したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まさおch 7スレ目

1名無しさん:2014/07/29(火) 00:56:28
続きはこちらで(・ω・)ノ

2名無しさん:2014/07/29(火) 01:01:49

.       ∧ 
    へ.∧/ |/|∧/|//
 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
 \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
 ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
.\\| ̄ /    ヽ ::: ̄7/7
.. \|=(  )=(  )= |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     < 1000!!!!
   |   ,;‐=‐ヽ   .:::::|       \_______
   \  `ニニ´  .:::/      
   /`ー‐--‐‐―´´\

3名無しさん:2014/07/29(火) 01:14:49
わざわざ更新しても何も変わっていないものなーんだ??

4名無しさん:2014/07/29(火) 01:18:03
オリエのスタンドで飛び道具消せたらだいぶ違っただろうな

5名無しさん:2014/07/29(火) 01:35:55
おつでした
ワレンの手が横に長すぎて判定分かりづらいんですが修正はまだですか?

6名無しさん:2014/07/29(火) 01:35:57
最後の最後でやらちまったなー
運命がかってる

7名無しさん:2014/07/29(火) 01:37:23
わざわざアサルトで拾うの補正かかってもったいなくない?

8名無しさん:2014/07/29(火) 01:38:09
まさおさんのためにメルカバ覚えようかな

9名無しさん:2014/07/29(火) 01:45:27
オリエに未来は

10名無しさん:2014/07/29(火) 01:46:06
RIP10万くらいが少なくなってきたのかもしれん

11名無しさん:2014/07/29(火) 01:49:24
飛び道具はできるよ

12名無しさん:2014/07/29(火) 01:51:08
メルカヴァはなんか愛嬌あってかわいいな
ワレンのがよっぽど化け物よ

13名無しさん:2014/07/29(火) 01:57:15
中距離の下段択が無い代わりのコマ投げなのかもしれんな
下段択のつもりで振っていいんちゃう

14名無しさん:2014/07/29(火) 02:03:43
夢の4000まであとちょっとww

15名無しさん:2014/07/29(火) 02:05:46
他のキャラでも200ゲージ技使わないと難しいと思うから使ってみたら

16名無しさん:2014/07/29(火) 02:06:28
ゲージ200本!?

17名無しさん:2014/07/29(火) 02:12:46
この時間帯だともうみんな寝ちゃってるわ

18名無しさん:2014/07/29(火) 02:17:47
でたーーー

19名無しさん:2014/07/29(火) 02:20:03
ゲージ技2回使っても補正で逆に弱くなるという

20名無しさん:2014/07/29(火) 02:22:19
いいのよ、自分の心に正直になっていいのよ

21名無しさん:2014/07/29(火) 02:26:44
ゲージ100%使った渾身のまさお式

22名無しさん:2014/07/29(火) 02:28:45
ネコだましが本当にネコだましとして機能している・・・だと・・・?

23名無しさん:2014/07/29(火) 02:32:25
腕長いやつどっちも腕振り回す技あるのかこのブンブンパンチブラザーズめ

24名無しさん:2014/07/29(火) 02:34:16
でもゲージ一発目もダメージ取ってるし合計は結構な火力じゃね

25名無しさん:2014/07/29(火) 02:36:21
そりゃ強いわww普通チャンスだもんよ!

26名無しさん:2014/07/29(火) 02:37:59
優秀小技に玉にコマ投げ やばない?

27名無しさん:2014/07/29(火) 02:40:25
おつおつ

28名無しさん:2014/07/30(水) 22:27:58
オリエのアドバイスもらって強くなったまさおおいすー

29名無しさん:2014/07/30(水) 22:31:54
げえー!まさおだ!

30名無しさん:2014/07/30(水) 22:37:43
なんかまさおだけマッチがやたら遅い気がする
変な検索しちゃってるー?

31名無しさん:2014/07/30(水) 22:38:30
九州は除外されてるよ

32名無しさん:2014/07/30(水) 22:38:57
配信してるし速度判定のとき3になっちゃってるのかもしれんな

33名無しさん:2014/07/30(水) 22:42:11
ケイオスのペットは動いてるときだけ殴れるんじゃないっけ
姉さんみたいに

34名無しさん:2014/07/30(水) 22:49:28
ぜんぜん来んなー
クイックかカスタムのがいいかもしれん

35名無しさん:2014/07/30(水) 22:54:12
レバーのバネで跳ね返っちゃってるんじゃねww
下を意識しないとな

36名無しさん:2014/07/30(水) 22:54:47
まさおくんさっき別の配信で3Cの性能聞いてた?

37名無しさん:2014/07/30(水) 22:55:02
まさおのレバーは敏感っていう情報頂きました

38名無しさん:2014/07/30(水) 22:56:08
ダッシュ3Bか5Cでいいよ

39名無しさん:2014/07/30(水) 22:58:34
紫投げに気づかないのはかなりやばいよね

40名無しさん:2014/07/30(水) 22:59:40
対空防御とシールドこすりと投げしかしないアカツキに負けるのは断罪

41名無しさん:2014/07/30(水) 23:01:46
オリエの投げだけはどうにかしてほしいわ

42名無しさん:2014/07/30(水) 23:03:01
ラッシュキャラなのに投げたら仕切りなおしになるのがつらい

43名無しさん:2014/07/30(水) 23:06:25
まさおさん夜の部ッて感じだよね
凸いけます
A

44名無しさん:2014/07/30(水) 23:07:56
ちょっとメルカヴァ練習したから混ぜてください!B

45名無しさん:2014/07/30(水) 23:08:21
BB勢みんなこっちにきたよ

46名無しさん:2014/07/30(水) 23:10:15
この子対空強いの?

47名無しさん:2014/07/30(水) 23:10:47
BB勢はP4U2かウル4とか他のゲームが出るか、BBのバージョンアップまでUNIな予感

48名無しさん:2014/07/30(水) 23:10:51
同キャラだけど30分程行っていいですか?

49名無しさん:2014/07/30(水) 23:11:55
ばーろーさんP4U花村なのにセトは使わないんだね

50名無しさん:2014/07/30(水) 23:12:11
なんでかUNIやってる人多いんだよな

51名無しさん:2014/07/30(水) 23:13:35
BBが一段落したし、アケ版はやってないけど興味はあったって人が多いんじゃない

52名無しさん:2014/07/30(水) 23:13:36
なんだかんだで初体験格ゲーでUNIが遊べる

53名無しさん:2014/07/30(水) 23:14:24
ワレンよりオリエのほうがうまいまである

54名無しさん:2014/07/30(水) 23:14:33
3Bで叩き落せそう

55名無しさん:2014/07/30(水) 23:16:10
昨日対戦した感じオリエがすごい上手くなってる

56名無しさん:2014/07/30(水) 23:16:50
嘘つくな
早くワレンにもどれ

57名無しさん:2014/07/30(水) 23:19:59
30分しかない人に回すわ

58名無しさん:2014/07/30(水) 23:20:57
あれ投げだから抜けれるかは知らない

59名無しさん:2014/07/30(水) 23:21:31
昨日対戦してまさオリエが苦手キャラになりましたg

60名無しさん:2014/07/30(水) 23:22:14
オリエはクウガで殺すわ・・・

61名無しさん:2014/07/30(水) 23:24:30
確反3000普通にでるところでワレンの2300の100%投げがすごい安く見える

62名無しさん:2014/07/30(水) 23:28:07
こんばんは
バーローさんの性能でメルカバって反則やない?

63名無しさん:2014/07/30(水) 23:29:54
やれるうちにやっとかんとばーろーさんやばなる

64名無しさん:2014/07/30(水) 23:34:53
ゲージ消費してやることはナナセの劣化

65名無しさん:2014/07/30(水) 23:36:31
オリエのBCじゃね
反転ジャンプ

66名無しさん:2014/07/30(水) 23:38:21
自動でヒット確認してくれる捕獲せよ ありがてぇ

67名無しさん:2014/07/30(水) 23:39:18
もっとあの飛んで口からはくやつまきまくったらオリエとか勝手にひっかかりそう

68名無しさん:2014/07/30(水) 23:39:24
遠距離あれ振ってるだけでいいじゃんがまんまそのとおりだから困ります

69名無しさん:2014/07/30(水) 23:40:52
格付けはじまる

70名無しさん:2014/07/30(水) 23:42:42
まさおの代わりに近所のおっさんをレバーの前に座らせておいても良かったレベル

71名無しさん:2014/07/30(水) 23:43:13
リハビリくん、ランクマでヤマナシさんに当たって
BBAの化粧が完全に崩れて死亡しました

72名無しさん:2014/07/30(水) 23:44:24
CTテイガー状態になってたね

73名無しさん:2014/07/30(水) 23:44:30
ワレンだと的になっちゃいそう

74名無しさん:2014/07/30(水) 23:44:56
ワレンのリーチ長いほうのコマ投げって使いづらいの?あんま使ってないぽいけど

75名無しさん:2014/07/30(水) 23:45:26
空飛ぶキャラはダメだってエディで学ばなかったのかよ森ィ!!

76名無しさん:2014/07/30(水) 23:45:32
ワレンも結局牽制でどうたらするキャラらしいよ

77名無しさん:2014/07/30(水) 23:46:21
ワレンはテイガーってよりポチョムキンみたいなもんなんだろーな

78名無しさん:2014/07/30(水) 23:47:10
ポチョムキンとかテイガーから磁力抜いたキャラやんけ

79名無しさん:2014/07/30(水) 23:47:16
ハンマフォールとスライドヘッドも持ってこよう

80名無しさん:2014/07/30(水) 23:47:32
強いオリエってやっぱかっこええやん

81名無しさん:2014/07/30(水) 23:48:13
ACポチョムキンがおかしかっただけだよ
今はパニッシュされて鎧の刑にあってるよ

82名無しさん:2014/07/30(水) 23:48:23
まさおには世界一汚いオリエになってほしい

83名無しさん:2014/07/30(水) 23:50:24
だからパニッシュされたんだよ

84名無しさん:2014/07/30(水) 23:51:02
部屋あいてますか?

85名無しさん:2014/07/30(水) 23:51:02
気付けば時間が経っていた…やっぱり格ゲーはすぐ時間が経つ
正直日和りまくってコンボこぼしまくってた…お疲れ様でした!

86名無しさん:2014/07/30(水) 23:51:16
このゲーム画面端きつすぎるんだけど初心者だから?
上級者同士の動画でも画面端で殺されてるの多いんだけど

87名無しさん:2014/07/30(水) 23:51:23
裸が恥ずかしくなったんじゃない
もしくは前回から体を改造されてグロくなっちゃったからそれを隠してる

88名無しさん:2014/07/30(水) 23:51:26
ポチョムキンつまらんやめろって意見がいっぱいあったんでしょう

89名無しさん:2014/07/30(水) 23:52:59
他のゲームより崩しは弱いから画面してガードしてたほうがいい気がする
コマ投げは無理

90名無しさん:2014/07/30(水) 23:53:45
飛び込みが中段みたいなもんだからキツイわな

91名無しさん:2014/07/30(水) 23:54:06
空牙の壁やばくない?

92名無しさん:2014/07/30(水) 23:56:10
ゲージがあるときは投げても問題なさそうだな

93名無しさん:2014/07/30(水) 23:58:01
バクステがあれだから距離調整も大変そうね

94名無しさん:2014/07/31(木) 00:00:09
オリエが集まる部屋かこれ

95名無しさん:2014/07/31(木) 00:00:49
おりえをメルカヴァが蹂躙ってどこの薄い本?

96名無しさん:2014/07/31(木) 00:03:06
そういやオリエのアーケードモードやったんだけど
めちゃ漢字にカタカナの読みが多くてぬわああってなった

97名無しさん:2014/07/31(木) 00:03:10
メルカヴァがみてて愉快だ

98名無しさん:2014/07/31(木) 00:04:20
メルカヴァによるおりえ狩り

99名無しさん:2014/07/31(木) 00:05:38
このゲーム未調整なのかな?_?

100名無しさん:2014/07/31(木) 00:06:19
床ドンドン!

101名無しさん:2014/07/31(木) 00:07:21
避けたら腕伸びすぎて戻ってくるの時間かかるくらいまでいって

102名無しさん:2014/07/31(木) 00:07:26
メルカヴァ何度も調整されてるらしいよ

103名無しさん:2014/07/31(木) 00:07:26
昇りJAが上段で笑ったわ

104名無しさん:2014/07/31(木) 00:07:49
7回調整されてるよ
調整されてなかったら半分以上が技当たったら即死じゃないの

105名無しさん:2014/07/31(木) 00:07:49
この擬似立ち回りゲーなった後は調整してないんじゃないの?だからゴルドーとかメルカバが野放しなんじゃないの?

106名無しさん:2014/07/31(木) 00:09:32
リンネにも当たったような気がする

107名無しさん:2014/07/31(木) 00:09:48
調整するたびにダメになってんじゃないのそれ

108名無しさん:2014/07/31(木) 00:10:11
エクセレートになってからほとんど調整してないっぽいな

109名無しさん:2014/07/31(木) 00:13:44
今wiki見たらゲーム全体の調整はしてるのにキャラの調整は一回しかしてないっぽいね
ワンチャン家庭用で調整が…ないか…

110名無しさん:2014/07/31(木) 00:16:12
そろそろグリムリーパーでクソゲーしてよ

111名無しさん:2014/07/31(木) 00:17:34
モリクマ主GEOらせる気か

112名無しさん:2014/07/31(木) 00:17:39
違う人やでw

113名無しさん:2014/07/31(木) 00:18:41
アイコンメルカヴァやがー

114名無しさん:2014/07/31(木) 00:19:12
某Mが対戦動画見ただけで見限ったと噂のゲームの片鱗が見える

115名無しさん:2014/07/31(木) 00:21:14
雷撃蹴は中段じゃないよでもアズラエルみたいに怪しいフレーム

116名無しさん:2014/07/31(木) 00:22:23
オリエはメルカヴァまだやれる方やで

117名無しさん:2014/07/31(木) 00:22:23
極まった対戦だと謎の端端で離れての刺し合いが始まる

118名無しさん:2014/07/31(木) 00:23:39
捕獲減りすぎぃwwwwwwwwwwwwwww

119名無しさん:2014/07/31(木) 00:23:44
ホカクスルッ

120名無しさん:2014/07/31(木) 00:24:25
次なる刺客のゴルドーが現れた

121名無しさん:2014/07/31(木) 00:24:56
グリムリーパー!!!

