したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いつやるの?今でしょ!

1愛@ケロルン:2014/06/17(火) 21:34:11
22時ぐらいから〜

出先からの放送最終日〜!また来月会いましょう!(多分・・

借り物ノートPCのUSBがどうやら壊れてるようで内臓マイクでの
放送のため、音質はDJの頭と同じぐらい悪いです!!(自慢!

連日のため今夜はネタがありません!
いつもの高度なクォリティは期待しないでください。

二日酔いの向かい酒なう!

2お禿げさん:2014/06/17(火) 22:23:54
(˘o˘) よし、ねる…

3お禿げさん:2014/06/17(火) 22:34:56
オイ!、こんな時間に放送したら捕まるぞケロ!

4お禿げさん:2014/06/17(火) 22:42:42
ん?ケロはドコに行った?
スピード逮捕か?

5お禿げさん:2014/06/17(火) 22:46:51
うわ、ケロ帰ってきたw

6お禿げさん:2014/06/17(火) 22:48:38
(゚o゚) まさか、skypeを マソコに入れようとして「入らない」言ってるのか!?

7お禿げさん:2014/06/17(火) 22:48:51
マイクマシになったんだな、
それとも、今日街で若い男のマイク引きちぎって来たのかな?

8にゃるら:2014/06/17(火) 22:50:02
おかえりー
これたよーw

9お禿げさん:2014/06/17(火) 22:52:41
最近は刑務所にも背面冷蔵庫完備されてるんだな

10お禿げさん:2014/06/17(火) 22:53:47
・q・)ノ スイカップ認証♪

11お禿げさん:2014/06/17(火) 22:54:28
アラフォーおめでとう

12にゃるら:2014/06/17(火) 22:55:00
火曜日終わったら1週間終わったも同然やもんw
ケロ姉の年齢詐称事件
さていくつ?

13にゃるら:2014/06/17(火) 22:55:25
火曜日終わったら1週間終わったも同然やもんw
ケロ姉の年齢詐称事件
さていくつ?

14お禿げさん:2014/06/17(火) 22:56:43
貫禄は出てこないが夜勝手にオシッコは出る様になったな

15お禿げさん:2014/06/17(火) 23:00:38
明け方誰も居ないコインランドリーにケロ一人とか、
軽くホラーだな

16お禿げさん:2014/06/17(火) 23:01:09
ちゃんとラインレンジャーしながら片手間に聴いてるよ

17お禿げさん:2014/06/17(火) 23:01:41
いや、ケロの声以外は不快な事ないよ

18にゃるら:2014/06/17(火) 23:07:04
相変わらずの感じなので安心
そしてレスも安定wなんか安心

19お禿げさん:2014/06/17(火) 23:09:12
網走な、出てきたら黄色いハンカチベランダにかけといてくれないとな

20お禿げさん:2014/06/17(火) 23:09:50
チンコだして遊歩道疾走したら拘置所くらいで放免されたよ

21お禿げさん:2014/06/17(火) 23:10:22
アラフィフ

22にゃるら:2014/06/17(火) 23:12:15
アラフィフって実際結構使わん??w
2020年が東京オリンピック再び
1964年以来

23お禿げさん:2014/06/17(火) 23:14:40
恥女オリンピックなんて誰がみるんだよw
水車にハケつけて股の間で動かして声が出たら負けとかするんかw

24にゃるら:2014/06/17(火) 23:16:53
安定のケロ姉言葉ぼろぼろ
夜中のコインランドリーもロッカーも怖いよー

25お禿げさん:2014/06/17(火) 23:20:47
ラインレンジャーはタワーディフェンスだよ、
自分の基地と敵の基地を先に自分が出したレンジャーが潰したら勝ち、
次回のアップデートでチーム対戦導入されるからそれから本番、
強いレンジャー4回ガチャで出すまで(同じレア4体合成でレベルキャップ20まで開放)
で課金地獄だぜw

26お禿げさん:2014/06/17(火) 23:21:57
昔はなんとも思わずケロ叩いてたけど、
最近は自分にもダメージ返って来て辛い時もある

27お禿げさん:2014/06/17(火) 23:22:47
ケロが京橋に帰ってこなくてホッとはしてるけどな

28お禿げさん:2014/06/17(火) 23:24:24
ケロにはポセイドンアドベンチャーの方が合うと思う

29お禿げさん:2014/06/17(火) 23:26:07
でもUSJは年間パス数量限定になったよ、
関西人は年パスかったら1年で500回くらい行くからエー加減にせいって事なんだろうなw

