したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あけましておめこ!

1 ◆8FaYLr8uhc:2013/01/27(日) 23:35:47
うまくいけば23時40分ごろから

4ヶ月ぶりに戻ってきたよ!

あけましておめでとう!
もうだいぶ過ぎてるけどね・・・。

ちなみに出先のホテルからなんでPCが低スペのため雑音
やバッファひどかったらごめんなさい。
今年はおしとやかに大人の女風味でがんばる!(嘘!

ほそぼそと生きております。今年何年目のねとらじだろう・・

123お禿げさん:2013/01/28(月) 03:21:26
よし、ケロもトイレ行くときは音楽だけにしないで、垂れ流しながら放送続けてくれよな

124お禿げさん:2013/01/28(月) 03:22:22
ケロはしゃべりよりも、しゃぶりのほうが得意だもんね
だからトークがいまいちでも我慢しなくちゃね

125お禿げさん:2013/01/28(月) 03:22:24
口に発射された後、相手の男に口移しする罰ゲームしたことある?

126お禿げさん:2013/01/28(月) 03:24:16
ガチな質問です
ケロは大体、何分位挿入しててほしい?
相手次第とか言わないで、ケロの希望だけ聞かせて

127お禿げさん:2013/01/28(月) 03:25:02
24時間は途中寝たりしてたね
途中どうでもいい小芝居とかもあったけど、あの小芝居が本気だったのか

128お禿げさん:2013/01/28(月) 03:26:04
サンタコスは抜けなかったから、俺的にはイマイチですた

129お禿げさん:2013/01/28(月) 03:26:09
○ギャップ萌え
×ゲップ萌え

130お禿げさん:2013/01/28(月) 03:26:15
包茎の皮の処理のしかた教えてください。

131お禿げさん:2013/01/28(月) 03:27:20
ゲップ萌え?

ちょっと何言ってるかわかんない
(-_-;)

132お禿げさん:2013/01/28(月) 03:28:54
>カツオ兄ちゃん、イケないですぅ〜

って、タラちゃんまで下ネタにしちゃうのね

133お禿げさん:2013/01/28(月) 03:29:33
アナゴさんじゃなかったっけ?

134お禿げさん:2013/01/28(月) 03:29:35
セルと同じ声優はアナゴさんだろうも

135お禿げさん:2013/01/28(月) 03:30:29
ケロの男のちんこを奮い立たせるテクニックなあに?

136お禿げさん:2013/01/28(月) 03:32:38
ケロがボインボインじゃないのはスティッカムでばれてるよ

137お禿げさん:2013/01/28(月) 03:33:29
1時間あまりしゃべらない放送と、1時間gdgdで酔っぱらって失礼な放送なら、
あまりしゃべらない放送のほうがいいかな……

138お禿げさん:2013/01/28(月) 03:34:29
レスksk

止める気でいる模様

139お禿げさん:2013/01/28(月) 03:35:31
ケロは乾いてるから、長く出し入れしてると痛くなると......φ(・ω・ )メモメモ

140お禿げさん:2013/01/28(月) 03:36:18
今日はサライは何時くらいから歌う?

141お禿げさん:2013/01/28(月) 03:36:50
年齢と共に、色んなとこが
潤いがなくなっていく

142お禿げさん:2013/01/28(月) 03:37:48
「負けないで」と「サライ」、どっちが最期に相応しいですか?

143お禿げさん:2013/01/28(月) 03:39:10
あれ
今、おじさん居たよね?
居たよね?

144お禿げさん:2013/01/28(月) 03:39:28
ケロは悟空とベジータの対決シーンの物真似が上手かったよね
目をつぶって聞いてたら、本物に聞こえるもんね

145お禿げさん:2013/01/28(月) 03:40:43
ケロ、Aカップはボインボインって言わないんだよ

146お禿げさん:2013/01/28(月) 03:41:08
あの頃は…ボインボイン

今は…
怖くてこれ以上言えません

147お禿げさん:2013/01/28(月) 03:41:27
ケロ、明日仕事で眠いんだけど、何時まで放送続ける気だよ、ホントにもう……

148お禿げさん:2013/01/28(月) 03:42:29
お、地震か

149お禿げさん:2013/01/28(月) 03:43:04
負けないで
らしいので

サライで

150お禿げさん:2013/01/28(月) 03:44:01
ケロはお肌だけじゃなくて、心もあそこも全部カッサカサに乾燥してるんだよね
だからいつもお酒で潤そうとしてるんだよね
悲しいねケロ

151お禿げさん:2013/01/28(月) 03:44:09
>>148
ケロがゲップしただけだろ?

152お禿げさん:2013/01/28(月) 03:44:55
茨城県で地震らしい
これマジ

153お禿げさん:2013/01/28(月) 03:45:18
ケロにドラゴンボールのクリリンの物真似させたら、
いいともに出られる位だって前に言ってたよね

154お禿げさん:2013/01/28(月) 03:45:57
ケロが最後にセックスしたときのことを思い出して、「あ〜ん」って色っぽく一言!

155お禿げさん:2013/01/28(月) 03:46:12
ケロ、俺のしっこで潤うかい?

156お禿げさん:2013/01/28(月) 03:46:41
>>149
ケロと同じ選択したら
人生、間違いそうだから

157お禿げさん:2013/01/28(月) 03:46:54
茨城北部で震度5弱らしいね

158お禿げさん:2013/01/28(月) 03:47:18
茨城県4
千葉県3らしい

159お禿げさん:2013/01/28(月) 03:47:52
ケロのセクロスは震度7以上だから、今日くらいの地震は気にならないんだよね

160お禿げさん:2013/01/28(月) 03:48:40
ケロ
それ以上
ゲップやオナラやめなよ

被害出たらどうすんだよ

161お禿げさん:2013/01/28(月) 03:49:24
ケロ、最近パフュームの物真似が出来るようになったって話を聞いたんだけど、一回聞かせて〜

162お禿げさん:2013/01/28(月) 03:49:52
ケロはおしっこより、濃〜いカルピスがお好き

163お禿げさん:2013/01/28(月) 03:50:28
ケロのセクロスは震度7以上だけど、072でも震度5くらいはあったよね

164お禿げさん:2013/01/28(月) 03:50:44
水戸5弱

165お禿げさん:2013/01/28(月) 03:51:28
ラジオの締めに、前よく聞かせてくれてたビートたけしの説教を聞かせてほしいな

166お禿げさん:2013/01/28(月) 03:51:39
ケロはバキュームフェラが得意なの

167お禿げさん:2013/01/28(月) 03:51:57
>>163
マジか?
神奈川から
動くなよ
ケロ

168お禿げさん:2013/01/28(月) 03:52:36
ケロはオナニーするの?

169お禿げさん:2013/01/28(月) 03:52:55
みんなおつかれ〜




あ、ケロもついでに……って、まぁケロのことはどうでもいいか( ̄ω ̄)

170お禿げさん:2013/01/28(月) 03:55:20
初聴きだったけど
面白いな

関東大震災生きてたの?

171お禿げさん:2013/01/28(月) 03:56:46
ケロ、よいお年を〜

172にゃるら:2013/01/28(月) 04:43:34
結局全然いられなかったー…ごめんね…?
またやってる時にきます!お疲れさまー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板