したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 153

1エムオ:2012/09/16(日) 03:22:02
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

951名無しのch:2012/09/16(日) 15:06:04
ガンサバイバーやった?

952名無しのch:2012/09/16(日) 15:06:59
ガンサバイバーは連射力の高いやつで連射するのが一番強いよね

953名無しのch:2012/09/16(日) 15:07:13
ガシャガシャしたーいwww

954名無しのch:2012/09/16(日) 15:08:14
驚きの整頓術

955名無しのch:2012/09/16(日) 15:08:23
ウェッヘッヘ!

956名無しのch:2012/09/16(日) 15:09:04
武器商人から弾買えたら相当楽なゲームになりそうだな

957名無しのch:2012/09/16(日) 15:09:21
あれ、アキオくんなにしてはるんですか?www

958名無しのch:2012/09/16(日) 15:09:24
村人の結束力が異常w

959名無しのch:2012/09/16(日) 15:10:14
これ北斗の拳でみたわ

960名無しのch:2012/09/16(日) 15:10:19
膝にロケランを受けてしまってな…

961名無しのch:2012/09/16(日) 15:10:35
そいつのからだの下にレバーあったんだよ
仕様だよ!

962名無しのch:2012/09/16(日) 15:11:14
ハンドガンでパシュパシュしてたら終わらなそうだな

963名無しのch:2012/09/16(日) 15:11:18
それじゃこれからバイクの教習いってくるからそれまでに4打開よろ

964名無しのch:2012/09/16(日) 15:11:31
そういうアトラクションだからね

965名無しのch:2012/09/16(日) 15:12:15
犬は殺さないエムオさんが好きだよ

966名無しのch:2012/09/16(日) 15:13:21
お前らリスナー同士でやり合え!!
戦い合え!!行け!!!

967名無しのch:2012/09/16(日) 15:13:23
犬の従順さに付け込んだのがケルベロスだからな
動物虐待だ

968名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:03
アシュリーのコスチュームって何で決まるの?

969名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:10
がっかりですわ

970名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:12
パンツだとエロさがないな(´・ω・`)

971名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:13
アシュリーちゃんかわいい

972名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:22
一言いいですか?
ぱいおつかいでー

973名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:26
この配信はアシュリーのパンチラをお楽しみいただくため
差しさわりのない糞トークでgdgdすすめるマラソンです
この配信はアシュリーのパンチラをお楽しみいただくため
差しさわりのない糞トークでgdgdすすめるマラソンです

974名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:44
これはもう、最初からやり直しだな

975名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:44
カウガールにしてや

976名無しのch:2012/09/16(日) 15:14:51
この衣装だとウンコ漏らしたらバレるね

977名無しのch:2012/09/16(日) 15:15:14
パンチラは無かったことになりました

978名無しのch:2012/09/16(日) 15:15:39
オッパイ好きな俺には問題無し!

979名無しのch:2012/09/16(日) 15:16:22
腰好きの俺にも問題ない
ところでこのレスが979

980名無しのch:2012/09/16(日) 15:16:38
おっぱい→正常男子
パンツ→LO

981名無しのch:2012/09/16(日) 15:17:15
イェスロリータノータッチ
この配信はアシュリーのパンチラをお楽しみいただくため
差しさわりのない糞トークでgdgdすすめるマラソンです

982名無しのch:2012/09/16(日) 15:17:21
ボウガンはずすとかクソAim

983名無しのch:2012/09/16(日) 15:17:48
この衣装一人じゃ着れない

984名無しのch:2012/09/16(日) 15:18:14
この衣装を着せてあげる仕事に就きたい

985名無しのch:2012/09/16(日) 15:18:29
僕は途中からこのゲーム遊ぶの面倒になって、
無限ロケラン持ってるセーブデータで最後まで行った記憶があります。
ロケランガンガン撃ちまくるのは爽快ですね。

986名無しのch:2012/09/16(日) 15:19:23
チートする方がやるき無くなると思うんだが

987名無しのch:2012/09/16(日) 15:19:24
実はラバー素材でで皆絶望

988名無しのch:2012/09/16(日) 15:19:33
殺人鬼!!!!エムオ殺人鬼!!!

989名無しのch:2012/09/16(日) 15:19:36
あ!
悪の商人を撃ったね?

990名無しのch:2012/09/16(日) 15:19:58
もうすぐ1000

991名無しのch:2012/09/16(日) 15:20:07
さすがのオレもそれはひくわ・・・

992名無しのch:2012/09/16(日) 15:20:45
あの攫ってたのは俺か

993名無しのch:2012/09/16(日) 15:20:51
まあ、アキオさんなら平気で撃つだろうけどな

994名無しのch:2012/09/16(日) 15:20:58
引き金を引いたのはエムオだよ・・・

995名無しのch:2012/09/16(日) 15:21:19
アシュリー瀕死

996名無しのch:2012/09/16(日) 15:22:46
プロなのにプロで詰むの?

997名無しのch:2012/09/16(日) 15:23:34
あー、時間の問題はしゃーないな

998名無しのch:2012/09/16(日) 15:23:46
Coopないとかなりきつい

999名無しのch:2012/09/16(日) 15:24:01
アシュリーちゃんは、スカートの中覗こうとすると
裾を押さえるところが可愛い

1000名無しのch:2012/09/16(日) 15:24:05
i need ammoいえない武器は使わない主義
それがシェバ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板