したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 156

1エムオ:2012/12/09(日) 20:54:23
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

2名無しのch:2012/12/09(日) 21:06:30
ぅんぁーーーぁ

3名無しのch:2012/12/09(日) 21:19:01
Miiなんとかに投稿しますかとかいうのがうざいな

4名無しのch:2012/12/09(日) 21:23:25
ついさっきみはじめたんだけど、
ちょろちょろでてくるあの便利な足場なに?
赤とかみどりの

5名無しのch:2012/12/09(日) 21:25:33
今戻ったこれはラス面か?

6名無しのch:2012/12/09(日) 21:26:49
1-2地獄はまだなの?

7名無しのch:2012/12/09(日) 21:28:26
ちびクッパが非常にいらないだよなぁ毎度

8名無しのch:2012/12/09(日) 21:34:43
今回の難易度なかなか高いよなw
コイン全部集めるの結構大変だった

9名無しのch:2012/12/09(日) 21:35:51
知り合いのガキが買ったのだけど速攻詰んで
俺が遊びまくってるわw最近のゆとりはダメだな

10名無しのch:2012/12/09(日) 21:40:35
エムオさん下手糞ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11名無しのch:2012/12/09(日) 21:41:29
今回一人で遊んでると冗談抜きで隠しとか辛いぞw

12名無しのch:2012/12/09(日) 21:49:52
無限アップせーやw

13名無しのch:2012/12/09(日) 21:51:09
カロンがたくさんいる歯車の砦あっただろ
あそこで無限UPできるよ

14名無しのch:2012/12/09(日) 21:56:57
どんぐり平原の砦なあそこで無限UPできる

15名無しのch:2012/12/09(日) 22:05:30
ひんやり

16名無しのch:2012/12/09(日) 22:06:08
息が合ってきたよ ウホッ

17名無しのch:2012/12/09(日) 22:06:59
ノーミスで天狗になったらすぐこれですか

18名無しのch:2012/12/09(日) 22:07:06
乗ってきた瞬間に即死 これだからマリオはやめられんなw

19名無しのch:2012/12/09(日) 22:08:36
2人でやってこの難易度
ぜひ4人でやりたいよね

20名無しのch:2012/12/09(日) 22:08:50
ガボン懐かしいな

21名無しのch:2012/12/09(日) 22:09:19
ジュゥー

22名無しのch:2012/12/09(日) 22:11:03
クッソワロタwww

23名無しのch:2012/12/09(日) 22:12:25
えw

24名無しのch:2012/12/09(日) 22:12:30
バッカwwwwwwww

25名無しのch:2012/12/09(日) 22:14:28
ビビリしかおらんがwww

26名無しのch:2012/12/09(日) 22:14:59
風船やめろwww なんかツボるwww

27名無しのch:2012/12/09(日) 22:18:09
こんだけやって待機にきづくとは・・・

28名無しのch:2012/12/09(日) 22:19:57
ピーチ城溶岩に鎮めるって

29名無しのch:2012/12/09(日) 22:27:28
まさに水の泡

30名無しのch:2012/12/09(日) 22:27:34
エムオさんカメラつけて

31名無しのch:2012/12/09(日) 22:30:14
弟を囮にして自分がナンバーワンだと言いはるマリオ

32名無しのch:2012/12/09(日) 22:31:39
桃姫の声がどんどんエロくなってるな

33名無しのch:2012/12/09(日) 22:32:15
落ちてきた炎が 死んじゃう! って言ってる

34名無しのch:2012/12/09(日) 22:33:46
あにきw

35名無しのch:2012/12/09(日) 22:34:15
子作りくるか

36名無しのch:2012/12/09(日) 22:36:06
脱腸

37名無しのch:2012/12/09(日) 22:37:42
あ゛ぁう

38名無しのch:2012/12/09(日) 22:40:40
うそつくのやめて

39名無しのch:2012/12/09(日) 22:43:20
スターロードを遊ぶのは有料です

40名無しのch:2012/12/09(日) 22:45:50
なんだこれ
中学生か?

41名無しのch:2012/12/09(日) 22:52:53
何言ってるんですか?
最後は初恋の話と、鳥の詩に決まってるでしょう?

42名無しのch:2012/12/09(日) 22:54:03
マジ鳥の詩聴きたい。
ケツ叩きもう一回見たい、

43名無しのch:2012/12/09(日) 22:57:54
いいね

44名無しのch:2012/12/09(日) 23:01:11
エムオさんの家のトイレの便器は薄緑色だよ

45名無しのch:2012/12/09(日) 23:02:42
ケツ叩き見たかった…

46名無しのch:2012/12/09(日) 23:03:30
えむあきおーつ

47名無しのch:2012/12/09(日) 23:03:44
おつおつ

48名無しのch:2012/12/15(土) 15:55:13
アキオさんいる?

49名無しのch:2012/12/15(土) 16:18:24
聞こえますん

50名無しのch:2012/12/15(土) 16:19:46
お前しかいないの?

51名無しのch:2012/12/15(土) 16:21:10
Nおさんおはこんばんちわ

52名無しのch:2012/12/15(土) 16:29:05
エムオさん?

53名無しのch:2012/12/15(土) 16:29:09
瞬殺

54名無しのch:2012/12/15(土) 16:34:51
毎度リレーが安定しないエムオch

55名無しのch:2012/12/15(土) 16:35:33
擬似緑でもいるんじゃないだろうか

56名無しのch:2012/12/15(土) 16:36:11
今やっと安定して見れてる

57名無しのch:2012/12/15(土) 16:36:43
いじめかっこわるい

58名無しのch:2012/12/15(土) 16:37:02
エムオリスナーにゴミクズが紛れ込んでるみたいだなー・・・・

59名無しのch:2012/12/15(土) 16:37:29
マリオUに6000円はちょっと高いお・・・

60名無しのch:2012/12/15(土) 16:38:41
プロペラじゃね?

