レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あさま 85
-
./ O ./__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ .ノ
か.ム ぜ あ | ..-.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ O ./ は こ
た リ っ さ :l. o /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ..ノ' っ う
つ ム た ま ヽ /:.:.:/:.://:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.ヽ:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:! `) き な
む リ .い さ ./ .ー‐7:.:.:/:/ //:.:.:.:.:./:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:}:.:.:.:.:.:.:.:;′ .l .り っ
り .ム ム.ん / ./:.:.:.:!/\´{:.:.:.:.:.ハ:.:.;_:.ヽ:y:.:.:.:.:.:.:./ .| 言 た
だ .リ .リ に.( ./ハ:.:.:i' 〃ミヽ://テミく V、:.:.:/:.:.:.:.:.:.:/ l わ .ら
よ ム .だ 配 l .!ハ:i'〈 {;じ ' {;じ} ',__V:.'.:.:.:.:.:.:./ ./. .せ
. !! リ .よ.信 ,ゝ ._{-!,,,. `´ 、 ゞ'' " ノ'┐:.:.:.:./ o / .て
.は (.. /:/{ _ ""〃 ノ:.:.:.:.:.′ .ゝ. .も
> /:/ \ ( ヽ 〃-:.´:.:.:.:.:.:′ ゝ .ら
.\ _ / {:/ > 二´ -〃 〉:.:.:.:.:.:ハ:{ ` ). .う
'レ'⌒´ . ' {{ ィ´/ /ヽく′ ,{{´ >、:.:.:.:.ハ:{ .ム よ
.i! ハ / / 丶ヽ/ ̄ i! / / `ヽ ヾ、 ヽ
-
サガフロ2とかやめとけ
-
サガフロ2は?
-
サガフロ2から逃げるな
-
おつま
-
はよ大会参加
-
TF2やっとった
-
926 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 14:37:47
■ 椅子の上に立って男性と同じ背丈の伊藤かな恵が可愛いすぎる
ttp://maejo.up.seesaa.net/image/maejo2-2b5f6.jpg
927 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/08(水) 15:59:57
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/452/452493/c20120206_rokuybu_01_cs1w1_388x720.jpg
▲『ロウきゅーぶ!』(アニメ版)湊智花“ほぼ”等身大マイクロファイバービッグタオル……5,500円(税込)
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/452/452494/c20120206_rokuybu_02_cs1w1_388x720.jpg
▲『ロウきゅーぶ!』(アニメ版)袴田ひなた“ほぼ”等身大マイクロファイバービッグタオル……5,500円(税込)
-
>>957
かな恵は可愛い智花はアウトひなたは微妙ですかね
-
TF2配信しろっちゅうとるやろうが
-
出来たらしとるちゅうとろうが
-
絵
-
RPG
-
ちゃちゃっとミスティッククエストやります
-
ハローワークエスト
-
なつかしいw
-
この戦闘で負ける人初めて見た
-
武器がエグいカレンちゃん
-
FFでこれだけやったことないや
面白い?
-
評判よくないってどこ情報よ
-
文字切れとる
-
おはよーございます 今日中打開いけます
-
とりあえず、戦闘曲は微妙じゃねーか?w
-
RTAなら智花く、普通にやると時間は結構かかる
-
あさまさん事前調査が浅いよ、あさまだけに
-
FC版の後にGBA版のFF2やったら神ゲーすぎて泣くと思う
-
残り体力をバーじゃなくて数値表示にしてください
-
できる。
-
YだかセレクトだかRだかLだか
-
なんという白人用ゆとり仕様w
-
>>979
OH!それは差別ってものよ!これだからジャップは!
-
キチゲーはそれこそPC黎明期のRPGをやってたようなキチ層だけで
一般層に浸透したのはFF4クロトリFF7の影響が大きかったんじゃね
-
やる意味はあるよ
-
リアルタイムでやってたけど周りは一切興味示してくれなかったな
-
まぁ興味を示すほうがおかしいと自覚したほうがいい
-
この頃のスクウェア作品は異常に持ち上げられるけど
これはどう考えてもクソゲー
-
俺は何もおかしくないクソゲハンターだよ
-
場所によっては装備だったり魔法だったり
-
全部がそういう訳ではない
だから全部潰していこう