したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いよいよ今夜は!!ケロラジ★

1愛@ケロルン♪ ◆3ICXZXYN7E:2010/05/04(火) 00:02:31
0時半くらいから〜。

どうも!アルコールがアレルギーの原因かもしれない
頭が温水さんの私です。
なので、今夜も酒呑みながら、GWどこにもお出かけできない
非リア充が今日も頑張ります!

ちょっとラジオルールの変更も考えてたり考えてなかったり・・。

951人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:24:17
ケロは初体験は何歳のときだっけ?
30超えでDTの男はどう思いますか?

952人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:24:20
メイクおとしたー

953人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:24:39
けろが三分間500円でセックスさせてくれるワンコイン女だと聞いて来ました

954人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:24:47
そろそろ ゆっくりゆこうぜ〜♪

955人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:25:10
>おっさん臭い人が好き・・・・

おっさん臭いってか、普通に臭いんですけど、こんなオレでも大丈夫ですか

956人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:25:32
500前のレスが来ない時が懐かしい?w

957人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:25:41
>>954
とりあえず、980くらいまでは行ってもいいんじゃね

958人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:25:43
だれか 次スレ 用意しとけ^

959人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:25:44
もっとぉぉ もっと もっとぉぉぉぉ!(浜崎あゆみの声真似で

960人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:26:04
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!うp!

961人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:26:24
まだやってたんか、ケロもスキモノだな〜

962人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:26:24
みんな1000取り合戦ガンバ!

963人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:27:08
ハイ みんな レス スローダウン ね。

964人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:27:17
約200くらいレス先行してるね
ここが読まれるのは何時くらいかな?

965人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:28:01
女の人とキスまでしかやったことない。
ケロちゃんエッチしよ??

966人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:28:18
祭り会場はここですか?

967番目の初聞きさん:2010/05/04(火) 13:28:29
>>789
せっかく韻を踏んでいたのに軽くスルーされちゃったil||li(´ω` )il||li
気付いたのは俺だけ?

968人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:28:47
女子高生のスカートがめくれて「ウホッ」って喜んだ瞬間、
パンツじゃなくて短いジャージを履いているのを見ると殺意を覚えるんですけど、ケロはこんなJKは許せますか?

969人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:28:49
ケロ タマゴ生んだ事ある?

970人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:28:57
私は誰??ここはどこ??けろって誰??何それおいしいの??

971人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:29:20
wwwだんだん一般的な文章も全く違う読みをし始めてる件www

972人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:30:16
けろも汚れたバベルの塔に登ったほうがいいぞ!!!

973人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:30:26
ケーキ食べ放題行こうず!

974人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:30:54
ご飯食べて帰ってきたけど
まだやってたの?!

ケロも好きねぇw

975人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:31:31
ケロ知らないんだろうなあ〜 次スレ始っていること。 うふふ

976人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:31:35
夏はブラやパンツが透けて見放題のすばらしい季節なんだぞ
ケロは見られることがないから気にしたことないんだろうけど、
AVすら買う金のない俺にとってはオカズ集めのために必要なんだよ!!

977人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:32:04
もうすぐだーーーーーーーーーー1000ゲット!!!はぁぁぁ

978人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:32:06
もうすぐ1000だねぇ〜

979人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:32:35
1000げっとほいっ☆

980人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:32:57
結局、今日一日を棒に振ってしまった
毎度毎度後悔するのに、ついつい聞いちゃうんだよな〜

981人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:33:05
ゴールデンウィークだし
ここはふんぱつして
宅配ピザとっちゃえよ!ピザとコーラ!

ここ読む頃にはもう終わり頃だけどな

982人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:33:15
あっ! BGMが止まった!

983人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:33:26
かなり追いついてきたヶロ

984人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:33:29
1000なら今日はJKを捕まえに行ってくる

985人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:33:56
Ksk  KSk

986人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:33:56
へい!お待ち 宅配ピザです。

987人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:34:09
無理しないで寝ていいよケロ!

ってもうすぐ1000やないかーい

988人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:34:21
>そろそろ休憩したい

ちょっとくらいなら休憩してウンチしに行ってきてもいいよ

989人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:34:31
1000取るぞゴルァァ!!

990人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:34:36
あと15レスだぜwwwww

991人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:35:01
長かったなぁ。
500からは早かったけども。

992人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:35:15
レスナーの底力ってすげーーなぁぁぁwwwww

993人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:35:17
ケロ お疲れ様〜 次すれ で 待ってるぜ!

994人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:35:36
あれ、いつの間にか1000間近だ・・・・
不思議なこともあるもんだ
さすがケロは有限実行(ゆうげんじっこう=言ったことはきちんと守る)だね( ̄ω ̄)

995人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:35:38
お疲れ様でしたw

996人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:35:47
1000げーーーーーっとぉぉぉぉぉ

997人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:36:20
さあ、次行って見ようwwww

998匹目のおじゃまたくし:2010/05/04(火) 13:36:26
一時間半で、ほぼ500レス。。お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”

999人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:36:32
そろそろ ジャスト 1000かな?

1000人目のおっさん:2010/05/04(火) 13:36:37
www俺様乙www




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板