122名無しさん:2014/07/31(木) 00:24:59
まさおワレンでわからせるしか無いな(白目

123名無しさん:2014/07/31(木) 00:25:39
なんでコイツコマ投げ持ってんだよ

124名無しさん:2014/07/31(木) 00:28:32
コイツのコマ投げグリッド持ってくらしい

125名無しさん:2014/07/31(木) 00:29:48
きっとこれは五分だから

126名無しさん:2014/07/31(木) 00:31:04
ワレン有利まである

127名無しさん:2014/07/31(木) 00:31:08
アカツキ:リーチ無いけど近づけばラッシュがすごい!いけんじゃね!?
強キャラ:リーチあってラッシュもすごいですが何か?

128名無しさん:2014/07/31(木) 00:32:43
やっぱワレンやな(適当

129名無しさん:2014/07/31(木) 00:32:49
右に左に右にってこの投げすっごい動くね

130名無しさん:2014/07/31(木) 00:32:59
きゃーアセルスさーん

131名無しさん:2014/07/31(木) 00:33:44
お先におつです
とりあえずこのゲームDL版買ったの後悔してきた早くBBCP2きてくれー

132名無しさん:2014/07/31(木) 00:34:09
ネコダマシ2発のところどっちかコマ投げでいいんじゃね

133名無しさん:2014/07/31(木) 00:34:29
GEOお一人様ご案内

134名無しさん:2014/07/31(木) 00:34:31
CP2どうなるんだろうねーCS2結構変わりそうだけど…(現実逃避

135名無しさん:2014/07/31(木) 00:36:19
こなさんこんばんは

136名無しさん:2014/07/31(木) 00:36:54
ヴァージョンが2.00だから実質2でいいんじゃない?アーケード先行の新キャラ出るし

137名無しさん:2014/07/31(木) 00:37:50
こなさんじゃなかったね
あおさんこんばんは

138名無しさん:2014/07/31(木) 00:38:29
なになに?彼氏?

139名無しさん:2014/07/31(木) 00:39:05
あせるすさん中段とくうが擦るのやめてください

140名無しさん:2014/07/31(木) 00:39:20
ホモビリ!

141名無しさん:2014/07/31(木) 00:42:14
BBAディスっちゃうの?

142名無しさん:2014/07/31(木) 00:42:51
ホモだからわかんないんでしょう

143名無しさん:2014/07/31(木) 00:42:58
ロザリーよりかわいいとか言ってたときは殺意すらあった

144名無しさん:2014/07/31(木) 00:43:55
クウガは擦るもの

145名無しさん:2014/07/31(木) 00:44:01
リハビリくん、謝罪とともにBBA推薦配信を決意

146名無しさん:2014/07/31(木) 00:45:00
ワレンの片手間だから負けてもリスク無いな〜

147名無しさん:2014/07/31(木) 00:45:43
まさおのBBで言うとオリエはラグナみたいなもんでしょ?

148名無しさん:2014/07/31(木) 00:46:09
あせるすさんセトでコンボ落とさないで

149名無しさん:2014/07/31(木) 00:48:04
負けたセトくんにいたずらしたい。

150名無しさん:2014/07/31(木) 00:52:04
ゲイ差別やめてください

151名無しさん:2014/07/31(木) 00:52:56
そろそろ遅くなってきたので失礼します
またよろしくお願いします

メルカヴァは・・・ 誰だよあんなクソキャラ考えたの使うしかないじゃん

152名無しさん:2014/07/31(木) 00:53:19
テイガー使いは差別主義者

153名無しさん:2014/07/31(木) 00:56:07
憎しみのメタムサクゥセス…

154名無しさん:2014/07/31(木) 00:58:18
ツバキのバカタックルみたいなもんですね

155名無しさん:2014/07/31(木) 01:00:32
男はどうでもいい

156名無しさん:2014/07/31(木) 01:01:15
リーチ=ジャスティス

157名無しさん:2014/07/31(木) 01:02:20
無印のセトはすごい楽しかったけど今は柔らかすぎて辛い

158名無しさん:2014/07/31(木) 01:06:34
愛されボディなんだよなー

159名無しさん:2014/07/31(木) 01:07:35
まさおってウル4とかP4Uかうの?

160名無しさん:2014/07/31(木) 01:09:52
P4U2の不人気やばない?

161名無しさん:2014/07/31(木) 01:12:53
すみません、時間が遅いので少しだけですが混ぜてもらえませんか

162名無しさん:2014/07/31(木) 01:13:15
こするす!行け!潰せ!

163名無しさん:2014/07/31(木) 01:14:45
kyogotoです
おひさしぶりです

164名無しさん:2014/07/31(木) 01:15:31
まさお「だ、だれ?」

165名無しさん:2014/07/31(木) 01:15:32
球で空中ガードさせたとき3B>214B〜とかやってたよ

166名無しさん:2014/07/31(木) 01:15:42
きょうごとさんはパソリロなんかで見かけたことありますね
行け!潰せ!

167名無しさん:2014/07/31(木) 01:16:31
あれ、粉の友人じゃなかったですっけ?
一度BBの旧作か何かで混ぜられてスカイプにおじゃましたんですが

168名無しさん:2014/07/31(木) 01:16:37
俺らに聞かれても・・・

169名無しさん:2014/07/31(木) 01:18:29
お久しぶりってレベルじゃないなそれww

170名無しさん:2014/07/31(木) 01:18:58
5年前にオンライン対戦しただけの人をよく覚えてますね

171名無しさん:2014/07/31(木) 01:20:34
ってことはあおさんもブレイブルーやってたん?

172名無しさん:2014/07/31(木) 01:22:09
ケイオスの声やらしいな…ゴクリ…

173名無しさん:2014/07/31(木) 01:24:20
ホモの確率は5%

174名無しさん:2014/07/31(木) 01:25:32
きょうごと氏は試合で負けても記憶力では一人勝ちだね

175名無しさん:2014/07/31(木) 01:29:33
アークは作ってないよ

176名無しさん:2014/07/31(木) 01:30:59
アークは家庭版作るのを手伝っただけやで
森もうちで?って思ったらしい

177名無しさん:2014/07/31(木) 01:34:38
まさおが超必の球で攻めるときはほとんど下段択なのはここだけの秘密な

178名無しさん:2014/07/31(木) 01:36:14
さすがに寝ます。お疲れ様でした
ためなしディバインが結構空中クウガの次にひっかかって対策しないと・・・

179名無しさん:2014/07/31(木) 01:36:58
ちょっと参加していいですか?g

180名無しさん:2014/07/31(木) 01:48:17
ゲオに運べーい!

181名無しさん:2014/07/31(木) 01:49:33
消していけばいいじゃないですか

182名無しさん:2014/07/31(木) 01:54:56
ネコダマシのときコマ投げしたら〜ってレス自分だったので警戒してましたg

183名無しさん:2014/07/31(木) 01:57:11
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

184名無しさん:2014/07/31(木) 02:01:36
おいおいまさお道場じゃねえか!

185名無しさん:2014/07/31(木) 02:01:57
オリエちゃんのエロ画像ください

186名無しさん:2014/07/31(木) 02:02:21
空中オーダーで・・・さしていく!

187名無しさん:2014/07/31(木) 02:03:11
戦闘力470000か…もう少しでフリーザ級だな

188名無しさん:2014/07/31(木) 02:03:20
アカツキは隙を突いて近づくのがほとんどなのにオリエも隙を突いてくるタイプなのですごくやりづらいです

189名無しさん:2014/07/31(木) 02:03:24
中段見えない人に甘えていく!!

190名無しさん:2014/07/31(木) 02:04:47
また中断に・・・あまえて

191名無しさん:2014/07/31(木) 02:05:37
このゲームの投げ減るなww

192名無しさん:2014/07/31(木) 02:06:47
投げは減るよ
稼動当初は投げ投げ 投げ====だった

投げぬけちゃんとするべし・・

193名無しさん:2014/07/31(木) 02:07:58
神風最高やな

194名無しさん:2014/07/31(木) 02:08:25
あ、オリエちゃん中段ちゃんとガードする相手には
だんだんつらくなるから、甘えはゆるさない

195名無しさん:2014/07/31(木) 02:08:31
今日だけで3人増えたで!

196名無しさん:2014/07/31(木) 02:10:50
はい、神風しないのはアカツキじゃないです

197名無しさん:2014/07/31(木) 02:12:01
まさおくん擦りなれてないねえ

198名無しさん:2014/07/31(木) 02:12:07
exセイクリッドは無敵だけど
aセイクは上半身のみだぜ?

199名無しさん:2014/07/31(木) 02:15:55
人というのは強欲なものですぐに歩きながら波動拳を撃つ方法を探し求めるのでした

200名無しさん:2014/07/31(木) 02:16:31
シールドしていこ!

201名無しさん:2014/07/31(木) 02:17:45
距離はなせば無敵なんてしなくてええねん

202名無しさん:2014/07/31(木) 02:20:21
擦られてる時にしよう・・・
普段からシールドなんてしたら割れて

つぎにお前はシールドするつもりは無かったと言う!!

203名無しさん:2014/07/31(木) 02:22:42
がやる道場の完成

204名無しさん:2014/07/31(木) 02:23:45
兜わりぃ!!

205名無しさん:2014/07/31(木) 02:24:00
あるけど

206名無しさん:2014/07/31(木) 02:25:28
覚えてないのかよ・・・
さっき言ってたじゃん?
アカツキってホモけあったっけ?って

あるけど ってレスだよ

207名無しさん:2014/07/31(木) 02:25:29
せめてあのおっそい飛び道具はシールドとってグリッド溜めたいよ

208名無しさん:2014/07/31(木) 02:26:53
オリエの3分の1のリーチで発生が同じアカツキの5Aの話?

209名無しさん:2014/07/31(木) 02:27:48
良くも悪くもGRDゲーだからちゃんと取れるのは取ろう
シフト権あれば切り替えしにも有利になるしなぁ・・・

210名無しさん:2014/07/31(木) 02:29:18
グラインドグリッド

211名無しさん:2014/07/31(木) 02:30:31
トランスファーステイトが溜まった時グラインドグリッドが多いほうがヴォーパル状態になりチェインシフトが使える話

212名無しさん:2014/07/31(木) 02:30:36
シールドでGRDたまるたまる

213名無しさん:2014/07/31(木) 02:32:18
減ったね

214名無しさん:2014/07/31(木) 02:32:30
電光したらGRDためられちゃう><って感じだと
ワンチャンねらってせめるしかねぇ。

215名無しさん:2014/07/31(木) 02:34:05
ぶっぱよくない、バクステバクステ

216名無しさん:2014/07/31(木) 02:36:18
空中攻撃シールド取って小足確定させてみようか

217名無しさん:2014/07/31(木) 02:37:02
バクステ連打GRD減るから
適度な距離のときは相手を有利にしちゃう感じ

218名無しさん:2014/07/31(木) 02:39:57
こんばんはまさおさん
ワレン時々オリエじゃないんですか

219名無しさん:2014/07/31(木) 02:40:29
やっちまったwww

220名無しさん:2014/07/31(木) 02:41:47
空中オーダーだと斜め下まで強いで

221名無しさん:2014/07/31(木) 02:42:03
オリエ一本で頑張るのか

222名無しさん:2014/07/31(木) 02:42:53
ぼくはアカツキがすきです
アカツキがんばってください

223名無しさん:2014/07/31(木) 02:43:00
投げキャラが強いゲームで投げキャラ使わないのー

224名無しさん:2014/07/31(木) 02:45:00
投げキャラが強い(投げが強いとは言ってない)

225名無しさん:2014/07/31(木) 02:45:50
もただきだ!
グリムリーパーもただきだ!!

甘ちゃんだな・・・

226名無しさん:2014/07/31(木) 02:47:05
IWEパナシてこ

227名無しさん:2014/07/31(木) 02:47:10
神風ったー

228名無しさん:2014/07/31(木) 02:47:52
ゴルドの投げ技の通称 もーたるすらいどいたたきだ の略

229名無しさん:2014/07/31(木) 02:48:18
体力が赤くなったときゲージ200%かヴォーパル状態でボタン全押し

230名無しさん:2014/07/31(木) 02:49:11
ヴォーパルじゃねーわヴェールオフ

231名無しさん:2014/07/31(木) 02:49:43
アカツキ2B強いっすね

232名無しさん:2014/07/31(木) 02:50:07
正確にはモータルスライドのいただきだ派生のことだけどな

233名無しさん:2014/07/31(木) 02:51:50
座ってるオリエかわいいからずっと座ってて

234名無しさん:2014/07/31(木) 02:51:54
抜けたがわが8F有利

235名無しさん:2014/07/31(木) 02:52:40
やっててどっち有利かわかんねーのか・・・

236名無しさん:2014/07/31(木) 02:53:00
オリエのスカート鉄壁すぎて糞だわ

237名無しさん:2014/07/31(木) 02:53:39
GRD取られるから振り辛くなってるねん

238名無しさん:2014/07/31(木) 02:57:27
ばばぁのあれをシールドできてたまるかってか
それしてたら寄る前にころされるで?

239名無しさん:2014/07/31(木) 02:57:34
アカツキの中段27Fだから立てるでしょ!

240名無しさん:2014/07/31(木) 02:58:43
アカツキの昇竜は撃っちゃいかん技なの?

241名無しさん:2014/07/31(木) 02:59:39
イカン技

242名無しさん:2014/07/31(木) 03:00:01
22コマンドが使えない人ですg

243名無しさん:2014/07/31(木) 03:01:00
ガントレットハーデスより7Fも遅いなんてまさおさんなら楽勝ですね!

244名無しさん:2014/07/31(木) 03:06:11
じじいにはじゃ立てない

245名無しさん:2014/07/31(木) 03:06:38
神風ゲージを常に常備するアカツキ

246名無しさん:2014/07/31(木) 03:09:14
6C>神風で4000や!!

247名無しさん:2014/07/31(木) 03:09:25
オリエちゃんのもちゃんと当ててやってください

248名無しさん:2014/07/31(木) 03:12:25
歯を食いしばるんだよ!!

249名無しさん:2014/07/31(木) 03:12:28
一生分の神風食らってんな

250名無しさん:2014/07/31(木) 03:13:04
オリエはゲージ依存激しいからな
ありなしでプレッシャーが全然違う

251名無しさん:2014/07/31(木) 03:13:22
おじいちゃん・・・

252名無しさん:2014/07/31(木) 03:13:54
適当に小パン暴れしてみよ

253名無しさん:2014/07/31(木) 03:15:34
そろそろ桜花くるかと思ったわ

254名無しさん:2014/07/31(木) 03:16:07
オリエちゃん暴れ弱くない?