30にゃるら:2014/06/17(火) 23:28:04
×fifteen ふぃふてぃーん 15
○fifty ふぃふてぃー 50
だよー

31お禿げさん:2014/06/17(火) 23:28:37
ケロが前行った東京オリンピックの映像メチャ古いもんなw
女子バレーとか東洋の魔女とか言われてたんだろw

32にゃるら:2014/06/17(火) 23:30:12
趣味…性癖という意味でも趣味…?
んーと…まだ時間はやい?

33お禿げさん:2014/06/17(火) 23:33:50
相変わらずケロはトイレが近いな
だから放送始める前におむつ履けと言ってるだろ

34お禿げさん:2014/06/17(火) 23:37:44
そうだよ、グランシャトーは昔リリアンが宣伝してたんだよ

35お禿げさん:2014/06/17(火) 23:38:29
そうだよ、京橋からJRで桜島行き乗ればUSJまで乗り換えなしだよ

36お禿げさん:2014/06/17(火) 23:42:15
ポセイドンアドベンチャー

豪華客船が転覆、
生存者達が自力で沈みゆく船で脱出する為に時に争い時に協力して生存を試みる

37お禿げさん:2014/06/17(火) 23:43:33
でも、ジャッキーの声は石丸さんじゃないとジャッキーじゃない気がする
スティーブン・セガールも大塚さんじゃないと何か落ち着かない、
セガール十三に住んでたから関西弁だしw

38にゃるら:2014/06/17(火) 23:43:38
じゃあ英語なんて捨てて韓国語やろう
あれは覚えやすい

39にゃるら:2014/06/17(火) 23:45:50
ケロ姉
少子化問題について意見を述べる。
至って文面だけ見ると真面目なのに
聞いてる人はそうは思えない
きっとワードが卑猥だからっすかねw

40お禿げさん:2014/06/17(火) 23:46:30
お前がやりたいだけやろ

41お禿げさん:2014/06/17(火) 23:47:19
アレ、パンツ履いたら便器に出した量より大量の残尿が出てくるんだよ

42お禿げさん:2014/06/17(火) 23:47:49
りりやんは女優じゃないよ、
酒焼けしたオカマのオッサンだよw

43お禿げさん:2014/06/17(火) 23:50:40
もうずっとトイレにこもって放送しろよw
時短出来ていいじゃん
まあ、飲みながらその場でチョロチョロ出してると、なんかお金がムダになっていくようで空しくなりそうだ

44お禿げさん:2014/06/17(火) 23:51:03
USJは桜島方面って言うの、安治川の方、
西九条から横に逸れるって言えばわかるかな?
昔は工場地帯だったからな、USJの真ん前に駅あるよ、
あの辺のマンション2000万代で結構あるよ、
湾岸高速使わないとメッチャ不便だけど

45にゃるら:2014/06/17(火) 23:51:42
なんで皆さんそんなにいろいろ詳しいんっすか
オカマおっさんとか映画とかw

46お禿げさん:2014/06/17(火) 23:51:44
誰かが密室の客船でデカイ屁こいたんだろ

47お禿げさん:2014/06/17(火) 23:52:37
>>45
そりゃ、俺たちはにゃるらが受験生の時からオッサンだからなw

48にゃるら:2014/06/17(火) 23:56:00
>>47
もう3年以上も前の話になりますよね〜w
人生経験の違いですね?

49お禿げさん:2014/06/17(火) 23:57:34
玄田てっしょう さんです
キンダガートンコップとかなんかの奴?
声が変わって嫌と言えばクリントイーストウッドや
ブルースウィリスだな,
石丸さんは変わってないよ、でもそろそろお歳が・・・

50お禿げさん:2014/06/17(火) 23:59:50
>>49

大事な一文が抜けてたw
シュワちゃんは玄田さんねって事で

あと、シリュウの声は生きてた頃から冥王ハーデス編の途中から全員替えられた、
オメガで星矢の声だけは元に戻ったよ

51お禿げさん:2014/06/18(水) 00:00:24
オレは韓国の旅客船の事故を見てて思い出したのは、昔韓国であった地下鉄放火だな
車内に煙が回ってきてるのに乗客が普通に写真とったりしてて結局多くの死者が出た
韓国の人って災害時に無駄に落ち着き過ぎじゃね?

