09(火) 18:11:28
え?

257名無しさん:2014/12/09(火) 18:11:38
おめでとう、おめでとう

258名無しさん:2014/12/09(火) 18:11:39
きちゃったか

259名無しさん:2014/12/09(火) 18:11:39
やってしまいましたな

260名無しさん:2014/12/09(火) 18:11:58
あーそれ・・・

261名無しさん:2014/12/09(火) 18:12:04
初かよwwwwwおめでとwwwwwww

262名無しさん:2014/12/09(火) 18:12:10
双剣なら許すわ

263名無しさん:2014/12/09(火) 18:12:10
天誅殺でミミック狩れっていうことさ

264名無しさん:2014/12/09(火) 18:13:41
天誅殺って命中率補正かなり低いよね
と思うシグネ使いであった

265名無しさん:2014/12/09(火) 18:14:27
てんちゅう

266名無しさん:2014/12/09(火) 18:14:30
てんちゅう

267名無しさん:2014/12/09(火) 18:14:38
いやPSとかでもあったじゃんてんちゅう

268名無しさん:2014/12/09(火) 18:15:08
天誅といえばニンジャ

269名無しさん:2014/12/09(火) 18:15:58
攻撃力はあってもスキルゲーなので

270名無しさん:2014/12/09(火) 18:16:00
ローグは他のスキル多段ばっかりだからミミックとかは天誅良いって聞くねどうなんかね

271名無しさん:2014/12/09(火) 18:17:02
地味よわ

272名無しさん:2014/12/09(火) 18:17:10
朧月影花が
「おぼろづきかげばな」なのか
「おぼろづきえいか」なのか
「おぼろげつえいか」なのかわからない
なんて読むの?

273名無しさん:2014/12/09(火) 18:19:54
8-4行ってきました
ttp://mmoloda-kanpani.x0.com/image/1286.jpg

274名無しさん:2014/12/09(火) 18:20:06
+3パニッシュメント作って

275名無しさん:2014/12/09(火) 18:21:02
課金勢か

276名無しさん:2014/12/09(火) 18:21:06
社長レベル35
新人か

277名無しさん:2014/12/09(火) 18:21:28
無課金どすえ

278名無しさん:2014/12/09(火) 18:22:19
社長47にもなっても、☆4以上どころか☆3魔が無いウチの会社

279名無しさん:2014/12/09(火) 18:22:36
そういや今日の昼にいきなりモンハンのバーナーが社長室左下にでて
ちょっとした祭りになったはなしした?

280名無しさん:2014/12/09(火) 18:23:16
最近☆3ドロップするようになったよね
一時期数週間ドロップしなかったのに

281名無しさん:2014/12/09(火) 18:23:37
adブロック使ってたから広告が真っ黒でした

282名無しさん:2014/12/09(火) 18:23:48
でこうなりました

【モンスターハンター メゼポルタ開拓記】バナーについて(1/2)
本日12:15分頃より、社長室左下にて掲載させていただきましたバナーは、お客様からの御要望にお答えし、社長室への設置を取り下げました。
ご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。#かんぱに

【モンスターハンター メゼポルタ開拓記】バナーについて(2/2)
今後、相互リンクの一環としてゲーム画面外にバナーの設置を検討しております。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承下さい。 #かんぱに

283名無しさん:2014/12/09(火) 18:24:06
☆5が1名、☆4が3名、☆3が14名
尚 ☆3以上の魔が0

284名無しさん:2014/12/09(火) 18:24:19
む〜げ〜ん〜の〜
今北主の構成自分と似てる主も無課金?

285名無しさん:2014/12/09(火) 18:24:20
勝ってるところ姫しか無いって言うけどアン=マリーいるじゃねーかよw
俺は魔☆5癒☆4の方が欲しいよ

286名無しさん:2014/12/09(火) 18:24:36
ゲーム画面の中にモンハンのバーナーが出るようになってた
世界観も糞もない
クエストから帰ってくる度にゲーム画面に別ゲーの広告表示されてイライラさせられてた

287名無しさん:2014/12/09(火) 18:24:44
バグでバーナーがでるとかどういう仕組だよw

288名無しさん:2014/12/09(火) 18:24:46
いきなりオンメンテで広告出して
いきなり広告消してきた

289名無しさん:2014/12/09(火) 18:25:16
俺も無課金! 主張していくスタイル

290名無しさん:2014/12/09(火) 18:26:42
パン工場のために☆3魔があと二人ほしい

291名無しさん:2014/12/09(火) 18:27:31
☆3魔に関してはうらやましいどうのどころか
実用面で不都合があるんですが、それは……

292名無しさん:2014/12/09(火) 18:27:44
モンハンちゃん最初ちょっとやったけどバグ酷い上に、バグ無くてもテンポもっさりでやる気しなくて
バグ色々楽しんだあとデイリーすらやらなくなった

293名無しさん:2014/12/09(火) 18:28:08
主とちょっとだけ違うのは、☆5はシオンとアンマリーとアデリーナのptでやってます

294名無しさん:2014/12/09(火) 18:28:37
☆2魔がレベル70でもう頭打ちなんだよ!

295名無しさん:2014/12/09(火) 18:28:53
7-1とか魔の耐久力が試されるクエスト幾つかあるからなw
防具アクセ+来た今だと☆2でも耐えられるようになったけど

296名無しさん:2014/12/09(火) 18:29:41
新しい子がぜんぜんドロップしないよ

297名無しさん:2014/12/09(火) 18:29:55
餅部主〜

298名無しさん:2014/12/09(火) 18:30:15
今は一軍育ておわったから
パン工場発展させてるな

299名無しさん:2014/12/09(火) 18:31:00
アデリーナは☆5の盾

300名無しさん:2014/12/09(火) 18:31:55
無課金で☆5まだ3人無課金を主張していくよ

301名無しさん:2014/12/09(火) 18:32:19
防具とアクセ強くなったからアンマリーじゃなくても良くなったね

302名無しさん:2014/12/09(火) 18:32:25
パン屋としても超優秀なアンマリーちゃん

303名無しさん:2014/12/09(火) 18:33:08
事前の時でも☆5出たらしいよ

304名無しさん:2014/12/09(火) 18:33:08
アンマリーというか☆5は別格だよ
特にHP低い系だと別格になる
侍とローグに関しては前衛だし特に☆5が必要

305名無しさん:2014/12/09(火) 18:34:11
やったぁー、バルディッシュ+3だぁー
……ちげぇんだよ+2が欲しいんだよクソが

306名無しさん:2014/12/09(火) 18:34:18
自分は残念ながら事前で アンナリーナとユスティーナとモニク選んでスタートしてしまったよ

307名無しさん:2014/12/09(火) 18:35:01
ユスティーナは☆4のローグ

308名無しさん:2014/12/09(火) 18:35:52
さっきの画像に居たの☆4ローグか

309名無しさん:2014/12/09(火) 18:36:39
最初の頃は☆4二人だけだったけど今は4人でアンナリーナが一回だけ覚醒してる

310名無しさん:2014/12/09(火) 18:36:47
右の一覧の最上段

311名無しさん:2014/12/09(火) 18:37:11
最近ひたすらお金集めだけひたすらしてるけど
使うことがあるのだろうか

312名無しさん:2014/12/09(火) 18:37:54
弓はミルシュカ1択

313名無しさん:2014/12/09(火) 18:38:25
社長王国いいだろうが!

314名無しさん:2014/12/09(火) 18:39:10
弓でステラとリリアナで悩んでステラ選んだんだけど
レベル70まで育てる間にサシャが5枚出て後悔してる
引継ぎをもう少し機能させてほしいわ

315名無しさん:2014/12/09(火) 18:39:36
槍の存在感がすっかりなくなってしまったなー

316名無しさん:2014/12/09(火) 18:39:51
そういやシオン覚醒してたの忘れてた

317名無しさん:2014/12/09(火) 18:39:56
俺が唯一解雇した星3剣士の話してもいい?

318名無しさん:2014/12/09(火) 18:40:29
モニクだろ

319名無しさん:2014/12/09(火) 18:40:54
槍の火力不足というね……

320名無しさん:2014/12/09(火) 18:40:58
モニクはいない、いいね?

321名無しさん:2014/12/09(火) 18:41:18
2chで99の引き継ぎ値段画像はられてたな
1億3千万とかバカみたいな金額だったが
梨木はマジで調整しなおせ

322名無しさん:2014/12/09(火) 18:41:26
名誉工場長解雇するなよ

323名無しさん:2014/12/09(火) 18:41:33
モニクは薄い本に出てる

324名無しさん:2014/12/09(火) 18:43:03
モニクは無職

325名無しさん:2014/12/09(火) 18:43:16
モニクは冒険に一緒についてきてパン配ってるよ

326名無しさん:2014/12/09(火) 18:43:52
かんぱに同じことの繰り返しだから、もう別ウインドウズタブレットにマクロ組んだ

327名無しさん:2014/12/09(火) 18:44:59
ツインテールかわいい

328名無しさん:2014/12/09(火) 18:45:05
ブラゲーはやることなくなったら停止するのが正解な気がするわ
イベントとか追加きたらやる感じ

329名無しさん:2014/12/09(火) 18:46:32
ttp://i.imgur.com/hSTZGyZ.jpg
ゲームスタート時からいるモニクさん
僕のPTで最強なんだけど・・・

330名無しさん:2014/12/09(火) 18:46:41
かんぱには迷宮さえやらなければ案外飽きない

331名無しさん:2014/12/09(火) 18:47:37
マクロ組んでからはもう放置ゲー ほっといたら社員増えてる

332名無しさん:2014/12/09(火) 18:48:23
パン焼きエプロン買うの忘れてた

333名無しさん:2014/12/09(火) 18:48:44
☆4は最近やっと初ドロップできたぐらいだな
かんぱには操作楽だから続いてるわ
あとめんどくさい要素ないしな
御城は疲労に修繕とめんどくさくなってやめた
操作も多いし

334名無しさん:2014/12/09(火) 18:49:39
かんぱに 携帯でも出すみたいだし こういう作りなんだろうなー

335名無しさん:2014/12/09(火) 18:50:37
石ほしいから章ついかはほしいな
あと☆5ドロップするようにしてくれ
少しでも希望がほしい

336名無しさん:2014/12/09(火) 18:51:32
試してほしいのだけど
かんぱにpcでやるよりタブレットでやるほうがなんかサクサクしている感じがするWindowsタブレットのほうね

337名無しさん:2014/12/09(火) 18:52:04
星5ドロップは同時に星6の登場を意味すると思う

338名無しさん:2014/12/09(火) 18:53:12
その前に☆4の上限解放だな

339名無しさん:2014/12/09(火) 18:53:19
☆増やすアイテムがほしいな
好きなキャラ強くさせてくれ

340名無しさん:2014/12/09(火) 18:53:28
スマホとかの画面をでかくして中身Windowsにしたような機械・・・って言った方がいいのかな?