61名無しのch:2012/12/15(土) 16:39:32
からのー

62名無しのch:2012/12/15(土) 16:39:42
惜しい

WiiU現段階だとMH3Gくらいしかするゲームがないのが痛いな
ところででかいバッファ

63エムオ:2012/12/15(土) 16:40:13
リレー管理お願いします。

64名無しのch:2012/12/15(土) 16:41:21
クズリスナーはしんでいい
リレーもできない奴はPecaに必要ない

65名無しのch:2012/12/15(土) 16:41:21
二枚目(`・ω・´)キリッ

66名無しのch:2012/12/15(土) 16:44:08
ふぁらっちぇーん

67名無しのch:2012/12/15(土) 16:45:25
ふぁっ→ふぁっつ→ファット→でぶ
つまりアキオはん

68名無しのch:2012/12/15(土) 16:46:56
はよWiiUで面白RPG

69名無しのch:2012/12/15(土) 16:47:35
ないから売れってことだよ言わせんな恥

70名無しのch:2012/12/15(土) 16:48:34
MMORPGはRPGっていわない(;A;)

71名無しのch:2012/12/15(土) 16:49:08
EMUORPGは?

72名無しのch:2012/12/15(土) 16:49:13
ネトゲするような時間がないんだorz

73名無しのch:2012/12/15(土) 16:59:54
ちん・・・・かゆ・・・

74名無しのch:2012/12/15(土) 17:00:34
(´Д`υ)))ポリポリ

75名無しのch:2012/12/15(土) 17:01:05
うっ

76名無しのch:2012/12/15(土) 17:03:09
アッー

77名無しのch:2012/12/15(土) 17:11:27
エムオー!

78名無しのch:2012/12/15(土) 17:11:39
しばくぞ!

79名無しのch:2012/12/15(土) 17:19:59
エムオさんの家出た後、入った時と反対側から出たら
車ブチ当てたんですが、さっき車取りに行ったら20万かかりました…
恐るべし交野市の道の狭さです。

80名無しのch:2012/12/15(土) 17:21:17
エムオさんが謝る必要はないです。
エムオさん分かるでしょ?あの反対側の道?
あそこの電柱に車左側ガーって擦ってしまいました。

81名無しのch:2012/12/15(土) 17:22:15
親父さんもやらかしてるの?
そうそう、あの道はもう二度と通りませんwww

82名無しのch:2012/12/15(土) 17:23:51
ただでさえ、狭いのにあんなに狭いとは思いませんでした…
車のミラーが根元からバッキリ折れて
フロントフェンダー左前後ドアリアフェンダーまで全部ガリガリになりましたwww

83名無しのch:2012/12/15(土) 17:24:54
マジ、あの日厄日でしたね。
エムオさんはiPhoneのガラス割るし

84名無しのch:2012/12/15(土) 17:25:48
平井堅キラーを上回るでかさだった

85名無しのch:2012/12/15(土) 17:26:54
僕はあの日、エムオさんちに行った時に、
家族団らん仲良くしていたんだろうなと思う痕跡があちこちにあって、
少し悲しくなりました。

86名無しのch:2012/12/15(土) 17:28:41
姉ちゃんの部屋の照明の周りに女の子っぽいシールが貼ってあったり
2階リビングでみんなでご飯食べてたんだろうなって思うと胸が痛くなりました。

87名無しのch:2012/12/15(土) 17:29:47
エムオさんは彼女的なものを作って、
あの家で一緒に住みましょう。

88名無しのch:2012/12/15(土) 17:31:48
子どもとか作ったらすぐに手狭になりますよ。
お前らエムオさんの家はでかくて結構綺麗だったよ。

89名無しのch:2012/12/15(土) 17:32:48
おれは姉ちゃんの部屋の上の天井収納庫に入りたかったです。

90名無しのch:2012/12/15(土) 17:34:00
何が入ってるのかちょっとだけ教えてください?
女子大生真昼の狂態DVDとか、コミックLOとかそういうのが入ってるんですか?

91名無しのch:2012/12/15(土) 17:35:55
おれとか、一人で住んでますが、エロ本とかの類いは一切置いてないです。
エロDVDとかも全然ないです。
前に女の子を家に呼んだときに枕元にコンドームがあるのを見られてちょっと引かれました。

92名無しのch:2012/12/15(土) 17:38:34
これwiiuのpadでやってるの?
あんなでかいのずっともってて疲れないの?

93名無しのch:2012/12/15(土) 17:39:25
wiiのクラコンも使えるんでしょ?

94名無しのch:2012/12/15(土) 17:40:33
エムオさん
年末配信は何日の予定ですか?

95名無しのch:2012/12/15(土) 17:42:22
wiiUって配信になにで取り込めるの?HDMIとかできるのかね

96名無しのch:2012/12/15(土) 17:42:26
27日から来てみんな何日までいるの?
あんまり長居して迷惑かけてもだから、
何日に行こうかな?何人いるのかな?
5人だったら、安くてめっちゃ美味い焼肉屋が尼崎にあるのでみんなで行きましょう。

97名無しのch:2012/12/15(土) 17:43:24
WiMAXとノートPCはおれが持ってるので、外配信も可能です。
カメラだけ用意すれば外配信も行けます。

98名無しのch:2012/12/15(土) 17:43:29
乗らないならトランクに詰め込めよ

99名無しのch:2012/12/15(土) 17:43:41
ナカオさんはどうですか?

100名無しのch:2012/12/15(土) 17:44:33
ヲヲヲさんは来ないんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板