52お禿げさん:2014/06/18(水) 00:01:57
オカマバーの店員としてだろ

53お禿げさん:2014/06/18(水) 00:05:01
なにしがって話してんねん、アタリメ?

54にゃるら:2014/06/18(水) 00:06:00
この前初めてお酒飲んで戻したの
今までそんなんなかったんやけど…
トイレ頻繁に行くけどだめだったみたいw

55お禿げさん:2014/06/18(水) 00:06:01
あじがわで合ってるw

56お禿げさん:2014/06/18(水) 00:09:43
役に立つ事1割
頭オカシイと思われる事9割だけどな
騙されるなー!にゃるらー

57お禿げさん:2014/06/18(水) 00:09:46
>いろんな知識覚えられる
えー?ちゃんと覚えてたらケロももう少しマシになってないとおかしくない?

58にゃるら:2014/06/18(水) 00:10:21
大学の話のネタにはめっちゃなるかも
本当に知らない分野がいっぱいでてくるから後から調べてるけどw
すごいっすわ…

59お禿げさん:2014/06/18(水) 00:11:30
だよな、「屁こいたろ!」
って言われたら「実も出てます」って言うくらいじゃないとな

60お禿げさん:2014/06/18(水) 00:13:38
満員のエレベーターで屁こいた時の疑心暗鬼(ぎしんあんき)感はクセになるよな、
タダ、誰も居ないエレベーターに乗ったのに、
誰かの屁の残り香があったら端っこに見えないウンコあるんじゃないか探すよな

61お禿げさん:2014/06/18(水) 00:14:54
3年前なんて既に残尿感してたわ

62お禿げさん:2014/06/18(水) 00:16:25
20年前なんか既(すで)にビックリマンもキン消しも卒業してたわ

63にゃるら:2014/06/18(水) 00:17:09
まだ20年と10ヶ月やもんーw
でも知的好奇心はきっと同い年の人より多いからこうやっていろいろ知れること
それが分野問わずどういうものでも知れるのは楽しいよー
大人の世界に手を出さないととは思うけど…なんかいいのない?

64にゃるら:2014/06/18(水) 00:18:07
>>56
情報の取捨選択は必須事項ですね!
了解です!ww

65お禿げさん:2014/06/18(水) 00:20:46
星矢はアムロ・レイと同じ声でしょ、
ちなみにシリュウの声はブライトさん

66にゃるら:2014/06/18(水) 00:20:54
でもでも、最近ゼミの文献(ぶんけん)探してて2006年の本見たら
新しいっ!ってなるんだけど
よく考えたら8年も前の話なんだーって…
ちょっとね…若くないんだなーってw
そう思ってここにきたらまだまだ頑張らなきゃいけない気がしてきたw

67お禿げさん:2014/06/18(水) 00:21:41
古谷徹さんやらないなら吉本芸人の若井おさむでも良かったよな

68にゃるら:2014/06/18(水) 00:25:18
その割には韓国人は自然災害にはめちゃくちゃ敏感みたいよ?
地震に対する行動の早さが地震大国日本の慣れとは打って変わって早いんだって
結局自分の身の危険を察知した時の行動は尋常じゃなく早いのかな?

69お禿げさん:2014/06/18(水) 00:25:32
シリュウの声の鈴置洋孝さん56歳で死んじゃったんだよね、
トム・クルーズの吹き替えしてたんだよね

70お禿げさん:2014/06/18(水) 00:26:40
コラ、ケロ!
ベランダから放尿するんじゃない!