341名無しさん:2014/12/09(火) 18:55:19
あ、そうそうもちろんタッチ操作だから社長室で好きな子を直接タッチできるんだぜ

342名無しさん:2014/12/09(火) 18:55:30
WINDOWSなら普通のPCと変わらんよ
タッチパネルで操作するだけだよ

343名無しさん:2014/12/09(火) 18:56:37
むしろテレビここ1年以上見てない

344名無しさん:2014/12/09(火) 18:56:56
勝った!おれの最新ハードは3DSLL

345名無しさん:2014/12/09(火) 18:57:32
最近はUSBメモリよりちょっとでかいぐらいのスティック型PCがではじめたよ

346名無しさん:2014/12/09(火) 18:57:58
買った俺の最新ハードはゲームギア!!

347名無しさん:2014/12/09(火) 18:58:58
つttp://www.mouse-jp.co.jp/abest/m-stick_nh1/

348名無しさん:2014/12/09(火) 18:59:07
がちやからねもちろんWINDOWS
ttp://ggsoku.com/2014/10/bay-trail-usb-memory/

349名無しさん:2014/12/09(火) 19:00:02
お茶の間のTVも即WINDOWSに

350名無しさん:2014/12/09(火) 19:00:26
最近のpcは日鉱石が使われていて真四角の
ダイアモンドカットされたすこし宙に浮いているpcだよ
メーカーはNASA

351名無しさん:2014/12/09(火) 19:01:08
ウェアブルPCは研究中じゃ無かった?
眼鏡だとか服自体に仕込むだとか

352名無しさん:2014/12/09(火) 19:01:11
飛行石

353名無しさん:2014/12/09(火) 19:01:18
梨木ぃぃいいいいいいいいいい
最近詫び石なくてかなしいぞぉおおおお

354名無しさん:2014/12/09(火) 19:02:09
あと7個でエプロン5個目が帰るんだ

355名無しさん:2014/12/09(火) 19:02:58
後2個石があれば4個目のエプロンが買える

356名無しさん:2014/12/09(火) 19:03:10
最近は人間もロボット化されているよ
寝ている間に本人もしらないうちに機械化されて
自分でも気づかないうちに機械化されてる
勿論アナタも

357名無しさん:2014/12/09(火) 19:04:50
一億ためるまで俺はかんぱに続けるよ

358名無しさん:2014/12/09(火) 19:05:12
明日でウィークリーミッションも更新されるジャン

359名無しさん:2014/12/09(火) 19:05:14
朝起きたらユンゲラーになってるとかポケモンの世界怖すぎ、オナニーもできない

360名無しさん:2014/12/09(火) 19:05:56
指輪そういや 赤ホリールートでも出たよ

361名無しさん:2014/12/09(火) 19:06:47
青は正直回ってても無駄

362名無しさん:2014/12/09(火) 19:07:38
素材もいいのドロップしないしね青

363名無しさん:2014/12/09(火) 19:10:10
今は3D化されたポケモンがトレーナーの手によって
厳選という厳しい暗黙の掟が加わり
昔のように一回捕まえただけで嬉しかった感動は薄く
少しでもステータスが低いと捨てられまた同じモンスターを捕まえるのだ。

364名無しさん:2014/12/09(火) 19:12:42
選ばれなかったポケモンはケモナーの手によって汚辱される

365名無しさん:2014/12/09(火) 19:13:28
ポケ姦

366名無しさん:2014/12/09(火) 19:14:53
マスターボール の技術を悪用した
ポケモンを強制的に大人しくさせ好き放題やられるのですね

367名無しさん:2014/12/09(火) 19:16:00
カスミ辺りをモンスターボールでだな……

368名無しさん:2014/12/09(火) 19:16:25
モンスターだったのか・・・

369名無しさん:2014/12/09(火) 19:18:06
多いよポケモンの同人誌 ポケモン自体もトレーナーの方も

370名無しさん:2014/12/09(火) 19:20:27
新宿駅の怪

371名無しさん:2014/12/09(火) 19:21:12
異世界ではなく荒廃した新宿駅という真実に辿り着いたか

372名無しさん:2014/12/09(火) 19:21:18
夢幻だから

373名無しさん:2014/12/09(火) 19:21:50
むーげーんーのー

374名無しさん:2014/12/09(火) 19:21:55
世界樹?

375名無しさん:2014/12/09(火) 19:23:13
実は本当に倒しているのだけど時空が歪んでいて
行く度に同じ時間の同じ敵を倒し続けている

376名無しさん:2014/12/09(火) 19:24:51
恐らく居眠りしていたらいつのまにかそこへワープしててさまよってたら主人公に殺されていってる

377名無しさん:2014/12/09(火) 19:26:34
レズの露出狂でしょ?

378名無しさん:2014/12/09(火) 19:26:54
現実世界ではたしか社長は本当に社長だったってチュートリアルで言ってなかったっけ?

379名無しさん:2014/12/09(火) 19:27:49
勝ち組の戦い

380名無しさん:2014/12/09(火) 19:28:38
負け組はローグになるのみ!

381名無しさん:2014/12/09(火) 19:28:49
8ー4で鉄塊3枠とか不毛だと思った

382名無しさん:2014/12/09(火) 19:29:47
今は8-8をアップデートでもっと良くなるまで回す時期よ

383名無しさん:2014/12/09(火) 19:29:57
8−6でローズクォーツ落ちまくるから金のたまりがやべぇ

384名無しさん:2014/12/09(火) 19:31:03
剛剣+2が2本出来た時点で諦めた

385名無しさん:2014/12/09(火) 19:31:24
8-8で☆4 2回出たけど これって普通なの?
アンナリーナと たしかユスティーナ

386名無しさん:2014/12/09(火) 19:31:28
8-6難は経験値とドロップと敵が柔いから俺はやってるな
他は経験値少なかったり敵が硬かったりドロップ悪かったりで微妙だった

387名無しさん:2014/12/09(火) 19:32:16
8-1でノエミ拾った

388名無しさん:2014/12/09(火) 19:32:54
8-8はユーニスひろった
でも俺の目的はお金貯めだから8-6

389名無しさん:2014/12/09(火) 19:33:00
今でるぞ!!いそげ!!

390名無しさん:2014/12/09(火) 19:33:43
検索 新宿から出られない

391名無しさん:2014/12/09(火) 19:33:47
今日黒封筒きたよ。NEWがついてない悲しみ

392名無しさん:2014/12/09(火) 19:35:00
今日茶封筒きたよ!!昨日も茶だった一昨日もここ2ヶ月でてないよ!!
やったぜ!

393名無しさん:2014/12/09(火) 19:35:52
数日前に魚人がデイリーで来たな

394名無しさん:2014/12/09(火) 19:36:04
捨てましょう

395名無しさん:2014/12/09(火) 19:36:52
魚人ならもう一回覚醒した

396名無しさん:2014/12/09(火) 19:37:42
モニクは所詮モニクどこまで行ってもモニクよ

397名無しさん:2014/12/09(火) 19:38:35
モニクでも十分有用にはなったね

398名無しさん:2014/12/09(火) 19:38:57
侍とローグがもうちょっと耐えれるようになったら剣がゴミカスになる

399名無しさん:2014/12/09(火) 19:38:59
8-8はシオン前衛置いておくと事故るのがなぁ
前衛骨の集中攻撃痛すぎ

400名無しさん:2014/12/09(火) 19:39:56
前に槍置いたれよ

401名無しさん:2014/12/09(火) 19:40:41
え?槍抜いて剣で十分じゃん

402名無しさん:2014/12/09(火) 19:40:58
8-8でシオンでずっとまわってるけど事故ったことないなー 置き方が悪いのではなかろうか
左上のシオンおいてて事故無よ

403名無しさん:2014/12/09(火) 19:41:41
8-8ボスは範囲狙いだから槍ってだけ

404名無しさん:2014/12/09(火) 19:42:01
骨の攻撃全段ヒットして事故死
レベルは66

405名無しさん:2014/12/09(火) 19:42:19
8-8は結構程度育ってないと事故っちゃうな
斧は2x2のままだとすぐ床ペロしちゃう

406名無しさん:2014/12/09(火) 19:42:22
レベル低すぎですな

407名無しさん:2014/12/09(火) 19:44:13
+2R9槍が6本になりました
+3ください

408名無しさん:2014/12/09(火) 19:44:16
腹へったわ ラザニアとビーフシチュー食ってくる

409名無しさん:2014/12/09(火) 19:45:13
激おこドリス勢

410名無しさん:2014/12/09(火) 19:45:36
ハンバーガーも飲むの?!

411名無しさん:2014/12/09(火) 19:46:09
ハンバーガーは飲み物

412名無しさん:2014/12/09(火) 19:46:09
ハンバーガーは飲み物

413名無しさん:2014/12/09(火) 19:46:17
覚醒上限たっしたら今度☆増えるようにならないかね

414名無しさん:2014/12/09(火) 19:46:53
剣は物防600、魔防500とかいくから攻略にはいいと思う

415名無しさん:2014/12/09(火) 19:47:21
覚醒5次第では☆2最強までありえる

416名無しさん:2014/12/09(火) 19:47:34
連稿かなとおもったけど違う人だこれww
結婚しなくては!!

417名無しさん:2014/12/09(火) 19:48:23
多重投稿できねぇしなww

418名無しさん:2014/12/09(火) 19:48:27
IPチェックしよう

419名無しさん:2014/12/09(火) 19:48:32
俺も二回書き込まれたと思ったが
別の人だったのか

420名無しさん:2014/12/09(火) 19:48:52
今夜あいてる?

421名無しさん:2014/12/09(火) 19:50:38
たまに食うハンバーガーはうまいよな

422名無しさん:2014/12/09(火) 19:51:40
コンビニのハンバーガーでも旨い
でもよく考えたらマクドより高いと言う

423名無しさん:2014/12/09(火) 19:52:11
ドリス祭り?

424名無しさん:2014/12/09(火) 19:52:50
自分で作るハンバーガーが最高
なぜか材料費がマクドより高くなる
どうなってんだマクド

425名無しさん:2014/12/09(火) 19:52:57
ドリスの亡霊か

426名無しさん:2014/12/09(火) 19:52:59
穴があったらみえる

427名無しさん:2014/12/09(火) 19:53:42
今8-8でヴィオレッタ出た

428名無しさん:2014/12/09(火) 19:53:43
8-6、魔が育ってないと死んでしまうじゃないか・・・
先制取れない2軍魔じゃ周れない

429名無しさん:2014/12/09(火) 19:54:18
☆4の盾

430名無しさん:2014/12/09(火) 19:54:59
はー、☆5魔落ちねぇかなぁ

431名無しさん:2014/12/09(火) 19:55:04
そもそもでた報告8-8じゃないかい

432名無しさん:2014/12/09(火) 19:56:01
どうせでないのよ

433名無しさん:2014/12/09(火) 19:56:01
そんな変わらんと思っていた時期が僕にもありました

434名無しさん:2014/12/09(火) 19:57:13
え?主のpt強いじゃない 余裕で回せるでしょ

435名無しさん:2014/12/09(火) 19:58:15
リーダーは盾でいいよ 防御高い子適当

436名無しさん:2014/12/09(火) 19:58:20
範囲攻撃を止めろだから前が1マス 1マスだったら攻撃ランダムになるよ

437名無しさん:2014/12/09(火) 19:59:00
今のままだと斧が落ちる

438名無しさん:2014/12/09(火) 19:59:22
間はあけんでええw
さっきから盾入れろって言ってるのは盾が範囲攻撃だからだよw

439名無しさん:2014/12/09(火) 19:59:46
盾を育ててないなんてとんでもない

440名無しさん:2014/12/09(火) 20:00:23
斧の武器変えてランダムで避けよう

441名無しさん:2014/12/09(火) 20:00:33
8-8編成(育成)
剣 侍
聖魔斧
氷の魔法が縦貫通なんで魔の前は空けた方が良い

442名無しさん:2014/12/09(火) 20:00:46
まだそんなに育てきってないのね

443名無しさん:2014/12/09(火) 20:01:16
盾縦列2マス攻撃だから、他に範囲攻撃持ちの前衛いなかったら攻撃集められるって話だよ
単体攻撃 単体攻撃の前衛だとリーダー誰にしても攻撃ばらける

444名無しさん:2014/12/09(火) 20:01:57
おすすめは?って聞かれたら 今は8-8しか答えられない

445名無しさん:2014/12/09(火) 20:04:00
ユーニスくれモニクみたいなユーニス

446名無しさん:2014/12/09(火) 20:04:43
そういやユーニスどこで出た?