255名無しさん:2014/07/31(木) 03:16:58
最速小足とあのリーチで6Fの小パン持ってるキャラが暴れ弱いとかないよー

256名無しさん:2014/07/31(木) 03:17:45
これだからレイピア使いは

257名無しさん:2014/07/31(木) 03:18:01
攻性防壁悲しくなる

258名無しさん:2014/07/31(木) 03:18:05
2C>AオーダーとBオーダーの表裏やばい

259名無しさん:2014/07/31(木) 03:19:37
コンボ集でみた攻性防禦始動はめっちゃがんばっても2000ぐらいしか減ってなかった

260名無しさん:2014/07/31(木) 03:20:27
CS権あるんだからCSしてからEX昇竜しよw

261名無しさん:2014/07/31(木) 03:22:08
おじいちゃんだから連打出来てない

262名無しさん:2014/07/31(木) 03:23:38
神風しか使う技無い

263名無しさん:2014/07/31(木) 03:24:37
C徹甲締めって状況よくないのかもしや

264名無しさん:2014/07/31(木) 03:27:22
兜割り!

265名無しさん:2014/07/31(木) 03:27:42
兜割り先端はじまったな

266名無しさん:2014/07/31(木) 03:28:17
20代なら立てる中段

267名無しさん:2014/07/31(木) 03:30:54
ワレンの昇竜って無敵ないの?

268名無しさん:2014/07/31(木) 03:31:01
GETB裏回らないんですか!?

269名無しさん:2014/07/31(木) 03:31:37
まぁEXにはあるけどね・・・

270名無しさん:2014/07/31(木) 03:32:20
ちゃんと4628でだして

271名無しさん:2014/07/31(木) 03:35:38
ワレンがアサルトで突っ込むほうが主導権とれそう

272名無しさん:2014/07/31(木) 03:38:48
逆択運ゲーが始まる

273名無しさん:2014/07/31(木) 03:39:08
普通のジャンプ匂わせて空中ダッシュJCタメめくりや

274名無しさん:2014/07/31(木) 03:39:24
え?空中復帰狩りできないんですか!?

275名無しさん:2014/07/31(木) 03:39:53
着地まで無敵だから

276名無しさん:2014/07/31(木) 03:41:28
そもそも空中復帰した場合着地した相手はリバサ技だせないやろ

277名無しさん:2014/07/31(木) 03:42:38
打ち震えた

278名無しさん:2014/07/31(木) 03:43:08
アカツキの中段アイゼンナーガと同じくらいの早さだよね

279名無しさん:2014/07/31(木) 03:47:57
投げキャラは使うのも相手にするのも嫌だけど見てるのだけは最高やな!

280名無しさん:2014/07/31(木) 03:57:05
あーあーあー

281名無しさん:2014/07/31(木) 03:57:09
神 風

282名無しさん:2014/07/31(木) 03:58:44
お疲れ様でした
やっぱりすごい強くなっててやばい、何か対策を練ってきます

283名無しさん:2014/07/31(木) 17:04:01
マリオさんおいす。

284名無しさん:2014/07/31(木) 17:04:37
音が機械になってる

285名無しさん:2014/07/31(木) 17:05:42
良くなった

286名無しさん:2014/07/31(木) 17:06:32
改めて
こなさんの親戚であるあおさんの友人のまさおさん おいす

287名無しさん:2014/07/31(木) 17:26:30
まさおさん初心者向けオリエ講座してー

288名無しさん:2014/07/31(木) 17:27:30
めくりぎみのやつにスカるよねそれ

289名無しさん:2014/07/31(木) 17:40:54
アサルトうんたらでめくり中段あるって聞いたよ

290名無しさん:2014/07/31(木) 17:42:18
なんかスタンドで殴ってた気もするんだよなぁ

291名無しさん:2014/07/31(木) 17:42:25
スーパージャンケンタイム

292名無しさん:2014/07/31(木) 17:43:06
あの宙返りチクチクもかっこいいよね

293名無しさん:2014/07/31(木) 17:44:49
これはこすってくるタイプ

294名無しさん:2014/07/31(木) 17:56:42
オリエ使ってるからお手軽コンボおしえてや

295名無しさん:2014/07/31(木) 17:57:37
メインワレンおいs  あれ?

296名無しさん:2014/07/31(木) 18:01:21
何かでちゃうし、開き直ってもうそれで妥協しよう

297名無しさん:2014/07/31(木) 18:02:44
ワレン使わないならJA中段で相手歪ませて

298名無しさん:2014/07/31(木) 18:04:02
全くつながってなくない?普通にEX人形がつながるはずだよ
画面端限定かもしれんけど

299名無しさん:2014/07/31(木) 18:05:38
初期のころはユリエのJAで歪みまくったけど
どっかの配信で昇りは上段判定になったって聞いたけど

300名無しさん:2014/07/31(木) 18:06:35
つかの間の夢
ワレンいこう

301名無しさん:2014/07/31(木) 18:06:42
UNIツマンネー!

302名無しさん:2014/07/31(木) 18:16:00
ちょっといまやってみたけど
JA>J2C>JAオーダー>5C>3B>A昇竜>5A>5C>Bオーダー>2C4C>Bオーダー
ってできたよ

303名無しさん:2014/07/31(木) 18:23:35
こういう目押しっぽいコンボはBB勢にはきついお

304名無しさん:2014/07/31(木) 18:33:16
対戦が全く発生しないのは呪われてるからなの?

305名無しさん:2014/07/31(木) 18:34:33
これ画面端はJ2CAオーダーが繋がらないね
端でやるな
JA>Aオーダー>5C>ディレイA昇竜>5A>5C>Bオーダー>2C>4C>Bオーダー
JA>5A>5C>Bスラ>2C>5C>3B>A昇竜>5A>3B>Bオーダー>2C4C>Bオーダー
こんな感じかな?
ゲージを吐くのなら最後のBオーダーからA派生>セイクリッドスパイアだよ

306名無しさん:2014/07/31(木) 18:35:21
なんだオリエばっかこういうレシピ投下するの?ワレンのレシピは何で投下されないの?

307名無しさん:2014/07/31(木) 18:36:48
弾前ジャンプで飛び越えてJBオーダーするか、弾垂直ジャンプしてJC置いておく

308名無しさん:2014/07/31(木) 18:43:39
細剣の突進技とか召喚とか断罪とか、見てるとP4Uの処刑女王思い出すねこのキャラ
若さが違うけど

309名無しさん:2014/07/31(木) 18:49:32
まさお〜

310名無しさん:2014/07/31(木) 18:49:34
その昇りJチク降りチクチクいやらしいね

311名無しさん:2014/07/31(木) 18:49:42
あーい!

312名無しさん:2014/07/31(木) 18:50:17
今日はJリーグカレーよ

313名無しさん:2014/07/31(木) 18:51:57
それ上り中段で崩せるなら強キャラやろww

314名無しさん:2014/07/31(木) 23:23:40
耳が死ぬかと思った

315名無しさん:2014/07/31(木) 23:29:11
Jリーグカレーおいす

316名無しさん:2014/07/31(木) 23:35:02
4600とか減りすぎっしょ
ワレンさん何回投げればいいの

317名無しさん:2014/07/31(木) 23:41:11
ひらりー

318名無しさん:2014/07/31(木) 23:46:26
キャンセルタイミング的に神ですね

319名無しさん:2014/07/31(木) 23:47:21
たぶんまさおはそういうことをやるべきではない

320名無しさん:2014/07/31(木) 23:48:16
よければ凸いいですか?

321名無しさん:2014/07/31(木) 23:48:25
おっかしいなー、稼働当初は画面端から画面端に運ぶキャラだったのになー

322名無しさん:2014/07/31(木) 23:52:33
やべえな、最近まさお道場だ

323名無しさん:2014/07/31(木) 23:53:06
ゲロババアね

324名無しさん:2014/07/31(木) 23:55:41
実は隙があるのがBBAだからそれを見つけていけば戦える

325名無しさん:2014/07/31(木) 23:56:25
バーローさんじゃなくて?

326名無しさん:2014/07/31(木) 23:58:45
アルカパwwww

327名無しさん:2014/08/01(金) 00:29:02
食器を洗いに台所行ったらゴキと遭遇
静かに近くにあったサランラップを切り取り手のひらにセット
気を抜き触角を掃除するのを待ち、隙を突いてびたーん!
手のひらにはラップ越しにワシャシャシャと動く感触
そのままラップをすぼめて生け捕りに成功、ティッシュにくるんで潰してポイしました
格闘ゲームで鍛えた反応速度のおかげで隙を突くことができました
さぁみんなもレッツ格ゲー!

328名無しさん:2014/08/01(金) 00:30:54
戦闘力フリーザ様とオソロじゃん

329名無しさん:2014/08/01(金) 00:30:53
動く感触したときは気持ち悪すぎて笑ってしまった

330名無しさん:2014/08/01(金) 00:34:57
じゃあまさお配信のテンプレにしよ

331名無しさん:2014/08/01(金) 00:36:33
テンプレと思われるとは光栄です
参加していいですかg

332名無しさん:2014/08/01(金) 00:37:38
ワシャシャシャから食ったら生きる伝説になってた

333名無しさん:2014/08/01(金) 01:06:27
さっき驚くことがあったから脳が活性化して調子いいみたいです

334名無しさん:2014/08/01(金) 01:10:05
そのババァは近距離にいい技ないから貼りつけばいいよ
貼り付けたら

335名無しさん:2014/08/01(金) 01:12:54
まさおさん・・・

336名無しさん:2014/08/01(金) 01:13:09
居合にビビったら相手の思うつぼだと思う
いや、ビビんないといけないんだけど
それでもそのレイピアババァの突進の方が余裕で発生早い

337名無しさん:2014/08/01(金) 01:15:30
リンネ ロリババア
オリエ レイピアババア
ユズリハ 抜刀ババア
ヒルダ ババア
エルトナム よそ者ババア
バティスタ 犯罪

338名無しさん:2014/08/01(金) 01:16:39
リンネちゃんこのゲームでが最年長だからね

339名無しさん:2014/08/01(金) 01:17:33
アカツキってスラストしてるだけできつそうに見えるんだけど

340名無しさん:2014/08/01(金) 01:18:16
まさおさん・・・

341名無しさん:2014/08/01(金) 01:20:38
こんばんわ
もしかしてたかちゃんの配信でいた人?
違う人ならごめんえ

342名無しさん:2014/08/01(金) 01:21:22
熟女キラー系にしようと思ったけどがやるさんで間に合ってるわと思って悩んでる

343名無しさん:2014/08/01(金) 01:22:02
あれ?
このゲームでいなかった?
たかちゃんUNI配信してたけど

344名無しさん:2014/08/01(金) 01:22:48
適当なこと言ってたらごめんだけど、
フレームだけ見たら突進の後不利っぽいけど実際5分みたいなもんじゃないの
バクステとか後ろジャンプで逃げれなかった?
んでそれ狩ろうとしてきたら暴れるとか

345名無しさん:2014/08/01(金) 01:23:49
違う人か
でもBBCSあたりで見かけた気がするから書き込んだ次第です
もう終わりだけどまた見かけたらプレマ凸しますね
アイコン青で弱いですけど

346名無しさん:2014/08/01(金) 01:23:59
ライン下がっちゃうけどディバインからバクステとかアカツキ側狩る選択肢なさそう

347名無しさん:2014/08/01(金) 01:25:42
アカツキ対策のせるのはやめよう、アカツキが死ぬ

348名無しさん:2014/08/01(金) 01:26:24
ゆずりはのリバサは200%技しか切り替えしないから逃がさないで

349名無しさん:2014/08/01(金) 01:27:22
アカツキってリーチあんまりない同士だと結構できると思うんだけどな

350名無しさん:2014/08/01(金) 01:28:58
アカツキはさすがに・・・

351名無しさん:2014/08/01(金) 01:29:09
メガネはちょっと・・・

352名無しさん:2014/08/01(金) 01:29:35
アカツキケイオスホンマゴミ

353名無しさん:2014/08/01(金) 01:30:06
kuboがいってたけどカルルじゃなくておやじって言ってたな
あいつが動いてる間は自身も硬直してるからって

354名無しさん:2014/08/01(金) 01:30:08
カルルとか何言うとるんや犬しか出ないザッパを糞弱くしたキャラだから

355名無しさん:2014/08/01(金) 01:30:52
ゴミっていうけど普通に勝てる勝てる
BBCPで言うマコトとかツバキとか
普通に強いっしょ

356名無しさん:2014/08/01(金) 01:32:15
せめてCSで犬の使用した行動もリセットしてくれれば幾分コンボダメとか伸びそうなのに

357名無しさん:2014/08/01(金) 01:37:15
兜割りはなんか立てないから困る
ケリ三発目もつい忘れちゃう

358名無しさん:2014/08/01(金) 01:39:35
兜割りが立てないwww

359名無しさん:2014/08/01(金) 01:41:38
性的な意味で抜けたか
オリエならしょうがないな

360名無しさん:2014/08/01(金) 01:41:48
抜けたわーいやーマジ抜けたってーこのゲームはじめて一番抜けたわー

361名無しさん:2014/08/01(金) 01:45:10
お疲れ様でしたー
久しぶりに遊べて楽しかったです、またお願いします!

362名無しさん:2014/08/01(金) 02:05:48
お疲れ様でした
いつも配信見てるのでまさオリエ対策ができてるってのもでかいと思います

363名無しさん:2014/08/01(金) 22:46:39
おいすー
RIPってどのくらいが上限で強いのか基準がよくわからんちん

364名無しさん:2014/08/01(金) 22:47:30
RIPより勝率が大事

365名無しさん:2014/08/01(金) 22:49:21
ノーガード戦法かな?