71お禿げさん:2014/06/18(水) 00:27:34
梅田でオカマバーの店員にならないかって声かけられたんだろ、ケロが

72にゃるら:2014/06/18(水) 00:29:48
19とか20歳でほすとくらぶ…
ほすとくらぶ…
おとなのせかいってこわいねw

73お禿げさん:2014/06/18(水) 00:31:10
喜連瓜破とか麻雀の役かよって思ったよな

74お禿げさん:2014/06/18(水) 00:32:09
放出と書いて(ハナテン)なんて読めないよなw

75お禿げさん:2014/06/18(水) 00:35:16
今日一番約に立つ情報を授けよう、
セブンイレブンで19日からパンとサンドイッチ30円引き

76お禿げさん:2014/06/18(水) 00:36:06
トイレ行ってくるわーって行ったら全裸で帰って来る前振りだろうが

77お禿げさん:2014/06/18(水) 00:39:12
昔はビックリマン30円だったからな、
メッチャお菓子だけもらってたわ

78お禿げさん:2014/06/18(水) 00:40:19
ミニ4駆も600円だったな、しかも消費税無し

79にゃるら:2014/06/18(水) 00:40:53
通学の時地下鉄で見た豆知識で対抗w
確か鳥取県にはスターバックスがないの
んで、時間的に鳥取県民が一番近いスタバは実は羽田空港店なんだよー
そして高知県にはセブンアンドアイホールディングスがなかったはず…!←これは知ってたw
でも最近できたっけ?w

80お禿げさん:2014/06/18(水) 00:41:54
にゃるら、タイに行くときは日本のコンドーム持参するんだぞ、
向こうは10歳から買えるから、俺は知らんけど

81にゃるら:2014/06/18(水) 00:43:54
この前競馬の場外馬券売り場へ行ってみた
面白い世界だった…
元々ゲームで競馬やってたけど、20になるまで正規なのは買えなくて…
んでね…お金は大事やなと学んだ
でも奥が深いからちょっとやる分には楽しいと思うようになってきたけど
これってまずい?w

82お禿げさん:2014/06/18(水) 00:44:43
俺の近所なんかファミリーマート以外ないぞ

83お禿げさん:2014/06/18(水) 00:46:27
くりかんは声が似てるのもあるけど、
昔からまんだらけの店員でルパンソックリって有名だったよ

84にゃるら:2014/06/18(水) 00:46:58
>>80
えっw
10歳から買えるって自分10歳の時そんなんしようなんて考えたこともなかったですよ…w
きっと日本のゴムのが安心ですし、安いですもんね…
使うあてがなくても持って行っときます!

85にゃるら:2014/06/18(水) 00:53:34
いいこと聞いたー
ホストクラブとかそういうの
キャバクラもやんね…?
ほうほう…いいもの吸収したっw

86お禿げさん:2014/06/18(水) 00:54:22
10歳から買えるは・・・女の子が・・・
(日本では何があろうとも犯罪です)

87お禿げさん:2014/06/18(水) 00:57:56
そう、残尿も塵も積もればでズボンまでビショビショ

88にゃるら:2014/06/18(水) 01:04:08
だめだよー!
コンドーム使用期限あるんだから…
見た目だけ避妊だけど結構中○し危ない代物(しろもの)になっちゃうよ?w

89にゃるら:2014/06/18(水) 01:06:03
こっちはサークルKばっかりだよーw
セブンも多い…
家から徒歩10分圏内に4店舗もあるもん…

90お禿げさん:2014/06/18(水) 01:10:46
せめて去勢で勘弁してあげて

91お禿げさん:2014/06/18(水) 01:11:17
ケロ、俺の分のオシッコしてきて

92お禿げさん:2014/06/18(水) 01:11:47
30分に一回オシッコだな

93にゃるら:2014/06/18(水) 01:12:10
お酒+ケロ姉=頻繁トイレ
いつものことw

94お禿げさん:2014/06/18(水) 01:12:34
あ、ケロ便器にはまったな

95お禿げさん:2014/06/18(水) 01:14:24
俺くらいになるとバックにTENGAはいってるわ、
コンドームなんて雑魚、ドコでも青空TENGA

96にゃるら:2014/06/18(水) 01:14:25
ううん、山の上の住宅地w

97お禿げさん:2014/06/18(水) 01:15:04
?ポプラって駅とかにある鉄道会社のコンビニでねーの?

98お禿げさん:2014/06/18(水) 01:15:45
なんで一度口にふくもうとするんだケロw

99お禿げさん:2014/06/18(水) 01:17:59
ケロ、疲れたぞ、
相変わらずケロだけは元気だな

100にゃるら:2014/06/18(水) 01:18:47
ご当地コンビニー
この前スキューバで奄美大島行った時
エブリデイっていうのあったw鹿児島にもあるんかな?

