レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あさま 89
-
./ O ./__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ .ノ
か.ム ぜ あ | ..-.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ O ./ は こ
た リ っ さ :l. o /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ..ノ' っ う
つ ム た ま ヽ /:.:.:/:.://:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:! `) き な
む リ .い さ ./ .ー‐7:.:.:/:/ //:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.:.:;′ .l .り っ
り .ム ム.ん / ./:.:.:.:!/\´{:.:.:.:.:.ハ:.:.;_:.ヽ:y:.:.:.:.:.:.:./ .| 言 た
だ .リ .リ に.( ./ハ:.:.:i' 〃ミヽ://テミく V、:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/ l わ .ら
よ ム .だ 配 l .!ハ:i'〈 {;じ ' {;じ} ',__V:.'.:.:.:.:.:.:./ ./. .せ
. !! リ .よ.信 ,ゝ ._{-!,,,. `´ 、 ゞ'' " ノ'┐:.:.:.:./ o / .て
.は (.. /:/{ _ ""〃 ノ:.:.:.:.:.′ .ゝ. .も
> /:/ \ ( ヽ 〃-:.´:.:.:.:.:.:′ ゝ .ら
.\ _ / {:/ > 二´ -〃 〉:.:.:.:.:.:ハ:{ ` ). .う
'レ'⌒´ . ' {{ ィ´/ /ヽく′ ,{{´ >、:.:.:.:.ハ:{ .ム よ
.i! ハ / / 丶ヽ/ ̄ i! / / `ヽ ヾ、 ヽ
-
迷子になることでレベル上げがてきる親切設計
-
ひたすら迷子してもじき見つけると思うんだけど、ヒント出した方がいいですか
-
セーブポイントとボスはいつも近くにありますよね
-
ここで迷子になる人をみるのもVPの醍醐味
まあ敵を全滅させるとフラグがたつとかじゃないから安心汁
-
あと5〜6時間迷子になるのを見てるのもよかったが・・・さすがに気付くか
-
察し力
-
あきらめてダンジョンをあとにする人が居てもいいって感じのギミックですね
-
ナビあって当たり前のいまのゆとり仕様でこんなことしたらすごい叩かれそう
-
魔法厨つよすなぁ
-
というかあれだよね
グレイさんが弱すぎるよね
-
グレイさんはVPの3凶だぞなめんなよ!
-
アリューゼさんは強すぎるし、グレイさんは弱すぎるが真理ですねw
-
残念ながら正真正銘の雑魚なの
決め技上位陣
弓キリー 威力832
ロウファ 威力879
ベリナス 威力750
グレイさん 威力262
おまけで剣キリーアリューゼの通常攻撃総威力は300なの
つまり通常攻撃以下なの
-
たしか決め技の威力は通常攻撃に対してアリューゼが6倍でグレイが2倍だったような
-
紫炎石を上手く出せるようになるとCTとかあってないようなものになっちゃう
-
そんな数字まで出さなくてもいいのよ、泣いてるグレイさんもいるんだから・・・
-
紫石稼げるようになると正直燃費あんま関係ないしな
そういうの除いても燃費で言うならロウファ、ジェイク、洵辺りが優秀すぎるねん
特にロウファは威力燃費ともに最強というキチガイぶりだよ
-
個人的にはベリナスさんが最強ってイメージがある
初回プレイの時ボイドエクストリームの威力にビビって余裕で1軍だった
-
まあ一番キチガイなのは弓キリーさんですけどね
通常攻撃で大半のキャラの決め技より強いよ
-
お イケメン声のグレイさんじゃないですか
冷厳なる氷剣の儀式()が見れるのか^^
-
別に詰むほど困らないから好きなキャラでやれってことですよ
-
いざとなれば魔法で固めるだけや
決め技の威力とかどうでもええんや
-
ロウファってそんな強かったのか
ガッツさんの強さしか覚えてなかった
-
ロウファさん影薄いもん・・・
-
ガッツさんは武器に決め技威力うpのおまけがついてるから強く見えるだけやな
決め技だけ見ると燃費の割に威力は低め
-
きた! 0厳なる氷剣の儀式
-
そうですね、キャラも大事だけど装備ありきですからね
-
ダインってヴァルキリー2のあのダインか?
-
ここディパンなので察してください
-
いま来ましたひどいことになってますね^^
-
マイティポーション?とかないん? あとはヒット数が低いけど攻撃の高い武器
-
大魔法でぱーっとやっちゃいましょうよ
杖ぶっ壊れてもいいから
-
グレイさんは数キャラにまたがったイベントとあの厨二心をくすぐる見た目と設定
絶対強いと思わせての圧倒的最弱ぶりに何人泣かされたんだろうか
-
蘭姉ちゃんに罵られるプレイ
-
アイシクルディザスター(棒
-
楽勝でした
-
カシェル(笑)も威力ゴミクズのくせに燃費最悪っていう弱さだし、
スタッフは大剣使いに恨みでもあるのだろうか
武器性能自体は強いからそれの補正で弱くされてんのかな
-
ダンジョンくまなく調べるプレイヤーだけ見つければいいんじゃないですかね、僕はそういうのも好きですよ
-
>>987
ガッツを使えってことだよ!
-
メインヒロインきたな
-
あ、きたああああああああああ
-
しほちゃんきたあああああああああああああああああああああ
ちゅっちゅちゅっちゅぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
-
薄い本ください
-
蘭姉ちゃんリストラか
-
-─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ
-
>>994
あ?両方PTIN安定だろJK
蘭姉ちゃんに罵られながらしほちゃんに癒されるんだよ
-
性能的にもキャラ萌え的にも魔術師安定すぎる
デコ姫のデコを磨きながらメルに罵られつつ詩帆ちゃんをぺろぺろする
これが正解
-
はよロレンタさん じゅうろくさい
-
きゃーわーいーいー
-
天使すなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板