したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさおch 15スレ目

1名無しさん:2017/08/04(金) 00:20:06
続きはこちらで(・ω・)ノ

2名無しさん:2017/08/04(金) 00:26:09
くさーいくさーい

3名無しさん:2017/08/04(金) 00:27:17
どう聞いてもくさーいくさーいである

4名無しさん:2017/08/04(金) 00:32:51
rest in peaceで安らかに眠れだよ
rest単体だと睡眠とか休息とかそんな意味

5名無しさん:2017/08/04(金) 00:33:25
安らぎって意味もあるらしいわrest

6名無しさん:2017/08/04(金) 00:33:59
レストランはrestaurantで1つの単語やねん

7名無しさん:2017/08/04(金) 00:34:38
やわらぎってなんだかえっちなひびきだね

8名無しさん:2017/08/04(金) 00:37:15
ハイドきゅんは技名のせいで叫ぶとダサさが出る
ブラッディ・・・ロアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww

9名無しさん:2017/08/04(金) 00:38:32
ロアって叫ぶとダサいんだなって思いました

10名無しさん:2017/08/04(金) 00:39:12
フンフンチェストーwwwwwwwwwww

11名無しさん:2017/08/04(金) 00:39:29
トロフィーも獲得できたのでぐっすり眠れます

12名無しさん:2017/08/04(金) 00:40:14
ついでに全キャラ見るかー

13名無しさん:2017/08/04(金) 00:41:17
キャラセレ戻らなくてもトレモからキャラ変えれるで

14名無しさん:2017/08/04(金) 00:41:48
なにわろてんねん
って言いたいけどビームは笑う

15名無しさん:2017/08/04(金) 00:42:30
棒読みやん

16名無しさん:2017/08/04(金) 00:42:35
ナナセの超必で処理落ちしとるがw

17名無しさん:2017/08/04(金) 00:43:20
>▽<

18名無しさん:2017/08/04(金) 00:43:51
ゆっくり近づいて来る系男子

19名無しさん:2017/08/04(金) 00:44:23
そこの顔でわろた

20名無しさん:2017/08/04(金) 00:44:40
ワーグナーの顔好き
って書こうとしたらまさおと被ってちょっとためらった

21名無しさん:2017/08/04(金) 00:45:20
笑いはしたけど俺もワーグナーの顔好きだよ
あの何とも言えない感じが

22名無しさん:2017/08/04(金) 00:45:53
ヘルメス入ってるゥ!

23名無しさん:2017/08/04(金) 00:46:37
ハイドの最初の水鉄砲みたいなのわろた

24名無しさん:2017/08/04(金) 00:46:47
早口おばさん

25名無しさん:2017/08/04(金) 00:47:18
かわすことも受けることもかなわぬ
神をも薙ぐ真なる刀、神薙・焔一閃

あまりにもカッコ良すぎる・・・

26名無しさん:2017/08/04(金) 00:47:48
投げキャラはみんなこの手の超必で筋肉バスターするからよぉ

27名無しさん:2017/08/04(金) 00:48:23
家の勉強机でセリフ考えてるって想像すると微笑ましくなる

28名無しさん:2017/08/04(金) 00:49:16
イグジスになったときに頭に思い浮かぶんだぞ

29名無しさん:2017/08/04(金) 00:50:38
顕現(イグジス)はこの手の力のことであって、
この手の力を持つ者のことは偽誕者(インヴァース)やで

30名無しさん:2017/08/04(金) 00:51:28
セトのセリフだと、とこしえの闇で眠れが好き

31名無しさん:2017/08/04(金) 00:51:37
ファルスのルシがパージでコクーン

32名無しさん:2017/08/04(金) 00:52:34
あくそくざーんはイックヨーアヤメちゃんの方か

33名無しさん:2017/08/04(金) 00:52:48
異常なシステムの作り込みでワロタ でも、格ゲーだから人がつかないんだよなぁw

34名無しさん:2017/08/04(金) 00:53:04
くさーいくさーいで聞こえなかったからもう1階

35名無しさん:2017/08/04(金) 00:53:53
便座ダークネスって聞こえた!!!!!!!!!

36名無しさん:2017/08/04(金) 00:54:54
うちもアカツキすきw

37名無しさん:2017/08/04(金) 00:55:53
おつ

38名無しさん:2018/01/02(火) 14:56:32
メリクリ

39名無しさん:2018/01/02(火) 15:06:46
なんかすっげえゲーム音がガックガクなんだけど

40名無しさん:2018/01/02(火) 15:07:16
マイクはちゃんとしてるからキャプチャだけの話だな

41名無しさん:2018/01/02(火) 15:08:33
冬の訪れを感じる煽り

42名無しさん:2018/01/02(火) 15:09:19
前にボム投げポーズのままでずっと固まったままの煽りされたことある

43名無しさん:2018/01/02(火) 15:10:20
すべての音が消えた

44名無しさん:2018/01/02(火) 15:11:20
声も何もかも消えた
無の世界

45名無しさん:2018/01/02(火) 15:12:51
見れた
スクィグリーかわいい

46名無しさん:2018/01/02(火) 15:13:34
復帰の対応がOBS再起動は草

47名無しさん:2018/01/02(火) 15:15:30
今年のバイトもうやった?
1月だから新しいギアが貰えるよ

48名無しさん:2018/01/02(火) 15:16:15
なんてろGTな
なんだろなあの略
軍手Tシャツかな

49名無しさん:2018/01/02(火) 15:16:29
通報しました

50名無しさん:2018/01/02(火) 15:17:12
\塩/

51名無しさん:2018/01/02(火) 15:17:43
残念だったな!全部外れだ!

52名無しさん:2018/01/02(火) 15:24:18
ガチマッチはなさらないのですか?

53名無しさん:2018/01/02(火) 15:25:47
ナワバリで年末に購入してもらったキッズを撃ち殺すかんたんなお仕事ですね

54名無しさん:2018/01/02(火) 15:26:17
リーグマッチはつわものしかいない

55名無しさん:2018/01/02(火) 15:26:48
リーグマッチよりもガチのほうが好き。

56名無しさん:2018/01/02(火) 15:28:32
リーグはGETB

57名無しさん:2018/01/02(火) 15:29:26
間違えた、リーグは通話してるからよりガチ

58名無しさん:2018/01/02(火) 15:30:00
ゆういち君(´;ω;`)ブワッ

59名無しさん:2018/01/02(火) 15:30:38
パラシェルターでいいよね感はすごい

60名無しさん:2018/01/02(火) 15:30:47
スパイガジェットやばい 使ってほしいもの

61名無しさん:2018/01/02(火) 15:33:21
チャージャーがされて嫌なのはなんですか?ボム?

62名無しさん:2018/01/02(火) 15:34:16
しゅうやくんが昆虫並の思考力しか無いんだけど

63名無しさん:2018/01/02(火) 15:35:06
あけましておめでとう、良い奴じゃないか

64名無しさん:2018/01/02(火) 15:36:50
チャージャーのサブは全てトラップで良いと思う

65名無しさん:2018/01/02(火) 15:38:23
新春3人抜きできた

66名無しさん:2018/01/02(火) 15:38:27
まさおさん芋芋してなくて好印象

67名無しさん:2018/01/02(火) 15:38:55
ギアクリーニングじゃなかったのか!

68名無しさん:2018/01/02(火) 15:46:24
馴れ合い糞部屋になったから抜けたい・・・

69名無しさん:2018/01/02(火) 15:48:35
ダイナモを付けた名前の人のダイナモ率の低さ

70名無しさん:2018/01/02(火) 15:49:52
新年にローラーでイカニンジャ付けてるやつは陰キャ認定してる

71名無しさん:2018/01/02(火) 15:51:25
倒せないチャーも陰キャ

72名無しさん:2018/01/02(火) 15:54:07
ボムでしか倒せないチャーも…

73名無しさん:2018/01/02(火) 15:54:44
分かる、脳みそにドデカミンが出るよね

74名無しさん:2018/01/02(火) 15:54:54
なんとかミン・・・
グルコサミンかな?

75名無しさん:2018/01/02(火) 15:55:27
カーボンが鬼そのものだった

76名無しさん:2018/01/02(火) 15:56:01
スパークボルトを付けて投げてしまえ

77名無しさん:2018/01/02(火) 15:57:59
チャージャー穴兄弟

78名無しさん:2018/01/02(火) 15:59:44
このブキ当たんないんだけど!

79名無しさん:2018/01/02(火) 16:02:06
部屋解散させるのも悪いと思って少しフレ要求送りづらいんよね

80名無しさん:2018/01/02(火) 16:04:52
なんで深呼吸した後抜けてたのかなって

81名無しさん:2018/01/02(火) 16:05:06
初心者なのに上手いなあと思ったらランク64でワロタwwwww

82名無しさん:2018/01/02(火) 16:08:27
ランクにカンストはないかな
99になってもまた1にリセットし延々繰り返される

83名無しさん:2018/01/02(火) 16:09:51
ラピブラやめて・・・

84名無しさん:2018/01/02(火) 16:13:31
Bバスは右と中央の高台で芋ってればやりやすいよ

85名無しさん:2018/01/02(火) 16:16:17
そんなステージがあったらボールドに追いかけられながらどこまでも引き撃ちしたい

86名無しさん:2018/01/02(火) 16:17:59
というよりチャージャーに対してロボムが強い?

87名無しさん:2018/01/02(火) 16:18:42
芋チャはロボムイヤだろうなぁ

88名無しさん:2018/01/02(火) 16:19:51
すごいゲームと関係ないんですが九州辺りって雪とかってどんな感じですか?
ノーマルタイヤで向かうことになっちゃってちょっと心配になってます

89名無しさん:2018/01/02(火) 16:24:12
フェリーで大分から乗り込む予定だけど帰りは福岡で遊んで帰りたかったもんでね
霧島温泉行くんだ

90名無しさん:2018/01/02(火) 16:24:44
えっ

91名無しさん:2018/01/02(火) 16:25:23
鹿児島やで

92名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:08
やきとりたべたい

93名無しさん:2018/01/02(火) 16:26:12
初心者のわりにランク高いですけどナワバリ専ですか

94名無しさん:2018/01/02(火) 16:27:34
いま壁の裏で煽ってなかった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95名無しさん:2018/01/02(火) 16:29:28
チャージャーに対してカサほんま強い

96名無しさん:2018/01/02(火) 16:34:57
スクイックリンとかいうゴミブキ今見たらチョーシ0.5だったわ

97名無しさん:2018/01/02(火) 16:51:19
このブキ当たるんだけど!

98名無しさん:2018/01/02(火) 16:52:05
かとうさんだ

99名無しさん:2018/01/02(火) 16:55:29
アプリから通報できるで

100名無しさん:2018/01/02(火) 16:59:44
ゴミボールドが荒らすことしか考えてないんだけど

101名無しさん:2018/01/02(火) 17:00:52
塗り期待できない編成な上に荒らし専門とか心が折れるわ

102名無しさん:2018/01/02(火) 17:05:12
塗って

103名無しさん:2018/01/02(火) 17:05:53
サブ性能アップも欲しいところ

104名無しさん:2018/01/02(火) 17:16:51
ナイスと間違えた可能性

105名無しさん:2018/01/02(火) 17:20:27
当たらない!→前に出る→当たらない!→前に出てボムで倒そうとする→返り討ち

あると思います

106名無しさん:2018/01/02(火) 17:43:15
やっぱり塗りゲーなんだよなー

107名無しさん:2018/01/02(火) 17:43:16
まさおさんあけおめ
格ゲー以外のゲームやってるとこ初めてみた

108名無しさん:2018/01/02(火) 17:43:59
BBやっていいよ

109名無しさん:2018/01/02(火) 17:44:36
ウル2やって

110名無しさん:2018/01/02(火) 17:46:11
リスナーをふるい落としてこ

111名無しさん:2018/01/02(火) 17:47:38
BBみたいに季節限定の着替えとか貰えたら良かったのになーギルティ

112名無しさん:2018/01/02(火) 17:48:45
特徴的な見た目してると人覚えやすいからもうちょいカスタマイズ性欲しい

113名無しさん:2018/01/02(火) 17:51:14
GVをパナすんだよォ!

114名無しさん:2018/01/02(火) 17:52:13
めっちゃ音ズレしとります

115名無しさん:2018/01/02(火) 17:54:23
すぐコマ投げ狙おうとする

116名無しさん:2018/01/02(火) 17:55:05
音ズレ治りました

117名無しさん:2018/01/02(火) 17:57:07
メインで段位勝ってるからその言い訳はNG

118名無しさん:2018/01/02(火) 18:02:09
アリだー君どこいってしもたんや

119名無しさん:2018/01/02(火) 18:03:52
テイガーどこいってしもたんや

120名無しさん:2018/01/02(火) 18:05:55
仲間呼んで不利消すゲームはちょっと嫌っすね

121名無しさん:2018/01/02(火) 18:09:54
ビー弾と磁力が足りない

122名無しさん:2018/01/02(火) 18:11:23
BBを一番愛してるよ(Xrdやりながら)

123名無しさん:2018/01/02(火) 18:12:53
まさハラがー!バースト読んで!負けていくゥー!

124名無しさん:2018/01/02(火) 18:14:21
バースト読んでSすかるーからのー

125名無しさん:2018/01/02(火) 18:18:49
砕けろにファフニール対空とか相変わらずセンスが光ってますね

126名無しさん:2018/01/02(火) 18:19:23
おじコンボに頼るのやめて

127名無しさん:2018/01/02(火) 18:20:26
ファフに繋げば良いところをDループしてるやつね

128名無しさん:2018/01/02(火) 18:21:18
ブリッツ合戦に負けて、あぁんっ///って喘ぐのわろすwww

129名無しさん:2018/01/02(火) 18:22:19
1Fから空中なせいで読めてても牽制技がスカる時あるのがほんま

130名無しさん:2018/01/02(火) 18:23:28
ファフニールごり押しあまりにも強すぎる

131名無しさん:2018/01/02(火) 18:23:48
ファフニールファフニールファフニール

132名無しさん:2018/01/02(火) 18:24:43
おっ低ダコンで決める気なんて流石だなぁ
JKびよ〜〜〜〜〜〜んwwwwwwww

133名無しさん:2018/01/02(火) 18:25:56
カイおるやん

134名無しさん:2018/01/02(火) 18:27:11
まさおさんそれどこのロビーですか?