101お禿げさん:2014/06/18(水) 01:19:56
お釈迦様も言っただろ、
天井TENGA唯我独尊ってな

102お禿げさん:2014/06/18(水) 01:20:29
100円ローション?
ローション使わないと濡れなくなって来たかケロ

103にゃるら:2014/06/18(水) 01:21:30
赤と黄色はNew Daysだったっけ?
ベースはKIOSKじゃなかったかな?

104お禿げさん:2014/06/18(水) 01:24:19
ポプラは元酒屋見たいだねぇ、
でも、創業地で苦戦してる見たい

105にゃるら:2014/06/18(水) 01:24:19
あかんwケロ姉のインドアって
インドアのインドアでもうベッドの上しか頭に浮かばなかったよ
ごめんね?

106お禿げさん:2014/06/18(水) 01:25:12
左手はマニキュア塗って使う愛人だよ

107お禿げさん:2014/06/18(水) 01:27:12
ゴメン、居酒屋じゃなくて酒屋だったw
居酒屋ってオッサンかよ俺w

108にゃるら:2014/06/18(水) 01:28:03
>>106
最初、ん?ってなりましたけどもww
意味分かった途端吹きましたwwww

109お禿げさん:2014/06/18(水) 01:28:10
ケロのアウトドアって野外セックスの事だしな

110にゃるら:2014/06/18(水) 01:29:58
結局ケロ姉には
凹凸の凹はあるから、凸があればインもアウトも関係ないかー
いぇあ!

111お禿げさん:2014/06/18(水) 01:33:22
>>108
使うなら、左手の血液止めてシビレて感覚なくなってからやってみ

112にゃるら:2014/06/18(水) 01:35:46
>>111
それってもっと来ますよねww
それはやばいw面白いかもしれないけど…
痺れでイケない気が…w

113お禿げさん:2014/06/18(水) 01:36:33
ばーさんかよw

114お禿げさん:2014/06/18(水) 01:37:16
血の気引いて白くなるしなw

115にゃるら:2014/06/18(水) 01:37:44
これで明日のゼミのご飯会(ゼミ自分以外みんな異性、先輩も同い年も)
でいいネタがたくさん入ったよー?
ふふっ…
情報ソースケロ姉

116にゃるら:2014/06/18(水) 01:38:47
湿度高くなると膝痛くなるよ?
右ひざw
だから痛くなると雨降る

117お禿げさん:2014/06/18(水) 01:38:49
どんなプレイしたら膝痛めるんだよ
エロのオリンピック選手か

118お禿げさん:2014/06/18(水) 01:39:48
にゃるらー、今日のは使ったらアカンぞー

119お禿げさん:2014/06/18(水) 01:40:46
逆にエロ動画なんか見てないわ!
激しくてメガネがドッカ言っちゃったんだよ!

120にゃるら:2014/06/18(水) 01:42:03
×ハーレム
×ハーレム

うん、男女比2対9だね、自分の学科もw
大学もほぼ女の子…文系外語系やもん…w

121にゃるら:2014/06/18(水) 01:43:00
>>118
了解しましたーw
一応その辺は取り繕っておきますw

122にゃるら:2014/06/18(水) 01:43:32
AV知識って
全く役にたたないなーって
よくわかったよ
うん

123お禿げさん:2014/06/18(水) 01:43:38
ドライオナニーってのがあるな

124お禿げさん:2014/06/18(水) 01:43:51
そりゃあオカズは聴覚で姉さんのダミボで、はあはあいくういくう

125お禿げさん:2014/06/18(水) 01:44:10
1割は男だけど心は乙女なんだろう、お得だね

126にゃるら:2014/06/18(水) 01:46:03
違うよー
男子10人に対して女の子が45人いるんよ
だから比率2:9だよー
必ずしも10じゃなくても大丈夫だよ?w

取り繕う→とりつくろう

127お禿げさん:2014/06/18(水) 01:46:26
チョコボール向や加藤鷹は女でも分かるだろう、
ゴットフィンガーだぞゴッドフィンガー

128お禿げさん:2014/06/18(水) 01:47:29
10割男の集団はキモチワルイな、
二度見は必至だな

129にゃるら:2014/06/18(水) 01:48:31
ちなみに前も言ったかもだけど
サークルの同じ学年メンバーは
約97%が女の子
結構つらい

130お禿げさん:2014/06/18(水) 01:49:32
関西では加藤鷹はエロDVDの宣伝でCM出てた、
世界一声をかけられた男「どこかでお会いしましたか?」ってね

