したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 161

1エムオ:2013/07/07(日) 18:43:10
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch
2: 名無しのch: 2013/04/18(木) 22:18:59 ID:

951名無しのch:2013/08/10(土) 23:04:10
敵見えたら即座にゴッド本塁打で

952名無しのch:2013/08/10(土) 23:04:31
ゲリプロも0枚だけどやってんで!
やろう

953名無しのch:2013/08/10(土) 23:04:47
頑張ってるエムオのためにいか飯たべまーす

954名無しのch:2013/08/10(土) 23:04:48
アキオはただちんちん見せたいだけやからな
でもゲームしてるところみてみたーい

955名無しのch:2013/08/10(土) 23:05:21
ちょっとこれ見てガクブルしようぜ
ttp://news.2chblog.jp/archives/51759883.html

956名無しのch:2013/08/10(土) 23:05:52
エムオさんあのね8月に入ってからさ・・・

957名無しのch:2013/08/10(土) 23:06:01
アキオさんのおちんちんが今日一のホラー

958名無しのch:2013/08/10(土) 23:06:11
エーイ!エーイ!エーイ!エイ!エーイ!エイエイ!エイエイオー!

959名無しのch:2013/08/10(土) 23:06:24
頭を低くして、中腰のまま後ずさりするんだ!

960名無しのch:2013/08/10(土) 23:06:52
エムオ配信にノイズ乗ってるよ

961名無しのch:2013/08/10(土) 23:07:39
エムオの腹も、ゲリと夢が詰まっています
そして出て来ません
アーメン

962名無しのch:2013/08/10(土) 23:07:42
今時どんだけ多重したら紫になるんだろうな
ですらーなのかな

963名無しのch:2013/08/10(土) 23:07:43
まじめにやって

964名無しのch:2013/08/10(土) 23:07:53
あーあーってヨシオおじいちゃんがゲームしながら叫んでるよ
もうおじいちゃんさっきご飯食べたでしょ!

965名無しのch:2013/08/10(土) 23:08:05
PCYPの詳細見ると、エムオchの視聴数21人なのに、俺の下に30人ついてるんだが
怪現象か?

966名無しのch:2013/08/10(土) 23:08:17
紙頼み

967名無しのch:2013/08/10(土) 23:09:18
自分にも30人ついてるんだけど

968名無しのch:2013/08/10(土) 23:09:38
下にすぐ紫つくんだけど
IP晒すか

969名無しのch:2013/08/10(土) 23:09:45
113.151.149.124こいつ紫だけど前にも見たような

970名無しのch:2013/08/10(土) 23:09:59
わいの紙頼みでリレー崩壊
なんということだ

971名無しのch:2013/08/10(土) 23:10:19
逆に考えるんだ
捕まってもいいさ、と考えるんだ

972名無しのch:2013/08/10(土) 23:10:33
紫にするぞ!下につくな

973名無しのch:2013/08/10(土) 23:10:51
これ配信やぞ

974名無しのch:2013/08/10(土) 23:11:00
30人おるけどリスナー表記だと10人しか居ない
つまり20人は・・・・

975名無しのch:2013/08/10(土) 23:11:47
燃〜えよドラゴンズ〜

976名無しのch:2013/08/10(土) 23:12:03
まあ帯域余裕ある奴はすぐ紫切るよりすこし抱えてたほうが安定するというよね
皆切りまくってたら下流詰まるかも

977名無しのch:2013/08/10(土) 23:12:20
スレンダーなのに「ズシーン、ズシーン」って巨人の足音が

978名無しのch:2013/08/10(土) 23:12:35
今更だけどこれクリアとかあるの

979名無しのch:2013/08/10(土) 23:12:37
ストレスで下痢しそう

980名無しのch:2013/08/10(土) 23:13:32
とりまエムオの悪口言い合おう

981名無しのch:2013/08/10(土) 23:13:41
そしてエムオは帰って来なかった

982名無しのch:2013/08/10(土) 23:13:48
今プレイしてる子、正体はスレンダーマンやぞ

983名無しのch:2013/08/10(土) 23:14:04
エムオ帰ってくるの遅くね?

984名無しのch:2013/08/10(土) 23:14:22
そしてエムオはおじいさんに・・・

985名無しのch:2013/08/10(土) 23:14:50
早く警察と救急車を!

986名無しのch:2013/08/10(土) 23:15:02
エムオは山へ芝刈りに
一方その頃、アキオはラーメンを食べていた

987名無しのch:2013/08/10(土) 23:15:21
お、おおお落ち着いて、プロテインを牛乳にととと溶かして、シェイカー、あっ、シェイカーどこだ…フタ、フタっ!

988名無しのch:2013/08/10(土) 23:15:57
つまらないやつを紫にしていくテク

989名無しのch:2013/08/10(土) 23:16:35
つまらないやつを紫にされるとレスしにくくなる

990名無しのch:2013/08/10(土) 23:16:48
おいエムオ
お前ムラサキだろ

991名無しのch:2013/08/10(土) 23:17:13
僕のオケツは4つも開いてるんですけど
早くみんなついて

992名無しのch:2013/08/10(土) 23:17:13
エムオ真夏の下ネタ配信になりつつある

993名無しのch:2013/08/10(土) 23:17:41
すぎツレ

994名無しのch:2013/08/10(土) 23:18:07
レス1000を超えました、あ、まだでした

995名無しのch:2013/08/10(土) 23:18:45
1000ならアキオさんの怖い話

996名無しのch:2013/08/10(土) 23:18:49
まだ余裕あるな、パパかそくしちゃうぞ

997名無しのch:2013/08/10(土) 23:18:54
レス1000を超えました。
コレ以上は表示できません。
次スレを立ててくだちんこ

998名無しのch:2013/08/10(土) 23:19:24
レス1000を超えておくんなまし

999名無しのch:2013/08/10(土) 23:19:32
1000こえました

1000名無しのch:2013/08/10(土) 23:19:33
まんまん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板