135名無しさん:2018/01/02(火) 18:27:30
ロビー1の3先だよ

136名無しさん:2018/01/02(火) 18:27:33
オーバードライブッ アトミックコレダー

137名無しさん:2018/01/02(火) 18:28:02
>>135
ありがとうございます

138名無しさん:2018/01/02(火) 18:28:29
誰が来るかなー?

139名無しさん:2018/01/02(火) 18:28:59
ブリッツからのライオットとかいうガー不

140名無しさん:2018/01/02(火) 18:29:51
おしゃれなコンボを決めていく

141名無しさん:2018/01/02(火) 18:30:47
凸だったら凸で同じ部屋でやったらええがな

142名無しさん:2018/01/02(火) 18:33:12
ぐぅわかる
女キャラには遺跡Dループしとこw

143名無しさん:2018/01/02(火) 18:34:14
そういえばギルティってデブキャラいないね

144名無しさん:2018/01/02(火) 18:34:58
ブレイブルーにデブが?まさかそんな

145名無しさん:2018/01/02(火) 18:36:24
ガンフレイム置けば勝手にツッコんで死にます

146名無しさん:2018/01/02(火) 18:37:07
ガンフレイムが封じられてしまった
もう3HSから逃れることは出来ない

147名無しさん:2018/01/02(火) 18:41:24
VVでヒット数稼いで殺せたのでは?

148名無しさん:2018/01/02(火) 18:41:25
このゲームフォルト貼るの慣れないwwww

149名無しさん:2018/01/02(火) 18:41:41
全然HP減ってなくて笑いました

150名無しさん:2018/01/02(火) 18:43:39
ドラゴンインストールの時に聞こえる声ってあれ、
マサオオオオオオオオオオオオオ!!
って言ってるの?

151名無しさん:2018/01/02(火) 18:44:36
バリア張られたらガン逃げしよ・・・

152名無しさん:2018/01/02(火) 18:45:56
おいちゃんソル使ったことないからわからんけどな
たぶん低空の弾にはそのままVVで
高空の弾にはダッシュでもぐってからVVや

153名無しさん:2018/01/02(火) 18:49:49
自分を信じるな
VVを信じる俺を信じろ

154名無しさん:2018/01/02(火) 18:51:17
グレンラガンは見てないか

155名無しさん:2018/01/02(火) 18:52:25
カルヴァドス暗転返しVV出来るよ
負ける可能性あるけど

156名無しさん:2018/01/02(火) 18:53:16
6HSでええんや

157名無しさん:2018/01/02(火) 18:54:19
6HSがそれになった時、ソルスレが
見た目がダサくなったというしょうもない荒れ方してた

158名無しさん:2018/01/02(火) 18:56:47
ぶっきらから生バーストタイランで良かったと思いまーす

159名無しさん:2018/01/02(火) 18:56:48
BB勢に連打とレバガチャを強要しないで…

160名無しさん:2018/01/02(火) 18:57:37
どちらの昇竜が強いか勝負しよう

161名無しさん:2018/01/02(火) 18:59:29
レバー痛むからレバガチャ削除してくれ

162名無しさん:2018/01/02(火) 19:02:00
削り殺しがなくなったらアマネ死ぬので駄目です

163名無しさん:2018/01/02(火) 19:02:55
裏回れる位置でしゃがんで様子見しておいて
見てから空投げするだけだけど
ジャックのJHSは強すぎて無理や

164名無しさん:2018/01/02(火) 19:04:00
家揃うと暴力感あっていいね

165名無しさん:2018/01/02(火) 19:04:56
ふかぶかするやつは土下座モーション

166名無しさん:2018/01/02(火) 19:05:04
おつかれさまです
ソルはまだ大丈夫です
カイなら吐きます

167名無しさん:2018/01/02(火) 19:05:35
グリードで3HS潰せる時点で最強

168名無しさん:2018/01/02(火) 19:06:16
おつおつ

169名無しさん:2018/01/06(土) 23:11:11
1ヶ月に2回も配信だなんて今年は配信モチベが高いんだな

170名無しさん:2018/01/06(土) 23:16:20
酔拳というものがあってだな

171名無しさん:2018/01/06(土) 23:17:35
足払い系のカイには飛び込みやブリンガーが通りやすい

172名無しさん:2018/01/06(土) 23:20:11
おっハーケン来たな

173名無しさん:2018/01/06(土) 23:20:55
ハーケンソル知らず?

174名無しさん:2018/01/06(土) 23:21:03
ハーケンは今日ソルでおみとジョニーと戦って10先で勝った人

175名無しさん:2018/01/06(土) 23:22:31
そりゃあもうヴォルカニックヴァイパーですわ
知らんけど

176名無しさん:2018/01/06(土) 23:24:38
百貫落としはブリッツぐらいしかないと思う

177名無しさん:2018/01/06(土) 23:25:17
暗転見てから黄キャンしてガードが間に合うから
絶対食らいたくないなら黄キャン安定

178名無しさん:2018/01/06(土) 23:27:58
1回の設置でデジャヴ出来すぎだし
アイコン壊そうとしたらデジャヴと噛み合って壊せねーし
クソキャラがよぉ

179名無しさん:2018/01/06(土) 23:30:09
VV2段目当てるのは上手いのにその後のファフ拾いをいつも失敗しててフフッ・・・ってなってます

180名無しさん:2018/01/06(土) 23:30:57
アリだー式2HSだ

181名無しさん:2018/01/06(土) 23:34:37
メイのダスト足元の判定薄いくせに当たったら減るし切れそう

182名無しさん:2018/01/06(土) 23:35:11
VVを警戒したらぶっきらが通るんだよなぁ

183名無しさん:2018/01/06(土) 23:35:22
相手あったまってますよ

184名無しさん:2018/01/06(土) 23:36:00
ですたい

185名無しさん:2018/01/06(土) 23:37:00
普通のタイランで良いところをバーストタイランした上に
コマミスでJD出るのは流石にわろてしまいます

186名無しさん:2018/01/06(土) 23:39:40
ジャンプ多かったから空投げ煽りもちゃんとやって

187名無しさん:2018/01/06(土) 23:40:04
ドライン煽りもして

188名無しさん:2018/01/06(土) 23:41:59
バッタメイにVVは大正解
地上戦されるようになったらソル側がキツくなる

189名無しさん:2018/01/06(土) 23:42:10
終了して煽っても良かったかも

190名無しさん:2018/01/06(土) 23:43:07
択のかけ方が投げキャラなんだよなぁ・・・

191名無しさん:2018/01/06(土) 23:46:27
なおき来てくれー

192名無しさん:2018/01/06(土) 23:49:06
浅いミリアはどうせすぐに飛ぶ
さぁ昇竜だ

193名無しさん:2018/01/06(土) 23:50:45
rev1までのソルも初心者絶対殺すマシーンだったじゃん
BRしてるだけで初心者死んでた

194名無しさん:2018/01/06(土) 23:52:27
すげぇ!BBカウンター確認ライオットだ!

195名無しさん:2018/01/06(土) 23:54:07
ばんでぃっとぶりんがぁ

196名無しさん:2018/01/06(土) 23:54:37
ブレイブルーとしか読めなかった

197名無しさん:2018/01/06(土) 23:55:18
コンボ練習嫌いなぼく「今作BRで運べるから基本コンボでええやん」

198名無しさん:2018/01/06(土) 23:57:06
イルカに立HS連打ってそれカイやないかーい

199名無しさん:2018/01/06(土) 23:58:57
戦績隠してるの見るとうわってなるからその気持ちは分かる

200名無しさん:2018/01/06(土) 23:59:14
ぶっきら>2HS>JS>JSJHS>BR
か、簡単な上に運べてしまうだと・・・?!っていうコンボ

201名無しさん:2018/01/07(日) 00:00:41
それ難しいから嫌い

202名無しさん:2018/01/07(日) 00:01:28
まさおさん、回線設定3にしてください

203名無しさん:2018/01/07(日) 00:02:04
ランクアップを許すな!!

204名無しさん:2018/01/07(日) 00:02:29
存在感の薄い新2HS

205名無しさん:2018/01/07(日) 00:04:12
ぜってー投げ漏れの立HSだ

206名無しさん:2018/01/07(日) 00:05:12
ちゃんとランクマで対戦する辺り優しさと漢らしさを感じる

207名無しさん:2018/01/07(日) 00:05:43
散々ボコボコにしておいて「はじめまして」とかいう最高の煽りいただきました

208名無しさん:2018/01/07(日) 00:06:13
なおきじゃん

209名無しさん:2018/01/07(日) 00:07:03
ジョニー対策は、ファフニールを警戒して様子見してるところにファフニール!
ファフニール対策で2Sを振ったところに差し返しでファフニール!

210名無しさん:2018/01/07(日) 00:11:02
困ったら畑を耕してビビったところをファフニール!

211名無しさん:2018/01/07(日) 00:14:05
都会のゲーセンならおしぼりあるんだけどなー、かーっ

212名無しさん:2018/01/07(日) 00:14:36
首にかけたタオルで拭くのはやめーやwwwwwwwwwwwwwww

213名無しさん:2018/01/07(日) 00:17:10
なおきくんコイン管理出来ないからカウントダウンに意味はある

214名無しさん:2018/01/07(日) 00:17:35
なおきが殴り込みに来てるwwww

215名無しさん:2018/01/07(日) 00:19:55
この位置嫌いと言って脱出からの
砕けろガードさせてキレイに裏回って再び画面端へ

216名無しさん:2018/01/07(日) 00:20:39
くっそおおお

217名無しさん:2018/01/07(日) 00:20:43
なおきwwwwwwwwwwwww

218名無しさん:2018/01/07(日) 00:20:54
なおき!!

219名無しさん:2018/01/07(日) 00:21:26
試合中に手首を掻く舐めプいただきました

220名無しさん:2018/01/07(日) 00:23:29
なおきwwwww

221名無しさん:2018/01/07(日) 00:24:52
なおき…!

222名無しさん:2018/01/07(日) 00:25:15
意外と良い勝負でわろてます

223名無しさん:2018/01/07(日) 00:26:38
死体殴りしてきたあああああああああああwwwwwwwwwwww

224名無しさん:2018/01/07(日) 00:29:13
ラウンド取ってRCした後にHSなんて漏れないだろーwwwww

225名無しさん:2018/01/07(日) 00:30:58
なおきくんぼったちでファフニール喰らうのは流石に

226名無しさん:2018/01/07(日) 00:31:44
なおき止めろ!

227名無しさん:2018/01/07(日) 00:32:11
あの技飛び道具ごと切れますので

228名無しさん:2018/01/07(日) 00:33:03
なおきーーー

229名無しさん:2018/01/07(日) 00:34:29
いいぞいいぞ

230名無しさん:2018/01/07(日) 00:35:24
あれ空中ガード仕込み空投げしかないよ
昇竜も黄キャンと噛みあったらガードされる可能性ある

231名無しさん:2018/01/07(日) 00:35:28
流石なおき

232名無しさん:2018/01/07(日) 00:36:45
強気なバーストだ!

233名無しさん:2018/01/07(日) 00:40:39
黄キャンで技スカったの見てからファフニールねじ込むのカッコイイ

234名無しさん:2018/01/07(日) 00:44:45
なおき!!

235名無しさん:2018/01/07(日) 00:45:46
(単純になおきって名前呼ぶだけで面白いから呼んでるだけ)

236名無しさん:2018/01/07(日) 00:46:08
なおき前プロフにパキラ育成中とか書いてあったけど枯れちゃったの?

237名無しさん:2018/01/07(日) 00:49:06
ミスト構えた時やミスキャンした時に見よう

238名無しさん:2018/01/07(日) 00:50:55
色で判断するんだよォ!

239名無しさん:2018/01/07(日) 00:54:15
あまりにも図々しすぎる歩き投げを見た

240名無しさん:2018/01/07(日) 00:56:59
たぶんなんですけどね、
>>238を見てなおきくんも、なるほど!って裏で思ってると思うんですよ
それでね、配信中だとまたリスナーに笑われるところだから良かったわーとか思ってると思うんですよ

241名無しさん:2018/01/07(日) 00:58:23
つぎ最後でお願いします

242名無しさん:2018/01/07(日) 01:03:18
なおきくん暴れるの大好きだから
2S>6HSとかオススメやで(ニッコリ

243名無しさん:2018/01/07(日) 01:03:32
なおきまだ見ぬ18段まで行けるか?

244名無しさん:2018/01/07(日) 01:06:02
と、メイン赤段様が申しております

245名無しさん:2018/01/07(日) 01:08:25
逆側の端の方でファフカウンターしたらライオットでお手軽追いかけしよw

246名無しさん:2018/01/07(日) 01:09:07
ありがとうございました。ぐやじいいぃぃ!!またお願いします。死体蹴りはしませんので

247名無しさん:2018/01/07(日) 01:09:08
は?

248名無しさん:2018/01/07(日) 01:10:47
これが9000回の動き・・・ッ!!?

249名無しさん:2018/01/07(日) 01:11:31
初代からやっていて初心者とはこれいかに

250名無しさん:2018/01/07(日) 01:14:09
9000回もやっててドラインて

251名無しさん:2018/01/07(日) 01:14:55
まさおさんもうBBはまさおさんの中で死んだの?