366名無しさん:2014/08/01(金) 22:50:46
どうもーまさおりえ
ごりえ!酔ってます

367名無しさん:2014/08/01(金) 22:56:29
最近のまさおは勝つんだよね

368名無しさん:2014/08/01(金) 22:57:34
ブレイブルーはくっちゃくちゃになっちゃうからなー

369名無しさん:2014/08/01(金) 22:58:17
ブレイブルーはみつい道場になっちゃうだろー

370名無しさん:2014/08/01(金) 23:02:48
いっくよーあやめちゃーん

371名無しさん:2014/08/01(金) 23:07:50
相手配信者だねそれ

372名無しさん:2014/08/01(金) 23:08:05
わからん殺しスタイル

373名無しさん:2014/08/01(金) 23:17:54
そのめくり中段から空中スタンド召喚してたよ

374名無しさん:2014/08/01(金) 23:18:26
後なんかもっと速かっためくりが

375名無しさん:2014/08/01(金) 23:31:59
また対戦できないモードに

376名無しさん:2014/08/01(金) 23:33:01
あんま他の配信見てないけどツーコンボくらいするあいだに乱入来てるような気もしなくない

377名無しさん:2014/08/01(金) 23:38:01
グリムリーパーはカグラのファフナーと6DC合わせたみたいなもんだよねマイルドマイルド

378名無しさん:2014/08/01(金) 23:40:15
この女はあれなの
美鶴と真田の子供なの

379名無しさん:2014/08/01(金) 23:41:48
真田明彦

380名無しさん:2014/08/01(金) 23:42:45
「カエサール」つって
オリエのペルソナにそっくりなの出すんやで

381名無しさん:2014/08/01(金) 23:46:33
そっくりやね
ttp://www.dustloop.com/guides/p4arena/hitbox/Akihiko/cs204_07.png

382名無しさん:2014/08/01(金) 23:53:28
このゲーム買ってないですけど
バティスタの高速中段と弾幕と本体性能みて
買わなくてよかったなと思いました

383名無しさん:2014/08/01(金) 23:55:51
ド遅い弾(完全に重なって動ける)
普通の弾(普通に便利)
ド早いビーム(壁まで飛ぶ)
斬空波動拳(地面にそって曲がる)
超高速中段(医者のドリルを鼻で笑うレベル)
サマソ

なんなん

384名無しさん:2014/08/01(金) 23:56:25
あれを見て中段じゃないと思う格ゲー経験者はいないわ

385名無しさん:2014/08/01(金) 23:56:57
(めくりとしては優秀なんだろう多分)

386名無しさん:2014/08/02(土) 00:07:28
バティスタの中下段
JC(8溜め)>Bドリル
JC(8溜め)>着地>登りBドリル
JC>2C

特に着地登りBドリルがヤバおっぽい

387名無しさん:2014/08/02(土) 00:08:32
J中8溜め2らしいドリル

388名無しさん:2014/08/02(土) 00:09:06
全方向タメあり+ボタンホールドありです
使って

389名無しさん:2014/08/02(土) 00:11:41
完全にオルナやね
ちなみにBドリルガードされても-1Fだそうで

390名無しさん:2014/08/02(土) 00:16:58
法と秩序の守護者(ルーラー)wwwwwwwwwwwwww

アンサガかな

391名無しさん:2014/08/02(土) 00:21:12
ラグナのお陰で粘着耐性ついたしこの程度の当たり方なら余裕やね

392名無しさん:2014/08/02(土) 00:22:38
あのラグナも配信的にはありがたかったよね

393名無しさん:2014/08/02(土) 00:25:56
グリムリーパーは神経通ってるの?

394名無しさん:2014/08/02(土) 00:26:13
BBとかギルティのダッシュジャンプガードのありがたさがよく分かる

395名無しさん:2014/08/02(土) 00:27:50
見てるぶんにはゴルドー硬派な良キャラに見えなくもない

396名無しさん:2014/08/02(土) 00:28:21
あっ、ごめんなさいテイガーにはダッシュなかったですね^^;

397名無しさん:2014/08/02(土) 00:28:54
カーマインはエディ的な「分からん」
(ちゃんとした)ゴルドーは何か全部強いから「勝てん」 って感じに見える

ユズリハのミストファイナーは神経通ってるらしいですね

398名無しさん:2014/08/02(土) 00:30:58
僕メルカバ見てこのゲーム買うのやめたんですけど近距離もDCがほとんどの通常技暴れに勝つとか色々やばいよ
リバースビートDCor投げが殆ど二択っていう

399名無しさん:2014/08/02(土) 00:31:55
ぴょんってジャンプして中段する奴だよ

400名無しさん:2014/08/02(土) 00:33:11
メルカバ:動きの早いダルシム
バティスタ:弾幕密度の濃い崩し性能の高いガイル
ゴルドー:上手い例えが思いつかないけど強い

配信見ただけで買うのやめました

401名無しさん:2014/08/02(土) 00:34:56
今のがJC着地前Bドリルかな
JCが上段なのが余計ヤバい感ある

402名無しさん:2014/08/02(土) 00:35:55
みんなが予約したよ!って教えてくれたら一緒に楽しめたのにな〜
カーッ!

403名無しさん:2014/08/02(土) 00:35:55
僕も売れないDL版アルカナかって後悔してます

404名無しさん:2014/08/02(土) 00:36:46
JC多段ヒット中に8要素貯める

405名無しさん:2014/08/02(土) 00:37:45
メルカヴァの1ゲージ切り返し
取り敢えず確反無いっぽくて笑えました

406名無しさん:2014/08/02(土) 00:38:21
オリエもダッシュBかなんかのフワって浮いてケリみたいなの下段無敵ついてるんじゃないの?

407名無しさん:2014/08/02(土) 00:40:14
┌(┌^o^)┐ホモォ…

408名無しさん:2014/08/02(土) 00:42:50
露骨に無敵ありそうなモーションだったよ
ワンチャン昔のバージョンかもしれんけどwwwwwwww

409名無しさん:2014/08/02(土) 00:42:55
アカツキほんま格好いい
どう考えてもこのゲームでは割りを食ってるけど

410名無しさん:2014/08/02(土) 00:44:02
アカツキみたいなのがホントの厨二病なんだよなぁ
他のキャラは厨2っていうか小学生みたいな

411名無しさん:2014/08/02(土) 00:44:11
下段で暴れてくるなら空中判定技がいいんじゃないですかね

412名無しさん:2014/08/02(土) 00:45:10
結局遠距離牽制ゲーだからステップ+リーチない技ってだけで終わってんじゃない?

413名無しさん:2014/08/02(土) 00:45:27
近距離戦付き合うキャラならいい戦いになりそう>アカツキ
中距離以上で戦えるキャラ相手にした瞬間にハゲそう

414名無しさん:2014/08/02(土) 00:46:21
最近メルカヴァとかバティスタと対戦することが増えてきて
アカツキの敵が相手だけじゃなくて時間もだということに気づきました

415名無しさん:2014/08/02(土) 00:48:17
飛び道具からリターン取れるのかなアカツキ
出も別に早い感じじゃないし割に合わない気がする

416名無しさん:2014/08/02(土) 00:52:04
J波動は撃つと後ろに飛ばされるから近づくのには使いづらいんだわ

417名無しさん:2014/08/02(土) 00:52:04
まぁ弾出した後は状況悪くないとは思うよ。
問題は鎌とかビームとか長い腕とかが早いことだと思うけど

418名無しさん:2014/08/02(土) 00:53:27
出し放題ウロボロスに確反無しの蛇翼崩天刃か・・・壊れるなぁ

419名無しさん:2014/08/02(土) 00:54:07
ハザマって良きゃらだったんだ(困惑

420名無しさん:2014/08/02(土) 00:54:50
UNIに来たらハザマでもボロボロだろうなぁ

421名無しさん:2014/08/02(土) 00:55:39
バリガとバースト、ODなんかあったら余裕

422名無しさん:2014/08/02(土) 00:55:43
ハザマとは比べ物にならないくらい
メルカバの足はやいんだよなぁ

423名無しさん:2014/08/02(土) 00:56:20
蛇槍ウロボロスを信じろ

424名無しさん:2014/08/02(土) 00:57:44
アカツキと違ってこいつは別にコラボキャラじゃないんだよね?

425名無しさん:2014/08/02(土) 00:59:25
ビックリするほどソックリな全くの別人って聞きました

426名無しさん:2014/08/02(土) 01:00:36
アーケードモードでモロメルブラとかキノコとか言ってるけど違う人なんダヨ

427名無しさん:2014/08/02(土) 01:01:02
このゲーム結構ガチでやると疲れるとわかったわ
遠距離キャラに近づくのめっちゃ集中いる

428名無しさん:2014/08/02(土) 01:01:19
BBに引っ張りこんでテイガーで投げようぜ

429名無しさん:2014/08/02(土) 01:01:23
初狩りマンを許すな

430名無しさん:2014/08/02(土) 01:02:48
シェァァァシェァァァ

431名無しさん:2014/08/02(土) 01:02:58
ハクメンのJCより長い奴がハクメンのJCの3倍速くらいで振り回されてる

432名無しさん:2014/08/02(土) 01:03:46
捕らえよ…トラエヨ…トラエヨ

433名無しさん:2014/08/02(土) 01:04:06
そろそろ勝率下げないと晒されそうでやばいんで倒してください

434名無しさん:2014/08/02(土) 01:04:11
ピアキャスだらけ

つまり1週間で誰もいなくなる

435名無しさん:2014/08/02(土) 01:04:18
ピアキャス内でしか対戦発生してない疑惑

436名無しさん:2014/08/02(土) 01:05:58
他ゲーやってるとコンボ落とされた後に受け身で確定じゃん。って思ってボタン擦って着地後死ぬって事故が多そうだな〜

437名無しさん:2014/08/02(土) 01:06:44
そういう時はね…ランクマをやめて段位を止めるっていう手段を…

438名無しさん:2014/08/02(土) 01:07:00
ニコ生民はきっとプレマで慣れ合ってるんだろ
○○さん上手いですねー^^ みたいな(偏見

439名無しさん:2014/08/02(土) 01:07:51
ちょっとニコ生みたんだけど初心者しかいないみたいだったよ
まぁアケ勢100人もいないかもしれないから当然っちゃ当然なのかもしれないけど

440名無しさん:2014/08/02(土) 01:09:29
俺の行ってたゲーセンではたまにUNI女子見かけた程度かなぁ
ANP筐体が1セットしか無かった上に結構長時間占領してたから
だいぶ稼働低かったのかANP撤去されたらしい

441名無しさん:2014/08/02(土) 01:10:44
メッセージ着てるじゃん

442名無しさん:2014/08/02(土) 01:11:12
ギルティと電撃とDOAとUNI入ってる奴やね>ALL.Net P-ras

443名無しさん:2014/08/02(土) 01:12:03
ANPじゃなくてAPMじゃないか

444名無しさん:2014/08/02(土) 01:12:04
シューティングも入ってるね
ネシカ筐体のSTG以上に誰もやらない奴

445名無しさん:2014/08/02(土) 01:12:30
残りプレマいいですか?g

446名無しさん:2014/08/02(土) 01:12:50
オールネット プラス マルチ(APM)だったか
まぁどうでもいいや

447名無しさん:2014/08/02(土) 01:12:53
オールネットプラスといえばGGも結局時代遅れ晒しただけだったなぁ
家庭用で盛り返せるかどうか

448名無しさん:2014/08/02(土) 01:13:54
フルフルベビーだよ

449名無しさん:2014/08/02(土) 01:16:12
ギルティは難しいんでやらないです
ガトリングが気持よく繋がらないし

450名無しさん:2014/08/02(土) 01:16:47
バクステ追いかけるだけで大変そう

451名無しさん:2014/08/02(土) 01:20:14
BBと比べるとルートが固定されてる感
スパ4のターゲットコンボに近い印象
BBより確認猶予も短いから必殺技も入れ込みになっちゃうし

452名無しさん:2014/08/02(土) 01:20:27
ハァクイシバレー

453名無しさん:2014/08/02(土) 01:20:38
歯を食いしばれぇえええ! かっけえなあ

454名無しさん:2014/08/02(土) 01:20:44
これぞ中二病
これぞアカツキ
はーマジかっけえ

455名無しさん:2014/08/02(土) 01:21:10
まさおさんが負けるごとにアカツキファンは増えていくよ

456名無しさん:2014/08/02(土) 01:22:24
GGとBBは全然ゲーム性が違うからしょうがないね

457名無しさん:2014/08/02(土) 01:23:59
アカツキがんばってー

458名無しさん:2014/08/02(土) 01:24:49
あおさんオリエトレモしとるよ

459名無しさん:2014/08/02(土) 01:24:51
そろそろワレンシュタインみせてください

460名無しさん:2014/08/02(土) 01:26:09
オリエはあおさんに任せてワレン使おう

461名無しさん:2014/08/02(土) 01:26:49
アカツキの球って近距離で当てて不利だったりするん

462名無しさん:2014/08/02(土) 01:27:37
むしろ不利じゃないと固めとして強すぎない?

463名無しさん:2014/08/02(土) 01:28:19
リンネの場合浮いてコンボ入るのになぁ
と思うとやるせないと思ってさ

464名無しさん:2014/08/02(土) 01:35:59
まさおさん毎日4時までやってるじゃん

465名無しさん:2014/08/02(土) 01:38:52
KOFかな?

466名無しさん:2014/08/02(土) 01:40:11
ブチッ!

467名無しさん:2014/08/02(土) 01:54:32
メルカヴァ、ゴルドー、ヴァティスタ、手の長いおじいちゃん
の4人が強キャラなんだっけ

468名無しさん:2014/08/02(土) 03:52:42
鎌つえーwww

469名無しさん:2014/08/04(月) 00:44:31
何このゲーム?

470名無しさん:2014/08/04(月) 01:58:19
文鎮はしらんけど花みたいなやつはBBAの胸が光るで

471名無しさん:2014/08/04(月) 03:11:30
このゲームの基礎コンなんて
2A2B2C5C>JAJBJCまで共通だよHAHAHA

472名無しさん:2014/08/04(月) 15:55:15
まさおりえおいす

473名無しさん:2014/08/04(月) 15:55:51
ランクマ勢逃げて

474名無しさん:2014/08/04(月) 15:57:19
セト死体殴りできるとか強キャラか

475名無しさん:2014/08/04(月) 16:03:05
近ければd6C>214B〜がノーゲージで繋げてよさそうだけど高いと無理そうだよね

476名無しさん:2014/08/04(月) 16:04:13
間違えた
dCね

477名無しさん:2014/08/04(月) 16:07:12
スラスト>cs>dC〜だね
近いと繋ぎとしては楽だと思う

478名無しさん:2014/08/04(月) 16:09:50
大したことない(勝率70%↑)

479名無しさん:2014/08/04(月) 16:14:27
Bスラね

480名無しさん:2014/08/04(月) 16:15:34
A連でコンボ安定させてこ

481名無しさん:2014/08/04(月) 16:17:11
くぼわろた

482名無しさん:2014/08/04(月) 16:17:34
この人あれか あいつか

483名無しさん:2014/08/04(月) 16:17:41
オリエのバクステ見た目だけは強いよね
無敵が一瞬しかないという現実が悲しい

484名無しさん:2014/08/04(月) 16:18:12
くぼってあのくぼなんじゃないの?

485名無しさん:2014/08/04(月) 16:19:02
ttp://fgamers.saikyou.biz/?kubo

486名無しさん:2014/08/04(月) 16:19:06
あのくぼっていったらこのくぼだよ(適当)

487名無しさん:2014/08/04(月) 16:20:13
くぼはクソゲー大好きだから

488名無しさん:2014/08/04(月) 16:20:47
くぼに1勝1敗だし強豪プレイヤー名乗ってこ

489名無しさん:2014/08/04(月) 16:20:48
もしかしてあのクソゲー5神の?

490名無しさん:2014/08/04(月) 16:21:29
昇竜ぶっぱマンおる?