447名無しさん:2014/12/09(火) 20:05:15
出ません!!!!!!

448名無しさん:2014/12/09(火) 20:05:28
今ログインしたんだけど、今日社長室にモンハンの広告出てたのか

449名無しさん:2014/12/09(火) 20:06:42
でてたよこんな感じだったらしい
ttp://gyazo.com/f8664d81bf8cd72d039c0d129f9dbc48

450名無しさん:2014/12/09(火) 20:07:29
本当は左下のみよwww

451名無しさん:2014/12/09(火) 20:07:50
そういえば消えてるのか

452名無しさん:2014/12/09(火) 20:09:39
モンハンに脅されたんだよ

453名無しさん:2014/12/09(火) 20:09:44
モンハンとコラボするならいいけど、宣伝だけって
しかもかんぱにで宣伝って知名度的にもねえ

454名無しさん:2014/12/09(火) 20:11:03
そのお腹 叩こ

455名無しさん:2014/12/09(火) 20:14:48
こいつらの服、胸の部分の強度弱すぎですね

456名無しさん:2014/12/11(木) 18:53:10
明日アプデか

457名無しさん:2014/12/11(木) 18:57:24
モニク アザミノ モニク アザミノ
あ、はい

458名無しさん:2014/12/11(木) 18:58:01
25日にガチャ引いたら何度でも全部黒確定くらいやれば石売れるのにね

459名無しさん:2014/12/11(木) 18:58:59
にう無しの奴もいるんやろなぁ

460名無しさん:2014/12/11(木) 19:03:35
黒確定の○○○
黒確定のモニク・・・あっ・・・

461名無しさん:2014/12/11(木) 19:04:03
黒確定のチクビ・・・

462名無しさん:2014/12/11(木) 19:15:32
急遽防具R8とR9の防具作ったよ、一回も作ってなかった

463名無しさん:2014/12/11(木) 19:15:58
エメラルドでやすい?

464名無しさん:2014/12/11(木) 19:18:52
明日のアプデで火山と墓地が実装して、そこの敵が
火属性と氷属性の敵っぽいから防具使うじゃないっていう話が出てる

465名無しさん:2014/12/11(木) 19:21:27
うるさい先生か

466名無しさん:2014/12/11(木) 19:21:45
いいかげん星3以上の魔が欲しいでござる

467名無しさん:2014/12/11(木) 19:22:12
金髪多くなってきたから全員金髪メンバーに使用

468名無しさん:2014/12/11(木) 19:27:42
タコ集めもかねて5-3まわしてるんだけど
やっぱ8章のがいい子出やすいんかね

469名無しさん:2014/12/11(木) 19:28:13
星1と星2が震えてるよ

470名無しさん:2014/12/11(木) 19:28:47
☆2コレクションしてるし枠増やしちまった

471名無しさん:2014/12/11(木) 19:29:25
星2は見た目可愛い娘と魔だけ残してる
あとは解雇

472名無しさん:2014/12/11(木) 19:35:15
俺はアウロラ欲しいと思ってたところにクラーラ来て、その後アウロラ引いたんだけど
なんか気づいたらクラーラのキモい声の方が好きになってたわw

473名無しさん:2014/12/11(木) 19:37:15
エプロンより枠のがよかった疑惑

474名無しさん:2014/12/11(木) 19:43:18
クラーラ見た目クールっぽいのにやたら声がのんびりしてるんだよそしてちょっとキモい
でもそれが気に入ってしまった

475名無しさん:2014/12/11(木) 19:43:20
まあそうね

476名無しさん:2014/12/11(木) 19:45:51
属性防具欲しいような敵だったら+付かなくても役に立つだろうし
一回ずつだけ叩いてみるのもありじゃないかな

477名無しさん:2014/12/11(木) 19:49:10
99の必要経験値見ない方がいいよ
目が潰れる

478名無しさん:2014/12/11(木) 19:51:15
パン屋用の魔と鍛冶屋用の斧弓は育てといて損はないだろうきっとたぶん

479名無しさん:2014/12/11(木) 19:52:39
☆2弓育てたら覚醒用に確保してたの食わせられるから枠空くよ!

480名無しさん:2014/12/11(木) 19:53:12
TIPSがうそついてないなら武器がDEXで防具アクセがLUKらしい
なぜかLUK一番育つのが斧なんだよね不思議

481名無しさん:2014/12/11(木) 19:55:09
ローグがDEX、LUK高そうなのに、DEXは弓、LUKは斧が高いんだよな
しかも一番早い印象あるけど、AGIも弓に負けてるって言うwwwwww暗wwwwww

482名無しさん:2014/12/11(木) 19:56:14
装備のお陰で回避高いけど、全裸だと弓のが回避高いねw

483名無しさん:2014/12/11(木) 19:56:37
高レベル弓前列に置いたらアホあほみたいなダメージ出して笑える

484名無しさん:2014/12/11(木) 19:57:24
ローグはクラス特性と状態異常の強さ次第で化けるかもね

485名無しさん:2014/12/11(木) 19:58:53
封筒専用のオーサが欲しいところだなw

486名無しさん:2014/12/11(木) 20:01:10
新しいのは今回の斧の妹子ちゃんやな
ロリっぽいのにあんまり人気なさそうね

487名無しさん:2014/12/11(木) 20:03:24
うちは最初アンナ欲しいなと思ってるところにメイド→リアと2キャラ来て
使ってるうちにリアがお気に入りになったのでアンナ貰えそうだけどもう要らん

488名無しさん:2014/12/11(木) 20:05:31
リアは強い戦士の姿に近づくために高飛車に振舞ってるらしい、あえてね

489名無しさん:2014/12/11(木) 20:06:14
まんすじのリア

490名無しさん:2014/12/11(木) 20:07:25
リアは強い戦士の姿に近づくためにスジ食い込ませてるらしい、あえてね

491名無しさん:2014/12/11(木) 20:12:11
初期からプレイしてて迷宮→8-7とループ出来るとは中々モチベ高いな
餅部という名前なだけはあるな

492名無しさん:2014/12/11(木) 20:14:15
1ヶ月くらいプレイして社長レベル40超えてきて大分上がってきたかなと思ってたら
こないだ社長レベル55とか言ってる人いて度肝抜かれた

493名無しさん:2014/12/11(木) 20:21:30
21時からの経験値に備え温存中

494名無しさん:2014/12/11(木) 20:22:17
運次第としか言えない

495名無しさん:2014/12/11(木) 20:23:59
3魔が出なくてもうまともに狩る気も萎えた
パン消費は宝石と経験値だけやって
適当にシオン育て中

496名無しさん:2014/12/11(木) 20:25:50
そろそろヒルダ以上の魔を寄こしやがれや
梨木ぃ!

497名無しさん:2014/12/11(木) 20:28:33
星3暗だけ11人きてる
偏りが酷い

498名無しさん:2014/12/11(木) 20:28:34
あ、そうそう黒封筒出たよ
☆3盾のルーナ……だから魔を寄こせよ

499名無しさん:2014/12/11(木) 20:30:17
クリスマスは全部黒封筒らしいけど
星5被ってたらそれはそれで悩みそうだね

500名無しさん:2014/12/11(木) 20:31:38
全員Newでも悩む

501名無しさん:2014/12/11(木) 20:32:48


現実
アン モニク アザミノ イヴェッタ セリア

502名無しさん:2014/12/11(木) 20:32:55
New無しだったらメインで使っている子の覚醒素材期待で

503名無しさん:2014/12/11(木) 20:35:08
+3装備ってどのくらい開発できてますか?
僕1個もできません・・・・

504名無しさん:2014/12/11(木) 20:36:17
1000個叩いて+3は1個でしたよ

505名無しさん:2014/12/11(木) 20:36:22
開発配置の最適解おしえてくれ〜!

506名無しさん:2014/12/11(木) 20:36:57
迷宮剣+3とR8刀の鬼切丸+3の2個だけだな
尚、無配置教

507名無しさん:2014/12/11(木) 20:38:23
プレイ一ヶ月で社長レベル40の俺は普通に武器DEX、防具アクセLUKで迷宮剣・斧・刀、地響きの4つですね

508名無しさん:2014/12/11(木) 20:39:50
そうそう、武器叩く時は迷宮指DEX+15ついた弓置いて、防具アクセ叩く時はLUK+15の迷宮指とか付けた斧置いてる

509名無しさん:2014/12/11(木) 20:41:01
最近たたいてないけど刀と剣と斧と指輪*2が+3できてるよ
配置は適当だよ
運だよ

510名無しさん:2014/12/11(木) 20:45:44
クリスマスだし☆5一人くれたらよかったのに

511名無しさん:2014/12/11(木) 20:46:07
そんなあなたに☆5ローグ

512名無しさん:2014/12/11(木) 20:47:09
サイミは持ってる武器がチャチいというか何かゲームの課金武器って感じするw
サイミ自体は嫌いじゃないんだけどw

513名無しさん:2014/12/11(木) 20:48:22
3Dキャラじゃなくて、2D立ち絵の方ねw
妙に角ばった金縁の剣持ってた気がする

514名無しさん:2014/12/11(木) 20:48:28
まぁ新社員登場みたいな事も書いてあったし
履歴書は新キャラ4人ってことじゃない?

515名無しさん:2014/12/11(木) 20:48:39
ローズジークユディタでどれにするか今から迷うわ

516名無しさん:2014/12/11(木) 20:48:52
最上級は尻かローズ
次点で魔か聖、弓或いはシオン
がっかりローグと盾

517名無しさん:2014/12/11(木) 20:49:42
尻おるからローズ選択確定だわ

518名無しさん:2014/12/11(木) 20:50:01
これクラス特性と25日封筒、どっちが先なのかな
封筒の後にクラス特性だと、下克上起きたりして阿鼻叫喚になりそうwwwwwww

519名無しさん:2014/12/11(木) 20:50:07
わが社は魔一択だな

520名無しさん:2014/12/11(木) 20:50:38
がっかり枠以外だったらどれでも良いよ
シオンかぶっても覚醒ありがたいし

521名無しさん:2014/12/11(木) 20:51:29
星5は覚醒させないで被らせてた方が強そう

522名無しさん:2014/12/11(木) 20:51:51
盾だけは来ないで欲しい

523名無しさん:2014/12/11(木) 20:52:15
いやー、☆5が被っちゃったらどれ選ぼっかなーww

524名無しさん:2014/12/11(木) 20:52:32
前衛は俺とお前でダブルシオンだ!