252名無しさん:2018/01/07(日) 01:15:35
よかったら久々にプレマしましょう

253名無しさん:2018/01/07(日) 01:18:04
エクセレイトエストって思いっきりUNIでわろてしまいます

254名無しさん:2018/01/07(日) 01:18:47
一体誰るすなんだ・・・

255名無しさん:2018/01/07(日) 01:19:18
当然ながらソル側が辛いよ

256名無しさん:2018/01/07(日) 01:21:54
ビーク>エルクは直ガVV
エルク>ビークは割れない
エルク止めは直ガで微有利

257名無しさん:2018/01/07(日) 01:23:54
ブルバッシュは見てからバクステしてファフニール
なんてことは反応良い人しか出来ないのでブリッツ

258名無しさん:2018/01/07(日) 01:26:13
ゴリラだから筋肉ドライバーで何も間違ってないな

259名無しさん:2018/01/07(日) 01:26:32
筋肉ドライバーとしか聞こえなくなった

260名無しさん:2018/01/07(日) 01:29:00
グランドヴァイ・・・パーwwwwwwww

261名無しさん:2018/01/07(日) 01:30:43
飛び道具ある(ビークにもエルクにも負ける)

262名無しさん:2018/01/07(日) 01:33:36
一体何ようびさんなんだ・・・

263名無しさん:2018/01/07(日) 01:35:06
カイだとビーク>エルクも、ビーク>ブルも
直ガディッパーで割れるで

264名無しさん:2018/01/07(日) 01:36:55
超重量級にしかめくりグリード当たらないからァ!

265名無しさん:2018/01/07(日) 01:39:30
まさおさんが足払いセイクしてるの初めて見た

266名無しさん:2018/01/07(日) 01:43:38
そのくせ肉食うのも簡単で通常技ものきなみ強いのがホンマイラ

267名無しさん:2018/01/07(日) 01:45:50
こするすさんだからな

268名無しさん:2018/01/07(日) 01:54:20
エルクは近くに来るまで発生しないから置きに弱い
でもその間合いはビークがある
エルク対策に垂直や空Sスタンやグリードをすると
今度はダッシュ6Pや空中ビークが飛んで来る
うんこやな

269名無しさん:2018/01/07(日) 01:56:57
様子見で肉ゲージ減らして肉にリスクを背負わせるしかないけど
まちゃぼーぐらい防御上手くないと攻め殺されて死ぬうんこキャラ

270名無しさん:2018/01/07(日) 02:02:53
今しかない!

271名無しさん:2018/01/07(日) 02:05:00
ああいう時は2段ジャンプで追いかけて空投げ

272名無しさん:2018/01/07(日) 02:07:33
グリード警戒するようになったら今度は遅らせ下段と投げやで(ニンマリ

273名無しさん:2018/01/07(日) 02:08:32
6HSの振り方がファフニールになって来た

274名無しさん:2018/01/07(日) 02:09:42
出来るはず

275名無しさん:2018/01/07(日) 02:11:05
殺し切りでガムシャラが出せない浅るすさん

276名無しさん:2018/01/07(日) 02:15:36
相殺は、しまぁす!

277名無しさん:2018/01/07(日) 02:19:24
あれ全然減らんからカイの場合もっとドットの時じゃないとJP連打意味ないっていう

278名無しさん:2018/01/07(日) 02:21:26
オススメはコンボ最後の方までやった後にVTRCしてJP連打

279名無しさん:2018/01/07(日) 02:23:25
シン相手にまともに対空できる人なんていないから大丈夫

280名無しさん:2018/01/07(日) 02:26:05
でもシンさん弱体化とともに毎回強化ももらってるから
言うほどマイルドにもなってない

281名無しさん:2018/01/07(日) 02:29:50
ビーク強すぎ問題

282名無しさん:2018/01/07(日) 02:31:17
シン戦はぶっぱディッパーが要とされている

283名無しさん:2018/01/07(日) 02:36:48
シンの中距離暴れがカイ的に辛くてグリード振るしかない

284名無しさん:2018/01/07(日) 02:40:40
気づいてしまったか

285名無しさん:2018/01/07(日) 02:42:23
ホークはスカった時のリスクがデカイしな

286名無しさん:2018/01/07(日) 02:42:49
最近アリの者いないのでめっちゃ久しぶりですね
よろしくお願いします

287名無しさん:2018/01/07(日) 02:43:46
すわーにくんrev2買ってたんだ

288名無しさん:2018/01/07(日) 02:44:12
それサガフロンティアや

289名無しさん:2018/01/07(日) 02:45:03
ダウン追い討ちで良いところを欲張りVTして外していくスタイル

290名無しさん:2018/01/07(日) 02:45:33
コンビネーション2段目直ガして暴れかジャンプ

291名無しさん:2018/01/07(日) 02:49:35
まさおくんリアルおじちゃんだからね(´・ω・`)

292名無しさん:2018/01/07(日) 02:52:21
カイさんも立HSカウンターからダスト入りますのでなにとぞ

293名無しさん:2018/01/07(日) 02:53:18
暴れ読み切ってたら暴れ潰し立HSからダスト繋がりますのでなにとぞ

294名無しさん:2018/01/07(日) 02:54:32
157cm52kg?デブない?

295名無しさん:2018/01/07(日) 02:55:03
筋肉とおっぱいか

296名無しさん:2018/01/07(日) 02:55:47
これであんまないとかマジか
他のギルティキャラと比べたら確かに小さいけど

297名無しさん:2018/01/07(日) 02:56:25
つまり、脱げと

298名無しさん:2018/01/07(日) 02:57:57
マルテッリフォルペッリのせいでJHSを空中直ガしても投げ確じゃなくなった

299名無しさん:2018/01/07(日) 03:02:46
ひええ、球あるキャラにかえるしかない

300名無しさん:2018/01/07(日) 03:03:57
竹原が全キャラ使える時点で使われてないキャラが存在しない不具合

301名無しさん:2018/01/07(日) 03:06:12
あせるすさんからは、テメェらごときにカイは絶対使わねぇという強い意思を感じる

302名無しさん:2018/01/07(日) 03:07:50
takaとかいう晒しスレで有名なヤツだと予想

303名無しさん:2018/01/07(日) 03:08:48
ヴェノムさんちょっと痩せすぎてコンボあたりにくくない????

304名無しさん:2018/01/07(日) 03:09:11
これでも喰らい判定が大きくなったとされている

305名無しさん:2018/01/07(日) 03:10:44
手前の技を直ガして低ダ
ソルカイなら遠S暴れで相打ちしても良い

306名無しさん:2018/01/07(日) 03:12:27
最初QVってコマンドリスト見た時キューブイだと思ってたから
キューハイブって何だろうって思ってた
ブイじゃなくて5なんだね・・・

307名無しさん:2018/01/07(日) 03:14:02
ジェントルマンコールでかまわんな?とか言いながら
大きい弾重ねてハメて来るし全然ジェントルマンじゃない

308名無しさん:2018/01/07(日) 03:15:36
そんな意思はない・・

309名無しさん:2018/01/07(日) 03:16:13
あせるすカイだ

310名無しさん:2018/01/07(日) 03:17:05
あせるすさんまさかカイ使うの久しぶりすぎて・・・

311名無しさん:2018/01/07(日) 03:18:02
カイは弱キャラ

312名無しさん:2018/01/07(日) 03:18:36
ハメキャラの魅力に取り付かれてしまったか・・・

313名無しさん:2018/01/07(日) 03:20:02
きゅーいんさんもジョニーで遊んでるからもう今は多分カイぼろぼろだよ

314名無しさん:2018/01/07(日) 03:20:43
アンサーは扱いきれなくてやめました

315名無しさん:2018/01/07(日) 03:25:11
足払いガンフレを読まれて飛び込まれる・・・
せや!足払いVVや!

316名無しさん:2018/01/07(日) 03:25:41
ちょっとわかる
アサヒスーパードライっぽさある

317名無しさん:2018/01/07(日) 03:26:45
電気の力はやめろ

318名無しさん:2018/01/07(日) 03:27:42
ギルおじはギルティしかやらねーからよぉ

319名無しさん:2018/01/07(日) 03:28:50
あせるすカイが返り咲・・・返り咲・・・返り・・・

320名無しさん:2018/01/07(日) 03:29:32
DB超はGTみたいなもんだ

321名無しさん:2018/01/07(日) 03:30:55
特に意味もなくクンッだけやりたい

322名無しさん:2018/01/07(日) 03:31:34
ウルトラマンかて

323名無しさん:2018/01/07(日) 03:33:34
うまおじゃん

324名無しさん:2018/01/07(日) 03:34:17
溜めブリッツから殺してくれればあんな汚い花火は打たなかったのに・・・どぼじで・・・

325名無しさん:2018/01/07(日) 03:35:49
なんとソルさん!スライドチャージ起き攻めはリバサGVで確定取れます!
スライドされてなかったらガードが間に合って死にます!

326名無しさん:2018/01/07(日) 03:36:26
さすがにソル戦はいける系男子

327名無しさん:2018/01/07(日) 03:38:02
ソルカイ戦が出来ないとギルティランクマでは生きていけない

328名無しさん:2018/01/07(日) 03:38:11
>ウチの友達結構上手いんだよ、俺に負け越すぐらいの強さ
つまりまさおが最強

329名無しさん:2018/01/07(日) 03:42:55
暴れ潰し昇竜とかこれがストリートファイターXrd strikeだったか

330名無しさん:2018/01/07(日) 03:46:03
このキャラよええ

331名無しさん:2018/01/07(日) 03:46:16
ろんくん方式はあまりにも汚い

332名無しさん:2018/01/07(日) 03:47:14
エレガントなあせるすさんが壊れてしまった

333名無しさん:2018/01/07(日) 03:48:16
ピアキャス唯一の生き残りカイがいなくなったら一体誰がカイを支えるんだ

334名無しさん:2018/01/07(日) 03:51:59
昇竜が全部聖騎士団になってしまう。やはりもうシン使うしか・・・

335名無しさん:2018/01/07(日) 03:53:03
なぁにが強化チャージだ
むしろガードバック減ってるじゃねーかよぉ

336名無しさん:2018/01/07(日) 03:53:15
おつかれさまでした
磁力は闇が深いので是非ギルティやっていきましょう

337名無しさん:2018/01/07(日) 03:53:33
おつかれー

338名無しさん:2018/01/08(月) 20:05:42
馬鹿なッ!まさおが1ヶ月に3度目のギルティ配信だと・・・ッ?!

339名無しさん:2018/01/08(月) 20:08:51
ギルおじを破壊するために生まれて来たXrdキャラが弱いわけがねぇんだ
ランク的には弱キャラらしいけどw

340名無しさん:2018/01/08(月) 20:09:28
一撃準備からのJHSとかいう舐めプ

341名無しさん:2018/01/08(月) 20:10:20
ナッパームデェスッ!じゃないんだね

342名無しさん:2018/01/08(月) 20:11:23
20段前後のソルカイには負けないおじさん

343名無しさん:2018/01/08(月) 20:13:02
起き攻めを通し続けてバーストも読んでたらワンチャン

344名無しさん:2018/01/08(月) 20:14:36
足払いには立HSchでええで

345名無しさん:2018/01/08(月) 20:20:18
回線が快適じゃない人も多いけど
まさおくんの場合住んでる地域が九州だから本州と遠くてアレやねん

346名無しさん:2018/01/08(月) 20:20:57
悪いまさおさんこんばんは

347名無しさん:2018/01/08(月) 20:22:22
かうんたーwかうんたーwかうんたーwかうんたーw

348名無しさん:2018/01/08(月) 20:23:37
中段はガー不

349名無しさん:2018/01/08(月) 20:23:47
ガードできる日があるみたいな言い方やめて

350名無しさん:2018/01/08(月) 20:24:52
悪いゲームブレイブルータッグ買うんですか?

351名無しさん:2018/01/08(月) 20:25:23
これは買うわ

352名無しさん:2018/01/08(月) 20:25:42
それBBにバースト打たれやすいから
端が近い場合はRCファフでバー対しよ
ファフの後ちょっとガード入れっぱなしにするだけ

353名無しさん:2018/01/08(月) 20:27:41
ブレイブルーはバースト打たれやすいからね

354名無しさん:2018/01/08(月) 20:27:44
BBをブレイブルーって読んじゃうなんて未だ蒼に染まっているのか

355名無しさん:2018/01/08(月) 20:28:49
立HS>RC>BB>ファフってやってるところを
立HS>RC>ファフ

356名無しさん:2018/01/08(月) 20:30:04
バッケンツヴァイク!

357名無しさん:2018/01/08(月) 20:32:49
ファフの後だよガード

358名無しさん:2018/01/08(月) 20:34:48
ポチョとかいう弱キャラ気取りの不快キャラを許すな

359名無しさん:2018/01/08(月) 20:37:14
まさおくんいつも燃えてろって言うけど
たぶん寝てろだと思うんですよ

360名無しさん:2018/01/08(月) 20:41:59
真っ黒いコンボとか喰らう方が悪いから仕方ないね

361名無しさん:2018/01/08(月) 20:42:06
ソル使ってる奴はクズってこと?

362名無しさん:2018/01/08(月) 20:43:29
切断の者だった

363名無しさん:2018/01/08(月) 20:44:09
切断上級者なら操作しながら切断できるよ

364名無しさん:2018/01/08(月) 20:45:45
同キャラでランクダウンさせる時の気持ち良さな

365名無しさん:2018/01/08(月) 20:46:24
ttps://www.amazon.co.jp/ELECOM-%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0-%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3-lan%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81-LD-DATABLOCK01/dp/B000JCEPDW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1515411948&sr=8-1&keywords=lan%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC
どうぞ

366名無しさん:2018/01/08(月) 20:46:57
尼のURLを短縮出来ない情弱が見つかったようだな

367名無しさん:2018/01/08(月) 20:49:33
こんな風に削るだけだよ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000JCEPDW/
dqって部分と大文字の部分を残すだけ

368名無しさん:2018/01/08(月) 20:50:03
dpだったわ

369名無しさん:2018/01/08(月) 20:54:09
カイ側ノーゲージなら垂直様子見もありやで
ゲージあるとRCから空投げされる

370名無しさん:2018/01/08(月) 20:54:57
グリードも空ガ可だからちゃんと後ろ入れといて(´;ω;`)

371名無しさん:2018/01/08(月) 20:56:58
Xrdのよろけレバガチャいらんで

372名無しさん:2018/01/08(月) 20:57:53
レバー消耗するからピヨリ削除しよ

373名無しさん:2018/01/08(月) 20:58:46
格ゲーのぴよりはKOFだけでいい

374名無しさん:2018/01/08(月) 21:01:41
ブルカウンターしすぎてて草

375名無しさん:2018/01/08(月) 21:02:13
凸いけます

376名無しさん:2018/01/08(月) 21:02:32
初代のころめちゃ辛い組み合わせだったけどやっぱ未だに辛い?

