したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エムオの配信 120

1エムオ:2011/06/22(水) 22:46:14
■ 所有ゲーム機 ■
Wii
PlayStation3
PlayStationPortable
Nintendo3DS

■  マシンスペック ■
OS:Windows XP
CPU:Intel(R) Core(TM) i5 CPU 760 @ 2.80GHz
グラフィックボード:NVIDIA GeForece 9800GT
メモリ:2.81GHz、1.96GB RAM
キャプチャ:Monster-X2
回線:YahooBB! 50M(ADSL)

↓詳しい情報は配信者wikiへ移動。↓
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%E0%A5%AAch

所見さんは必ずローカルルールを読むこと!!
配信者Wikiを更新とかしてくれるとエムオが大変喜びます。

2名無しのch:2011/06/22(水) 22:46:35
えむおつ

3名無しのch:2011/06/22(水) 22:46:48
おっぱい

4名無しのch:2011/06/22(水) 22:47:17
てぃむそ

5名無しのch:2011/06/22(水) 22:47:21
えっぱい

6名無しのch:2011/06/22(水) 22:47:26
とある青年があとわずかの命と知り途方にくれていたところ目の前に白い粒上のものが降ってきた、
彼はふと上を見上げるとそこには空一面に広がる白い結晶" 雪"が降りしきっていた・・・
かれはこの雪を見、わずかな命でも強く生きていき、そして悔いのない一生を過ごすと決心するのです。

7名無しのch:2011/06/22(水) 22:47:28
エムオのおっぱい

8名無しのch:2011/06/22(水) 22:47:29
あっちい

9名無しのch:2011/06/22(水) 22:48:18
エムオなの? エスオなの?みんなはっきり言っとけ!

10名無しのch:2011/06/22(水) 22:48:29
レス10を超えました

11名無しのch:2011/06/22(水) 22:48:55
上がってんの?下がってんの?

12名無しのch:2011/06/22(水) 22:49:25
エムオさん、最初はもうちょっと溶岩に突入するの待っても良いと思います

13名無しのch:2011/06/22(水) 22:49:33
ある青年が余命3ヶ月と宣告されて欝になっていたら
上から雪が降ってきた
これを見てちょっとでも長生きしようと思った

14名無しのch:2011/06/22(水) 22:49:41
この面作ったやつ呪いましょう

15名無しのch:2011/06/22(水) 22:49:50
本家でこういう甲羅で進むステージあったっけ

16名無しのch:2011/06/22(水) 22:50:00
ヒントいうと 甲羅落とさないと楽だよ

17名無しのch:2011/06/22(水) 22:50:30
最初ちょっと待つと一気にいけるね

18名無しのch:2011/06/22(水) 22:50:35
謎解きよりは楽ですねー

19名無しのch:2011/06/22(水) 22:50:36
Infinity of the site

20名無しのch:2011/06/22(水) 22:51:14
明らかに甲羅の左右の動きが3マス以上あるな

21名無しのch:2011/06/22(水) 22:51:23
だからそこは一発で行くんですってマスオさん

22名無しのch:2011/06/22(水) 22:51:48
さっき行けたけどね

23名無しのch:2011/06/22(水) 22:52:06
ある中年がこのステージ3日かかると宣告されて鬱になっていたら
更に煽りレスが飛んできた
これを見てちょっとでも自称アクションプロとして頑張ろうと思った

24名無しのch:2011/06/22(水) 22:52:13
ものはためしだよ

25名無しのch:2011/06/22(水) 22:52:13
下に行ったときじゃなく上ってきたときにだろ

26名無しのch:2011/06/22(水) 22:52:14
エムオさん人信用できない人なんですか
職場でもそうなんでしょうか

27名無しのch:2011/06/22(水) 22:53:52
ステートっていう便利な機能があるらしいよ

28名無しのch:2011/06/22(水) 22:53:52
おぱいに癒されたいね

29名無しのch:2011/06/22(水) 22:54:03
青年は決心した。必ず、悔いのない人生を過ごすと決意した。青年には余命がわからぬ。
青年はとある青年である。途方に暮れていた。けれども目の前に白い粒状のものに対しては、人一倍敏感であった。
きょう未明青年は上を見上げ、"雪"を見た。

30名無しのch:2011/06/22(水) 22:54:33
しゃーないからネタバレ
その甲羅は2Pコンで操作可能

31名無しのch:2011/06/22(水) 22:54:48
あと1時間くらいしたら彼女が家にやってきます
おっぱいいっぱいさわります

32名無しのch:2011/06/22(水) 22:55:25
エムオさんごぶさたなんですか

33名無しのch:2011/06/22(水) 22:56:17
だれかエムオのためにアキオをよんできて

34名無しのch:2011/06/22(水) 22:56:59
すげえじゃん

35名無しのch:2011/06/22(水) 22:57:03
来るの?まじで?来たらメールで教えて

36名無しのch:2011/06/22(水) 22:57:15
甲羅をてなづけてるw

37名無しのch:2011/06/22(水) 22:57:51
緊急なんとか速報で知らせて

38名無しのch:2011/06/22(水) 22:58:38
緊急エムオ速報

39名無しのch:2011/06/22(水) 22:58:42
高速情報で知らせてあげて

40名無しのch:2011/06/22(水) 22:59:11
少し離れてたがやはり安定不打開で安心した

41名無しのch:2011/06/22(水) 23:00:39
緊急エムオ速報です大阪府で直下型のエムオが発生しました
尚、今回のエムオでループの心配はありません

42名無しのch:2011/06/22(水) 23:00:46
魔法使いりりかるエムオいっきまーす!
っていっていいよ

43名無しのch:2011/06/22(水) 23:01:03
吸うなよ 俺が吸われてまうw

44名無しのch:2011/06/22(水) 23:01:36
あと15分で約束の1時間ですよ

45名無しのch:2011/06/22(水) 23:01:40
エムオがすごく集中してる時に巨大AA貼る準備してくる

46名無しのch:2011/06/22(水) 23:01:40
毎回23歳ということを忘れる

47名無しのch:2011/06/22(水) 23:01:51
>>41
吹いたw

48名無しのch:2011/06/22(水) 23:02:30
なんなんここ!?なんなんここなんなん!?