525名無しさん:2014/12/11(木) 20:52:57
シオンとサイミとローズならだれでもいいわ
☆5ならローグでも前衛全然いけるらしいし

526名無しさん:2014/12/11(木) 20:53:50
現状☆5盾が一番要らない子じゃね

527名無しさん:2014/12/11(木) 20:53:59
サイミは服破れた時にババアなのがなければな

528名無しさん:2014/12/11(木) 20:55:00
やられたときのがっかり感はやばいよサイミ
アンナリーナは逆に良くなるのに

529名無しさん:2014/12/11(木) 20:56:05
アウロラ服破れすぎだろ

530名無しさん:2014/12/11(木) 20:56:17
アンナリーナは最初やったらゴテゴテした衣装着てんなーくらいしか思わなかったが
中破グラ見てから欲しくなった

531名無しさん:2014/12/11(木) 20:58:23
いまノエミが盾を押しのけてスタメン入り

532名無しさん:2014/12/11(木) 20:58:32
ノエミは星4のくせに星3くらいの性能だからな
モニカと一緒に使ってるけど

533名無しさん:2014/12/11(木) 21:00:00
逆にアンジェリーナが☆3なのにノエミに迫る性能してるんだよな
俺はアンジェリーナいるのにモニク使ってるけどなw

534名無しさん:2014/12/11(木) 21:01:41
尚ローズは別格でした
ttp://wikiwiki.jp/kanpani/?%A5%AD%A5%E3%A5%E9%A5%AF%A5%BF%A1%BC%B0%EC%CD%F7%2F%C8%E6%B3%D3#s18452e6

535名無しさん:2014/12/11(木) 21:02:02
いや、ローズ来た時モニクとローズを並べるためにモニク使ってるw

536名無しさん:2014/12/11(木) 21:04:09
なんでローズ使わないの?(げす)

537名無しさん:2014/12/11(木) 21:06:14
星4なのに見た目が微妙な奴とか居らんやろ

538名無しさん:2014/12/11(木) 21:06:14
ティアナ育ててるけど、エリーヌの方が若干上なのか
修正誤差だけど

539名無しさん:2014/12/11(木) 21:06:41
☆4以上はほぼ絶望的だからね
選ぶなら取り敢えず☆基準しかないな

540名無しさん:2014/12/11(木) 21:07:12
誤差の範囲だしね

541名無しさん:2014/12/11(木) 21:07:57
☆4をもう少し強くしても良いんじゃ無いかと思うの

542名無しさん:2014/12/11(木) 21:09:04
うちは☆3以上全くいないのが暗だけなので、☆4どれが来ても悩まず☆4取るだろうな
暗☆3で良いのを持ってたら☆4切りあったかもしれない

543名無しさん:2014/12/11(木) 21:09:23
ヴィオラって☆4でも割とバランスの良い強さなのか
ちょうど☆3と5の中間くらいだし

544名無しさん:2014/12/11(木) 21:10:21
しかもびっくりしたことにユディタよりもInt高いし

545名無しさん:2014/12/11(木) 21:11:42
ミルシュカはかんぱに界で一番乳がでかい

546名無しさん:2014/12/11(木) 21:11:42
魔防に影響しないっけ?

547名無しさん:2014/12/11(木) 21:11:55
クリスマスプレゼントは☆増やすアイテムとかだったらうれしかったなー

548名無しさん:2014/12/11(木) 21:12:45
シオンに☆増加投入して限界突破だ!

549名無しさん:2014/12/11(木) 21:14:06
魔防はINTとPIEの高い方が採用されるね
なのでPIE高目の魔とかいたけど、あれ全く何の役にも立ってないw

550名無しさん:2014/12/11(木) 21:14:22
うちにも二人目の☆5がそろそろほしいわ

551名無しさん:2014/12/11(木) 21:26:48
おっと経験値だ

552名無しさん:2014/12/11(木) 21:27:46
経験値用の編成にするの忘れた

553名無しさん:2014/12/11(木) 21:28:15
姉がこの場にいないのに「おねえちゃん見てくれた〜?」言われると
まるで姉が他界してるかのように聞こえるな

554名無しさん:2014/12/11(木) 21:28:34
間違ってヒルダ出しちまった

555名無しさん:2014/12/11(木) 21:29:06
扶桑姉様(海底なう)

556名無しさん:2014/12/11(木) 21:29:43
ヒルダにはもう……経験値が入らないんだよ

557名無しさん:2014/12/11(木) 21:33:01
ヒルダと入れ替えようと思った魔が工場増築作業で現場から離れられない
ふぁっく

558名無しさん:2014/12/11(木) 21:33:40
他のキャラも喋るけど、リーダーがよく喋る印象

559名無しさん:2014/12/11(木) 21:35:20
そして金スラが出ない

560名無しさん:2014/12/11(木) 21:39:48
スライム狩りは殴りプリが便利だわー

561名無しさん:2014/12/11(木) 21:41:18
4マス必中は凄くはかどる
斧は4マス2回だけどミスが目立つし

562名無しさん:2014/12/11(木) 21:42:55
魔が29レベルになった
こういうときに金スラ出るんだろうなぁ……

563名無しさん:2014/12/11(木) 21:48:35
はい、ということでね
金スラ無しでフィニッシュです

564名無しさん:2014/12/11(木) 21:50:04
そうだ、久しぶりに迷宮へ行こう

565名無しさん:2014/12/11(木) 21:50:14
金スラなんかにたよってるんじゃない
8−8を回れ

566名無しさん:2014/12/11(木) 21:55:46
☆3暗がヴィエノさんしかこないからエミル育ってたかったけど妥協した

567名無しさん:2014/12/11(木) 21:57:09
ステの数値気にしたことないって言ってたのに何でモニク嫌なの?w

568名無しさん:2014/12/11(木) 21:57:15
ユスティーナさんのHP☆3に負けているんですが……

569名無しさん:2014/12/11(木) 21:57:51
ヴィエノさんだけHPくっそ高い

570名無しさん:2014/12/11(木) 21:59:28
ヴィエノさんだけ3人来たけど他☆3暗一人も来ない…

571名無しさん:2014/12/11(木) 21:59:56
アンジェリクもノエミよりHP高くなるらしいし

572名無しさん:2014/12/11(木) 22:03:44
最近はカンカンは迷宮装備だけにして無駄に宝石ためてニヤニヤしてる

573名無しさん:2014/12/11(木) 22:11:14
もちべ王国、大勝利ぃ〜〜

574名無しさん:2014/12/11(木) 22:11:22
うん、おめでとう

575名無しさん:2014/12/11(木) 22:11:44
弓の中で1〜2を争うくらい好きやで^^

576名無しさん:2014/12/11(木) 22:11:51
☆3最近よくでるんだよな

577名無しさん:2014/12/11(木) 22:12:25
☆3弓サシャ、リリアナ、ミルシュカx3、アレンダx4いるけどサシャ派です

578名無しさん:2014/12/11(木) 22:12:51
今日ゴミ封筒直後に巨乳きたよ

579名無しさん:2014/12/11(木) 22:15:03
リリアナ60まで育ててたら、ヴィエラが出て速攻乗り換えた

580名無しさん:2014/12/11(木) 22:15:48
ヴィオラか

581名無しさん:2014/12/11(木) 22:17:07
シオンさんの為に+3防具作らないとなぁ

582名無しさん:2014/12/11(木) 22:18:30
最近は+2で妥協できる体になった

583名無しさん:2014/12/11(木) 22:19:15
だってシオンさん+2防具でも脆いんだもの

584名無しさん:2014/12/11(木) 22:20:05
名甲冑「蛍式」+2 +124 +84 +71 +70
名甲冑「蛍式」+3 +154 +102 +85 +90

585名無しさん:2014/12/11(木) 22:20:35
大体どれも一気に上がる感じじゃないけど+1と+2くらい違うね

586名無しさん:2014/12/11(木) 22:20:48
回避とクリ

587名無しさん:2014/12/11(木) 22:21:16
暗と侍はもろいから巨神にしてるわ

588名無しさん:2014/12/11(木) 22:36:50
昨日は+3、今日は☆3
神ゲーですねこれ

589名無しさん:2014/12/11(木) 22:37:10
かー明日も配信待ってるわー

590名無しさん:2014/12/12(金) 16:55:20
9章範囲魔法うざい

591名無しさん:2014/12/12(金) 16:55:42
梨木王国は大勝利しましたか?

592名無しさん:2014/12/12(金) 16:56:03
魔法防御もだけど範囲回復も欲しい

593名無しさん:2014/12/12(金) 16:58:03
そんなレアなキャラばっか並べて幾ら何でもあんまりだよ

594名無しさん:2014/12/12(金) 16:58:44
9章も敵弱いな

595名無しさん:2014/12/12(金) 17:00:11
9章でアンナさん仲間になるのは良いんだけどさぁ……
魔くれよ☆3の

596名無しさん:2014/12/12(金) 17:06:51
9章クリア
今回範囲魔法がうっとうしいのと
敵の槍の攻撃が若干高いんじゃ無いかと思った

597名無しさん:2014/12/12(金) 17:07:01
素材少なすぎない?

598名無しさん:2014/12/12(金) 17:11:06
クリスマスイベント第一弾って何の事さしてるの?
部屋の模様替えと9章以外みあたらないんだけど

599名無しさん:2014/12/12(金) 17:23:09
んー新しい刀+2で 攻199の百鬼覆滅か……
ゴミだな

600名無しさん:2014/12/12(金) 17:25:33
現状迷宮刀+3の283で3ヒットが一番威力出るんじゃ無いの?
八丁念仏+3が攻撃310で単発だけど

601名無しさん:2014/12/12(金) 17:27:58
敵社長ハゲだけど良い奴だったんだな感動して泣いたわ

602名無しさん:2014/12/12(金) 17:28:57
今9章回してる奴の10割はストーリー読んでないだろうな

603名無しさん:2014/12/12(金) 17:30:09
レシピが落ちないんですが

604名無しさん:2014/12/12(金) 17:30:21
盾はずすとそこそこ敵も強いぜ

605名無しさん:2014/12/12(金) 17:31:07
ローグフルコンプしたー
いいから他の職業くれ

606名無しさん:2014/12/12(金) 17:32:46
魔法使いは星3で来てくれるとうれしいよな
パン屋ように

607名無しさん:2014/12/12(金) 17:33:30
取りあえず今回追加武器微妙だと思った
杖とメイスはどうだか知らないけど

608名無しさん:2014/12/12(金) 17:33:59
敵の真ん中可愛いね

609名無しさん:2014/12/12(金) 17:34:26
迷宮は素材集めも簡単でいいよな

610名無しさん:2014/12/12(金) 17:34:27
それにしても+2まで既存スキルとか馬鹿にしすぎ

611名無しさん:2014/12/12(金) 17:35:56
ショット
ショット

どういう事なの・・・

612名無しさん:2014/12/12(金) 17:36:37
ショット。ショットショット

613名無しさん:2014/12/12(金) 17:40:04
クエスト選んで早送り押して
タブ移動して別ゲーやる やる事変わらないな

614名無しさん:2014/12/12(金) 17:41:29
なんでかんぱにがモンハンの広告貼ってるん?