491名無しさん:2014/08/04(月) 16:21:43
画面見てない

492名無しさん:2014/08/04(月) 16:22:46
その前当たった時勝ったでしょ

493名無しさん:2014/08/04(月) 16:23:30
ttp://kurasudati.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

494名無しさん:2014/08/04(月) 16:23:40
詳細で6神目アピールしてこ

495名無しさん:2014/08/04(月) 16:25:14
ここまでくるとギャグでやっているように見えてくる

496名無しさん:2014/08/04(月) 16:25:17
距離すら見てないとか昇竜プロか

497名無しさん:2014/08/04(月) 16:26:33
九州だとクソゲーは対戦できないでしょ(´・ω・`)

498名無しさん:2014/08/04(月) 16:26:55
九州にゲーセンあるの?

499名無しさん:2014/08/04(月) 16:28:29
すみません初心者じゃないけどプレマよろしいですか?

500名無しさん:2014/08/04(月) 16:29:06
6神の力魅せつけていけ

501名無しさん:2014/08/04(月) 16:29:29
すでに2時間対戦するっていう話になってるのがまさお式

502名無しさん:2014/08/04(月) 16:30:04
まさスペ2式とか作って

503名無しさん:2014/08/04(月) 16:30:52
もうKでいいでしょ

504名無しさん:2014/08/04(月) 16:32:28
龍虎の拳みたいだwwwwwwwwwww

505名無しさん:2014/08/04(月) 16:33:04
挑発で相手のゲージ下げないと

506名無しさん:2014/08/04(月) 16:33:15
相手7神目になっちゃう

507名無しさん:2014/08/04(月) 16:33:49
ゴルドーのコマ投げバクステも吸い込むってマジ?

508名無しさん:2014/08/04(月) 16:36:19
ゴルドーはコマ投げと空ガ不可昇竜に加えてコレダーも持ってるからやばい
テイガーいらんやん

509名無しさん:2014/08/04(月) 16:37:49
オリエ投げたら状況悪くなってない?

510名無しさん:2014/08/04(月) 16:38:13
???「磁力が勝手に引き寄せて逆にきついんだけど!」

511名無しさん:2014/08/04(月) 16:39:15
スパークも磁力もないけど5Cとモータルで半分以上届くからええねん

512名無しさん:2014/08/04(月) 16:40:42
メインキャラのワレンシュタインはいつ出るの?

513名無しさん:2014/08/04(月) 16:41:18
モータルはコマンドだけど追加入力で引き寄せ→投げまで出る

514名無しさん:2014/08/04(月) 16:42:21
え!!投げキャラマイスターがワレンを!?

515名無しさん:2014/08/04(月) 16:45:14
長いリーチ!投げキャラなのに高い機動力!
なおゴルドーの方が長い模様

516名無しさん:2014/08/04(月) 16:50:31
突進おばさん

517名無しさん:2014/08/04(月) 16:51:02
二代目チンパンタックラー

518名無しさん:2014/08/04(月) 16:51:16
ヒルダ?

519名無しさん:2014/08/04(月) 16:51:42
オリエとユズリハはそんない歳変わらないように見えるわー
つまりオリエはおばさん

520名無しさん:2014/08/04(月) 16:51:59
オリエの投げからはやる気を感じない

521名無しさん:2014/08/04(月) 16:52:12
一台目はツバキでしょ
なんか断罪断罪いってるしUNIパクっちゃったか?

522名無しさん:2014/08/04(月) 16:53:18
どの攻撃にもひっかかってはいけない

523名無しさん:2014/08/04(月) 16:55:24
コイツ投げキャラだったか

524名無しさん:2014/08/04(月) 16:59:09
ぐるりんぱー

525名無しさん:2014/08/04(月) 17:00:38
ゴルドーのEX投げはジャンプできるよ

526名無しさん:2014/08/04(月) 17:00:43
オリエもその呼び出してるやつに大剣ぐるぐるさせたらいいのに

527名無しさん:2014/08/04(月) 17:02:38
Exモータルはゴルドー有利です

528名無しさん:2014/08/04(月) 17:13:46
ワレンは強いけどゴルドーがいる限り終わってるよね

529名無しさん:2014/08/04(月) 17:13:46
ワレンとかなかったんや

530名無しさん:2014/08/04(月) 17:16:54
モータル2発目シールド取ってもディバイン確定しないの?

531名無しさん:2014/08/04(月) 17:26:18
光って下段はないんじゃないかな

532名無しさん:2014/08/04(月) 17:27:19
下段が光って中段になるのはあったはずだけど光ってから下段はないような

533名無しさん:2014/08/04(月) 17:34:36
苛ついてきた?

534名無しさん:2014/08/04(月) 17:34:50
どれぐらい広いかわかりやすく言うとゴルドーの2A当たらない距離投げる

535名無しさん:2014/08/04(月) 17:36:16
クソゲー6神とはなんだったのか

536名無しさん:2014/08/04(月) 17:38:16
2Cの判定つよいから暴れられてもかてる

537名無しさん:2014/08/04(月) 17:46:46
まさにまさおだった

538名無しさん:2014/08/04(月) 17:46:51
勝ったちょー

539名無しさん:2014/08/04(月) 17:46:59
やりたかっただけー

540名無しさん:2014/08/04(月) 18:00:30
モータルスライドwwwwグリムリーパーwww

541名無しさん:2014/08/04(月) 18:01:24
どっちも発生早すぎるんだよww

542名無しさん:2014/08/04(月) 18:01:52
グリムガードされたら反撃食らうし・・・

543名無しさん:2014/08/04(月) 18:02:09
オリエのそれもたいがいクソですね

544名無しさん:2014/08/04(月) 18:03:16
自分も混じっていいですか?g

545名無しさん:2014/08/04(月) 18:05:38
( ・ω・)/

546名無しさん:2014/08/04(月) 18:05:40
ゴルドー戦はあまり経験ないので勉強させてもらいたいです

547名無しさん:2014/08/04(月) 18:24:42
JOJO未来への遺産っていう暗転中いっさいキー入力受け付けてないゲームの話する?

548名無しさん:2014/08/04(月) 18:31:13
アカツキが強キャラだったら危なかった

549名無しさん:2014/08/04(月) 18:34:33
やっぱり22コマンドのリバサは上手くできない
慣れるまで冒険しないことにします

550名無しさん:2014/08/04(月) 18:40:07
お疲れ様でした
アカツキのRIP100万以上が少なすぎて上位に入れたのが嬉しいのと同時に
使用者の少なさにちょっと悲しくなりました

551名無しさん:2014/08/04(月) 18:40:57
お疲れ様でした、オリエ戦できてなかったので勉強になりました

552ntbyuwdp:2014/08/05(火) 16:20:09
132057zdilsw桌钻锥姿仔孜え↘▇ネ)●钻aza≡9

大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。



钻aza≡9え↘▇ネ)●桌钻锥姿仔孜zdilsw132057

553名無しさん:2014/08/05(火) 22:52:40
空中ヒット〜J214A?>着地>昇竜〜とか見た気がする
できるかはわかんないおいすー

554名無しさん:2014/08/05(火) 22:56:39
俺なんかのアカツキが役に立ってて光栄ですわー

555名無しさん:2014/08/05(火) 23:03:07
UNIやってるのにCPやりましょうなんていうチンポ図太いやつおるか〜?

556名無しさん:2014/08/05(火) 23:04:02
どっちも遠慮してできない…
僕チンポ細いし…

557名無しさん:2014/08/05(火) 23:10:25
前からまさおのマッチしなさに疑問だったんだわ
マッチ条件のアンテナをどれでもにしてマッチした時のアンテナ数を確認したほうがいいのかもしれない

558名無しさん:2014/08/05(火) 23:13:56
同じエリアなら大丈夫、なはず、たぶん

559名無しさん:2014/08/05(火) 23:14:44
アサルトJACSはオリエのメインといっていいくらいの武器だよ

560名無しさん:2014/08/05(火) 23:15:33
JACS>JC繋がるよ

561名無しさん:2014/08/05(火) 23:17:08
まさお は 新たな力 を 手に入れた!

562名無しさん:2014/08/05(火) 23:17:58
アサルトからA+D同時押し2連打で出ないか?

563名無しさん:2014/08/05(火) 23:18:36
着地2CにすればJC出なくてもスカし下段になってごまかせるかもしれない

564名無しさん:2014/08/05(火) 23:20:03
まぁやりにくいなら元の方法のほうがいいかもしれないw

565名無しさん:2014/08/05(火) 23:20:53
でたーまさおりえ

566名無しさん:2014/08/05(火) 23:23:56
メイン武器でなかったんだが?

567名無しさん:2014/08/05(火) 23:24:02
100万に勝ったので実質戦闘力200万ですね

568名無しさん:2014/08/05(火) 23:26:26
コンボで断罪で落とした後とか狙えんじゃない?

569名無しさん:2014/08/05(火) 23:27:28
このゲームも脳みそ3つくらいある人が有利ですね

570名無しさん:2014/08/05(火) 23:28:46
やべえぜ!

571名無しさん:2014/08/05(火) 23:30:38
ぐりむりーぱー!

572名無しさん:2014/08/05(火) 23:31:10
はやい でかい

573名無しさん:2014/08/05(火) 23:31:10
まちかねたグリムリーパーで死ぬ奴おる?

574名無しさん:2014/08/05(火) 23:33:37
バージル

575名無しさん:2014/08/05(火) 23:35:54
ヴォーパル状態になったらメイン武器だけ狙っていこう

576名無しさん:2014/08/05(火) 23:40:33
ワレンとは遊びだったの?

577名無しさん:2014/08/05(火) 23:43:46
アカツキの飛び道具強いけどそういうゲームじゃない

578名無しさん:2014/08/05(火) 23:47:37
回線よーし
アカツキ?キャラよーし
通ってよし

579名無しさん:2014/08/05(火) 23:48:11
モータルってスラスト確反?

580名無しさん:2014/08/05(火) 23:49:24
二段目シールドすれば多分

581名無しさん:2014/08/05(火) 23:50:57
フェイロン的な?

582名無しさん:2014/08/05(火) 23:51:10
硬直は多分変わらない

583名無しさん:2014/08/05(火) 23:51:17
どっちみちクソみたいに長い

584名無しさん:2014/08/05(火) 23:51:47
モータルは相手が2段目の追加入力を入れ込んでて、なおかつ2段目シールドとると
AスラとEXスラ確反

585名無しさん:2014/08/05(火) 23:53:46
やらないとゴルドー側モータルいくらでもブンブンしちゃうじゃん

586名無しさん:2014/08/05(火) 23:55:21
ちなみにAグリムも二段目シールド取れば刺さるはず

587名無しさん:2014/08/05(火) 23:55:47
ただし、EXスラの確反は相手にゲージがあった場合暗転返しで相打ちになる
これはオリエ側のAオーダーも同じで、ゴルドーがAオダに確反EXグリムをするとオリエ側が待てば暗転で返せる

588名無しさん:2014/08/05(火) 23:57:44
シールドは明らかに硬直減るから、変な緑の膜しか出なくて硬直長くなっちゃってたら失敗

589名無しさん:2014/08/05(火) 23:58:28
回線をも操る暗殺者か

590名無しさん:2014/08/05(火) 23:59:52
緑色のシールドはガード中に出すシールド。EXSゲージが10%必要
緑シールド時はガード方向の切り替えができる
2段技等をシールドする場合は一段目ガード後に緑のガードシールドをするのが正解

591名無しさん:2014/08/06(水) 00:00:01
もっと浅いゲームだと思ってた?

592名無しさん:2014/08/06(水) 00:01:51
音ズレはデフォなん?

593名無しさん:2014/08/06(水) 00:03:13
こっから捲くるのがまさおー!
ってレスしても負けちゃうだろうなぁ
と思ったら勝ちよったぁーー!まさおーーー

594名無しさん:2014/08/06(水) 00:07:32
何か遠距離キャラを勘違いしたようなババァだな

595名無しさん:2014/08/06(水) 00:08:13
痒いところに手が届かないな

596名無しさん:2014/08/06(水) 00:08:31
ヴェールオフしてたしあの41236Dは最高の選択だったんじゃないか
たとえ誤爆だったとしても!

597名無しさん:2014/08/06(水) 00:08:35
こういう重要なキャラ対は待ち受けなしでやろう

598名無しさん:2014/08/06(水) 00:09:37
700戦してるケイアスとか猛者ぞ

599名無しさん:2014/08/06(水) 00:11:55
あの性能で同時攻撃出来ないからなぁ

600名無しさん:2014/08/06(水) 00:12:06
怖くないけど今のは何がしたかったのかペットと遊んでるだけで死んでましたね

601名無しさん:2014/08/06(水) 00:15:26
攻撃だしてないと死んじゃうマンだな

602名無しさん:2014/08/06(水) 00:16:50
1段目ガードした直後D押しても大丈夫だと思う

603名無しさん:2014/08/06(水) 00:17:22
これ出来たらにっくきゴルドーメルカヴァくんをボコれますか?

604名無しさん:2014/08/06(水) 00:18:08
オリエはこういう部分は優秀だと思うからそこ活かしていかないとね

605名無しさん:2014/08/06(水) 00:18:47
下側の取り込みって突っ込まないほうがええの?

606名無しさん:2014/08/06(水) 00:19:24
モータル2段目シールドは確反にも重要だけど
1ラウンド目のお互いノーゲージの状態でいかに初回のVPを獲得するかの攻防に絶対必要

607名無しさん:2014/08/06(水) 00:19:53
早く実践投入してゴルドー使い全員ゲオらせて

608名無しさん:2014/08/06(水) 00:19:55
シールドとGRDまわり利用してるかどうかで全然違うゲームなんだよなぁ

609名無しさん:2014/08/06(水) 00:20:27
モータル先端でやってみよ

610名無しさん:2014/08/06(水) 00:20:29
グリムリーも咎めれる?

611名無しさん:2014/08/06(水) 00:22:05
Cディバは?

612名無しさん:2014/08/06(水) 00:23:20
適当にパナすやつをわからせていけ

613名無しさん:2014/08/06(水) 00:24:03
グリムリーパーは発生早いのと隙間少ないからなかなか難しいね

614名無しさん:2014/08/06(水) 00:26:18
これでクルリンパかモータルどっちかの2段目をシールドするんでそ?
無理くさくね?

615名無しさん:2014/08/06(水) 00:26:49
実戦で決めれたら相当気持ちいよね

616名無しさん:2014/08/06(水) 00:27:08
モータルは頑張りたい

617名無しさん:2014/08/06(水) 00:27:51
確定入らんでもGRDと有利F増えるから状況的にやって損はないね

618名無しさん:2014/08/06(水) 00:31:13
開幕くるりんぱみるだけで笑えてくる
病気かも知らん

619名無しさん:2014/08/06(水) 00:32:10
甘ちゃんだな

620名無しさん:2014/08/06(水) 00:34:59
は?