49名無しのch:2011/06/22(水) 23:02:33
誰が23歳なの?マリオ?

50名無しのch:2011/06/22(水) 23:03:15
今日立てこもってた人エムオでしょ

51名無しのch:2011/06/22(水) 23:03:19
とっとーと?

52名無しのch:2011/06/22(水) 23:03:22
エムオが23歳だったら俺何歳なんだよww

53名無しのch:2011/06/22(水) 23:03:39
マリオって25だろ確か

54名無しのch:2011/06/22(水) 23:03:41
リスナー「1時間だけ待ってやろう」

〜〜〜〜

リスナー「答えを聞こうか」

エムオ「「ステート!!」」

55名無しのch:2011/06/22(水) 23:03:57
エムオさんと一個ちがいか…

56名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:07
エムオがポケモン世代なわけないだろ!

57名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:18
あーモニタ割ろう

58名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:18
エムオが23なら俺は17歳だな

59名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:24
エリオさんステート使うんですか?

60名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:29
福島原発から放射性物質盗んだ奴が立てこもって、付近住民1000人が非難したんだよ
うそだけど

61名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:34
もう保管庫でヨッシーとってきていいよ

62名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:37
近年まれに見るリスナー数になってる 夢かこれ

63名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:43
エムオとかキン消し集めてた世代だろ

64名無しのch:2011/06/22(水) 23:04:51
中学生ですけどエムオがんばれよ

65名無しのch:2011/06/22(水) 23:05:06
俺31だけどディスってんの

66名無しのch:2011/06/22(水) 23:05:08
まぁエムオのやってたのはポケモンじゃなくてデジモンですけどね

67名無しのch:2011/06/22(水) 23:05:47
エムオの一個下でーす
就職活動中ですが職がありませーん

68名無しのch:2011/06/22(水) 23:05:51
じゃすらっくのものですが

69名無しのch:2011/06/22(水) 23:06:03
中学生に厳しいですね
勝利者宣言ですね

70名無しのch:2011/06/22(水) 23:06:04
一個下だよ 下はついてないです

71名無しのch:2011/06/22(水) 23:06:14
俺の知ってる歌と違います

72名無しのch:2011/06/22(水) 23:06:44
エムオ食いつきすぎてキモい

73名無しのch:2011/06/22(水) 23:06:55
俺のバタフライを汚さないでもらえますか

74名無しのch:2011/06/22(水) 23:07:00
下は(まんこが)付いてないです

75名無しのch:2011/06/22(水) 23:07:06
何が無限大なの?
返済期間か

76名無しのch:2011/06/22(水) 23:07:11
若づくりやめよう

77名無しのch:2011/06/22(水) 23:07:12
最後ウィーアー!っていう歌だよね

78名無しのch:2011/06/22(水) 23:07:40
まんこーまんこー

79名無しのch:2011/06/22(水) 23:07:51
エムオさんはついててもついてなくてもいけるんでしょう?

80名無しのch:2011/06/22(水) 23:08:08
借金王に俺はなる

81名無しのch:2011/06/22(水) 23:08:08
エムオの言うポケモンはポケットベル持ってるもんの略

82名無しのch:2011/06/22(水) 23:08:14
マンコとチンコどっちが好きですか?

83名無しのch:2011/06/22(水) 23:08:22
エムオさんってツイてないよね

84名無しのch:2011/06/22(水) 23:08:50
ぽけっともんすたーってティムソなんでしょ

85名無しのch:2011/06/22(水) 23:08:57
エムオはワンピースというよりアトムって感じだよね

86名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:09
あれ?借金また増えてんの?
一時期カッチリ返してかなり減ったっつってなかったっけ?

87名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:24
エムオはIOTSって感じがする

88名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:30
アメリカでポケットモンスターって叫ぶと捕まるよ

89名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:43
死ぬ直前にステージ抜けるから微妙に機がたまってきてて哀愁を感じる

90名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:48
アメリカでポケットモンスターじゃなくてポケモンといわれてるのは
ポケットモンスターがティムソの意味あるから

はい、また一つ賢くなったね

91名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:51
完済したら例の部屋にもどるの?

92名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:54
アラフォーだろこの嘘つきちんこ野郎!

93名無しのch:2011/06/22(水) 23:09:58
VIP5なめてたでしょ?

94名無しのch:2011/06/22(水) 23:10:22
アメリカでポケットモンスターってスラングじゃなかったっけ?

95名無しのch:2011/06/22(水) 23:10:44
アラフォーが伝わらない欠損っぷり

96名無しのch:2011/06/22(水) 23:11:16
エムオさんのポケットモンスターって怖いですか?

97名無しのch:2011/06/22(水) 23:11:18
around fourty

98名無しのch:2011/06/22(水) 23:11:29
タイプワイルドは神曲

99名無しのch:2011/06/22(水) 23:11:30
アラサーの上だよ

100名無しのch:2011/06/22(水) 23:11:39
エムオさんはあんましツイッターにいないよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板