131にゃるら:2014/06/18(水) 01:49:38
チョコボール向はわかんないけど…
加藤鷹は
がんばれエガチャンピン!でゴッドフィンガー披露してたので知ってるw

132お禿げさん:2014/06/18(水) 01:50:15
社会人になったら一時間3万取られるシチュエーションだな

133にゃるら:2014/06/18(水) 01:51:45
3万…
もしそれが全員水着だったら…?
スキューバダイビングサークルなので…w

134お禿げさん:2014/06/18(水) 01:52:17
俺も鷹さんと会ったことあるけど、10m先から見つめられただけで射精したよ
握手したら妊娠させられた。すごいテクだった。

135お禿げさん:2014/06/18(水) 01:53:28
http://www.amazon.co.jp/dp/4088574567

136お禿げさん:2014/06/18(水) 01:53:59
にゃるらの海パンはガビガビだろうな

137にゃるら:2014/06/18(水) 01:54:05
いんやw
そうではないけど…結果そうなっちゃったw
今別に…だって…ねぇ…w

138お禿げさん:2014/06/18(水) 01:54:56
俺も画面越しで妊娠
最近はヘンなパーマ見ただけで濡れる様になってきた

139にゃるら:2014/06/18(水) 01:55:12
>>136
せめてばれないように
海の中に隠れときますw

140お禿げさん:2014/06/18(水) 01:56:39
履かなかったらナマコやウミウシと間違えられて掴まれたらエレクトしちゃうだろ

141にゃるら:2014/06/18(水) 01:57:32
男の人の妊娠に成功した例があるみたい
ちょっと記事はわかんないけど…
最近の医学ってもう生物的領域をも凌駕(りょうが)しちゃったんだねーって

142にゃるら:2014/06/18(水) 01:58:52
>>140
どうしましょうねw
掴まれたらw

143お禿げさん:2014/06/18(水) 01:59:35
>>141
それ嘘だったからw

144にゃるら:2014/06/18(水) 02:00:56
スキューバと海で遊ぶのは違うんよーw
だってね、もしダイビング中にウェットスーツの中であーってなっちゃったら
自分の体の中がもうガッピガピになるからね…大丈夫w

145お禿げさん:2014/06/18(水) 02:01:30
理論上は、受精した後の受精卵を男性の骨盤に付けたらしいけど
普通に考えてドコから栄養おくれるんだwウンコで育つのかw

146にゃるら:2014/06/18(水) 02:02:06
>>143
そうなんですかww
そうでしたかwですよね…
遺伝子操作はできますけど…そうでしたかw
よかった教えていただけてw

147お禿げさん:2014/06/18(水) 02:02:20
アーッ!てなるのは誰かに掘られてるから♂×♂になってるぞにゃるら

148お禿げさん:2014/06/18(水) 02:03:28
でも、スキューバでオシッコしたくなったら中でするんじゃなかったっけ?

149お禿げさん:2014/06/18(水) 02:04:53
名前も運子ちゃんで決まりだな

150にゃるら:2014/06/18(水) 02:05:28
>>147
そんなケロ姉がはぁはぁしちゃうような趣味ないですっ!w
でもホントにアーッ!は…
ノーマルで大丈夫ですw
凸と凸であえて凹を探さずに凹しかない方にします!w

151お禿げさん:2014/06/18(水) 02:07:10
一度ソッチに行くとドッチも行けるって奴も居るからな

152にゃるら:2014/06/18(水) 02:07:45
>>148
長時間のダイビングならそうですね〜
基本1時間以上は潜らないので…あんまりないですけど
実際はそうです!

ちなみに波酔いとかで気持ち悪くなったら、レギュレーターにそのまま吐きますw
空気の咥えてるあのやつです
んで処理しますw

153お禿げさん:2014/06/18(水) 02:08:29
苗字で鼻毛さんって居るからな、
鼻毛さんの嫁ってドコから捕まえてきたんだろうな、
嫌だろう

154にゃるら:2014/06/18(水) 02:08:46
>>151
バイっていう生き方もあるかもですねww

155お禿げさん:2014/06/18(水) 02:09:27
シュノーケルなら吐いたのがクジラの塩吹き見たいに外に出せるのにな

156お禿げさん:2014/06/18(水) 02:10:14
いやいや、ゲイが女性と結婚してカモフラージュって事もある

157お禿げさん:2014/06/18(水) 02:10:44
50:50は無いだろうが100:100はあるだろうな

158にゃるら:2014/06/18(水) 02:11:33
咥えるってケロ姉好きそうな単語やのにー
くわえる
くわえるだよ?
ケロ姉結構得意じゃないのー?