621名無しさん:2014/08/06(水) 00:35:05
これは煽られても仕方ない

622名無しさん:2014/08/06(水) 00:35:21
そら笑われますわ

623名無しさん:2014/08/06(水) 00:35:30
これはリスナーも笑う

624名無しさん:2014/08/06(水) 00:44:46
ケイアスくんはかわいいけどビャクヤくんはあんま可愛くないね

625名無しさん:2014/08/06(水) 00:54:04
レベル差のある同キャラはある意味わからんごろしされる

626名無しさん:2014/08/06(水) 00:58:23
8割キープしてるような人たちはランクマなんてRPGのレベル上げかお金溜めくらいにしか思ってないんだろうな

627名無しさん:2014/08/06(水) 00:59:23
勝率とかあまり気にしなくていいと思うな
同レベルとやってれば一握りの人以外50%付近以下に落ち着くし

628名無しさん:2014/08/06(水) 00:59:43
むしろちゃんとやってるから80%維持できてるんだろ

629名無しさん:2014/08/06(水) 01:03:12
狙い撃ちできるから勝ったら継続で同レベル
負けたら格下狩って勝率キープしてまた同レベルの人もいそう

630名無しさん:2014/08/06(水) 01:03:26
補正かかってるときは236C>41236Cのほうが減るんちゃうか

631名無しさん:2014/08/06(水) 01:04:22
30分ほどよいですか?g

632名無しさん:2014/08/06(水) 01:10:22
桜花だすまで今日は返さないよ

633名無しさん:2014/08/06(水) 01:20:32
3Bはアサルト用で対空はやっぱB昇竜だよ

634名無しさん:2014/08/06(水) 01:32:25
J6C地上喰らいでも吹っ飛ぶのかwww

635名無しさん:2014/08/06(水) 01:34:35
一回転って
4123628とかででる?
てか412369とかででないかな?

636名無しさん:2014/08/06(水) 01:38:38
CS出来る時しゃがみガードしながらDこすって確認すると強いよ

637名無しさん:2014/08/06(水) 01:40:05
お疲れ様でした
桜花を決められる時はくるのだろうか

638名無しさん:2014/08/06(水) 01:42:13
チンパンだったかー

639名無しさん:2014/08/06(水) 03:19:55
青さんあしたフルブDLCくるよ

640ccjkphvz:2014/08/06(水) 13:38:48
582754boujoy砖桩桩子追尊(お↑◇ぉゴ2⊙w7﹎⊙

大注目のTV-BLACK-CARDカード!今なら半額!!! 数量限定で特別キャンペン販売!手に入れる絶好のチャンス!お申し込みはコチラからwww.tvblackcard.com
話題の【TV-BLACK-CARD】で全てを無料に! WOWOW スカパーなどの有料チャンネルを全て契約すると、月々36,665円のも料金がかかります。 ところがこのカード使うだけで、月額料金がすべて0円に!話題の【B-CAS Card】で全てを無料に!
販売数5万枚突破!感謝セール大開催!60%OFF特価価格でご提供します!在庫希少の人気B-CASカードに付き、お早めにお申し込み下さい。



2⊙w7﹎⊙(お↑◇ぉゴ砖桩桩子追尊boujoy582754

641名無しさん:2014/08/07(木) 16:56:32
おいすー
ウル4やる予定ある?まさおがやるならちょっと触ってみようかなと思うんだけど

642名無しさん:2014/08/07(木) 17:04:03
起き攻めの時に暗転注意しとくくらいならがんばれそう

643名無しさん:2014/08/07(木) 17:06:18
シールドシステムを使うよう強いられているんだっ!

644名無しさん:2014/08/07(木) 17:11:55
ゲージをよく見るんだ!

645名無しさん:2014/08/07(木) 17:12:04
ゲージがひどいことになっとるけどwwww

646名無しさん:2014/08/07(木) 17:31:57
プレマさせてくださいg

647名無しさん:2014/08/07(木) 17:33:20
ウル4日本版が今日発売

648名無しさん:2014/08/07(木) 17:56:11
本気で22コマンド修正してほしい

649名無しさん:2014/08/07(木) 17:56:41
自分がやるとJオーダーの着地硬直に割り込まれるんだけど

650名無しさん:2014/08/07(木) 17:57:33
22コマンドって昇竜入力できない初心者救済で生まれたらしいけど
なんていうか指に変な負荷がかかるんだよなww

651名無しさん:2014/08/07(木) 18:01:25
トレモのフレーム見てたら22より623のほうが速く出せるので是非623に修正を

652名無しさん:2014/08/07(木) 18:15:06
オリエの中段まじ見えない

653名無しさん:2014/08/07(木) 18:18:27
かっけぇ→減らない

かわいそう・・・

654名無しさん:2014/08/07(木) 18:19:39
6Bと4C>2Aをおりまぜると見てから勢は頭がおかしくなって死ぬらしい

655名無しさん:2014/08/07(木) 18:26:16
アカツキってネタにされてるほど弱くないんだな

656名無しさん:2014/08/07(木) 18:27:05
>>655 3強相手にすると死ぬ

657名無しさん:2014/08/07(木) 18:38:25
まるでアカツキ電光戦記のアカツキを見てるようだ

658名無しさん:2014/08/07(木) 18:40:12
全然ちがうよあっちだと強キャラ
こっちは技は同じに見えても性能が全然違う

659名無しさん:2014/08/07(木) 18:41:03
人口の多さが大正義なんだよなあ

660名無しさん:2014/08/07(木) 18:42:08
214Aで止める方がいいの?
派生214Bまで入れ込んじゃうとなんかマズイことある?

661名無しさん:2014/08/07(木) 18:44:38
Aアローからの拾いがうまくできないんだけど、
5A連打で出そうなタイミングになったら5Cってやってるけどダメかな

662名無しさん:2014/08/07(木) 18:45:42
214B派生まで出し切る
 Aオーダーと派生との間に無敵技で割り込まれる、発生の早い無敵技は確る
214Aでとめる
 通常技で確反をくらうが、上記の発生の早い無敵技の反撃にたいして暗転返しできる

663名無しさん:2014/08/07(木) 18:48:34
町内で不審な格闘ゲーマーが発見されました
お子さんをお持ちの親御さんじゃ十分ご注意下さいって流されたの?

664名無しさん:2014/08/07(木) 18:49:33
>>662
なるほど

例えば画面端で
6B>AオーダーB派生>3C>Aアロー>5A>5C>Bオーダー>2C>4C>Bオーダー
ってコンボがあるけど、こういうのの5Aがむずい
完全に目押しになっちゃうのかな、それともなんかやり方が?

665名無しさん:2014/08/07(木) 18:51:49
なるほどなー

666名無しさん:2014/08/07(木) 18:54:01
>>664
それ3C省いたら全部最速で安定せんか?

667名無しさん:2014/08/07(木) 18:55:18
>>666
後でやってみます、情報有り難う

668名無しさん:2014/08/07(木) 18:56:28
画面端背負ってこちら起き上がりに相手が技を重ねてくるかも、って時は
ガード?バリア?バクステ?安定は何が正解かな。

669名無しさん:2014/08/07(木) 18:59:12
画面端背負った状態でバリアすると中央時よりも相手を放す距離が長いのでバリアがいい
ただし、エルトナムやメルカヴァといったラッシュ力が高く中段が早いキャラには安易なバリアは危険なので、多段技などに正確にバリアをとる必要がある
基本はやっぱりガードだね

670名無しさん:2014/08/07(木) 18:59:19
陣風喰らうサービス精神にあふれたまさお

671名無しさん:2014/08/07(木) 18:59:49
安定とかいう話になったら全部ガードになっちゃうよね
そもそも攻められてるんだから

672名無しさん:2014/08/07(木) 19:00:21
アカツキはガトの一部でフォレストガードから技スカでなんか色々確定してそうなのがやばいな

673名無しさん:2014/08/07(木) 19:01:55
ブルスク(´・ω・`)

674名無しさん:2014/08/07(木) 19:02:35
ちょっと早いですがブルスクなっちゃったんで一旦終わりにします
ご視聴ありがとうございました

675名無しさん:2014/08/07(木) 19:03:00
おつすく

676名無しさん:2014/08/07(木) 21:58:51
さっきウル4配信はしないんじゃないかなぁ
と言っていたとは思えないまさおおいすー

677名無しさん:2014/08/07(木) 22:00:36
コンボの繋ぎにずらし押しして猶予フレームを1F伸ばす
ってのを聞いて、だめだこりゃと思った

678名無しさん:2014/08/07(木) 22:06:12
コマ投げで体力の半分減るってことは・・・
まさおの天下やな

679名無しさん:2014/08/07(木) 22:10:39
買うか買わないかめちゃくちゃ悩ませる配信

680名無しさん:2014/08/07(木) 22:10:43
油を塗るんやで

681名無しさん:2014/08/07(木) 22:11:58
トライアルってスパ4仕様じゃないの?
ウル4仕様じゃ無いよね・・・

682名無しさん:2014/08/07(木) 22:13:30
中Pから弱Pは連打キャンセルできないんじゃないのかな
取り敢えず油塗ってからつなげてみよ
最後の弱Pは連打でもいいかもしれんけどよく分からん

683名無しさん:2014/08/07(木) 22:14:48
ハカンってそんな連続技あるキャラじゃないしそんなもんじゃないの
他にもホークなんかもすごい簡単だった記憶がある

684名無しさん:2014/08/07(木) 22:17:10
画面端限定も当たり前にこっそり入ってたりするから
行き詰まったら画面端でやってみるのもいいよ

685名無しさん:2014/08/07(木) 22:18:18
油塗ろ?

686名無しさん:2014/08/07(木) 22:20:17
ウル4買ったのでダウンロード待ちの間に応援してますねー
がんばr(ダウンロード完了)

687名無しさん:2014/08/07(木) 22:21:56
パッドでやってるん?
中→弱は辻式使ってみるのも有りかもしれんが
取り敢えず頑張ってビタのタイミング覚えてくれ

688名無しさん:2014/08/07(木) 22:22:56
そもそも弱パンチは辻式できないんだよなぁ

689名無しさん:2014/08/07(木) 22:23:20
せっかくだし買っとくことにしました
まさおセールスうまいわーかーっ

690名無しさん:2014/08/07(木) 22:23:27
あ、中→弱か
失礼した

691名無しさん:2014/08/07(木) 22:24:05
まさおさんかったのか
ワンチャン俺も買うかー

692名無しさん:2014/08/07(木) 22:24:38
油・・

693名無しさん:2014/08/07(木) 22:24:49
ホークで糞ゲーして帰りたい・・・

694名無しさん:2014/08/07(木) 22:25:00
19Gとかでっけぇー

695名無しさん:2014/08/07(木) 22:26:19
PP3000は固い

696名無しさん:2014/08/07(木) 22:26:25
ウル4のサイズが19GB

697名無しさん:2014/08/07(木) 22:26:58
アップデートだけなら3.5GBだじぇい

698名無しさん:2014/08/07(木) 22:27:34
ガチ勢は多分6月の時点で買ってるよ多分 多分

699名無しさん:2014/08/07(木) 22:27:45
エンバトやるなら飛び込みたいけどまだダウンロード中なんや・・

700名無しさん:2014/08/07(木) 22:30:11
バースト使わないで死ぬとか初心者かな

701名無しさん:2014/08/07(木) 22:30:24
PPもBPも0だから痛くも痒くもねえな!!

702名無しさん:2014/08/07(木) 22:30:47
12段のまさおなら初戦でも活躍するわー
と思ったら相手の人が申し訳なく思うレベル

703名無しさん:2014/08/07(木) 22:31:25
次のBBでガーキャンODとかいう狂ったシステムが搭載されるけど
闇のゲーマーまさおさんはどうおもいますか?

704名無しさん:2014/08/07(木) 22:32:36
ウルコンWだからダメージが哀しいことに

705名無しさん:2014/08/07(木) 22:32:49
こっちでもリバサコレダー使ってる奴がいるらしい

706名無しさん:2014/08/07(木) 22:34:20
必勝無頼拳食らう人久々に見たわ

707名無しさん:2014/08/07(木) 22:37:21
ちゃんと抜けるときはEX使って

708名無しさん:2014/08/07(木) 22:38:03
相手の硬直中当てるなら通常のスライディングでも抜けれるのかな
ハカンよく分からん

709名無しさん:2014/08/07(木) 22:38:25
スレッジGETBみたいなことしようとしないで

710名無しさん:2014/08/07(木) 22:38:47
ハカンみたいな◯キャラよくわかりません・・

711名無しさん:2014/08/07(木) 22:39:37
よく見ると後ろの絵やばいっすね
アメコミの世界かな?

712名無しさん:2014/08/07(木) 22:39:52
クリエイトして待ってていいんじゃない

713名無しさん:2014/08/07(木) 22:40:27
ピアキャスでハクメン使ってた人じゃん

714名無しさん:2014/08/07(木) 22:42:01
対空とか今のウルコンが万能すぎるでしょ

715名無しさん:2014/08/07(木) 22:42:21
このテイガーなんか弱くね?
つかテイガーが元ネタなのか?

716名無しさん:2014/08/07(木) 22:43:24
あ、でもクリエイトだと相手の強さ選べないのか

717名無しさん:2014/08/07(木) 22:43:32
PS3は無線が平気で居るから怖い・・

718名無しさん:2014/08/07(木) 22:45:54
ハカンは試合開始のとき油ついてるのにテイガーは充電できてない!おかしい!

719名無しさん:2014/08/07(木) 22:50:09
同じ強さの検索にヒットしなくなったか・・・

720名無しさん:2014/08/07(木) 22:53:30
なんでこいつ関西弁やねん!!

721名無しさん:2014/08/07(木) 22:54:10
ハカンの奥さんが美人なのは知ってる

722名無しさん:2014/08/07(木) 22:54:43
ハカンってディレイスタンディングでゴミになったって聞いた

723名無しさん:2014/08/07(木) 22:57:06
チャイニーズファイターに逃げ場はない

724名無しさん:2014/08/07(木) 22:58:13
僕はまだ新鮮だけど何年もこのゲームやってる人飽きずによくやれるなって思います

725名無しさん:2014/08/07(木) 22:59:41
飽きてるけど他がコンボゲーばっかだから仕方なくやってる人多いきがする

726名無しさん:2014/08/07(木) 23:00:37
コンボより目押しのほうがむずそう

727名無しさん:2014/08/07(木) 23:00:58
まさお君いまウル4手に入れたからね…インストールしたら
イクヨ…

728名無しさん:2014/08/07(木) 23:02:28
立ってガードしてない?

729名無しさん:2014/08/07(木) 23:08:40
フォルテをボコってるのはやはり恨みがあるからですか?