377名無しさん:2018/01/08(月) 21:04:28
シン2Sにどうしようもなさそうだし多分今でも辛い

378名無しさん:2018/01/08(月) 21:05:55
赤段になってーら

379名無しさん:2018/01/08(月) 21:06:55
ソルの場合カイほど壊しやすくないから
ある程度割り切って攻め殺した方が良い

380名無しさん:2018/01/08(月) 21:08:00
赤段に上がった人間と赤段から下がった人間の戦い

381名無しさん:2018/01/08(月) 21:09:15
>あまちゃったー!
あまちゃったってなんや・・・

382名無しさん:2018/01/08(月) 21:10:03
あっ間違えたが言えなかったか

383名無しさん:2018/01/08(月) 21:11:58
エリアルダウンってだけでも嫌われてるのに
好きな方向にエリアルダウン出来るジャックを作ったパチのセンスな

384名無しさん:2018/01/08(月) 21:14:33
コンセプト自体は良いとして
なんでコマ投げと1ボタン昇竜と対空ずらしと対空潰しと
のきなみ判定の強い通常技を与えてしまったのか

385名無しさん:2018/01/08(月) 21:15:04
飛び道具無効化もw

386名無しさん:2018/01/08(月) 21:16:02
なおBBの初心者向けキャラテルミ

387名無しさん:2018/01/08(月) 21:16:08
初心者にはスタイリッシュモードがあるのに何故・・・
ってこいつ見る度に思ってます

388名無しさん:2018/01/08(月) 21:18:07
>まだ20代
( ・ω・)?

389名無しさん:2018/01/08(月) 21:18:42
40代のほうが近いよ

390名無しさん:2018/01/08(月) 21:21:11
関根タイムは1発当てた後待って拾ったらええんや

391名無しさん:2018/01/08(月) 21:23:33
バトルプランナーがパチこと関根だからデンジャータイムは関根タイムと呼ばれるようになった
でも関根曰く、デンジャータイムは自分がいない間に勝手に作られたらしい

392名無しさん:2018/01/08(月) 21:25:17
初代からギルティやっておきながらBB出身勢を名乗ろうとするなんて
そうまでして若く見られたいか

393名無しさん:2018/01/08(月) 21:33:33
俺、声がミギーの頃、植えつけろォ!って聞こえてた
寝ってろォ!って小さいツが入る言い方するから何言ってんのかわからんかった

394名無しさん:2018/01/08(月) 21:34:30
ふぁっく・おーとPS4があれば暖房いらずなんだよなぁ

395名無しさん:2018/01/08(月) 21:35:05
まさおのマイクが死んだ

396名無しさん:2018/01/08(月) 21:35:49
ジャックオーにキレて無言になっちゃったかー

397名無しさん:2018/01/08(月) 21:38:43
俺のカルヴァドスどこいった?

398名無しさん:2018/01/08(月) 21:40:13
見れてるないあるよ

399名無しさん:2018/01/08(月) 21:40:56
いや見れてるよ

400名無しさん:2018/01/08(月) 21:41:32
紛らわしいレスしてすまんかった

401名無しさん:2018/01/08(月) 21:43:12
ディスコードでも死ぬならマイクかサウンドボードが原因でしょどう考えても

402名無しさん:2018/01/08(月) 21:44:48
>マイクかサウンドボードが原因・・・どそうね!
どそうね・・・

403名無しさん:2018/01/08(月) 21:45:55
酔っ払ってるからなー

404名無しさん:2018/01/08(月) 21:47:08
なにいまのwwww

405名無しさん:2018/01/08(月) 21:47:08
あの技何故かクッソ長い足元無敵あるからね

406名無しさん:2018/01/08(月) 21:48:43
ジャック立HS 足元無敵8〜60F

作ったヤツガイジすぎるでしょ

407名無しさん:2018/01/08(月) 21:52:51
凸っても大丈夫ですか?

408名無しさん:2018/01/08(月) 21:54:17
私もお邪魔して良いですか?

409名無しさん:2018/01/08(月) 21:55:41
まさお組手ってマジ?

410名無しさん:2018/01/08(月) 21:56:06
ぼくはこれで失礼します!
対戦ありがとうございました!

411名無しさん:2018/01/08(月) 21:57:31


412名無しさん:2018/01/08(月) 21:57:38
やったな?

413名無しさん:2018/01/08(月) 22:22:03
そんな練習しなくてもバッタする初心者を見つけて
ひたすら空投げで初狩りしたらええんやで(ゲス顔)

414名無しさん:2018/01/08(月) 22:42:45
今は知らないけど、昔のシンは2Sでソルに何もさせない感を発生させるキャラだった

415名無しさん:2018/01/08(月) 22:57:25
グリードRCグリードとかいう最強のガー不

416名無しさん:2018/01/08(月) 23:08:33
同じだけど、クソ過ぎて変えようと一生思ったまま放置してるわ

417名無しさん:2018/01/08(月) 23:28:39
お疲れ様でした
ジョニーのステトレハンが出なくなったので
気分転換にソル使いました
暴れつぶし出来なくてつらみ

418名無しさん:2018/01/14(日) 17:17:42
一般参加勢があまりにも多すぎて鯖パンクしてるらしい

419名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:09
アークごとき中小企業の鯖がドラゴボの人気具合に耐えられるはずがなかった

420名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:53
ゲボみたいな汚い音の略し方

421名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:56
一般参加勢はみんな繋がってないみたい
アーリーアクセス勢は繋がってるっぽいな

422名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:39
貴重な休日にクソゴボのデバッガーやってるってマジ?

423名無しさん:2018/01/14(日) 17:26:00
違うメッセージを見せることで、いけたか?と期待させるド畜生

424名無しさん:2018/01/14(日) 17:27:36


425名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:15
早期購入勢ですが今起動してみたらエラー出ました
こっちは金払ってんだぞオラァ!

426名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:09
そういうことだな
中の安全地帯に居続けないとならない

427名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:01
トレモはないけどチュートリアルはあるから
そこでシステムは学べる

428名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:34
βだからトレモにこもられたら困るんだろう

429名無しさん:2018/01/14(日) 17:33:05
オフラインでもチュートリアル遊べるようにしろやァ!

430名無しさん:2018/01/14(日) 17:33:38
16:40までこれ続けるとか元気だな
23時間以上あるじゃん

431名無しさん:2018/01/14(日) 17:35:35
しばらく待つしかないね

432名無しさん:2018/01/14(日) 17:37:00
この詳細のままギルティ始めて
これがドラゴンボールだ!って言い張ろう

433名無しさん:2018/01/14(日) 17:37:42
草尾も若本もいるし完璧だ

434名無しさん:2018/01/14(日) 17:38:47
最近「はー!」じゃなくて「ふりゃあああああ!」って言うから嫌い

435名無しさん:2018/01/14(日) 17:39:41
62歳だってクリリン

436名無しさん:2018/01/14(日) 17:40:18
全王様がプレイアブルだったらこおろぎさとみもいるんだけどな

437名無しさん:2018/01/14(日) 17:43:00
カイならいけるな

438名無しさん:2018/01/14(日) 17:51:16
DB繋がったみたいよ

439名無しさん:2018/01/14(日) 17:51:57
あ、メンテ中みたい

440名無しさん:2018/01/14(日) 17:52:38
メンテ中はキャラランダムでCPU戦だけをやらせてくれるぞ
キャラランダムで

441名無しさん:2018/01/14(日) 17:53:47
JDは人によってはピアノ押しで2回目を出しやすくしてる

442名無しさん:2018/01/14(日) 17:55:19
どっちも発生18だから同じ技やな

443名無しさん:2018/01/14(日) 17:56:03
ずらし押しのように指2本使って同じボタンを押す

444名無しさん:2018/01/14(日) 17:56:47
根元ってまた器用やな

445名無しさん:2018/01/14(日) 18:00:01
低ダで飛び込むぐらいならBBで飛び込むまさお

446名無しさん:2018/01/14(日) 18:04:01
弱体化前ならBRでハメてるだけで20段になれたのに

447名無しさん:2018/01/14(日) 18:16:26
あれ失敗すると対空されるからブチギレそう

448名無しさん:2018/01/14(日) 18:17:33
そりゃもうVVよ

449名無しさん:2018/01/14(日) 18:18:07
DBみんなつながりだした

450名無しさん:2018/01/14(日) 18:19:33
全キャラ瞬間移動できるDBしよか

451名無しさん:2018/01/14(日) 18:21:41
寝てろォ

452名無しさん:2018/01/14(日) 18:23:30
メンテが終わったわけだから皆繋がってるよ

453名無しさん:2018/01/14(日) 18:25:51
三途の川が・・・見えない死んだ!

454名無しさん:2018/01/14(日) 18:27:29
スケベに死

455名無しさん:2018/01/14(日) 18:29:34
30分ギルティやる?

456名無しさん:2018/01/14(日) 18:30:00
ドラゴンボールに磁力を操る投げキャラが居ないです

457名無しさん:2018/01/14(日) 18:32:29
ナイトくん、ランサーさん、マジちゃん

458名無しさん:2018/01/14(日) 18:33:24
ボイスパターンによっては全員呼び捨てだけどな

459名無しさん:2018/01/14(日) 18:33:33
アフィ主

460名無しさん:2018/01/14(日) 18:34:14
アルフィー

461名無しさん:2018/01/14(日) 18:39:14
暴れ潰しにもなるしファジー不可だし色んなところから狙えるしリーチも長いしリターンもあるしリスクもないクソ技

462名無しさん:2018/01/14(日) 18:51:42
遠のくドラゴボ

463名無しさん:2018/01/14(日) 18:53:07
細長いしゼロやろ

464名無しさん:2018/01/14(日) 18:54:21
>配信も終わりに向けてだけど


465名無しさん:2018/01/14(日) 18:55:08
素直におめでとうと言えない年齢なのに誕生日知らせてくるの反応に困るからやめて

466名無しさん:2018/01/14(日) 18:56:11
じゃあおめでとう

467名無しさん:2018/01/14(日) 18:56:42
晩飯の後ドラゴボ配信たのまいw

468名無しさん:2018/01/14(日) 18:58:03
わたしももうすぐ36歳童貞になります

469名無しさん:2018/01/14(日) 18:59:25
無理やろ夢精するし

470名無しさん:2018/01/14(日) 18:59:33
ゲージがある時のガンフレフェイント起き攻めあまりにも強すぎる
ガンフレ黄かと思ってガードしてしまう

471名無しさん:2018/01/14(日) 19:00:58
夢精とか中学の時に1回しただけだわ
大人になってからは2週間オナ禁したことあるけど夢精しなかった
夢精の敷居は高い

472名無しさん:2018/01/14(日) 19:01:47
めっちゃ気持ち良いなんてウソだよ
気持ち良さは普通で、その後パンツの中グチョグチョになるから最悪だよ

473名無しさん:2018/01/14(日) 19:03:14
俺、夢精した時の夢覚えてるけど
何故か葉っぱ隊みたいな格好して仰向けで寝てるだけっていう夢だったよ
金縛り的な感じで体動かせなかった

474名無しさん:2018/01/14(日) 19:05:01
ご飯なんで抜けますわ。ありがとうございました。

475名無しさん:2018/01/14(日) 19:07:30
むしろGVミス以外でガチャガチャやってたら怖い

476名無しさん:2018/01/14(日) 19:10:08
前に教えた暗転見てから黄キャンを覚えてくれてたようで嬉しいです

477名無しさん:2018/01/14(日) 19:13:08
タスクCに2HS合わせるとかプロの所業

478名無しさん:2018/01/14(日) 19:17:58
羊低ダで飛び越えれるのか

479名無しさん:2018/01/14(日) 19:19:10
Xrdキャラは全員ブレイブルーいけると思う

480名無しさん:2018/01/14(日) 19:19:55
Xrdキャラ=Xrdから追加されたキャラ

481名無しさん:2018/01/14(日) 19:21:51
対戦ありがとうございました。
次は羊当てられるようにがんばります。

482名無しさん:2018/01/14(日) 20:06:26
×まだ
○タイミングが悪い

483名無しさん:2018/01/14(日) 20:06:56
キーコンフィグもオンライン繋がないとダメ
んっw

484名無しさん:2018/01/14(日) 20:07:28
パッドなら初期設定のキーコンフィグで遊べるしパッド使おう・・・

485名無しさん:2018/01/14(日) 20:07:59
大子宮ホールド?

486名無しさん:2018/01/14(日) 20:08:36
ダメってことはないけど初期設定のまま下手に触って
またキーコンフィグいじって覚え直しは面倒くさくない?

487名無しさん:2018/01/14(日) 20:09:20
わからんけどエディというよりジャックのサーヴァントじゃない?