615名無しさん:2014/12/12(金) 17:41:53
星1をまとめて解雇したい

616名無しさん:2014/12/12(金) 17:43:07
一回だけでいいから盾はずしてクエにいってみて

617名無しさん:2014/12/12(金) 17:44:05
9−4回しといたほうがいいのかなぁ

現在、第9章Quest4の通常ルートで、出現した宝箱の数よりも多く宝箱が獲得できる現象が確認されています。
この現象は次回メンテナンス時に修正させていただきます。
ご不便をおかけします事をお詫びいたします。

#かんぱに

618名無しさん:2014/12/12(金) 17:45:21
やってないから
おわり

619名無しさん:2014/12/12(金) 17:45:22
梨木に試されてるな

620名無しさん:2014/12/12(金) 17:46:16
デバックとかユーザーが無料でやってくれるし(鼻ホジ

621名無しさん:2014/12/12(金) 17:47:30
大して美味くもない9-4を回させる高度な作戦か

622名無しさん:2014/12/12(金) 17:48:35
そんなときこそ毒か

623名無しさん:2014/12/12(金) 17:50:49
9-4リッリが堂々と出てきてなんか笑えるわ

624名無しさん:2014/12/12(金) 17:50:50
箱確定一か所しかないんやな今回

625名無しさん:2014/12/12(金) 17:51:56
あんまり安定しないな

626名無しさん:2014/12/12(金) 17:52:28
金箱も8章のがおおかったきがするわ

627名無しさん:2014/12/12(金) 17:52:49
宝箱逆転してるのかそれとも強さ的に銀箱にしてんのか

628名無しさん:2014/12/12(金) 17:52:50
うお9−4拾ってないはずの金箱からフェルトナダガーっていうのがきた

629名無しさん:2014/12/12(金) 17:53:04
テキスト読んだら9章でもう元の世界に戻る準備段階か

630名無しさん:2014/12/12(金) 17:53:48
10章で梨木倒してENDかな

631名無しさん:2014/12/12(金) 17:54:20
ダークカタストロフとかカッコイイじゃんやべえじゃん

632名無しさん:2014/12/12(金) 17:55:07
……ルビー149個有る

633名無しさん:2014/12/12(金) 17:56:17
ルビーは余裕あるけどクリスタルがきつすぎる

634名無しさん:2014/12/12(金) 17:57:11
ちゃんとクリスタル掘れる場所用意してくれればいいんだが
9章どこがでやすいんだ

635名無しさん:2014/12/12(金) 18:01:31
9-3難ずっとまわってるけどレシピ落ちないんだが

636名無しさん:2014/12/12(金) 18:01:40
レシピ揃えよう

637名無しさん:2014/12/12(金) 18:02:28
モルゲンの上位互換来るかと思ったけどそんな甘くはなかった

638名無しさん:2014/12/12(金) 18:03:35
メイス+なしでも範囲回復らしいぞ

639名無しさん:2014/12/12(金) 18:03:36
ずっと思ってたけどアンマリ―さんの3Dグラ豪華だよね

640名無しさん:2014/12/12(金) 18:05:34
リア解雇するのかと思ったわ

641名無しさん:2014/12/12(金) 18:05:59
ワーズワースのキャラと言われても違和感ないです

642名無しさん:2014/12/12(金) 18:06:17
リアさんちょっと傾いてるから修正してあげて

643名無しさん:2014/12/12(金) 18:06:41
破れるとすじ見えるんじゃないっけそのこって

644名無しさん:2014/12/12(金) 18:07:59
斧って重心かしかったり首が折れてたり大変だな

645名無しさん:2014/12/12(金) 18:08:01
姿勢を治そうとして怒られる社長

646名無しさん:2014/12/12(金) 18:09:18
シャインストーンが余ってるのー?

647名無しさん:2014/12/12(金) 18:10:34
武器が重いからね仕方ないね

648名無しさん:2014/12/12(金) 18:13:23
指輪も何も出ないっす

649名無しさん:2014/12/12(金) 18:14:32
けつの毛まで抜かれて鼻血もでねえ

650名無しさん:2014/12/12(金) 18:15:41
+3武器なんて狙って作れる気がしない

651名無しさん:2014/12/12(金) 18:16:47
ローニンは一応麻痺きたし更に使えるようになった・・・のか?

652名無しさん:2014/12/12(金) 18:17:29
ちょ今9-7金箱で黒真珠*1ってどういうことだよ

653名無しさん:2014/12/12(金) 18:19:01
斧ディメンションの範囲麻痺やばない?

654名無しさん:2014/12/12(金) 18:20:45


655名無しさん:2014/12/15(月) 19:00:28
今日の探検SPも惨敗でした
SSゼロです

656名無しさん:2014/12/15(月) 19:06:11
人参70追加してランカップ1回で満足
イベバトスタは72位
勝ち鬨バイキテンションライム様様

657名無しさん:2014/12/15(月) 19:08:50
適当にやっても1000位は入れるやろwwww

658名無しさん:2014/12/15(月) 19:13:39
残念ライム

659名無しさん:2014/12/15(月) 19:14:32
妥協しよう

660名無しさん:2014/12/15(月) 19:34:44
大目玉のほかになんかランクアップした?

661名無しさん:2014/12/15(月) 19:36:17
そっちは当たりアカウント
こっちはハズレアカウント

662名無しさん:2014/12/15(月) 19:41:34
ウトウト寝返りでメタル出現したと同時に狩れるわ

663名無しさん:2014/12/15(月) 19:43:56
なんも考えずにやるならベタン軍団

664名無しさん:2014/12/15(月) 19:46:55
2chで拾っておいた勇気のメガホンレシピ
ttp://i.imgur.com/3wqt53z.jpg

665名無しさん:2014/12/15(月) 19:48:21
魔法のメガホン5個使ったら赤字ぞw

666名無しさん:2014/12/15(月) 19:52:45
モンパレ配信全然なくてさみしかったお

667名無しさん:2014/12/18(木) 03:22:49
黒でるまでガチャですか? 期待してます

668名無しさん:2014/12/18(木) 04:03:16
デイリー履歴書は対象外?

669名無しさん:2014/12/18(木) 04:15:24
っていうかパンもつの?

670名無しさん:2014/12/18(木) 04:37:07
石割ってこ

671名無しさん:2014/12/18(木) 04:43:00
梨木パン返せと言うだけならなんとタダ

672名無しさん:2014/12/18(木) 04:43:55
2−1なら石一個で2回まわれちゃう
☆3チャンスあり

673名無しさん:2014/12/18(木) 04:49:53
迷宮の一番むずいの突破できる?

674名無しさん:2014/12/18(木) 05:07:32
なんでマウスカーソル動いてないの

675名無しさん:2014/12/18(木) 05:17:24
普段一番上回してないなー

676名無しさん:2014/12/18(木) 05:49:44
今日24時間配信するの?

677名無しさん:2014/12/18(木) 05:50:48
モニキきました
お先に失礼します

678名無しさん:2014/12/18(木) 05:53:06
ノエミきました
おやすみなさい

679名無しさん:2014/12/18(木) 05:54:51
☆3は本当に出やすくなったなー
☆4は相変わらずだが

680名無しさん:2014/12/18(木) 05:59:55
9章はドロップまずいからいってないな8−6が基本だわ

681名無しさん:2014/12/18(木) 06:02:49
クラーラきました
ありがとうございました

682名無しさん:2014/12/18(木) 06:15:28
君の5分は何時間何ですか?1日ですか?

683名無しさん:2014/12/18(木) 06:45:51
パン200回復にくっそ時間かかる 糞

684名無しさん:2014/12/18(木) 06:46:21
☆3のドロップ率って上がってるの?

685名無しさん:2014/12/18(木) 06:52:06
クラス特性次第では迷宮が捗る

686名無しさん:2014/12/18(木) 06:52:53
早くクリアしたいなら魔だけのがはやそう

687名無しさん:2014/12/18(木) 07:01:46
聖と弓の特性弱すぎませんか?

688名無しさん:2014/12/18(木) 07:07:43
一軍紹介して

689名無しさん:2014/12/18(木) 07:18:37
絶対今日中に出ない

690名無しさん:2014/12/18(木) 07:19:46
出ないと思ってたら出ない
出ると思ってても出ない
つまり出ない

691名無しさん:2014/12/18(木) 07:28:37
うそっ!まだでてないひといるの?

692名無しさん:2014/12/18(木) 07:43:23
修行僧の方ですか?ww

693名無しさん:2014/12/18(木) 07:45:23
一週間でないこともあるんだがw

694名無しさん:2014/12/18(木) 07:47:52
☆3が1日に2人きたことあるよ

695名無しさん:2014/12/18(木) 07:50:04
もうやってないけど、それっきり2人でたことないよ

696名無しさん:2014/12/18(木) 07:54:42
今からログインして☆5来たら復帰しよ

697名無しさん:2014/12/18(木) 07:56:59
☆3プリのノーリーンての来ちゃったけど・・・

698名無しさん:2014/12/18(木) 07:57:28
かんぱにってログボだけもらってればすぐ追いつくからな

699名無しさん:2014/12/18(木) 07:58:55
☆5なんて存在しなければよかったんじゃなかろうかと思ってきた
それぐらいでない

700名無しさん:2014/12/18(木) 08:00:50
前も日数開けてログインしたら黒がってパターンがあったんだけど
引き止めでそういうのあるのかね

701名無しさん:2014/12/18(木) 08:05:07
とりあえずクリスタル堀のための場所つくってほしいわ

702名無しさん:2014/12/18(木) 08:06:53
タコは8−6まわってたら地味にたまった

703名無しさん:2014/12/18(木) 08:10:20
せっかくだから9章やってみてるんだけど
状態異常とかできたんだね

704名無しさん:2014/12/18(木) 08:11:14
状態異常のおかげで単体火力は暗が最強になった
ただし死にます

705名無しさん:2014/12/18(木) 08:14:36
毒はダメージそこそこ出る
麻痺も結構効果いいよ
斧のディメンションが使えないって感じになってたけど範囲麻痺っていう強力なスキルになってる
ただし強敵がいないのでやっぱりつかわない

706名無しさん:2014/12/18(木) 08:14:50
おはようございます
ネトゲぶっ続けでプレイして息絶えた人のニュースとかたまに聞きますよね

707名無しさん:2014/12/18(木) 08:15:28
なんでそこ周ってるんですか?
星3が出やすい的な?