730名無しさん:2014/08/07(木) 23:09:50
わかっててもテイガーみたいにジャンケンだしなやっぱテイガーって○だわ

731名無しさん:2014/08/07(木) 23:11:30
ラグナでいいんじゃない?

732名無しさん:2014/08/07(木) 23:13:11
インストール終わったよ…M

733名無しさん:2014/08/07(木) 23:13:43
レイプくる?

734名無しさん:2014/08/07(木) 23:14:35
波動拳と昇竜拳と投げしか知らないから

735名無しさん:2014/08/07(木) 23:17:15
ぴょーーん!

736名無しさん:2014/08/07(木) 23:26:04
まさおはやっぱザンギが一番合ってるわ

737名無しさん:2014/08/07(木) 23:31:39
リュウ「俺より強いやつに会いに行く!」
まさお「ネガティブないから逃げよう!」

738名無しさん:2014/08/07(木) 23:41:17
ホークも投げキャラじゃね

739名無しさん:2014/08/07(木) 23:42:51
これでメインキャラ決まりかな!

740名無しさん:2014/08/07(木) 23:45:03
ねこだましもあるし決まりだわー

741名無しさん:2014/08/07(木) 23:52:01
ブーン力が足りないな

742名無しさん:2014/08/07(木) 23:55:16
回転力は十分だな

743名無しさん:2014/08/07(木) 23:58:07
赤セビってどう出すの?

744名無しさん:2014/08/08(金) 00:00:42
ボタン直角に同時押しとか超難易度なんだがー

745名無しさん:2014/08/08(金) 00:02:32
ヒューゴやってみたけど弾キャラやばない?

746名無しさん:2014/08/08(金) 00:03:34
それ見てから消せないんだよな

747名無しさん:2014/08/08(金) 00:04:17
猫騙しあたったら
屈弱Kからの波動弱Kな

748名無しさん:2014/08/08(金) 00:06:27
ウル4配信13もあるよ!
その中でまさお配信を選んだ俺を褒めて

749名無しさん:2014/08/08(金) 00:40:46
そんなこと言わないで!今日初めてこのシリーズ買った人もいるんですよ!

750名無しさん:2014/08/08(金) 00:47:43
してやった感!

751名無しさん:2014/08/08(金) 00:48:43
そういやセリカと11の動画きてたね

752名無しさん:2014/08/08(金) 01:01:17
19GBインストール間に合ったー
参加していいですかg

753名無しさん:2014/08/08(金) 01:06:11
友達にゲーセンでセビ滅を教えてもらった程度です

754名無しさん:2014/08/08(金) 01:14:58
アカツキのほうが強い(確信

755名無しさん:2014/08/08(金) 01:20:37
おつかれさまでしたー
ウル4神ゲーですねこれ!

756名無しさん:2014/08/08(金) 01:40:16
お疲れ様でした
滅波動撃ったら勝手に裏向いてくれてましたww

757名無しさん:2014/08/08(金) 01:41:23
スト4やりましょうよ(´・ω・`)

758名無しさん:2014/08/08(金) 21:06:25
昨日ウル4ボコったんでこっちでボコられることにします…M

759名無しさん:2014/08/08(金) 21:07:14
やっぱ俺ら「蒼」なんだよなぁ…

760名無しさん:2014/08/08(金) 21:10:53
レリウス一ヶ月ぶりくらいなんでさんt年

761名無しさん:2014/08/08(金) 21:16:36
今日20試合くらいウル4やった後BBのロケテの動画見たら
BBに戻りたくなった

762名無しさん:2014/08/08(金) 21:18:06
僕結構BBすきだよ。ヘヘヘ

763名無しさん:2014/08/08(金) 21:20:06
BBCPのロケテ情報見てるとカルルがやたら弱体化されてるんですがどういうことですか?森さん?どうなのそこんとこ?

764名無しさん:2014/08/08(金) 21:25:40
4Dと2D擦るだけでいい勝負できるキャラがいるってマジ?

765名無しさん:2014/08/08(金) 21:28:23
UNIもってないみついさんが生き生きしてる

766名無しさん:2014/08/08(金) 21:28:33
6Bするくらいなら投げろという森の思し召し

767名無しさん:2014/08/08(金) 21:29:42
面白かった・・・過去ゲーなっとる

768名無しさん:2014/08/08(金) 21:32:35
みんながUNIやってる間BBやってたんだよ・・・

769名無しさん:2014/08/08(金) 21:35:13
レイチェルの話はやめよう

770名無しさん:2014/08/08(金) 21:40:31
もっとシールド張ってこ!優勢取ればセビキャンでワンチャンあるで!

771名無しさん:2014/08/08(金) 21:42:03
あれ?テイガーってもっと腕長くなかったっけ?(虚ろな目

772名無しさん:2014/08/08(金) 21:42:29
この紫がBBなんだよね

773名無しさん:2014/08/08(金) 21:43:47
ウル4の投げを経験したらBBのビックリマークがすごい親切に感じる

774名無しさん:2014/08/08(金) 21:50:16
今のうちにいっぱい6B使っとこ・・・

775名無しさん:2014/08/08(金) 21:51:25
テイガーの6Bのことなのよ

776名無しさん:2014/08/08(金) 22:09:09
セリカ使いたいけど昇竜コマンドが無いのが気になる

777名無しさん:2014/08/08(金) 22:09:48
コンボダメ10%くらいへらしたらちょうどいいんじゃないですかね?

778名無しさん:2014/08/08(金) 22:11:11
だから前から言ってるだろー
ワープ無くそう

779名無しさん:2014/08/08(金) 22:16:55
壁ビタン系が変わるってことはコンボルート結構変わりそうやね

780名無しさん:2014/08/08(金) 22:31:03
シャワァー

781名無しさん:2014/08/08(金) 23:28:41
参加してよいですか?g

782名無しさん:2014/08/08(金) 23:30:26
操作忘れてそうで怖い

783名無しさん:2014/08/08(金) 23:38:58
A+Dで投げ入れてしまう

784名無しさん:2014/08/08(金) 23:44:05
全ボタン同時押しは体力バーがオレンジになってから・・・ブツブツ

785名無しさん:2014/08/08(金) 23:57:36
ワープ裏周り攻撃がアカツキの兜割りより速いだと?

786名無しさん:2014/08/08(金) 23:58:45
このゲーム自体が
画面端での裏周りって基本無いから
想定から外れちゃうよね

787名無しさん:2014/08/09(土) 00:00:36
裏周り三段はなんと!
最速で16Fでございます

788名無しさん:2014/08/09(土) 00:02:58
この一ヶ月鉄拳のトレモでコマテクだけ鍛えてたから
無駄だと思ってたけど無駄じゃなかった!

789名無しさん:2014/08/09(土) 00:04:43
ちょっと愚痴っていい?

790名無しさん:2014/08/09(土) 00:05:21
兜割り26Fなんですが??カミカゼェ・・・

791名無しさん:2014/08/09(土) 00:07:10
ウル4が(正式に)発売してツイッターが賑わってるんだけど
44キャラいる中から自分が好きで弱キャラ選んでおいて
キャラが弱いアレよこせコレよこせって言ってるのが凄い滑稽

792名無しさん:2014/08/09(土) 00:11:23
おつでしたー
UNIはP4U2が出た後残党が残ってるならワンチャンあるかもくらいです

793名無しさん:2014/08/09(土) 00:12:46
クソゲーと分かっていても買ってしまうんだよね

794名無しさん:2014/08/09(土) 00:13:35
いやP4U2はおそらく買わないから、おんなじ考えでUNI続けてるひとがどれくらいいるかみたいな感じで

795名無しさん:2014/08/09(土) 00:14:12
1の時は美鶴使ってたから割と簡単なゲームで楽しかった

796名無しさん:2014/08/09(土) 00:14:13
連続技っていうかBBみたいな固めある割に起き攻めがギルティよりキツイってのが…

797名無しさん:2014/08/09(土) 00:16:56
番長で足払いからD押すだけのプレイングしてました

798名無しさん:2014/08/09(土) 00:17:26
俺も最初ゴリラ使ってたけど上手く使えなかったんだよねー
んで美鶴にしたらいい感じに楽しかった。
扇風機起き攻めもモップ起き攻めも面白いと思わなかったからちょうどよかった

799名無しさん:2014/08/09(土) 00:18:09
まさおさんそれ番長じゃないです
それはホモです

800名無しさん:2014/08/09(土) 00:18:41
そいつ見た目番長っぽいけど心優しいホモなんだよね

801名無しさん:2014/08/09(土) 00:22:25
番長は主人公

802名無しさん:2014/08/09(土) 00:22:27
番長は主人公(刀持ってる奴)
ボクサーみたいなやつは変態裸マント

803名無しさん:2014/08/09(土) 00:25:05
番長はD押すとペルソナがモップがけする

804名無しさん:2014/08/09(土) 00:25:47
てつくずー

805名無しさん:2014/08/09(土) 00:26:05
BB的に番長の起き攻めを解説すると嫁ゲージもないのにレリウスの嫁クルクル起き攻めがループする

806名無しさん:2014/08/09(土) 00:28:22
スカルガールズ勢にならないとね

807名無しさん:2014/08/09(土) 00:32:11
さようならブレイブルー

808名無しさん:2014/08/09(土) 00:32:19
まさおのBB終わり

809名無しさん:2014/08/09(土) 00:32:32
2.0までお別れ

810名無しさん:2014/08/09(土) 00:33:11
2.0取り敢えず全キャラ弱体化って聞いたんだけどマジなんですかね

811名無しさん:2014/08/09(土) 00:33:44
2.0は今のところクソゲーの匂いしかしない

812名無しさん:2014/08/09(土) 00:34:08
ガーキャンODが追加って話と
キャラが取り敢えず弱くなりそうって話だけしってる

813名無しさん:2014/08/09(土) 00:34:13
インタビューでは全キャラ特長を伸ばす形で調整したらしい

814名無しさん:2014/08/09(土) 00:35:06
特徴を伸ばした結果
ハクメン6C溜めと4C溜めでオーラが出るように

おい

815名無しさん:2014/08/09(土) 00:35:13
まさおくんやかましいわよwww

816名無しさん:2014/08/09(土) 00:36:37
地上グレンパニッシュ

817名無しさん:2014/08/09(土) 00:36:48
ねるかー

818名無しさん:2014/08/13(水) 13:26:23
アルカナ凸いけます!

819名無しさん:2014/08/13(水) 13:27:02
BBはないんだね
見ててね…イクヨ…

820名無しさん:2014/08/13(水) 13:50:35
なんでこんな糞ゲーするの?このゲームは他の格ゲーできない人がするゲームだから
他にできる格ゲーがあるまさおがしなくていいんだよ?

821名無しさん:2014/08/13(水) 13:53:26
ディバインスラストおいすー

822名無しさん:2014/08/13(水) 13:54:16
ひゅーごの投げ減らなすぎるんですけど

823名無しさん:2014/08/13(水) 13:54:59
減ってるかなww

824名無しさん:2014/08/13(水) 13:55:45
このゲームはコマンドも簡単だしジャンプ移行も長いから一回転余裕だし
こすりからリターンでるからみんなこする

825名無しさん:2014/08/13(水) 13:56:22
クソゲーすぎるだろww

826名無しさん:2014/08/13(水) 13:56:53
今のゲームの一回転って半回転みたいなもんだkラどれもいっしょじゃね?

827名無しさん:2014/08/13(水) 13:56:53
ちゃんとやってちゃんと

828名無しさん:2014/08/13(水) 13:57:46
ワレンシュタインの1回転はこのゲームよりむずいよリバサもあんま猶予ないし

829名無しさん:2014/08/13(水) 13:57:50
回線真っ赤wwwwwwwwwwwww

830名無しさん:2014/08/13(水) 13:57:57
僕は緊急から2回転出せないんですけど

831名無しさん:2014/08/13(水) 13:58:21
弱はさすがに人外すぎるわwwwwwwww
中なら割といると思うwwwwwwww

832名無しさん:2014/08/13(水) 14:00:46
ひゅーごの中とか弱はちょっとね

833名無しさん:2014/08/13(水) 14:03:22
弾撃ち放題ww

834名無しさん:2014/08/13(水) 14:04:51
ファックブリーカー!

835名無しさん:2014/08/13(水) 14:10:20
はよ磁力

836名無しさん:2014/08/13(水) 14:16:53
ふご光ったときのプレッシャーがパねえw

837名無しさん:2014/08/13(水) 14:18:26
そりゃBBと違って空振りでゲージ溜まるからね

838名無しさん:2014/08/13(水) 14:22:53
masao-peer
あっこいつテイガーのやつだ

839名無しさん:2014/08/13(水) 14:24:25
こんにちはBBから締め出されたまさおだよ!
オワ4専のみんな仲良く遊んでね!

840名無しさん:2014/08/13(水) 14:30:24
システムわかってるダンが初心者の心折りに来てるのよく見かけるなー

841名無しさん:2014/08/13(水) 14:33:49
こんにちは
このテイガーステップあっていいですね

842名無しさん:2014/08/13(水) 14:35:58
さすがにまっすぐ飛ぶ飛び道具は立ちにしかあたらない属性になってるのか

843名無しさん:2014/08/13(水) 14:37:13
スレッジとかいう甘えた技は削除

844名無しさん:2014/08/13(水) 14:38:20
いまのコンボって壁投げ>猫騙し>対空投げじゃなかったかな

845名無しさん:2014/08/13(水) 14:39:19
ダメだこれー

846名無しさん:2014/08/13(水) 14:39:51
セビ前ステで近づくのがよろし

847名無しさん:2014/08/13(水) 14:42:07
飛び道具持ってないインファイターこいよ!

848名無しさん:2014/08/13(水) 14:48:29
エレナの声ギルティのジャム並みにうるさない?

849名無しさん:2014/08/13(水) 14:50:10
はじめの一歩の青木

850名無しさん:2014/08/13(水) 14:54:29
PC版だったら遊びに行けたのになー残念

851名無しさん:2014/08/13(水) 14:59:25

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また波動拳してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

852名無しさん:2014/08/13(水) 15:00:12
どうせ対空されないから飛び込みゃええねん!

853名無しさん:2014/08/13(水) 15:03:18
じじいかマサイ族しかおらんのかて

854名無しさん:2014/08/13(水) 15:04:29
上波動がびっくりするほどきついですね

855名無しさん:2014/08/13(水) 15:08:57
波動拳一発1円の課金制にしよう

856名無しさん:2014/08/13(水) 15:09:46
じゃあ対抗して回すたびに頭の上に1円のマーク出そうぜ

857名無しさん:2014/08/13(水) 15:10:44
ふごゴウケンはふご有利!

