したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 150

1エムオ:2012/08/17(金) 02:26:41
■ 所有ゲーム機 ■
PlayStation3
PlayStationPortable

■  回線 ■
回線:YahooBB! 光 フレッツ光ハイスピードタイプ200M

■  遊んでいるネットゲームの鯖とか ■
FINAL FANTASY XIV : ミシディアサーバー(Emuo Peer)
FINAL FANTASY XI : ケルベロスサーバー(Mrty)
MinCraft : emuoch.slyip.net
Steam : mrty5629(L4D / L4D2)

最重要!(きちんとこれは読んでおくこと!!!)
配信開始しているのに配信が見れない人は必ずレスをするように!
見れないのに無言の場合はエムオがそのまま配信を進行する可能性があります。
リレーしてくれてる人たちに管理指示とかもできないので大変困ります。

必ず見れない人はレスをすること。
後ポート:7144を解放していない人でしつこく繋ぎに来る人は永久通報しますのであしからず。


↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

951名無しのch:2012/09/15(土) 11:37:51
タマちゃんはあんな化け物と毎日生存競争してたってこと?
タマちゃん強いんだね

952名無しのch:2012/09/15(土) 11:38:25
なんでリレーリストにバイオハザード外伝入ってないの?(´・ω・`)

953名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:03
カップ麺配信期待

954名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:05
クチュクチュクチュクチュ

955名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:09
今度こそケネス

956名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:12
飛影なんだろ

957名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:42
あっ、食事中でしたか、すいません・・・

958名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:54
飛影はそんなこと言わない!

959名無しのch:2012/09/15(土) 11:40:56
飛影ならしかたない

960名無しのch:2012/09/15(土) 11:42:28
ウェスカー置いてもう外でて帰ろう

961名無しのch:2012/09/15(土) 11:42:35
1は英語得意な日本人が吹き込んでて
ネイティブじゃないって話だよ

962名無しのch:2012/09/15(土) 11:44:40
誰かが扉あけるの律儀に待ってた犬

963名無しのch:2012/09/15(土) 11:45:22
バイオのゾンビって棒持って階段の上に陣取ってれば対処できそうだよね

964名無しのch:2012/09/15(土) 11:46:02
システムの限界やったんや・・・

965名無しのch:2012/09/15(土) 11:46:22
プラーガってすごいよな、最後までチョコたっぷりだし

966名無しのch:2012/09/15(土) 11:47:11
月曜まで配信するん?

967名無しのch:2012/09/15(土) 11:48:52
エムおいすー
あのさぁ、怒ってる?

968名無しのch:2012/09/15(土) 11:49:26
ごめんなさい

969名無しのch:2012/09/15(土) 11:50:05
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \

970名無しのch:2012/09/15(土) 11:50:08
お前元気?

971名無しのch:2012/09/15(土) 11:50:37
この配信は10月4日に向けて?

972名無しのch:2012/09/15(土) 11:51:21
あれ、いつもオマエの配信つけると他の配信に比べすごく重いのに
今日は普通だ

973名無しのch:2012/09/15(土) 11:51:25
もしかして2日でリレー完走するつもり?流石です

974名無しのch:2012/09/15(土) 11:52:04
そうだねクッパ城ループだね

975名無しのch:2012/09/15(土) 11:52:29
打開を疑ってごめんなさい
レスしてごめんなさい
生まれてきてごめんなさい
だから命だけは・・・

976名無しのch:2012/09/15(土) 11:53:05
おまえ
オマエ
お前

977名無しのch:2012/09/15(土) 11:53:30
エムオはステート技術が1流だからなぁ・・・

978名無しのch:2012/09/15(土) 11:53:32
ラクーンシティの仕掛けは一体誰が得するんだろか・・・

979名無しのch:2012/09/15(土) 11:53:48
そういや主役のアキオさん居ないのか

980名無しのch:2012/09/15(土) 11:54:17
リメイクも含めて全バイオリレーしてくれるの?

981名無しのch:2012/09/15(土) 11:54:32
アキオさんが意外とピッツァで泣いた

982名無しのch:2012/09/15(土) 11:54:41
え?完全版が聞いて呆れますね

983名無しのch:2012/09/15(土) 11:55:12
ベロニカもやるのか。先は長いな

984名無しのch:2012/09/15(土) 11:55:43
今回も途中で断念してまたやり直せば持ちネタとしていつまでも続けられるね

985名無しのch:2012/09/15(土) 11:55:44
エムオががんばってる間におれはカレーうどんをたべてる

986名無しのch:2012/09/15(土) 11:56:20
1ってほんと糞だよね

987名無しのch:2012/09/15(土) 11:56:38
うわ まったく同じカップじゃねーか クソッ

988名無しのch:2012/09/15(土) 11:56:42
今日のお昼ご飯チェルシー(´・ω・`)

989名無しのch:2012/09/15(土) 11:56:57
俺はお好み焼き作って食べるつもりなんだが、いかがかな?

990名無しのch:2012/09/15(土) 11:57:40
今日の昼飯も白飯にぽん酢かけて食うだけだお

991名無しのch:2012/09/15(土) 11:57:44
スーパーで弁当買ってきた俺にはつらいスレ

992名無しのch:2012/09/15(土) 11:58:05
銀だこの6個500円とかボッタクリすぎだよな

993名無しのch:2012/09/15(土) 11:58:51
銀だこは ほら 油代だよ・・・

994名無しのch:2012/09/15(土) 11:59:30
銀だことか関西人には食えない代物

995名無しのch:2012/09/15(土) 12:00:20
12時です。
次スレを立ててください。

996名無しのch:2012/09/15(土) 12:00:26
安心しろ
銀だこのたい焼きだけは美味い

997名無しのch:2012/09/15(土) 12:00:34
えむおうーっす
そろそろバイオ6だっけ

998名無しのch:2012/09/15(土) 12:01:16
なんばまで行ったらついでだから新世界の串かつ屋いきますねー

999名無しのch:2012/09/15(土) 12:01:49
気持ち悪いけど充実してそうで何よりです

1000名無しのch:2012/09/15(土) 12:01:51
バイオ5みたいなゲームだったら買わない
バイオ4みたいなゲームだったら買う
バイオ3みたいなゲームだったら今から予約する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板