708名無しさん:2014/12/18(木) 08:17:39
最速☆3目指すなら2−1じゃないかな

709名無しさん:2014/12/18(木) 08:18:27
2-1より8章9章の方が☆3来る確率高いイメージ有るな
同じパンで回せる回数考えるとどっちが優位になるかは分からんけど

710名無しさん:2014/12/18(木) 08:18:45
どうせなら☆4もでるとこのがいい気もするが

711名無しさん:2014/12/18(木) 08:20:34
10章で☆5おちるようになったらいいなー

712名無しさん:2014/12/18(木) 08:21:57
ゴールドガチャと☆5ドロップするようにしてくれたら梨木の尻の穴なめるよ俺は

713名無しさん:2014/12/18(木) 08:22:02
せっかく暗殺者いるんだし8−4まわして気持ちよくなろう

714名無しさん:2014/12/18(木) 08:26:13
会心じゃなくて毒ですよ

715名無しさん:2014/12/18(木) 08:52:00
パン回復の為に迷宮回ってると人生の意味について考えさせられるよね

716名無しさん:2014/12/18(木) 09:24:35
パンを拾う無駄のない動作美しい・・・

717名無しさん:2014/12/18(木) 09:26:50
お姉ちゃんが見ててくれて来てくれると良いですね

718名無しさん:2014/12/18(木) 09:28:50
リッリを集めるゲーム始めてから6時間も経ちましたね

719名無しさん:2014/12/18(木) 09:29:56
おはよう御座います
このTAは何日かかるのですか?

720名無しさん:2014/12/18(木) 09:36:08
まだ☆3でないのか
ドンキいってくるわ

721名無しさん:2014/12/18(木) 10:15:06
☆1☆1☆1☆1

722名無しさん:2014/12/18(木) 10:17:01
☆1を数十人集めると☆3と交換してくれれば良いのに

723名無しさん:2014/12/18(木) 10:57:39
出たw

724名無しさん:2014/12/18(木) 10:58:11
おめおめw
NKT

725名無しさん:2014/12/18(木) 10:58:19
来てしまったか

726名無しさん:2014/12/18(木) 10:58:58
☆3なら2−1最強だな

727名無しさん:2014/12/18(木) 10:59:11
迷宮2周で寝落ちする自信がある

728名無しさん:2014/12/18(木) 10:59:53
モンパレのイベやってる?

729名無しさん:2014/12/18(木) 11:00:13
迷宮はながいから割と別の作業できるから眠くならないわ
2−1はすぐ終わるから目が離せない

730名無しさん:2014/12/18(木) 11:01:13
モニキいるからいらないねw

731名無しさん:2014/12/18(木) 11:01:42
アンジェリクの次にいれーぬは強いぞ

732名無しさん:2014/12/18(木) 11:01:57
☆3魔が来ないので魔外して弓入れた
8-7、8回れない

733名無しさん:2014/12/18(木) 11:02:27
モニクはダメなのか・・・俺育ててたよ

734名無しさん:2014/12/18(木) 11:02:34
☆3TA今の所ピアカス最速だな

735名無しさん:2014/12/18(木) 11:03:17
ノエミ育ててるけどアンジェリクの強さやばいだろアレ

736名無しさん:2014/12/18(木) 11:03:22
次は☆4TAだな
おれは絶対やらないが

737名無しさん:2014/12/18(木) 11:03:28
うち魔ばかりでヒーラーがいなかった

738名無しさん:2014/12/18(木) 11:03:38
☆3全職ドロップTAやって

739名無しさん:2014/12/18(木) 11:04:29
☆4はノエミとユスティーナ拾った

740名無しさん:2014/12/18(木) 11:04:47
正直クリアすると思わなかった、迷宮で寝落ちすると思ってたわ

741名無しさん:2014/12/18(木) 11:05:19
迷宮武器+3TAやろう

742名無しさん:2014/12/18(木) 11:05:31
動きがあやしくなってたからもうだめだと思ったな

743名無しさん:2014/12/18(木) 11:05:32
見た目1児の母です

744名無しさん:2014/12/18(木) 11:06:23
姉妹そろったんか
次はローズ狙いだな

745名無しさん:2014/12/18(木) 11:06:47
アンジェリクが弱いのでは無くノエミが弱いんじゃ無いかという疑惑

746名無しさん:2014/12/18(木) 11:07:09
難しい迷宮で星5オールスターズにフルぼっこにされたけど
あれが最奥?

747名無しさん:2014/12/18(木) 11:07:22
アンジェリクが強いの間違い

748名無しさん:2014/12/18(木) 11:07:55
赤五人でクリア
正直無理

749名無しさん:2014/12/18(木) 11:08:30
Lv76「お姉ちゃん(Lv1)、見ててくれた?」

750名無しさん:2014/12/18(木) 11:08:58
8-4をクリティカル構成で回す

751名無しさん:2014/12/18(木) 11:10:24
迷宮一番下のルートで全部指輪レシピだったという絶望

752名無しさん:2014/12/18(木) 11:10:25
侍のマヒは使える?

753名無しさん:2014/12/18(木) 11:10:30
かんぱに名物、+が大きい程使えるようになるとは限らない

754名無しさん:2014/12/18(木) 11:10:35
ユスティーナ拾ったは良いけど☆3にHP15負けてるってどういうこと

755名無しさん:2014/12/18(木) 11:11:18
八丁念仏+3は威力も麻痺も良い感じらしい

756名無しさん:2014/12/18(木) 11:12:08
素材が重いんですがそれは

757名無しさん:2014/12/18(木) 11:12:08
麻痺は割と行動できなくなるから強かった

758名無しさん:2014/12/18(木) 11:12:19
アザミノが居るよ!

759名無しさん:2014/12/18(木) 11:12:38
いい加減そろそろ魔を出してくれないとしんどいんですが

760名無しさん:2014/12/18(木) 11:13:11
アザミノから逃げられると思うなよ

761名無しさん:2014/12/18(木) 11:13:18
麻痺状態になったら5割ぐらい行動不能になるんじゃないかな
ただ麻痺状態にするのも5割ぐらいな感じ

762名無しさん:2014/12/18(木) 11:13:23
シオンさんprpr

763名無しさん:2014/12/18(木) 11:13:59
☆3だけでその時間でさらに選別とかアホかと

764名無しさん:2014/12/18(木) 11:15:17
元から髪の毛無いくせにー

765名無しさん:2014/12/18(木) 11:16:18
カジキマグロの煮付けと白飯美味しいです

766名無しさん:2014/12/18(木) 11:16:24
キテるな

767名無しさん:2014/12/18(木) 11:17:38
昨夜の宝石忘れてたんで失意の8-4回し
相変わらず社員ドロップ渋すぎ

768名無しさん:2014/12/18(木) 11:17:47
鉄増やす手伝いしてあげたい

769名無しさん:2014/12/18(木) 11:19:07
+3欲しいなそれ

770名無しさん:2014/12/18(木) 11:19:37
80個あったターコイズの在庫が切れました

771名無しさん:2014/12/18(木) 11:23:51
おつ

772名無しさん:2014/12/21(日) 17:42:42
前回途中までしか見れなかったんだけど
☆3でたの?

773名無しさん:2014/12/21(日) 17:46:38
クリスマス全職+4TAやって

774名無しさん:2014/12/21(日) 17:47:33
じゃあ妥協して÷4で良いです

775名無しさん:2014/12/21(日) 17:48:34
杖の使えなさについて

776名無しさん:2014/12/21(日) 17:49:15
梨木の嫌がらせ、かな?

777名無しさん:2014/12/21(日) 17:52:02
更に盾っぽくなったな

778名無しさん:2014/12/21(日) 17:53:38
+4が出来なくて泣いてます

779名無しさん:2014/12/21(日) 17:54:46
初級回してハンマー出して叩いてる
もう素材は要らないからハンマー狙う時以外普通に通常クエ

780名無しさん:2014/12/21(日) 17:56:21
ハンマーなしで+4が2個、ハンマー2回使ったけど+3すら0

781名無しさん:2014/12/21(日) 17:57:01
クリスティン出たああああああああああああああああ
皆ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

782名無しさん:2014/12/21(日) 17:57:46
新しい章が追加されれば産廃になるから
+4よりパン屋用の杖狙ってるな
INT30の杖が2個出来たから満足かな

783名無しさん:2014/12/21(日) 17:58:03
全く狙っては居なかったけどnewだしまあ

784名無しさん:2014/12/21(日) 17:58:21
ハンマーは課金しないから集めなくていいかなって

785名無しさん:2014/12/21(日) 18:02:48
+4出し過ぎちゃう?

786名無しさん:2014/12/21(日) 18:03:28
梨木にケツ穴捧げて得た+4は嬉しいか?

787名無しさん:2014/12/21(日) 18:05:10
斧のクリスマス武器可愛いな

788名無しさん:2014/12/21(日) 18:06:06
スイカとか武器にし難いな

789名無しさん:2014/12/21(日) 18:06:53
スイカで殴られたらベトベトして泣いちゃう

790名無しさん:2014/12/21(日) 18:09:25
アザミノ育てていこう

791名無しさん:2014/12/21(日) 18:12:53
25日までにLVMAX枠拡張しないとダメという梨木からの圧力

792名無しさん:2014/12/21(日) 18:13:52
今のままだとモニクアザミノアンアンナになるよ

793名無しさん:2014/12/21(日) 18:15:48
僕後衛募集で☆3ヲリでました「

794名無しさん:2014/12/21(日) 18:24:14
梨木のサービスだよ

795名無しさん:2014/12/21(日) 18:26:50
きたあああああああああああああああああ

796名無しさん:2014/12/21(日) 18:27:22
こねええええええええええええええええええええええ

797名無しさん:2014/12/21(日) 18:28:39
シャインストーンが余ってるのー?

798名無しさん:2014/12/21(日) 18:29:03
梨木のエア広報部だからね、広告作っただけだよ

799名無しさん:2014/12/21(日) 18:39:17
いまきたおいす
+4が出来ません

800名無しさん:2014/12/21(日) 18:40:14
そもそもハンマーが拾えないって話しゅる?

801名無しさん:2014/12/21(日) 18:40:25
そんな悠長なこと言ったら一生負け犬のままだ

802名無しさん:2014/12/21(日) 18:41:32
実装直後黒封筒でたよ
ヴィエノ2人目だったけど
だから魔(ry

803名無しさん:2014/12/21(日) 18:42:50
魔だけ呼べる募集は広報Lv19なんだよなあ

804名無しさん:2014/12/21(日) 18:43:10
マジ募集が19レベルなんですが

805名無しさん:2014/12/21(日) 18:44:00
17以降 72時間なんですがそれは……

806名無しさん:2014/12/21(日) 18:45:08
今9レベルへの改装中だけど既に21時間なんですが……

807名無しさん:2014/12/21(日) 18:46:38
デートあるから

808名無しさん:2014/12/21(日) 18:46:55
☆5と☆3魔の取捨選択で悶えてやんよ!

809名無しさん:2014/12/21(日) 18:47:04
デイリーって4時だからその日も4時じゃね?