488名無しさん:2018/01/14(日) 20:11:03
基本的に波動と竜巻しかない
キャラによっては22もある

489名無しさん:2018/01/14(日) 20:12:00
全キャラ共通で2強が対空、2中が下段、6中が中段っぽい

490名無しさん:2018/01/14(日) 20:12:30
瞬間移動は相手の何かを見てから返したり
コンボ伸ばしたりするみたい

491名無しさん:2018/01/14(日) 20:13:08
3B>2B>1B>さっちんアーム>適当がつながる

492名無しさん:2018/01/14(日) 20:13:50
Bじゃなくて中だったわ

追いかけるのはR2ボタン

493名無しさん:2018/01/14(日) 20:14:21
ナッパの出番ェ・・・

494名無しさん:2018/01/14(日) 20:15:04
これがギルティのかわりにチームレッドが全力を出した神ゲーや
ギルティ勢はありがたく遊んでおけ

495名無しさん:2018/01/14(日) 20:15:24
メンテ中でも最低限キャラは選ばせろよって思います

496名無しさん:2018/01/14(日) 20:16:20
とりあえず説明書
ttp://ps4-dbfz.channel.or.jp/

497名無しさん:2018/01/14(日) 20:17:19
ヴェノムやん

498名無しさん:2018/01/14(日) 20:18:08
超必は波動か竜巻で、R1やR2

499名無しさん:2018/01/14(日) 20:18:39
はあああああああうりゃああああああああああああ
おわり

500名無しさん:2018/01/14(日) 20:20:24
技の少なさとコンボの単調さがちょっとアレだけど
キャラゲーの割には格ゲーしてる感じある

501名無しさん:2018/01/14(日) 20:21:17
ピッ クンッ カパッ
本編であんまり技なかったから・・・

502名無しさん:2018/01/14(日) 20:22:24
アークゲーなのでBB勢とかギルティ勢が有利なんて言ってる人もいました
全然そんなこと思わないですけどまさおさんはアークゲー勢代表としてがんばってください

503名無しさん:2018/01/14(日) 20:23:10
そもそもアークゲーっぽくないしなDBF

504名無しさん:2018/01/14(日) 20:25:59
繋がってる人と繋がってない人がおるな

505名無しさん:2018/01/14(日) 20:27:23
投げて瞬間移動してかめはめ波撃つヤツな

506名無しさん:2018/01/14(日) 20:28:01
超武闘伝のメテオスマッシュの話だよ

507名無しさん:2018/01/14(日) 20:28:33
3だけだったかも知れん

508名無しさん:2018/01/14(日) 20:30:01
またギルティで時間潰して戻ってきたらメンテ喰らう芸やって

509名無しさん:2018/01/14(日) 20:31:23
バンナム&アーク「遊びたいなら買え」

510名無しさん:2018/01/14(日) 20:32:40
今年はギルティ好きだなまさおくん

511名無しさん:2018/01/14(日) 20:34:04
クロスなんちゃら?発表したの結構前の割りに案外遠いな

512名無しさん:2018/01/14(日) 20:34:38
誰も期待してないのに無駄に焦らすやつ

513名無しさん:2018/01/14(日) 20:35:17
20キャラのDLCってどんだけ搾取するんだよ

514名無しさん:2018/01/14(日) 20:36:07
馬鹿なッ!?BBをしゃがみ喰らいだとッ?!

515名無しさん:2018/01/14(日) 20:37:59
ソルのダストはネタ抜きで見えないからな

516名無しさん:2018/01/14(日) 20:39:47
立ち回りもコンボもゴミみてぇな20段だな

517名無しさん:2018/01/14(日) 20:48:08
ソル「サンフレイム!」

518名無しさん:2018/01/14(日) 20:50:09
DB繋がったっぽい

519名無しさん:2018/01/14(日) 20:52:20
むしろわざわざ詳細変えてることにビックリ

520名無しさん:2018/01/14(日) 20:53:34
良いのか?自演で繋がってるって言うぞ?

521名無しさん:2018/01/14(日) 20:56:20
今回のβはロビマないから凸出来ないよ

522名無しさん:2018/01/14(日) 20:57:00
ランクマのエントリー待ちうけしかない

523名無しさん:2018/01/14(日) 20:57:30
はい

524名無しさん:2018/01/14(日) 20:58:06
確かにまさおがドラゴンボールと戦ってるのがわかる
これがファイターズ・・・

525名無しさん:2018/01/14(日) 21:00:39
アニメのようなグラフィックのアークが作った格ゲーだから何も間違ってない

526名無しさん:2018/01/14(日) 21:05:22
ただの昇竜ミスやろ

527名無しさん:2018/01/14(日) 21:07:26
JP連打してバーストくらうってマジ?

528名無しさん:2018/01/14(日) 21:17:41
プレマしますかー

529名無しさん:2018/01/14(日) 21:18:20
って言ってる時は来ないんだよなぁ

530名無しさん:2018/01/14(日) 21:19:13
ドラゴンボールの文字が消えたんだが?

531名無しさん:2018/01/14(日) 21:32:47
最強中段ほんまよぉ

532名無しさん:2018/01/14(日) 21:51:29
ゲージさえあれば攻めが強すぎるセットプレイキャラだろうと切り返しができちまうシステム

533名無しさん:2018/01/14(日) 21:53:39
そこだw

534名無しさん:2018/01/14(日) 21:55:25
メーカのツイッターではメンテ時間終わってることになってるけど
入れてる人と無理な人がいるみてえだぞ

535名無しさん:2018/01/14(日) 22:01:12
DBはクローズドβとアーリーアクセスで満足して
リスナー充しようと思ったらこれですわ

536名無しさん:2018/01/14(日) 22:03:13
eスポ押しゲーの鯖が過負荷でまともに動かねえ

537名無しさん:2018/01/14(日) 22:05:17
それすぐ同期ズレるやーつですw

538名無しさん:2018/01/14(日) 22:14:19
色々な意味で不正対策あるから鯖である程度監視しないのは厳しいのかな?

539名無しさん:2018/01/14(日) 22:20:09
こんばんは。少しだけお邪魔していいですか?

540名無しさん:2018/01/14(日) 22:20:43
DBの鯖復帰時間明言されなくなった
しばらくお待ちくださいって

541名無しさん:2018/01/14(日) 22:23:49
ありがとうございました
ジョニーでソルいじめるの楽しいです

542名無しさん:2018/01/14(日) 22:28:18
メインはカイのままです

543名無しさん:2018/01/14(日) 22:30:09
holy orderはカイの曲や
これ違うやつや

544名無しさん:2018/01/14(日) 22:31:02
曲の表現で「バーッと輝く」はセンスあるな

545名無しさん:2018/01/14(日) 22:31:29
これミリアの曲ですけどバーっと輝くについて詳しく教えていただけますか?

546名無しさん:2018/01/14(日) 22:34:45
メイの曲は無駄にキレイ系なので違います

547名無しさん:2018/01/14(日) 22:36:12
awe of sheだよ

548名無しさん:2018/01/14(日) 22:37:02
アー
畏怖

549名無しさん:2018/01/14(日) 22:39:38
彼もパソリロやっていたからな

550名無しさん:2018/01/14(日) 22:41:11
邪魔だッ!邪魔だッ!邪魔だッ!

551名無しさん:2018/01/14(日) 22:48:43
コマテク幼稚園に入園おめでとう

552名無しさん:2018/01/14(日) 22:56:07
VVが2HSに化けたのかな

553名無しさん:2018/01/14(日) 22:57:25
立ち回りがゴリラすぎるんよ・・・

554名無しさん:2018/01/14(日) 22:58:32
3秒位相手にくっついてダッシュしてからファフニール使っていいよ

555名無しさん:2018/01/14(日) 23:00:34
そりゃもうドラゴンボールに殴りこみよ

556名無しさん:2018/01/14(日) 23:01:02
月下の剣士いこう

557名無しさん:2018/01/14(日) 23:01:03
ありがとうございました。立ち回り勉強してまた凸します。

558名無しさん:2018/01/14(日) 23:01:48
メインソルの人にソル同キャラで勝ち越して「にわかソルですいません」とかいう最高の煽り

559名無しさん:2018/01/14(日) 23:03:36
噛み合うのが怖くて迂闊に技触れなくなるからな
そうなるとガードさせて有利でリスクゲージも溜まるから余計にゴリラになるっていう

560名無しさん:2018/01/14(日) 23:04:10
プロはファフニールで移動するからな

561名無しさん:2018/01/14(日) 23:06:00
アス比おかしくない?

562名無しさん:2018/01/14(日) 23:07:17
なおった

563名無しさん:2018/01/14(日) 23:07:48
アマレコ?

564名無しさん:2018/01/14(日) 23:08:16
ドラゴンボールやれってこと?

565名無しさん:2018/01/14(日) 23:08:53
は?

566名無しさん:2018/01/14(日) 23:09:23
ドラゴンボールにもスイッチにも嫌われてる

567名無しさん:2018/01/14(日) 23:09:28
本体をドッグに差しなおしてみたら?

568名無しさん:2018/01/14(日) 23:10:54
これやって

掲示板トップ→管理者メニュー→ログイン
→設定→投稿規制・制限
→二重投稿判定秒数(10-) を、「10」に設定

569名無しさん:2018/01/14(日) 23:12:49
スイッチの情報と見せかけて掲示板の連投規制を変更させるテク

570名無しさん:2018/01/14(日) 23:13:22
音出た

571名無しさん:2018/01/14(日) 23:15:17
おつおつ

572名無しさん:2018/01/21(日) 16:49:14
proは何か違います?

573名無しさん:2018/01/21(日) 16:50:10
すげー!!これがPS4proか!!すげー!!

574名無しさん:2018/01/21(日) 17:05:58
スーパードゥアーは4段ヒットの弾だよ
普通のドゥアーは2段

575名無しさん:2018/01/21(日) 17:06:52
ツヴァイトの裏周りに昇竜とかカッケェ・・・

576名無しさん:2018/01/21(日) 17:07:22
レオは重量級だから

577名無しさん:2018/01/21(日) 17:09:00
このバーストはおいしすぎる

578名無しさん:2018/01/21(日) 17:10:25
モンハンに備えてプロにしたの?

579名無しさん:2018/01/21(日) 17:11:35
まさおのクレカ使われちまうな

580名無しさん:2018/01/21(日) 17:11:37
デブがPS4スリム買おうとすると店員にお客様にはちょっとって言われるらしいよ

581名無しさん:2018/01/21(日) 17:13:21
崩しはグリードだし対空は昇竜なんだよなぁ・・・

582名無しさん:2018/01/21(日) 17:15:37
サブキャラでの連勝数も引き継ぐから

583名無しさん:2018/01/21(日) 17:16:31
JD裏周り着地グリードとかいうガー不すぎる技

584名無しさん:2018/01/21(日) 17:22:46
何故か出にくい2HS>昇竜

585名無しさん:2018/01/21(日) 17:23:49
リバサミスっぽい2HSが見えましたが

586名無しさん:2018/01/21(日) 17:25:26
クソ舐めプwwwwwwww

587名無しさん:2018/01/21(日) 17:26:17
今の試合で昇格ってことは
起き攻めバーストライドのリプレイが全世界に公開されちまったな

588名無しさん:2018/01/21(日) 17:30:21
防御上手すぎおじさん

589名無しさん:2018/01/21(日) 17:31:24
さっきの昇竜割り込みって通常技でも割れる感じですか?

590名無しさん:2018/01/21(日) 17:32:43
相手「この私が、ガードしてるだけの相手に圧を感じるなんて・・・ッ!!」

591名無しさん:2018/01/21(日) 17:33:16
いつかみのればやで

592名無しさん:2018/01/21(日) 17:33:39
あっ

593名無しさん:2018/01/21(日) 17:34:05
まさおにはグリードと昇竜がある
大丈夫だ

594名無しさん:2018/01/21(日) 17:37:25
チップさん根性値はたけぇんだ

595名無しさん:2018/01/21(日) 17:41:13
今のまさおはマジでK転移読みJD黄したから!
適当じゃねぇから!

596名無しさん:2018/01/21(日) 17:45:03
カッコイイ人の名前が聞こえたでござる

597名無しさん:2018/01/21(日) 17:47:33
強いと言われ出したクムですら未だに人いないんだから
アンサーなんて絶対に強化するなよ!絶対だぞ!

598名無しさん:2018/01/21(日) 17:49:21
まさおくんじゃん
リハビリ君壊しにいかないの?

599名無しさん:2018/01/21(日) 17:50:36
リハビリくんって誰?

600名無しさん:2018/01/21(日) 17:51:30
やかましいところまでソックリだ

601名無しさん:2018/01/21(日) 17:53:48
まさおはBBなんて萌え萌えゲー捨てたってビリーに言っておくね

602名無しさん:2018/01/21(日) 17:54:36
鉄くずにされちゃったもんね

603名無しさん:2018/01/21(日) 17:54:38
レッショウやな
一応-1だけど暴れたら何故か負けるから直ガしないといけない

604名無しさん:2018/01/21(日) 17:55:39
確定ではないから直ガ暴れ読まれたらバクステされる

605名無しさん:2018/01/21(日) 17:56:18
カイはディッパーでバクステとがめられるよ

606名無しさん:2018/01/21(日) 18:00:06
レコーディング不慣れすぎィ!

607名無しさん:2018/01/21(日) 18:00:17
撃つならRC込みね

608名無しさん:2018/01/21(日) 18:01:52
スライディングをしてくるということは?
グリードでぶっ殺せるんだよなぁ

609名無しさん:2018/01/21(日) 18:06:34
即効で死ぬのやめーやwwwwww

610名無しさん:2018/01/21(日) 18:08:36
そうだよ
23段ぐらいから極端に人減るよ

611名無しさん:2018/01/21(日) 18:11:33
・・・?
おめえ今・・・ゲェジっつったか?

612名無しさん:2018/01/21(日) 18:12:08
PS4PRO買って負けちゃダメだよ

613名無しさん:2018/01/21(日) 18:13:17
ハードチートのPS4PRO

614名無しさん:2018/01/21(日) 18:13:21
見せてやるよ・・・”pro”の力を!
オワイオワー、起動!

615名無しさん:2018/01/21(日) 18:14:42
悟空「おめえ今ゲェジって言ったか・・・?クリリンのことかーーーーーーーー!!」
悟飯「いやお前やぞ」
↑これすこ

616名無しさん:2018/01/21(日) 18:16:07
“あの”EVO Japanのメイン種目にもなってる大人気ゲームオワイオワー起動しないの?