858名無しさん:2014/08/13(水) 15:12:13
課金キャラだよ

859名無しさん:2014/08/13(水) 15:15:19
今の勝ち方カッコよかった

860名無しさん:2014/08/13(水) 15:16:14
めっちゃまさおイズムやん

861名無しさん:2014/08/13(水) 15:29:32
スカしジャンプからのウルコン投げは基本ですよね^^

862名無しさん:2014/08/13(水) 15:49:14
そういうのはアリだよ!

863名無しさん:2014/08/13(水) 15:54:01
おいすー
ヒューゴで強い人って、憧れるわぁ

864名無しさん:2014/08/13(水) 15:58:09
両手でバチンってするのが強いんじゃないですか?
あれを起き攻めとか連続して使うの良く見ます

865名無しさん:2014/08/13(水) 15:59:48
スパコンはアーマーブレイク技に弱いね

866名無しさん:2014/08/13(水) 16:05:22
まさおくん

867名無しさん:2014/08/13(水) 16:07:32
この子波動拳撃つたびにしゃがんでるよ!

868名無しさん:2014/08/13(水) 16:21:21
いまママって言った?

869名無しさん:2014/08/13(水) 16:32:27
もっと屈弱K→パーム使っていいと思うの

870名無しさん:2014/08/13(水) 16:40:38
評価はねー
あまり意味ないですよ

871名無しさん:2014/08/13(水) 16:49:34
中パーム>赤セビキャン>各種コンボかウルコンとかあります

872名無しさん:2014/08/13(水) 16:59:47
ストアにあるカタログってやつ無料だからダウンロードしとくと
相手のコスチューム見れるようになるよ

873名無しさん:2014/08/13(水) 17:01:23
ひじひじ

874名無しさん:2014/08/13(水) 17:04:19
その高いJ大Kガードしたら投確じゃないの

875名無しさん:2014/08/13(水) 17:05:19
ダドの飛びはほとんど大K

876名無しさん:2014/08/13(水) 17:07:10
ひじは全部落とせる
対空かなり良い

877名無しさん:2014/08/13(水) 17:07:56
あと対空は昇竜もいいよ
それも当てやすい

878名無しさん:2014/08/13(水) 17:15:56
バルログにけん制で勝とうとか無理やでw

879名無しさん:2014/08/13(水) 17:16:46
どうしようって死ぬしかない

880名無しさん:2014/08/13(水) 17:21:39
相手の釘が切れるまで耐えるんだ

881名無しさん:2014/08/13(水) 17:23:08
軍人きたない

882名無しさん:2014/08/13(水) 17:24:46
本家に勝てるわけないんや・・・

883名無しさん:2014/08/13(水) 17:26:50
プレマやりましょう

884名無しさん:2014/08/13(水) 17:31:49
冷やかしかー?

885名無しさん:2014/08/13(水) 17:32:21
BB勢どころか冷やかし勢だった

886名無しさん:2014/08/13(水) 17:36:00
ちんたらしてんじゃねぇぞおらぁ!

887名無しさん:2014/08/13(水) 17:36:44
部屋に入れないので諦めます

888名無しさん:2014/08/13(水) 17:37:46
PS3再起動すると直るけどめんどいからランクマでええんちゃう

889名無しさん:2014/08/13(水) 17:38:31
バグっていうかちょくちょくあるのよ

890名無しさん:2014/08/13(水) 17:46:07
土星に住んでるわりには軽いな

891名無しさん:2014/08/13(水) 17:50:12
強いっていったよねぇ?

892名無しさん:2014/08/13(水) 17:54:55
アドンには対空ウルコンの方がよくなくない?

893名無しさん:2014/08/13(水) 17:55:16
端もEXブリーカーで抜けられるぞ
1点読みされると死ぬけど

894名無しさん:2014/08/13(水) 17:56:48
ジャガキ見てからウルコン出すスキルがいるけど

895名無しさん:2014/08/13(水) 17:57:51
BBなら勝ってたな〜か〜

896名無しさん:2014/08/13(水) 17:58:22
おっせぇw

897名無しさん:2014/08/13(水) 17:58:55
おじいちゃんかな?

898名無しさん:2014/08/13(水) 18:01:36
なんで最後ださなかったの?

899名無しさん:2014/08/13(水) 18:05:42
ガイルの髪型まねてるような奴が神とはね

900名無しさん:2014/08/13(水) 18:13:56
壁に投げ付ける奴からウルコンはいるぞ

901名無しさん:2014/08/13(水) 18:14:39
ラリアットは使わないの?

902名無しさん:2014/08/13(水) 18:18:24
その垂直J全部ブリーカーで取れるよ

903名無しさん:2014/08/13(水) 18:31:49
連戦ありがとうございました

904名無しさん:2014/08/14(木) 21:47:29
UNI配信増えてるのか減ってるかこれもうわかんねぇな

905名無しさん:2014/08/14(木) 21:49:00
オリエ率

906名無しさん:2014/08/14(木) 21:49:05
売る4に完全に殺されたかと思ったけどそうでもないのかね

907名無しさん:2014/08/14(木) 21:49:49
ゴリエ動物園大人気ですねー

908名無しさん:2014/08/14(木) 21:49:53
僕あのゲームの投げキャラ死ぬほど嫌いです

909名無しさん:2014/08/14(木) 21:53:33
久々にまさお配信みました

910名無しさん:2014/08/14(木) 21:59:09
RIP100万って売る4でいう3000PP?

911名無しさん:2014/08/14(木) 22:05:24
マサオリエおいすー

912名無しさん:2014/08/14(木) 22:06:22
ロリコンばっか

913名無しさん:2014/08/14(木) 22:07:53
一番多いのはゴルドーでしょ。一生アカウント名違うゴルドーと当たって発狂しそうになった。

914名無しさん:2014/08/14(木) 22:09:35
脳障害グリムリーパー

915名無しさん:2014/08/14(木) 22:13:48
カクカクに惑わされてるww

916名無しさん:2014/08/14(木) 22:14:59
ごるであうww

917名無しさん:2014/08/14(木) 22:16:35
素晴らしいクソ技の押し付け

918名無しさん:2014/08/14(木) 22:18:54
まさお勝率詐欺だったかー

919名無しさん:2014/08/14(木) 22:19:02
11時ぐらいまでやりませんか

920名無しさん:2014/08/14(木) 22:19:08
34%割りそうに詳細変えといて

921名無しさん:2014/08/14(木) 22:35:36
ダルシムの腕もぎたい?

922名無しさん:2014/08/14(木) 22:38:13
足と腕ピッピからのバカにしたような勝利ムービー

923名無しさん:2014/08/14(木) 22:52:16
紫投げをしてきた報いだ

924名無しさん:2014/08/14(木) 22:57:15
シオンもたいがいクソキャラだと思うけど意外と強キャラではない?

925名無しさん:2014/08/14(木) 22:58:30
オリエはもちろんクソ

926名無しさん:2014/08/14(木) 22:59:58
メルカヴァとかもいるからなー

927名無しさん:2014/08/14(木) 22:59:58
このゲームのクソなところは236コマンドと41236コマンドが混在すること
ほんと考えたやつは死ね

928名無しさん:2014/08/14(木) 23:02:58
Jリーグカレー凸いけます

929名無しさん:2014/08/14(木) 23:03:19
結構減るやん

930名無しさん:2014/08/14(木) 23:08:39
時間なんで失礼します
シオンちゃん強いしさいかわだよ
他にもっと強いキャラがいるだけだよ

931名無しさん:2014/08/14(木) 23:12:01
波動拳(6B)

932名無しさん:2014/08/14(木) 23:16:26
あ、この人あの人じゃん

933名無しさん:2014/08/14(木) 23:16:49
ちょっと凸いいですか?

934名無しさん:2014/08/14(木) 23:18:34
怖い人だ・・・

935名無しさん:2014/08/14(木) 23:19:17
茶の味さんのカーマインかっこいいなー

936名無しさん:2014/08/14(木) 23:22:50
攻めたら勝手にぼろぼろになるってかわいそう

937名無しさん:2014/08/14(木) 23:25:14
カーマインって小物っぽいよね

938名無しさん:2014/08/14(木) 23:25:33
茶の味さんパネェ

939名無しさん:2014/08/14(木) 23:27:18
楽しそうだからリハビリくんも行っていい?

940名無しさん:2014/08/14(木) 23:28:25
む、加齢臭

941名無しさん:2014/08/14(木) 23:29:04
アルバビスタさんを間違って誘って行くスタイル

942名無しさん:2014/08/14(木) 23:34:11
酔ってる?

943名無しさん:2014/08/14(木) 23:34:37
もっと飲んでこ

944名無しさん:2014/08/14(木) 23:35:47
ばばあよーし

945名無しさん:2014/08/14(木) 23:36:48
加齢臭よーし!!

追放!!!!

946名無しさん:2014/08/14(木) 23:38:07
コクのありそうな血ですね

947名無しさん:2014/08/14(木) 23:43:19
リハビリさんババアにだいぶお熱だからね

948名無しさん:2014/08/14(木) 23:43:30
血のお茶もいい感じの温度に鳴ってそう

949名無しさん:2014/08/14(木) 23:44:41
血のお茶沸騰してきたかな

950名無しさん:2014/08/14(木) 23:50:34
ユズリハとババアは2歳差らしいけどどう思う?

951名無しさん:2014/08/14(木) 23:51:14
そりゃババアが上に決まってんだろwwwwwwwwwwwwwww

952名無しさん:2014/08/14(木) 23:52:15
そうなるとババアが私より年下ということですか?

953名無しさん:2014/08/14(木) 23:53:17
主人公のお姉さんポジのキャラが年下になってるのは少し気になっていましたがババアより年食ってたとは

954名無しさん:2014/08/14(木) 23:54:04
アナゴさんとか20台なんでしょう?

955名無しさん:2014/08/14(木) 23:56:06
このゲームでもグラップとグラ潰しってある?

956名無しさん:2014/08/14(木) 23:56:52
あるよ

957名無しさん:2014/08/14(木) 23:57:28
ゴルドーとかはグラップしたらアサルトも潰せるって聞いたんだけど

958名無しさん:2014/08/14(木) 23:57:52
ゴルドーで1いれっぱしてC→ADで投げ抜け仕込み2Cすると死ぬほど強いよ

959名無しさん:2014/08/14(木) 23:59:34
アサルトを潰せそうな上の方に攻撃判定が出る技に仕込むといいですね

960名無しさん:2014/08/15(金) 00:02:37
それはただ単に厨ゴルドーが多くて対策しやすいだけじゃないのでは

961名無しさん:2014/08/15(金) 00:05:47
カーマインの固めとか抜け道ないように見えて結構スカスカだからワカランってだけじゃない?

962名無しさん:2014/08/15(金) 00:06:35
カーマインはアサルトJCがガー不なところがめっちゃつよい

963名無しさん:2014/08/15(金) 00:07:21
セト、リンネ、カーマインのアサルトJCはガー不

964名無しさん:2014/08/15(金) 00:13:19
ヒルダはなんかうまくいかないことがあると周りにヒスりそう

965名無しさん:2014/08/15(金) 00:15:06
カーマインに限らずみんな風ふいてるよww

966名無しさん:2014/08/15(金) 00:15:19
血の味さん強いですねー

967名無しさん:2014/08/15(金) 00:15:46
このゲームのキャラは勝った後に背中向ける奴多すぎ

968名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:00
明日BBA朝早いから抜けます
まいんちゃんの画面端どうしたらええんや・・・

969名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:01
風が騒がしいな

970名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:08
割とマジでこの血飲んでみたい

971名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:31
バング殿の立ちモーションでスカーフなびきまくってる話する?

972名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:34
ハメられる前にハメる
これがUNIのルール

973名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:40
僕も今度からゲーセンで勝ったら背中向けます

974名無しさん:2014/08/15(金) 00:18:57
中段はアサルトと溜めCだけかな

975名無しさん:2014/08/15(金) 00:19:59
端に連れてかれる前にこっちが連れてって6Bでハメるしかない

976名無しさん:2014/08/15(金) 00:21:14
頑張ってガードして貧血になるのを待とう

977名無しさん:2014/08/15(金) 00:21:53
ゴルドーはまいんちゃんの溜めCをガードするとCグリム確定してCSから4660減らせるのであれしか見てません

978名無しさん:2014/08/15(金) 00:22:33
マインちゃん0ドット最強説

979名無しさん:2014/08/15(金) 00:22:51
オリエも多分Cディバイン確定なんじゃないですかね

980名無しさん:2014/08/15(金) 00:24:56
狙った攻撃にシールドできたら中段なんて食らってないんですよ!
まったく!

981名無しさん:2014/08/15(金) 00:26:00
マインの立ち回りの溜めJCは一段目にガードシールドできたらいいですね
アサルトJCはそもそも立つことすら厳しいけど

982名無しさん:2014/08/15(金) 00:26:09
攻撃当ててるより相手が勝手に減ってるほうが多くない?

983名無しさん:2014/08/15(金) 00:27:50
カーマインでパーフェクト勝ちってあるんだろうか

984名無しさん:2014/08/15(金) 00:28:11
すぐハメ

985名無しさん:2014/08/15(金) 00:30:08
ここらへんでやめますお疲れ様でした
カッーまいんちゃん中堅だからつれーわーカッー

986名無しさん:2014/08/15(金) 00:30:41
おりえのスラストにためキャンセルがあればおもしろかったのにね

987名無しさん:2014/08/15(金) 00:34:58
割れた→リバサヴェールオフ→相手もヴェールオフ
ここまでテンプレ

988名無しさん:2014/08/15(金) 00:35:25
ヴェールオフ当てた時のリターンが高すぎる

989名無しさん:2014/08/15(金) 00:36:39
初めてだけど入ってもいいですか?

990名無しさん:2014/08/15(金) 00:40:37
オリエの投げの距離の離れ方ひどすぎて笑える

991名無しさん:2014/08/15(金) 00:41:13
オリエの固め難しくない?

992名無しさん:2014/08/15(金) 00:42:30
チンカスですがよろしくおねがいします

993名無しさん:2014/08/15(金) 00:44:12
おりえもハイドみたいに3Bグラップできるんじゃない?

994名無しさん:2014/08/15(金) 00:46:12
RIP100万のチンカスって意味わかんねえな

995名無しさん:2014/08/15(金) 00:46:13
アイコンオリエだけど別のキャラ使ってる人って結構多い気がする

996名無しさん:2014/08/15(金) 00:47:14
特濃おちんぽミルク

997名無しさん:2014/08/15(金) 00:47:31
オリエは見た目かわいいけど性能がまともでつまんないからみんなバティスタとかヒルダ使いたがるんだろうな

998名無しさん:2014/08/15(金) 00:48:39
虚ろの夜にまともなキャラは似合わない

999名無しさん:2014/08/15(金) 00:48:46
オリエはまともなキャラだったのか

1000名無しさん:2014/08/15(金) 00:50:42
正直この組み合わせはかなりきついと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板