810名無しさん:2014/12/21(日) 18:48:07
もう23時50分まで貼り付け

811名無しさん:2014/12/21(日) 18:48:33
25日は梨木のけちぐあいにふるえるがいい

812名無しさん:2014/12/21(日) 18:49:15
3333これが現実

813名無しさん:2014/12/21(日) 18:49:46
サービス開始直後みたいに今回も全部シオンばっか出てきたら面白いな

814名無しさん:2014/12/21(日) 18:50:14
後衛で広告だして弓弓聖聖って成るんでしょ?知ってる

815名無しさん:2014/12/21(日) 18:50:44
口で言うなら かー 5445だわーとか言っちゃうよ

816名無しさん:2014/12/21(日) 18:50:47
シオンが73レベルになりました

817名無しさん:2014/12/21(日) 18:51:56
後衛広告で☆3暗来ました
……あれ?暗って後衛だったの?

818名無しさん:2014/12/21(日) 18:52:42
ローグは回避盾だから前衛だよ?

819名無しさん:2014/12/21(日) 18:52:56
後衛で毒与えられれば勝利

820名無しさん:2014/12/21(日) 18:54:26
魔の特性は正直イランかった

821名無しさん:2014/12/21(日) 18:55:42
特性発動→堕天バンシーにフルぼっこ→リタイア

822名無しさん:2014/12/21(日) 18:56:52
剣の特性だと適当に戦えが相性良いと思った

823名無しさん:2014/12/21(日) 18:58:00
スタン以外にもST異常ばらまけて便利

824名無しさん:2014/12/21(日) 18:58:39
ステータス異常 毒とか麻痺とか

825名無しさん:2014/12/21(日) 19:01:36
やっとヴィオラが70になった、リリアナが65の時に来たけどだいぶ長かった

826名無しさん:2014/12/21(日) 19:03:04
☆4や5はうれしいけど、そろそろ魔を下さい

827名無しさん:2014/12/21(日) 19:03:11
君にはクリスマスに魚類が来ますように

828名無しさん:2014/12/21(日) 19:04:49
後衛斧で育成してきたけどようやく65まで育った

829名無しさん:2014/12/21(日) 19:06:02
斧を前に出したいけど
盾代わりの剣を外すのはまだ怖い

830名無しさん:2014/12/21(日) 19:07:16
育てる魔が居ないんで弓を入れて8-4周回

831名無しさん:2014/12/21(日) 19:07:28
縦をはずせないのは
プラスの付いた防具を作ってないんじゃない?

832名無しさん:2014/12/21(日) 19:08:50
盾入れると殲滅遅くなるからな

833名無しさん:2014/12/21(日) 19:09:58
ウチの魚人はパン工場送りになりました
現在前衛はノエミとシオンさん

834名無しさん:2014/12/21(日) 19:11:08
そして試しに斧前に出したらミラクルボックスから300以上食らった
いてぇ

835名無しさん:2014/12/21(日) 19:12:02
昨日ローズのSSが本スレにあがってたけど
装備込みでVIT800以上あったわ

836名無しさん:2014/12/21(日) 19:14:42
+4何十本できた?

837名無しさん:2014/12/21(日) 19:16:37
シオンさんレベル74 
装備無し HP1035 物防207
フル装備 HP1051 物防415

838名無しさん:2014/12/21(日) 19:18:54
本当は轟震付けたいけど怖いから巨神+2付けてる

839名無しさん:2014/12/21(日) 19:19:50
伝説の÷4wwwwwwwww

840名無しさん:2014/12/21(日) 19:19:59
+4みせて

841名無しさん:2014/12/21(日) 19:20:54
ハンマーの使いどころ悩むわ
もうつかったの?

842名無しさん:2014/12/21(日) 19:21:24
Int+28のOP付いた!!
……斧にだけどな

843名無しさん:2014/12/21(日) 19:22:10
うちのパン屋もう☆4と☆5がいるから・・・

844名無しさん:2014/12/21(日) 19:22:39
弓に魔防+50付いた

845名無しさん:2014/12/21(日) 19:22:57
☆5可愛くないからパン屋放置(´・ω・)

846名無しさん:2014/12/21(日) 19:24:15
+4ってつえーの?

847名無しさん:2014/12/21(日) 19:24:32
+4斧強いな

848名無しさん:2014/12/21(日) 19:25:14
その斧聖属性なのがなあ

849名無しさん:2014/12/21(日) 19:28:26
25日の広告部の設定はなんにする?

850名無しさん:2014/12/21(日) 19:29:19
欲しい子ランキング上位3名おしえて

851名無しさん:2014/12/21(日) 19:29:26
うちは魔募集出来るまでは後衛で行くしか無いかな

852名無しさん:2014/12/21(日) 19:33:08
石買ってくれば良いじゃ無い

853名無しさん:2014/12/21(日) 19:34:24
課金する価値が出てくるくらいの強敵がいない・・

854名無しさん:2014/12/21(日) 19:34:57
わび石一杯有った頃調子に乗って40個ぶっ込んだのは痛かった

855名無しさん:2014/12/21(日) 19:38:09
8-4は金塊とターコイズが地味に貯まってゆく

856名無しさん:2014/12/21(日) 19:55:32
侍と斧が同時発動した時の爆発力

857名無しさん:2014/12/21(日) 19:56:32
600*3のクリティカル 気持ちいいです

858名無しさん:2014/12/21(日) 19:57:26
侍の3回攻撃

859名無しさん:2014/12/23(火) 18:07:47
なんか出来た?

860名無しさん:2014/12/23(火) 18:09:17
クリスマス装備なのにVIT+5とか悲しいヤツ

861名無しさん:2014/12/23(火) 18:10:31
僕は槍+4が4回も出来ました
槍しか出来ませんが…

862名無しさん:2014/12/23(火) 18:11:44
÷4の存在価値について

863名無しさん:2014/12/23(火) 18:12:13
売れば迷宮が1回できます

864名無しさん:2014/12/23(火) 18:12:15
君には÷4と魚類をクリスマスプレゼントとしてあげよう

865名無しさん:2014/12/23(火) 18:12:16
運営÷4

866名無しさん:2014/12/23(火) 18:13:41
梨木4分割の刑

867名無しさん:2014/12/23(火) 18:17:13
木材溢れるの無視するくらい全力でやってるのに
良いのが +4刀(VIT+30) +4杖(魔攻+35) +1弓(物防+50 HP+23)+0メイス(AGI+17)
実質はどれも使わない
せめて良いオプション来てくれ

868名無しさん:2014/12/23(火) 18:17:13
+4まだ一個もできないわ

869名無しさん:2014/12/23(火) 18:18:23
パン屋用にINT+STR杖が欲しい

870名無しさん:2014/12/23(火) 18:18:30
刀良いと思うじゃん
侍だけは育ててないんだなこれが
杖は全体じゃないしな

871名無しさん:2014/12/23(火) 18:19:44
全職一人は80ぐらいにしたわ

872名無しさん:2014/12/23(火) 18:20:28
ハンマー2回、ハンマー+釜1回やったけど+4できなかった
このゲームやめようかと思った

873名無しさん:2014/12/23(火) 18:21:59
釜使うならとりあえずハンマー出しに行かないと

874名無しさん:2014/12/23(火) 18:22:39
ハンマーの効果はある。がそのハンマーが出ないんだよ梨木氏ね

875名無しさん:2014/12/23(火) 18:23:29
14000パンくらい初級まわしたら1個くらいでる

876名無しさん:2014/12/23(火) 18:26:11
材料無くなったから中級に7000つかってハンマー3つ出た

877名無しさん:2014/12/23(火) 18:27:37
配信的には釜ハンマーだよなー配信的にはなー

878名無しさん:2014/12/23(火) 18:28:16
明日のログボが資材かもしれないから
日付変わったら窯使うわ

879名無しさん:2014/12/23(火) 18:28:52
石三つ使って消費を半分に抑えるのを使いつつハンマーとかまで30分全力だな

880名無しさん:2014/12/23(火) 18:29:05
ハンマー明日貰えるんじゃね?

881名無しさん:2014/12/23(火) 18:30:22
今ハンマー使って+1のあめあられってどうなのさ

882名無しさん:2014/12/23(火) 18:34:26
やったー☆3拾ったー
ttp://mmoloda-kanpani.x0.com/image/1395.jpg




だから、そうじゃない、魔を寄こせ、魔を!

883名無しさん:2014/12/23(火) 18:34:55
/

884名無しさん:2014/12/23(火) 18:35:12
+4ハンマーきたわぁああああああああああ
初+4でほしかったやつだからかなりうれしいわ

885名無しさん:2014/12/23(火) 18:35:52
+4出来たよ!
……ダガー

886名無しさん:2014/12/23(火) 18:36:32
毒も付与できないダガーに価値は無い

887名無しさん:2014/12/23(火) 18:36:34
どうせALL☆3だろ?

888名無しさん:2014/12/23(火) 18:37:46
見た目だけ黒になって中身はダグマル

889名無しさん:2014/12/23(火) 18:38:24
Lv10広報部をレベル上げ!
……33時間

890名無しさん:2014/12/23(火) 18:40:33
11になれば ”知的な人” ”を求むが” 使える

891名無しさん:2014/12/23(火) 18:44:52
特性発動音を変えてくれ
耳障りだ

892名無しさん:2014/12/23(火) 18:45:43
え?

893名無しさん:2014/12/23(火) 18:46:23
そんな風に聞こえてたの
ちょっと大丈夫?

894名無しさん:2014/12/23(火) 18:47:41
ビキィって感じの警告音みたいで不快

895名無しさん:2014/12/23(火) 18:48:17
それスピーカーおかしい

896名無しさん:2014/12/23(火) 18:51:45
はぁー?

897名無しさん:2014/12/23(火) 18:53:32
広告部の参照ステってなんなんだろ
誰配置するか迷うわ

898名無しさん:2014/12/23(火) 18:54:30
やってる仕事考えたらINTかDEXだが

899名無しさん:2014/12/23(火) 18:54:30
枠開放に石10個もつかわせるあたり結構な効果があるんかねえ

900名無しさん:2014/12/23(火) 18:54:36
おっぱいの大きさだと思う

901名無しさん:2014/12/23(火) 18:55:50
おっぱいならミルシュカ入れるしかないな

902名無しさん:2014/12/23(火) 18:55:58
昔「開放に1個って少ないよな」
今「10個って・・・」

903名無しさん:2014/12/23(火) 18:56:22
物攻41 Vit21の弓出来た!
……なんで+2なんだよファック

904名無しさん:2014/12/23(火) 18:57:44
この弓だけでHP105も上がるし
凄く悔しい

905名無しさん:2014/12/23(火) 18:58:54
もうこの弓でいいや

906名無しさん:2014/12/23(火) 18:59:53
素で120

907名無しさん:2014/12/23(火) 19:01:50
せめて+3だったらだいぶ違ったのにな

908名無しさん:2014/12/23(火) 19:02:08
で、餅部くんは良い武器できたのかね

909名無しさん:2014/12/23(火) 19:03:16
はあぁ・・・

910名無しさん:2014/12/23(火) 19:05:12
ずっとたたき続けてるけど一本しかできてないわ
つこうたんか

911名無しさん:2014/12/23(火) 19:06:31
ハンマー4つつかったけど+4一個もできなかったから拾いに行くのやめた

912名無しさん:2014/12/23(火) 19:07:12
もっと釜課金あるかと思ったけど
誰も買ってなかったんだろうな

913名無しさん:2014/12/23(火) 19:09:12
かんぱには致命的なことに今頑張って作ってもすぐもっと強い武器がでちゃうっていう落ちがあるからな
まぁ9章で方向性の違う装備だしはじめたから10章で強い武器来るとは限らないが

914名無しさん:2014/12/23(火) 19:09:18
社長レベルが無意味すぎるからそれで上がるようにしてもいいぞ

915名無しさん:2014/12/23(火) 19:09:33
上限4000で2000近い消費とかバカかと

916名無しさん:2014/12/23(火) 19:10:52
釜で十分の一でも良かったのでは
効果15分なんだし

917名無しさん:2014/12/23(火) 19:11:49
資材もいっぱい買えってことだよ

918名無しさん:2014/12/23(火) 19:12:10
資材の課金アイテム追加してやったろ^^
ということなんだなぁ
今唯一の楽しみX装備叩きが2回くらい叩いて終わるのが悲しい

919名無しさん:2014/12/23(火) 19:17:38
七色リングで懲りたので買いません

920名無しさん:2014/12/23(火) 19:17:53
職専用アクセもあるんじゃなかった?