617名無しさん:2018/01/21(日) 18:18:43
このポチョリバサ好きすぎて草

618名無しさん:2018/01/21(日) 18:20:27
リバサすることしか考えてねぇ

619名無しさん:2018/01/21(日) 18:29:14
風林火山だよ

620名無しさん:2018/01/21(日) 18:37:38
PROのもう一個上買わないと勝てんかー

621名無しさん:2018/01/21(日) 18:38:36
PS4PROofPROS

622名無しさん:2018/01/21(日) 18:40:13
一定時間、次に出す必殺技がカウンター

623名無しさん:2018/01/21(日) 18:44:28
必死wwwwwwwwwww

624名無しさん:2018/01/21(日) 18:50:16
Xrdキャラ特有のキチガイ判定ええ加減にせえよほんま

625名無しさん:2018/01/21(日) 19:01:48
おつ

626名無しさん:2018/08/10(金) 13:20:29
テスト

627名無しさん:2018/11/06(火) 19:32:59
スパークボルトが無いだと

628名無しさん:2018/11/06(火) 19:33:17
こんばんは
働かずに食う飯はうまいか?

629名無しさん:2018/11/06(火) 19:34:01
久し振り
無職おめ! 開放されたね

630名無しさん:2018/11/06(火) 19:35:15
俺も早く開放されたい
独身で70歳まで静かに暮らす貯金は出来てるから・・・開放して><

631名無しさん:2018/11/06(火) 19:36:21
そんな金あるならさっさと開放されてこい!

632名無しさん:2018/11/06(火) 19:37:08
ほんと独身の最大の利点はそこだね
子供3人いる同僚は毎日帰るの23時だそうで

633名無しさん:2018/11/06(火) 19:38:01
>>631
か、開放して・・ほんともう仕事いや
仕事もアレコレ嫌だ!って拒否ってやる気ない感じで定時帰宅

634名無しさん:2018/11/06(火) 19:38:49
無職最強や!半年は最高に怠惰な生活しよう!朝日見るまで酒も泥酔するほど飲もう

635名無しさん:2018/11/06(火) 19:39:25
配信頻度増えて欲しいな

636名無しさん:2018/11/06(火) 19:42:14
貯金全く無しだと前年度の所得から所得税、市県民税で自己破産コース
やないか大丈夫か

637名無しさん:2018/11/06(火) 19:43:50
ほご保護♪ せいかっつ ほごー♪

638名無しさん:2018/11/06(火) 19:45:10
2ヶ月間配信無かったけど親黙らせるのに苦労したのかな

639名無しさん:2018/11/06(火) 19:46:43
さ、親元に帰ってのんびりバイト生活しようねえ

640名無しさん:2018/11/06(火) 19:47:49
まさおの生活
ttps://i.imgur.com/pg0uCva.gif

641名無しさん:2018/11/06(火) 19:51:01
10万あるならミドルPC買っちゃうな

642名無しさん:2018/11/06(火) 19:53:02
新年早々よく配信してるなー → まさお「今年はたくさんあるかもよ?」

>> 11月!! <<

643名無しさん:2018/11/06(火) 19:53:28
ブレイブルーの新作情報まだ?

644名無しさん:2018/11/06(火) 19:54:37
たしか、12月にセントラルフィクションSP版がスイッチで出るらしいな@ぶるらじ
最初にそっちで出すんかよ!!って思った

645名無しさん:2018/11/06(火) 19:57:43
クロスタッグなんて無かった

646名無しさん:2018/11/06(火) 19:59:12
なんでしばらく配信しなかったの

647名無しさん:2018/11/06(火) 20:01:37
そういえばポチョは溜めだからとかで嫌がってなかったっけ?
結局ポチョ使うんか

648名無しさん:2018/11/06(火) 20:01:38
余り近いとすぐ呼び出されたり遅くまで残れ言われたり
飲み会の帰りに寄られたり大変だから、、一概に近過ぎはやべーな

649名無しさん:2018/11/06(火) 20:02:23
ゴリマッチョの魅力はパワーですか?

650名無しさん:2018/11/06(火) 20:03:33
バスは時間通りじゃないしゴミ

651名無しさん:2018/11/06(火) 20:03:52
分かる。渋滞ラッシュとかあると尚更・・萎える

652名無しさん:2018/11/06(火) 20:04:12
電車通勤片道1時間だけど
女子高生みたい暇つぶしになるよ

653名無しさん:2018/11/06(火) 20:05:05
見たり 正
それももう飽きて辞めそうだけどね

654名無しさん:2018/11/06(火) 20:05:40
オーバードライブアトミックコレダーが無い

655名無しさん:2018/11/06(火) 20:05:50
鉄拳操作ゲー何かは投げコンボキャラに惹かれるのだろうか

656名無しさん:2018/11/06(火) 20:08:10
まさおはいつもランクマやってくれるから好き
なおきはランクマ全然やってくれないから嫌い

657名無しさん:2018/11/06(火) 20:10:16
儀式って名前好き

658名無しさん:2018/11/06(火) 20:11:26
何系のお仕事から解放されたの?

659名無しさん:2018/11/06(火) 20:11:52
B系のヤンキーって15年ぐらい前から時が止まってるの?

660名無しさん:2018/11/06(火) 20:12:04
拳銃と暴力が住まう北九州

661名無しさん:2018/11/06(火) 20:12:47
北九州ってヤクザの抗争で
手榴弾投げ込んだりするんだっけか

662名無しさん:2018/11/06(火) 20:15:39
いいよー、最高のタイミングだ
俺達は「渡り鳥」だ。いつだって飛び立つことが出来るんだ

663名無しさん:2018/11/06(火) 20:15:47
次の職業はユーチューバーってホントですか?

664名無しさん:2018/11/06(火) 20:16:22
北九州でポストマンとか無意識に死の配達してたことあるんじゃね?

665名無しさん:2018/11/06(火) 20:16:38
いい声ですね
落ち着く

666名無しさん:2018/11/06(火) 20:20:43
Vtuberのイケメンキャラで稼ごう

667名無しさん:2018/11/06(火) 20:21:48
2匹ともデカイせいで画面が狭く感じる

668名無しさん:2018/11/06(火) 20:23:37
渋い声wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669名無しさん:2018/11/06(火) 20:25:46
これからプロゲーマーになるの?

670名無しさん:2018/11/06(火) 20:27:42
それやっぱり配信とかの投銭で稼ぐ系のプロやん、ユーチューバーいっとくか

671名無しさん:2018/11/06(火) 20:32:55
人生の休暇楽しんでいけ

672名無しさん:2018/11/06(火) 20:33:18
えっ?友達?

673名無しさん:2018/11/06(火) 20:34:16
目的がある内は行っとこう
やる気メーター空っぽになったら目が覚めて3時間とかぼーっと天井見るだけになる
外出るモチベ上げていこ

674名無しさん:2018/11/06(火) 20:38:10
ガイルの中キックニーみたいな動きw

675名無しさん:2018/11/06(火) 20:39:17
やりたい事やったもんがち 青春なら♪

676名無しさん:2018/11/06(火) 20:39:56
5キロもある場所歩けるなんて羨ましい
早朝とか気持ちよさそう

677名無しさん:2018/11/06(火) 20:44:12
毎日5000kcalぐらい摂取してない?

678名無しさん:2018/11/06(火) 20:45:57
痩せるならジョギングとか有酸素運動しないとダメよ
筋トレのような無酸素運動は痩せない

679名無しさん:2018/11/06(火) 20:50:07
ウォーキングでも良いけど当然走った方が痩せやすい

680名無しさん:2018/11/06(火) 20:50:41
19段wwwwwwwwww

681名無しさん:2018/11/06(火) 21:03:06
2段目空中直ガしても低ダ出来ないじゃねーかイヤアアアアアアア

682名無しさん:2018/11/06(火) 21:24:32
10時半ぐらいにプレマ来いって?

683名無しさん:2018/11/06(火) 21:32:19
そこからBBするってことか

684名無しさん:2018/11/06(火) 21:33:21
TAGって新作。。。なのか

685名無しさん:2018/11/06(火) 21:39:20
気づいてしまったんだけど無職なら朝まで配信できるじゃん

686名無しさん:2018/11/06(火) 21:40:31
生と死のギリギリがきもちーよ 頭真っ白ォォォって

687名無しさん:2018/11/06(火) 21:40:34
短時間って書いてる人100%の確率で5時間以上配信してるよね
彼らは精神と時の部屋に済んでるのかも知れない

688名無しさん:2018/11/06(火) 21:41:45
絶対に2先ならともかく断る機能まであるから
結局1戦で抜けるヤツもいるしあんまり意味ないよね

689名無しさん:2018/11/06(火) 21:42:01
10段なんてボコっていけー

690名無しさん:2018/11/06(火) 21:46:43
プレマしましょう

691名無しさん:2018/11/06(火) 21:47:54
ちゃちゃっと終わったな

692名無しさん:2018/11/06(火) 21:59:22
天然バー対がよぉ

693名無しさん:2018/11/06(火) 22:28:05
ヘイヘイヘイヘイw

694名無しさん:2018/11/06(火) 22:32:11
ジャンプ誘発とは姑息

695名無しさん:2018/11/06(火) 22:34:34
スラヘの時2段ジャンプ入力したんですけど出ませんでした

696名無しさん:2018/11/06(火) 22:48:03
ブレーキした(止まったとは言っていない)

697名無しさん:2018/11/06(火) 22:51:01
ロマキャンはボタン3つ同時押しだよ、覚えてね

698名無しさん:2018/11/06(火) 22:51:56
すげー久々にまさおさんやってる

699名無しさん:2018/11/06(火) 22:52:20
結局投げキャラに落ち着いたんですか

700名無しさん:2018/11/06(火) 22:53:11
魂の解放おめでとうございます

701名無しさん:2018/11/06(火) 22:53:31
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

702名無しさん:2018/11/06(火) 22:54:10
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m

703名無しさん:2018/11/06(火) 22:54:45
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

704名無しさん:2018/11/06(火) 22:56:42
次が決まってるなんちゃって系無職?

705名無しさん:2018/11/06(火) 22:57:43
AIG荒し久しぶりに見たわwww

706名無しさん:2018/11/06(火) 22:57:48
VTuberの中の人やな、にじさんじの面接いっとこ

707名無しさん:2018/11/06(火) 22:57:55
治験とかいうおいしい仕事があるらしいよ

708名無しさん:2018/11/06(火) 22:59:15
明日登録してこよう

709名無しさん:2018/11/06(火) 23:00:18
説明聞いた帰り道に登録

710名無しさん:2018/11/06(火) 23:02:50
なんか2人とも5f以上なんで
ちょっと回線確認してきます

711名無しさん:2018/11/06(火) 23:04:02
それができりゃあ苦労はねーんだよ!

712名無しさん:2018/11/06(火) 23:05:22
もうちょっとやってダメそうだったら抜けます

713名無しさん:2018/11/06(火) 23:07:32
相性悪い感じだったのか謎
まさおさんとは普通だった

714名無しさん:2018/11/06(火) 23:07:49
あんなデコピン打てるならグーパンならガードごとつぶせそうなもんだがな

715名無しさん:2018/11/06(火) 23:09:37
つまり二人が戦わないようにまさおさんが全勝すればええんや

716名無しさん:2018/11/06(火) 23:10:42
あせるすさんまだギルティやってたのか

717名無しさん:2018/11/06(火) 23:14:17
あれーなんか二人の相性だけが悪いのか

718名無しさん:2018/11/06(火) 23:14:30
永遠まさおさんでいいのでは

719名無しさん:2018/11/06(火) 23:17:08
ダメそうですね
まさおさんとは前から相性悪いみたいですけど
あせるすさんとこんなことなるのは初めてですね…

お疲れさまでした

720名無しさん:2018/11/06(火) 23:26:44
ダストを制するものはすべてを制する

721名無しさん:2018/11/06(火) 23:29:48
キャラかぶせクソ野郎

722名無しさん:2018/11/06(火) 23:31:59
あったまってしまった

723名無しさん:2018/11/06(火) 23:35:29
ん?

724名無しさん:2018/11/06(火) 23:35:31
なんでガードして読み合いなんだよこの技はよぉ

725名無しさん:2018/11/06(火) 23:36:28
あぶねえ。ありがとうございました
最後はメインかなーと

726名無しさん:2018/11/06(火) 23:36:44
無職だから毎日配信できるじゃん

727名無しさん:2018/11/06(火) 23:36:51
とりあえず治験だね!がんばってね!

728名無しさん:2018/11/06(火) 23:37:00
ジャックとカイ使って

729名無しさん:2018/11/06(火) 23:37:33
2人ともジャックとカイ使えるからどっちに行ってんおかわかんねw

730名無しさん:2018/11/06(火) 23:38:13
明日も来てくれるかな?
おつ^

731名無しさん:2018/11/08(木) 19:55:20
は?配信頻度たかない?
さてはオメー、まさおじゃねーな

732名無しさん:2018/11/08(木) 19:57:58
人生の先輩 こんばんわー

733名無しさん:2018/11/08(木) 20:00:37
タイミングよく2HSで全部潰せたりしねーの?

734名無しさん:2018/11/08(木) 20:00:40
上は?

735名無しさん:2018/11/08(木) 20:07:42
裏周りダメみたいですね・・・

736名無しさん:2018/11/08(木) 20:16:21
捕まえたぞ、祈りは済んだか?

737名無しさん:2018/11/08(木) 20:17:33
本人です

738名無しさん:2018/11/08(木) 20:21:07
テイガーはエアドライバーがあるのになんでポチョムキンは空中ポチョムキンバスター消されたの?

739名無しさん:2018/11/08(木) 20:22:57
こんだけコンボできても19段なの?(´;ω;`)

740名無しさん:2018/11/08(木) 20:24:21
画面端ポチョバス
からの
近S空中ポチョバス
からの
近S空中ポチョバス 青キャン
からの
空中ポチョバス

はー気持ちー

741名無しさん:2018/11/08(木) 20:24:35
GVの申し子かてw

742名無しさん:2018/11/08(木) 20:26:38
まさおBlueはなし?

