レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あさま 88
-
./ O ./__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ .ノ
か.ム ぜ あ | ..-.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ O ./ は こ
た リ っ さ :l. o /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ..ノ' っ う
つ ム た ま ヽ /:.:.:/:.://:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:! `) き な
む リ .い さ ./ .ー‐7:.:.:/:/ //:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.:.:;′ .l .り っ
り .ム ム.ん / ./:.:.:.:!/\´{:.:.:.:.:.ハ:.:.;_:.ヽ:y:.:.:.:.:.:.:./ .| 言 た
だ .リ .リ に.( ./ハ:.:.:i' 〃ミヽ://テミく V、:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/ l わ .ら
よ ム .だ 配 l .!ハ:i'〈 {;じ ' {;じ} ',__V:.'.:.:.:.:.:.:./ ./. .せ
. !! リ .よ.信 ,ゝ ._{-!,,,. `´ 、 ゞ'' " ノ'┐:.:.:.:./ o / .て
.は (.. /:/{ _ ""〃 ノ:.:.:.:.:.′ .ゝ. .も
> /:/ \ ( ヽ 〃-:.´:.:.:.:.:.:′ ゝ .ら
.\ _ / {:/ > 二´ -〃 〉:.:.:.:.:.:ハ:{ ` ). .う
'レ'⌒´ . ' {{ ィ´/ /ヽく′ ,{{´ >、:.:.:.:.ハ:{ .ム よ
.i! ハ / / 丶ヽ/ ̄ i! / / `ヽ ヾ、 ヽ
-
どうしろとって言われても・・・
-
絵リスナーとRPGリスナーはかぶってない、と
-
じゃあ働けよ
-
絵リスナーでありRPGリスナーである俺もいるんだけどな
-
そりゃ壊れるがな
-
VPをオフでやるって言ってたから絵を描いたらどうでしょうかって提案してみただけなんですけど
-
最後まで配信でやるならいいけどVPオフでやる気あるならスパっとP2に移ろう
途中まで見せられて終わるとモヤモヤする
-
時間ならたっぷりある
-
・・・使うのやめて
-
何もわからないまま若干のネタバレと非難を受けるあさまさん(´・ω・`)
-
じゃあ働こう
-
指示厨がいきなり発狂してるな´・ω・`
-
まあ 好きにやらせてあげようぜ
面白ければあさまの気が変わるかもしれないさ
-
そうそう あさまも意地にならないで気分次第って言っとけば
リスナーも納得して 案外ノーマルエンドでお腹一杯になるかもしれんさw
-
信者の多いゲーム配信すると大変だな
-
かなり人気高いのは間違いない
-
特に諍いが起きている訳でもないのに仲を取り持っている雰囲気を出している奴は何者だよ
-
人気っていうか、やったことないけど見たいって人が多いのが原因なんじゃないすかね
-
ただハードハード言ってるのよりマシだと思う
-
まふぃふぇ!?
-
ハードハード
-
あさま
-
まあ2週目あるかどうかは別として
初回はノーマルでいいんじゃないでしょうか
-
パーティパーティ
-
こりゃ今日の配信終わったらしばらく期間あくなこれー
-
みらリスナーうっぜぇ
-
>>961
これでいこう
-
あさまもミルホ見ちゃったしなあ
-
でこすけは本当にかぁいいなー
-
まだマイクをつけられる立場にないのか
-
ちーっす 今日もゆっくりじっとり頑張ってございますか?
-
これは新橋じゃ
-
安心の迷子っぷりで安らぐわー(´・ω・`)
-
中学生発言やめて
-
デココキ?
-
中学生の心を忘れないあさま
-
デコに出すのはありだと思いますね
-
試せばいいじゃないですか
-
しごくところじゃなくてかけるところ
-
名剣とか自分で言っちゃう剣って…
-
でこちゃん逃げて
-
名剣ってちんこ?
-
名犬チンコ
-
名剣と名器がドッキング
-
ちょっとチンポジ直してくるね´・ω・`
-
名器チンポジ