159お禿げさん:2014/06/18(水) 02:11:51
ケロはスキューバーダイビング絶対出来ないなw

160お禿げさん:2014/06/18(水) 02:12:24
ウンコは・・・、垂らすしかないな、イヤしかし

161お禿げさん:2014/06/18(水) 02:13:09
鼻毛 花子
鼻毛 抜子(ぬきこ)

162お禿げさん:2014/06/18(水) 02:13:40
加藤鷹は本名を戸籍から芸名に本当に変えたぞ

163にゃるら:2014/06/18(水) 02:13:43
>>155
そんな上手にでないっすよねw
吐瀉物(としゃぶつ)の潮吹きw

レギュレーターもちゃんと掃除できる機能ありますので大丈夫ですよw
でもパニックになります
空気の供給源(きょうきゅうげん)なくなりますし…w

164お禿げさん:2014/06/18(水) 02:16:52
ケロの量だとスーツ内溢れてオシッコで溺死するだろうが

165お禿げさん:2014/06/18(水) 02:18:08
そうだ!いい事思いついた!
にゃるら!スキューバの一時間前に女子に牛乳飲ませろ、
モジモジした姿が拝めるぞ!

166お禿げさん:2014/06/18(水) 02:18:52
戸籍から替えれるよ、養子縁組で他人の子供にもなれるよ

167お禿げさん:2014/06/18(水) 02:20:00
昨日食べた餃子とかニンニク出てきたら最悪だな

168にゃるら:2014/06/18(水) 02:20:01
>>165
おお!!
確かにその姿はいいかもしれないっすね!!
今度の夏合宿でやってみますね?
でも選択肢が…
後輩2つ下、1つ下、同い年、先輩
のどれがいいですかね…?w

169にゃるら:2014/06/18(水) 02:22:05
>ダイビング前に牛乳飲むかって…

あのね…あの…うん、飲む人知ってるw
俺から距離的に一番近い女の子w牛乳好きやでね…w

170お禿げさん:2014/06/18(水) 02:23:03
>>168
先輩には媚びてゴマ擦ってる様に
「先輩どうぞ〜、暑いですね〜」

同級生には
「こんなモンしかないけど牛乳どう?、良く冷えてるよ」

後輩には
「オイ、牛乳のんどけ、晩メシまでに腹減るだろ、低脂肪だからカロリーは心配すんな」

171にゃるら:2014/06/18(水) 02:23:33
彼女にやったらここで報告できないw

172にゃるら:2014/06/18(水) 02:24:22
>>170
牛乳4Lくらい買いこんで臨みますっ!ww

173お禿げさん:2014/06/18(水) 02:24:51
もういっそ下剤も入れとくか

174お禿げさん:2014/06/18(水) 02:25:22
ケロ、明日6時起きなんだけど・・・

175お禿げさん:2014/06/18(水) 02:25:58
次回放送は1時間後?

176にゃるら:2014/06/18(水) 02:26:02
>>173
下剤www
直接すぎますww

177お禿げさん:2014/06/18(水) 02:26:14
ケロに鉢合わせた人が怖いよ

178にゃるら:2014/06/18(水) 02:27:41
ケロ姉自分明日いろいろ体力使うんだけどー
それにゼミのご飯会も…ww

でも楽しかったー!
いつも思うけど本当に楽しかったっす!
皆さんありがとうございました!
おやすみなさい

ケロ姉おやすみーっ

179お禿げさん:2014/06/18(水) 02:28:40
11時まで時間あるんだろ?

180お禿げさん:2014/06/18(水) 02:29:57
はい、おやすみ
ケロ、他人の洗濯物持って帰るなよ

181お禿げさん:2014/06/18(水) 02:30:49
ケロ、今更だけど猛獣使いってなんぞ?

182お禿げさん:2014/06/18(水) 02:31:41
おやケロ

183お禿げさん:2014/06/18(水) 02:32:15
ゲロゲ〜ロ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板