921名無しさん:2014/12/23(火) 19:19:05
城プロはコミケでなんもダサないのかな

922名無しさん:2014/12/23(火) 19:22:24
+4防具つくれるらしいから最強になりそうだなコミケレシピ

923名無しさん:2014/12/23(火) 19:23:08
光属性らしいからちょっと

924名無しさん:2014/12/23(火) 19:23:21
回避と命中高いけど防御0とか馬鹿な設定だけどなー

925名無しさん:2014/12/23(火) 19:24:26
防御が0だけど物理300くらいある槍とか欲しい

926名無しさん:2014/12/23(火) 19:24:28
結構キツいっていうか ゴミじゃねえかww

927名無しさん:2014/12/23(火) 19:25:04
職によって変わるよ
うぉりは回避がなくなって命中とクリあがるらしいからかなりよさそう

928名無しさん:2014/12/23(火) 19:25:29
防御0クリティカル200とかされたら
対人戦があるとそういうのが滅法強かったりするよね

929名無しさん:2014/12/23(火) 19:26:22
ここにある程度の説明あるよ
ttp://wwwanime.jp/201412/3480

930名無しさん:2014/12/23(火) 19:29:27
盾の後ろに置いときゃ物理無くてもなんとかなる

931名無しさん:2014/12/23(火) 19:31:14
現物じゃなくてレシピなのは好感もてますね
まぁこんなゲームにリアルマネー使うと負けた気になるので買いませんけども

932名無しさん:2014/12/23(火) 19:31:18
どうせあとから社員ストーンで買えるようになるんでしょ
俺知ってるよ

933名無しさん:2014/12/23(火) 19:31:43
かんぱに配信本当にありがたい…

934名無しさん:2014/12/23(火) 19:31:47
魔の特性がマジでうざいマジシャンなだけに
必中とそこそこ素早い安定性が売りだったのに後攻になって事故る
迷宮まわしにも邪魔

935名無しさん:2014/12/23(火) 19:32:38
今日は1万円でガチャした配信者がぺかでおった話する?

936名無しさん:2014/12/23(火) 19:32:57
堕天使以外に価値が無くなった魔とは一体

937名無しさん:2014/12/23(火) 19:33:28
あのナイフ投げ会場は面白かったな

938名無しさん:2014/12/23(火) 19:33:38
なんでこのタイミングで1万円ガチャするんだw

939名無しさん:2014/12/23(火) 19:34:01
+4斧つかわないの?

940名無しさん:2014/12/23(火) 19:34:46
全部終わった後ネコミミの子1月に実装する話してあげたよ

941名無しさん:2014/12/23(火) 19:34:58
ツキヨにサンタコスさせると結構似合う

942名無しさん:2014/12/23(火) 19:35:56
最高で☆4斧

943名無しさん:2014/12/23(火) 19:36:09
猫耳情報はどこからきたんだ

944名無しさん:2014/12/23(火) 19:36:10
1万で20回か 100回は回せそうなのに

945名無しさん:2014/12/23(火) 19:36:15
一万円は25回だね
一発で☆4がでたよ
おわり

946名無しさん:2014/12/23(火) 19:37:33
☆3魔と斧も出てただろw
侍もだっけ?

947名無しさん:2014/12/23(火) 19:38:39
欲しい子がいるにしたって25日があるわけだしなぁ

948名無しさん:2014/12/23(火) 19:38:45
ネコミミ
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up331406.jpg

☆4が一人に☆3は3人だったはず
斧狙いで広報部設定してたらしいから☆4斧ちゃんとでてたよ

949名無しさん:2014/12/23(火) 19:39:37
おのかなにかだ

950名無しさん:2014/12/23(火) 19:39:46
24日の履歴書を日付変わってから引いたら黒くなりませんかねぇ

951名無しさん:2014/12/23(火) 19:40:02
cv成瀬未亜とかニッチなとこ突いてくるな

952名無しさん:2014/12/23(火) 19:40:26
ロリ巨乳かよ星3ならワンチャン引ける

953名無しさん:2014/12/23(火) 19:42:39
以前なら黒1も怪しいんじゃない?

954名無しさん:2014/12/23(火) 19:42:54
序盤だけだったらかなり黒きてたよ
後半ぜんぜんでなかった

955名無しさん:2014/12/23(火) 19:42:57
せやな
3人くらいしか来ないわな

956名無しさん:2014/12/23(火) 19:43:37
リセマラしてるときかんがえたら明らかに上がってる

957名無しさん:2014/12/23(火) 19:44:58
10回ぐらい引けたけど黒一回もこないことなんてリセマラしてる時いっぱいあったよ

958名無しさん:2014/12/23(火) 19:45:20
あ、前☆3魔と盾がでねぇって言ってたものですけど
きましたアウロラばっかり3人ドロップで
意味がわからん

959名無しさん:2014/12/23(火) 19:46:04
広報の社員は欲しい職業入れとけばいいのか?

960名無しさん:2014/12/23(火) 19:46:07
その魔をこっちに寄こすんだ!

961名無しさん:2014/12/23(火) 19:46:40
取りあえずシオン入れてる

962名無しさん:2014/12/23(火) 19:49:08
じゃあ、現状意味無さそうなステータスのLUKが高いの入れると確率上がるとかあるのかなぁ

963名無しさん:2014/12/23(火) 19:49:27
最近クエストドロップで星4盾来たんだけど、まさかそんなんくると思ってなかったからビックリした

964名無しさん:2014/12/23(火) 19:51:58
ブラック企業としてのVIT

965名無しさん:2014/12/23(火) 19:52:47
高レベルでまとまってるローズ入れておけば良いよ

966名無しさん:2014/12/23(火) 19:55:28
剛剣の+3が欲しい

967名無しさん:2014/12/23(火) 19:56:36
新スキル

968名無しさん:2014/12/23(火) 19:57:57
零の剣の存在意義とは一体

969名無しさん:2014/12/23(火) 19:58:57
迷宮3と同じスキルだし

970名無しさん:2014/12/23(火) 20:00:04
ベルグランデ+3が一番強いんじゃね

971名無しさん:2014/12/23(火) 20:01:26
ホーリーパニッシュ 倍率1.8 
ホワイトクロス 1.7

972名無しさん:2014/12/23(火) 20:02:51
クリスマスにはアバターという性能が
特に槍の通常3Dがクソすぎて、サンタコスが素晴らしい

973名無しさん:2014/12/23(火) 20:06:19
君社員おおすぎちゃう
☆2解雇してないの?

974名無しさん:2014/12/23(火) 20:09:30
敵が弱くなって槍の居場所無くなった感あるな

975名無しさん:2014/12/23(火) 20:10:45
低LvのLv上げに使える
攻撃されないところに行けとか言わないで

976名無しさん:2014/12/23(火) 20:12:09
槍強化きたけど強化方面が結局防御だからお察しなんだよな
わかってる人はすぐ気付くからあっという間に槍復権とかいわなくなった…

977名無しさん:2014/12/23(火) 20:12:52
9−3赤で盾魔魔魔魔してるよ
1戦闘2ターンかかるから早くまわしたい時は聖斧魔魔魔になるけど

978名無しさん:2014/12/23(火) 20:13:20
相変わらず魔法に弱い防御専門職
総合力で剣に負けちゃう

979名無しさん:2014/12/23(火) 20:13:56
ダグザの大槍で物理攻撃+クリティカル特化槍が出来たはいいが
肝心の物理が低すぎてダメだった

980名無しさん:2014/12/23(火) 20:14:53
槍に合わせた難易度にするとかつての悪夢がはじまるし
もう槍はどっかの職業と統合でええんちゃうかな

981名無しさん:2014/12/23(火) 20:15:54
10章は槍じゃないと生き残れない難易度になるでしょうnsksine

982名無しさん:2014/12/23(火) 20:16:08
現状で槍の物理防御が800あっても余剰だし
剣の600位でも十分というね

983名無しさん:2014/12/23(火) 20:17:09
10章の敵がシグネ5体とかで槍じゃないとダメになるんだな

984名無しさん:2014/12/23(火) 20:17:36
新人育成? 食らう方が悪い!(キリッ

985名無しさん:2014/12/23(火) 20:17:52
新人にだけどや顔する先輩
数か月後には追い越されて窓際に追い込まれる先輩
かなしい

986名無しさん:2014/12/23(火) 20:19:20
さいきょうのふじん
盾 盾
聖魔聖

987名無しさん:2014/12/23(火) 20:19:31
士官学校の教導官か
卒業式で教え子が上官になっちゃうやつ

988名無しさん:2014/12/23(火) 20:19:38
盾だけでいいというか盾いないときつかった

989名無しさん:2014/12/23(火) 20:20:46
盾でもボコボコにされてた頃

990名無しさん:2014/12/23(火) 20:20:51
士官学校で厳しくしごいて、卒業後は階級の絶対性を示す
まさにそんな感じだよなぁ

991名無しさん:2014/12/23(火) 20:20:52
☆2盾>☆5キャラだったからな

992名無しさん:2014/12/23(火) 20:21:10
斧の特性乗ると聖が1200とかダメージ出すんだよね
まぁ社員スキルで発動できるわけでもないし確率低いから
だからなんだって感じだけど

993名無しさん:2014/12/23(火) 20:21:30
ハートマン軍曹の映画見よう
タイトルなんだっけ

994名無しさん:2014/12/23(火) 20:21:59
フルメタルジャケット

995名無しさん:2014/12/23(火) 20:23:17
+4X剣できました!
オプションなしです!

996名無しさん:2014/12/23(火) 20:23:47
現状はお尻最強と考えていいの?

997名無しさん:2014/12/23(火) 20:24:08
教官は訓練兵をメタクソにしごいて軍の厳しさを教えて
卒業後は士官よりも階級上になるんで
命令に絶対服従
こうすることで、階級の絶対性を教える

998名無しさん:2014/12/23(火) 20:25:11
みんな尻尻いうけど俺の中の尻はシグネなんだよね

999名無しさん:2014/12/23(火) 20:25:14
そりゃ梨木のお気に入りキャラだし
最強でしょ

1000名無しさん:2014/12/23(火) 20:25:39
お尻に迷宮斧+3もたせてるけど、強いよマジで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板