743名無しさん:2018/11/08(木) 20:27:52
最近三井さんが配信してた

744名無しさん:2018/11/08(木) 20:29:57
うめぇと思ったけど適当だったのが。。。

745名無しさん:2018/11/08(木) 20:31:26
強化タイランレイブ金歯でよけたとこ

746名無しさん:2018/11/08(木) 20:31:33
お手軽ESが強いしなー

747名無しさん:2018/11/08(木) 20:33:28
ナインはちょっとつくようになったから・・

748名無しさん:2018/11/08(木) 20:34:37
電力つけられてバクステしないとか無理ですし、、、全部テイガーが悪い

749名無しさん:2018/11/08(木) 20:36:42
オタクパワーすげーな
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZ83dKV4AE7_IU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZ85sfVAAUjXci.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZ87SUVAAA6-QJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZ89X7U0AA1MTz.jpg

750名無しさん:2018/11/08(木) 20:43:51
段位下げに来てるな
ええぞ

751名無しさん:2018/11/08(木) 20:45:18
儀式って喰らうがいいアイアンフィストーコンボに似てますね

752名無しさん:2018/11/08(木) 20:52:46
あっじゃないんだよあっじゃ

753名無しさん:2018/11/08(木) 20:55:20
今日の刹那さんノリノリやな

754名無しさん:2018/11/08(木) 20:55:35
本当は21段の実力を見せてあげるんだ

755名無しさん:2018/11/08(木) 21:00:05
ですとろーい

756名無しさん:2018/11/08(木) 21:00:24
ポチョなら体力あるし一撃殺しきりは正解じゃない

757名無しさん:2018/11/08(木) 21:20:54
届いたああああああ

758名無しさん:2018/11/08(木) 21:21:07
通れば正義

759名無しさん:2018/11/08(木) 21:27:00
もうポチャバスだけでいいじゃん

760名無しさん:2018/11/08(木) 21:30:12
どちらが先に21段の階段を登るのか

761名無しさん:2018/11/08(木) 21:33:13
19段には負けてられない

762名無しさん:2018/11/08(木) 21:35:56
ほっこりしてる場合じゃない

763名無しさん:2018/11/08(木) 21:37:20
何がほっこりだよぽっくり逝ってるじゃねーか

764名無しさん:2018/11/08(木) 21:38:25
「先に(19段に)なるのは俺だ!」

765名無しさん:2018/11/08(木) 21:39:45
まさか負けるのか?

766名無しさん:2018/11/08(木) 21:43:44
起き攻めでジャンプされた時?読み2HSCHや!

767名無しさん:2018/11/08(木) 21:44:18
うわあああああああああああ
悪のズル投げまさおだ

768名無しさん:2018/11/08(木) 21:45:52
ポチョムキンなんてやめてレイブンやろう

769名無しさん:2018/11/08(木) 21:46:31
おっぱい見たいからエルフェルト

770名無しさん:2018/11/08(木) 21:47:01
レイヴンはダッシュの無敵で抜けれるから

771名無しさん:2018/11/08(木) 21:47:02
婚活ゴリラはNG

772名無しさん:2018/11/08(木) 21:47:23
二度とハンマーフォール使わないで

773名無しさん:2018/11/08(木) 21:48:32
ポチョムキンってタイランちょっと遠いとロクな反確ないの?w

774名無しさん:2018/11/08(木) 21:50:12
まさおくんにお勧めのカオスコードってゲームがハロウィンのときセールだったんだけどなーかー

775名無しさん:2018/11/08(木) 21:52:30
知っているのかライデン

776名無しさん:2018/11/08(木) 21:53:21
このゲーム、ソルしかいねーのかよ

777名無しさん:2018/11/08(木) 21:53:30
すいません電話でした

778名無しさん:2018/11/08(木) 21:54:23
まさおのHサービスより重要な電話

779名無しさん:2018/11/08(木) 21:57:08
ソルの処理だけはお手の物まさお

780名無しさん:2018/11/08(木) 21:57:34
ポチョって砕けろに空直ガで反確取れるの?

781名無しさん:2018/11/08(木) 21:58:42
他のキャラは近Sとか入るけど、ポチョ太いから二段目当たりそうだなあって

782名無しさん:2018/11/08(木) 21:59:36
さすがに?

783名無しさん:2018/11/08(木) 21:59:40
一応二段目スカるんやね
直ガは見えなかったけど

784名無しさん:2018/11/08(木) 22:00:29
きゅういんさん、砕けろだよ

785名無しさん:2018/11/08(木) 22:01:38
ブリンガーにハンマしてガードされるの草

786名無しさん:2018/11/08(木) 22:05:19
野良ソルで稼ぐズルが発生したので段位昇格はなしです

787名無しさん:2018/11/08(木) 22:37:24
流れがきてる

788名無しさん:2018/11/08(木) 22:38:00
違うだろーー、ランクアップできないやつだろおおおお

789名無しさん:2018/11/08(木) 22:40:23
ソル職人

790名無しさん:2018/11/08(木) 22:45:41
ブリッツでかえせます

791名無しさん:2018/11/08(木) 22:52:23
地味な決着

792名無しさん:2018/11/08(木) 23:00:54
疲れが見える

793名無しさん:2018/11/08(木) 23:04:09
なんかノリがすげー変わった

794名無しさん:2018/11/08(木) 23:32:04
立ちKの代償が3/4ってひどいゲームだ

795名無しさん:2018/11/08(木) 23:36:32
やめとこって言った瞬間絶対撃つと思った

796名無しさん:2018/11/08(木) 23:49:49
何が何でもダストあてて

797名無しさん:2018/11/09(金) 00:15:04
ハンマフォールとかいう移動技くそじゃん

798名無しさん:2018/11/09(金) 00:21:14
素直にガードしよう

799名無しさん:2018/11/09(金) 00:30:02
ポチョバス入んないの?

800名無しさん:2018/11/09(金) 00:43:17
グランドヴァイパー有効じゃない相手っているの?

801名無しさん:2018/11/09(金) 00:44:16
乙でした
ラグにイライラしすぎて自分でも何してんのかよくわかりませんでした

802名無しさん:2018/11/09(金) 00:45:28
直ガして

803名無しさん:2018/11/09(金) 00:47:30
こんな状況ってそんなある?

804名無しさん:2018/11/09(金) 00:48:11
もう投げ届かなかったら2段目デコピンスラヘしよ

805名無しさん:2018/11/09(金) 00:48:35
1段目直ガってそんなむずいの?

806名無しさん:2018/11/09(金) 00:49:32
マジか、知らなかった
じゃあもう暗転返しガイガンよ

807名無しさん:2018/11/09(金) 00:50:37
投げ無敵ないからねタイラン

808名無しさん:2018/11/09(金) 00:50:42
2段目直がするんでいらないです・・・

809名無しさん:2018/11/09(金) 00:50:53
暗転後にレバー後ろ入れてガードできるなら割れるやろ

810名無しさん:2018/11/09(金) 00:52:41
理屈で言ってるだけでもし出ない仕様だったらごめりんこ

811名無しさん:2018/11/09(金) 00:54:14
おつ

812名無しさん:2018/11/09(金) 20:00:09
まさお君またソルと遊んでる

813名無しさん:2018/11/09(金) 20:01:38
??ビリ「中段はガー不」

814名無しさん:2018/11/09(金) 20:04:29
ダストシコココココ

815名無しさん:2018/11/09(金) 20:07:26
畳み返しだけで死にそう

816名無しさん:2018/11/09(金) 20:10:34
昨日対戦したジャック1ラウンド中に2,3回ネガペナついてた

817名無しさん:2018/11/09(金) 20:10:42
6HSさいっきょ

818名無しさん:2018/11/09(金) 20:13:12
あーメイチャンシコココココ

819名無しさん:2018/11/09(金) 20:16:05
お互いしょしんしゃしゃんかな?

820名無しさん:2018/11/09(金) 20:17:01
驚異のスライドヘッド被弾率

821名無しさん:2018/11/09(金) 20:20:25
サバンナにて最強

822名無しさん:2018/11/09(金) 20:27:46
まさおいずでっど

823名無しさん:2018/11/09(金) 20:31:07
メイちゃんでシコらないと

824名無しさん:2018/11/09(金) 20:32:21
メイちゃんは十分せくしーなんだが?

825名無しさん:2018/11/09(金) 20:35:17
勃った?

826名無しさん:2018/11/09(金) 20:36:38
JKJSJHSなら

827名無しさん:2018/11/09(金) 20:39:13
リハ??「ややっ!?このイケメンは誰でござるか」

828名無しさん:2018/11/09(金) 20:43:39
HJPKSとか

829名無しさん:2018/11/09(金) 20:47:12
バースト見てから喫茶店でお茶してからのポチョバス

830名無しさん:2018/11/09(金) 20:47:21
だらしないポチョバス

831名無しさん:2018/11/09(金) 20:48:32
パチィ!!!?

832名無しさん:2018/11/09(金) 20:53:53
はーポチョムキン引退だわ

833名無しさん:2018/11/09(金) 21:01:59
おら。アクションゲーム楽しめや

834名無しさん:2018/11/09(金) 21:04:57
ふぁっくおーちゃんだ

835名無しさん:2018/11/09(金) 21:18:54
地上でも設置できないっけ

836名無しさん:2018/11/09(金) 21:19:37
まさおえさ。おいしい

837名無しさん:2018/11/09(金) 21:21:13
的確な直ガをするかお願いブリッツ

838名無しさん:2018/11/09(金) 21:53:25
ポチョ相手だと流石に入らないんじゃない?

839名無しさん:2018/11/09(金) 21:53:42
ブレイブルーやってええか?

840名無しさん:2018/11/09(金) 21:53:47
知らんけどなw

841名無しさん:2018/11/09(金) 22:03:40
えぇ?

842名無しさん:2018/11/09(金) 22:04:25
賞金首になるまで寝ないって言ったじゃん

843名無しさん:2018/11/09(金) 22:06:40
君ソル好きだね

844名無しさん:2018/11/09(金) 22:08:09
ガイガインの追加ってレバガチャ間に合うんだ

845名無しさん:2018/11/09(金) 22:10:23
うさんくせー

846名無しさん:2018/11/09(金) 22:13:16
トリシューラ黄以外からダスト出すのはマナー違反だぞ

847名無しさん:2018/11/09(金) 22:18:23
低ダループ消されてなんもおもろくなくなったGGバングさん

848名無しさん:2018/11/09(金) 22:26:18
まだ35分もあるじゃん

849名無しさん:2018/11/09(金) 22:30:02
あーあ

850名無しさん:2018/11/09(金) 22:33:07
まさお20段まで落ちてるやんけw

851名無しさん:2018/11/09(金) 22:33:53
目指せ16段

852名無しさん:2018/11/09(金) 22:34:34
とりあえず青段位目指していこう

853名無しさん:2018/11/09(金) 22:37:01
まさおの立ちK重ねリバサポチョバス確るやつ

854名無しさん:2018/11/09(金) 22:43:08
ばいばい

855名無しさん:2018/11/10(土) 20:00:02
配信すると見せかけてやめると見せかけて配信とか中々高度な読み合いして来るじゃねーか

856名無しさん:2018/11/10(土) 20:01:55
真下入れないで(´・ω・`)

857名無しさん:2018/11/10(土) 20:02:30
3>9にして(´・ω・`)

858名無しさん:2018/11/10(土) 20:05:13
ウィークリーマンション東京♪
34343939♪

859名無しさん:2018/11/10(土) 20:06:48
ピヨり始めて間もなく余裕があるのに重ねミスるヤツおる?w

860名無しさん:2018/11/10(土) 20:09:58
禁止って言いながら速攻撃ってダッシュされるヤツおる?w

861名無しさん:2018/11/10(土) 20:13:06
ポチョってこんな醜い見た目してるくせに紳士気取ってるの腹立つよね
テイガーさんの美しい姿勢と美しい肉体バランスを見習えや

862名無しさん:2018/11/10(土) 20:15:31
ポチョは上半身だけが大きいし猫背だし
テイガーは背筋ピンとしてるし上下のバランスも良い

863名無しさん:2018/11/10(土) 20:16:02
.       ∧ 
    へ.∧/ |/|∧/|//
 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
 \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
 ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\| ̄ /    ヽ ::: ̄7/7
.. \|=(  )=(  )= |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     < 忘れないで
   |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|       \_______
   \  `ニニ´  .:::/      
   /`ー‐--‐‐―´´\

864名無しさん:2018/11/10(土) 20:17:17
スラヘの後、近すぎてICPMで飛び越えちゃう芸やってやってー

865名無しさん:2018/11/10(土) 20:18:53
スレッジハンマー!

866名無しさん:2018/11/10(土) 20:22:57
九州はラグ仕方ないんだろうね
他の九州勢も大体ラグってるし
物理的に遠いからなー

867名無しさん:2018/11/10(土) 20:23:45
なんでスラヘしたんだろうって思いましたw

868名無しさん:2018/11/10(土) 20:30:22
イノが地上の時はしゃがみ
空中の時は立ガードですよ 知ってましたか?

869名無しさん:2018/11/10(土) 20:32:52
ダスト黄キャンバスターが引っかかりますよ

870名無しさん:2018/11/10(土) 20:34:19
イノ使ってポチョに負けるってどんな気持ち?ってファンメ送ろう

871名無しさん:2018/11/10(土) 20:38:06
でぇじょうぶだまさはん
ポチョの2Pは6Fだ

872名無しさん:2018/11/10(土) 20:38:54
通常投げの後ロマキャンでなんかはいらないの?

