レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あさま 86
-
./ O ./__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ .ノ
か.ム ぜ あ | ..-.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ O ./ は こ
た リ っ さ :l. o /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ..ノ' っ う
つ ム た ま ヽ /:.:.:/:.://:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:! `) き な
む リ .い さ ./ .ー‐7:.:.:/:/ //:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.:.:;′ .l .り っ
り .ム ム.ん / ./:.:.:.:!/\´{:.:.:.:.:.ハ:.:.;_:.ヽ:y:.:.:.:.:.:.:./ .| 言 た
だ .リ .リ に.( ./ハ:.:.:i' 〃ミヽ://テミく V、:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/ l わ .ら
よ ム .だ 配 l .!ハ:i'〈 {;じ ' {;じ} ',__V:.'.:.:.:.:.:.:./ ./. .せ
. !! リ .よ.信 ,ゝ ._{-!,,,. `´ 、 ゞ'' " ノ'┐:.:.:.:./ o / .て
.は (.. /:/{ _ ""〃 ノ:.:.:.:.:.′ .ゝ. .も
> /:/ \ ( ヽ 〃-:.´:.:.:.:.:.:′ ゝ .ら
.\ _ / {:/ > 二´ -〃 〉:.:.:.:.:.:ハ:{ ` ). .う
'レ'⌒´ . ' {{ ィ´/ /ヽく′ ,{{´ >、:.:.:.:.ハ:{ .ム よ
.i! ハ / / 丶ヽ/ ̄ i! / / `ヽ ヾ、 ヽ
-
東の名探偵
-
まぁ主人公にぶっこんできゃええ
-
そういうのサクッと使える男の人って素敵ですよね
-
キーファに入れろよ
-
ドラクエ7で赤毛といえばマリベルか
-
キーファの種はアイラに受け継がれてるよ
-
キーファ金髪だよ
-
キーファ金髪だっけw
服が赤いんだっけか
-
貴重なエクスポーションを簡単に使っちゃって
-
基本的にマハってのは全体魔法の頭につく言葉だからMPもったいない
-
ペルソナやったことあるんじゃないの?
-
未だにメガテンの魔法ちゃんと覚えられない
マリンカリン
-
ミラしぶてぇな
-
魔石はHP3割回復じゃないかな
-
よっしゃ死んだ
-
mira is dying
-
みらかす
-
これでみらが配信しなくなったらどうするんだ
-
よっしゃー
-
だから状態異常効果的と
-
仲良く三途
-
運に8割振らなかったせい
-
パララディ持ってなかった?
-
状態異常食らうと死ぬから運上げるんだよ
-
真1ってのは今やってるゲームのことだぞw
-
じゃあ真・女神転生2になると主人公の名前は真二か
-
状態異常効果的に使えってことじゃないの?
-
バフデバフは10割だし状態異常も結構かかる
-
あさまおはよう
-
ちんぴら仲間にしよう
-
誰が無職やねん!!!
-
あさま並の生活
-
やだこの掲示板こわい
-
あれあさまが珍しく配信者名つけてロールプレイしてる
-
デフォ名は真一真二真三だよ
-
さっきからバッファる
どうやら糞枝についてしまったようだ
俺はもうだめだ、おいていけ
-
俺の下にこいよ
-
メガテンSJのデフォ名っぽいタダノヒトナリってのは中々良かったw
-
>>987
いいのかい?俺は何だってイケるクチなんだぜ?
-
一応設定としては相馬小次郎とかいう名前
-
唯の人也
-
何その特命係長みたいな名前
-
ざまぁああああああ
-
ペルソナ3なんて墓場鬼太郎だぞ
-
アトラスの取扱説明書の主人公デフォネームはネタ満載