873名無しさん:2018/11/10(土) 20:41:17
立ハイを思い出したかのように振り出さないで

874名無しさん:2018/11/10(土) 20:45:36
ヘブンリーの緊急回避ほんまありがたい
昔はエディの2Kに負けるとかあったし

875名無しさん:2018/11/10(土) 20:47:33
青リロとかその時代は発生前に無敵切れてたと思った

876名無しさん:2018/11/10(土) 20:53:05
ベッドマンってなにやられてるかもわかんないから嫌い

877名無しさん:2018/11/10(土) 20:55:23
ベッドマン使いの人間性が出たな

878名無しさん:2018/11/10(土) 21:17:36
ポチョのダストって強かったんですね

879名無しさん:2018/11/10(土) 21:18:58
ちょっと距離空くと中段無警戒になるから仕方ないね

880名無しさん:2018/11/10(土) 21:20:42
おこんばんわ 音聞こえないのわたくしだけ?

881名無しさん:2018/11/10(土) 21:26:08
何にも聞こえないっすw

882名無しさん:2018/11/10(土) 21:26:10
ゲーム音もマイクも全部聞こえてるで

883名無しさん:2018/11/10(土) 21:26:24
音大丈夫です

884名無しさん:2018/11/10(土) 21:27:59
何度か繋ぎ直したら聞こえましたお騒がせしました なんだったのだろうか

885名無しさん:2018/11/10(土) 22:13:15
Pバス1回転HSにしてデコピンを竜巻コマンドにしてくれたら復帰します

886名無しさん:2018/11/10(土) 22:14:24
逆ヨガだと反応間に合わないんです

887名無しさん:2018/11/10(土) 22:28:45
うそだ

888名無しさん:2018/11/10(土) 22:28:49
5時間前に告知しないと無効です

889名無しさん:2018/11/10(土) 22:34:23
そろそろ「蒼」いこか

890名無しさん:2018/11/10(土) 22:36:17
10時半からBBって聞いてたんですけど

891名無しさん:2018/11/10(土) 22:37:46
BBは怒りしかわかない

892名無しさん:2018/11/10(土) 22:38:08
まさおまでテイガー馬鹿にするとは思わなかったよ...

893名無しさん:2018/11/10(土) 22:39:29
ポチョムキンテイガーリスペクトみたいなボタンみたいなのいっぱいつけてるじゃん

894名無しさん:2018/11/10(土) 22:40:54
スラヘから頭突きが入らなかったらどんだけ勝率下がってるの?

895名無しさん:2018/11/10(土) 22:41:31
もう慣れたけどポチョムキンってなんで急にこんなカッコになったの?

896名無しさん:2018/11/10(土) 22:47:27
お手軽でそのコンボ入ったらさすがにキレるわ

897名無しさん:2018/11/10(土) 22:47:32
難易度高いうえに必須テクってのがいやになっちゃうわね

898名無しさん:2018/11/10(土) 22:49:29
その7でピヨらなかったらどうしてくれんの?

899名無しさん:2018/11/14(水) 20:49:52
同レベル

900名無しさん:2018/11/14(水) 20:58:09
10時半からBB?

901名無しさん:2018/11/14(水) 20:59:42
ちょっとやります?プレマ

902名無しさん:2018/11/14(水) 21:00:07
人きたから22時に終わったらだめだぞ

903名無しさん:2018/11/14(水) 21:09:02
ジャックでギルティ嫌いにさせよう

904名無しさん:2018/11/14(水) 21:09:42
逆にあせるすさんがジャック使ってギルティ嫌いにさせてくるぞ

905名無しさん:2018/11/14(水) 21:10:18
メインのシンでサブのポチョに凸るとかイジメかよって思ったら割と良い勝負してて草

906名無しさん:2018/11/14(水) 21:10:59
まさおメインポチョじゃないのかよ

907名無しさん:2018/11/14(水) 21:13:00
カイを捨てた者同士で仲良くやってんな

908名無しさん:2018/11/14(水) 21:13:43
ポチョは表示されてる段位より+2していいことになってるから実質ポチョの方が上だな

909名無しさん:2018/11/14(水) 21:15:44
あせるすくん、まさおに負け越したらランクマ配信ね(´・ω・`)

910名無しさん:2018/11/14(水) 21:16:45
このシン・・・サボってるだろ

911名無しさん:2018/11/14(水) 21:20:06
Xrdキャラの圧倒的クソに”震えろ”

912名無しさん:2018/11/14(水) 21:38:08
全く同じゲームをゲーセンで金払ってやるってのが理解できない
ラグはないけど、トップ層以外は熱帯に対戦相手そこそこいるわけだし

913名無しさん:2018/11/14(水) 21:38:53
回線がゴミじゃなければ混ざりたかった…

914名無しさん:2018/11/14(水) 21:40:08
とりあえず入ったらええねん

915名無しさん:2018/11/14(水) 21:41:02
それを発言することによって溜めビークが飛んで来るぞ

916名無しさん:2018/11/14(水) 21:41:41
ポチョってまだビークで泣かされるの?
FABポチョVSまちゃぼーシンはヒエッヒエやったけど

917名無しさん:2018/11/14(水) 21:42:49
ビークが2Hitしなければまだやれそうなのにね

918名無しさん:2018/11/14(水) 21:44:49
どっかで太い択を通さないといけないけど
寄るまでにめちゃ削られるのが痛いね

919名無しさん:2018/11/14(水) 21:52:05
・デコピンの仕様を変更して指弾を飛ばすようにしました

920名無しさん:2018/11/14(水) 21:53:25
暗転ガー不汚い

921名無しさん:2018/11/14(水) 22:10:25
なんでこのキャラ立ち回り強いのにポチョみたいな火力してんの(´・ω・`)

922名無しさん:2018/11/14(水) 22:27:00
6HS出ない末期症状やめて

923名無しさん:2018/11/14(水) 22:27:17
10時半からあせるす配信かー
久しぶりだし楽しみだなー

924名無しさん:2018/11/14(水) 22:28:07
ずっと入力してた起き上がり6Pがようやく出て満足するまさお

925名無しさん:2018/11/14(水) 22:29:34
なおきかかってこいやオラ

926名無しさん:2018/11/14(水) 22:31:52
派生出さずに補正切りポチョバスとか性格悪いなまさお

927名無しさん:2018/11/14(水) 22:33:41
なんであんな強い飛び道具出して今のICPMすら確定しねぇんだ

928名無しさん:2018/11/14(水) 22:35:19
横ダスで相手と一緒に飛んでいく人初めて見ました

929名無しさん:2018/11/14(水) 22:35:50
はい、あせるすくん配信決定

930名無しさん:2018/11/14(水) 22:36:26
6倍ぞwwwwwwwwwwwwwwww

931名無しさん:2018/11/14(水) 22:36:34
か、勝ち越したから。ありでした
ドラゴンボールの世界に行くしかねえ

932名無しさん:2018/11/14(水) 22:37:00
じゃあドラゴボでも良いから配信しろや(´・ω・`)

933名無しさん:2018/11/14(水) 22:37:13
TAGじゃないよ
3on3だよ

934名無しさん:2018/12/16(日) 14:58:24
この髭なんでダウン取らないんだ

935名無しさん:2018/12/16(日) 15:15:09
やりましょう

936名無しさん:2018/12/16(日) 15:19:47
わろた

937名無しさん:2018/12/16(日) 15:33:13
ダストガーフっすわ

938名無しさん:2018/12/16(日) 15:43:01
ダストゲー

939名無しさん:2018/12/16(日) 16:04:34
次ラストでお願いします

940名無しさん:2018/12/16(日) 16:06:31
クソゲーですわ

941名無しさん:2018/12/16(日) 16:15:18
ポチョってだけで苦行強いられてるのによくランクマできますね

942名無しさん:2019/01/02(水) 16:22:42
あけましておめこ

943名無しさん:2019/01/02(水) 16:23:55
あっディズィーだ(対戦始まってから)

944名無しさん:2019/01/02(水) 16:24:15
パックンフラワーみたいなヤツて

945名無しさん:2019/01/02(水) 16:25:08
パックンフラワーと言えばスマブラやってるんだって?
なんで配信しねぇんだ

946名無しさん:2019/01/02(水) 16:26:14
一生懸命かどうかなんて関係ねぇ!配信しろって言ってんだ!

947名無しさん:2019/01/02(水) 16:26:42
いつまでダッシュに足元無敵つけてんだって話だよな
宙に浮いてるんでーじゃねぇんだよ殺すぞ
ラムも

948名無しさん:2019/01/02(水) 16:28:38
ジョニーの前ステは許して

949名無しさん:2019/01/02(水) 16:28:51
ダッシュキャラのダッシュに無敵付けるのホント脳障害

950名無しさん:2019/01/02(水) 16:29:34
レイヴンにいたっては全身無敵だからな
アホかて

951名無しさん:2019/01/02(水) 16:30:06
ぽこっ!
ディスコードやってんの?

952名無しさん:2019/01/02(水) 16:31:42
ステップキャラに無敵が付いてるのはまだ理解できるんだよ
もちろん許せないこともあるけども

953名無しさん:2019/01/02(水) 16:32:28
なんでやハンマーフォールあるやろ!

954名無しさん:2019/01/02(水) 16:34:48
ええ?!ショーンコネリーのディスコードだって?!

955名無しさん:2019/01/02(水) 16:37:01
>この辺のエルフェルトは、ガ
ここまで聞いた瞬間、ガイジって言うのかと思いましたw

956名無しさん:2019/01/02(水) 16:38:35
何しに関東行ったの?

957名無しさん:2019/01/02(水) 16:40:04
無職を満喫してるやん

958名無しさん:2019/01/02(水) 16:40:25
ズル投げのまさおだ

959名無しさん:2019/01/02(水) 16:41:05
ミカドでFABと同キャラ戦してわからせちゃったかーw

960名無しさん:2019/01/02(水) 16:41:36
まろしくんのこと掘ったの?

961名無しさん:2019/01/02(水) 16:42:18
ミカドでポチョ使ってたん?

962名無しさん:2019/01/02(水) 16:43:12
もうええやんカイなんて捨ててポチョ使いになろう

963名無しさん:2019/01/02(水) 16:43:52
ベリーパインのこと豆粒って言う人初めて見ましたw

964名無しさん:2019/01/02(水) 16:44:42
お豆さん(意味深

965名無しさん:2019/01/02(水) 16:46:03
厨対空って言われる程度にはクソ強いからな

966名無しさん:2019/01/02(水) 16:47:49
コミケでどんなエッチな本買ってきたの?

967名無しさん:2019/01/02(水) 16:48:22
ガードされても+1だからOKOK

968名無しさん:2019/01/02(水) 16:48:58
それは流石に想像してる量が少なすぎませんかね・・・

969名無しさん:2019/01/02(水) 16:50:31
後のポスター欲しいって発言がなかったら
ただのヤベェやつ

970名無しさん:2019/01/02(水) 16:53:01
ほら!(ヴォルカニックヴァイパー

971名無しさん:2019/01/02(水) 16:54:16
しかもガードさせて有利
振らない理由がない

972名無しさん:2019/01/02(水) 16:55:59
今の足払いタイラン、なんか入れ込みっぽいタイミングだったな

973名無しさん:2019/01/02(水) 16:56:49
ガードバランスはおじ用語やぞ
今はリスクゲージって言いますw

974名無しさん:2019/01/02(水) 16:58:16
フォースロマンキャンセルって単語もなくなって
黄色ロマンキャンセルって安直な名前になってるし
たぶんわかりやすく言葉を変えたんだろうけど
一番複雑な名前なのに全く変わっていないフォルトレスディフェンス

975名無しさん:2019/01/02(水) 16:58:56
あーメイちゃんエロ

976名無しさん:2019/01/02(水) 17:01:55
こおろぎさとみ?かないみか?

977名無しさん:2019/01/02(水) 17:02:20
メイはこおろぎだよ

978名無しさん:2019/01/02(水) 17:02:58
なっっっ・・・・まさき!!!

979名無しさん:2019/01/02(水) 17:03:45
メイ使いは入れっぱクソ野郎しかいねーからよぉwwwwwww

980名無しさん:2019/01/02(水) 17:08:28
交互だよ

981名無しさん:2019/01/02(水) 17:08:48
そんなヤツおらんやろw
柔らかい以外何も弱点ないし

982名無しさん:2019/01/02(水) 17:11:49
なんでチップはダストまで強いん(´・ω・`)

983名無しさん:2019/01/02(水) 17:14:30
めっちゃ2Sこすってて草

984名無しさん:2019/01/02(水) 17:15:42
かそてぃなだけじゃ・・・・

985名無しさん:2019/01/02(水) 17:17:16
ゲンロウとかいうまちゃぼー以外には通る最強技ほんまよぉ

986名無しさん:2019/01/02(水) 17:17:51
あの長さあのモーションの見切りづらさで+1やで

987名無しさん:2019/01/02(水) 17:19:28
頑張って飛んでも空投げミスってJHS漏れて対空されてキレそうです

988名無しさん:2019/01/02(水) 17:20:49
このチップもしかして、バカ?

989名無しさん:2019/01/02(水) 17:21:52
体力少ないのにFD張らんヤツおる?w

990名無しさん:2019/01/02(水) 17:24:57
レオの6Kは何故か投げ無敵付いてるよ

991名無しさん:2019/01/02(水) 17:25:55
相手トモレオのサブ垢だよ

992名無しさん:2019/01/02(水) 17:29:13
何も言われずにスレ立てるなんてやるじゃん
スレ立てるの1年以上ぶりなのに

993名無しさん:2019/01/02(水) 17:29:49
8Fてw

994名無しさん:2019/01/02(水) 17:30:34
ラグに弱いジョニーで大丈夫か?
こっちはラグに強いポチョムキンだぜ?

995名無しさん:2019/01/02(水) 17:33:05
次スレはやくー

996名無しさん:2019/01/02(水) 17:33:47
相手相当ラグ慣れしてたな
戦績も非表示だし完全に

997名無しさん:2019/01/02(水) 17:34:25
たぶん試合に勝ってたら再戦しとるであいつw

998名無しさん:2019/01/02(水) 17:35:14
ハンマー黄ヘブンリーとかいうハイパーズル技

999名無しさん:2019/01/02(水) 17:40:12
二択すら見えないこんな世の中じゃ・・・

1000名無しさん:2019/01/02(水) 17:40:26
埋めハラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板