したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

粉末

1名無しさん:2009/05/05(火) 14:26:16
借ります(^ω^)

951名無しさん:2010/09/27(月) 01:52:37
今北 上位に入った方周りにいましたか?

952名無しさん:2010/09/27(月) 01:53:50
あれ近畿だから一輝君とかいなかったのか

953名無しさん:2010/09/27(月) 01:54:28
鮫さんあいかわらずバンバンしてたのかwwww

954名無しさん:2010/09/27(月) 01:57:42
それでも皆戎橋に集まるんですか

955名無しさん:2010/09/27(月) 02:00:23
何買ったの?

956名無しさん:2010/09/27(月) 02:00:53
un-key105 b

957名無しさん:2010/09/27(月) 02:05:44
キー配列が独特っぽいから、108キーに慣れてるとちょっと戸惑いそうだね

958名無しさん:2010/09/27(月) 02:17:51
いまきたんだけど新キーボードダメだったの?

959名無しさん:2010/09/27(月) 02:20:15
え・・・キーボードと姫初めしてるの?

960名無しさん:2010/09/27(月) 02:55:13
HIOはもちろん100回ですよね

961名無しさん:2010/09/27(月) 03:02:54
蒼くんおはよう

962名無しさん:2010/09/27(月) 03:10:34
今頃成績とか遅い大学だなw

963名無しさん:2010/09/27(月) 03:12:27
パンヤがでれば入るっていいたいな

964名無しさん:2010/09/27(月) 03:14:00
わりかし適当勢でも回る人結構いるくね?

965名無しさん:2010/09/27(月) 03:17:15
普通の人はだいたい覚えゲーから入るから-30まではとんとん拍子でいくよね
そっから伸び悩むきがする

966名無しさん:2010/09/27(月) 03:21:23
その垢のコントいくつ?

967名無しさん:2010/09/27(月) 03:23:31
なんで14Hで6I定規

968名無しさん:2010/09/27(月) 03:26:37
oiおいつこうた

969名無しさん:2010/09/27(月) 03:27:51
さっき言ってたけど、レベル上げたいならDIゲーやりましょう

970名無しさん:2010/09/27(月) 03:29:19
コント22と23じゃ結構違うぞ

971名無しさん:2010/09/27(月) 03:29:28
22で体感変わるのは25かな
22〜24はあんま速度かわらんきがする

972名無しさん:2010/09/27(月) 03:30:48
22から23にあげるとちょっと遅いと感じました><

973名無しさん:2010/09/27(月) 03:31:04
あおちゃんのBIみたいなーチラチラッ

974名無しさん:2010/09/27(月) 03:31:53
こなちゃんのスピマスBIみたいなーチラッチラッ

975名無しさん:2010/09/27(月) 03:34:00
ネズミに対抗してスピマスTSでBIいきましょう

976名無しさん:2010/09/27(月) 03:34:11
蒼ちゃんこれいれたら寝るわ

977名無しさん:2010/09/27(月) 03:34:39
俺もコレ入れたらねよう

978名無しさん:2010/09/27(月) 03:35:20
まじめにやれ

979名無しさん:2010/09/27(月) 03:35:52
そんなにみんなを寝かせたくないの?
寂しがり屋さんなの?きゃわわー

980名無しさん:2010/09/27(月) 03:39:29
ファミモで決めて満足しちゃうの?

981名無しさん:2010/09/27(月) 03:39:53
21のほうがパンヤ出ますね
コント下げましょう

982名無しさん:2010/09/27(月) 03:42:28


983名無しさん:2010/09/27(月) 03:42:33
サイレントパンミ()笑

984名無しさん:2010/09/27(月) 03:42:43
サイレント使ってぱんみする男の人って・・・
10回までならアルザできるよ^^

985名無しさん:2010/09/27(月) 03:42:56
対戦相手「うわこの人堂々とサイレント使ってパンミしてる」

986名無しさん:2010/09/27(月) 03:44:13
しかも相手にトマでいれられちゃったね
はずかしいけど感じてる?ねぇ、感じてるの?

987名無しさん:2010/09/27(月) 03:44:29
ああ、最初に倒される空気なきゃらか・・・

988名無しさん:2010/09/27(月) 03:45:46
あー10Hは簡単すぎるからわざと外したんですね
そして11Hと12Hで華麗にBIと

989名無しさん:2010/09/27(月) 03:49:49
対戦相手<サイレントなんかなくてもチップできるんですよ^^

990名無しさん:2010/09/27(月) 03:50:12
250yでトマが全部BI・・・いやなんでもない

991名無しさん:2010/09/27(月) 03:50:54
最近流行の・・・あれか

992名無しさん:2010/09/27(月) 03:51:11
1m、BIチャンスですね!

993名無しさん:2010/09/27(月) 03:51:54
強く打ちすぎたって弱くうったらBIとどかんだろwwwww

994名無しさん:2010/09/27(月) 03:53:14
あー売ろう、このゲーム明日売ってこよ

995名無しさん:2010/09/27(月) 03:54:17
楽しかったぱんや、おしまい

996名無しさん:2010/09/27(月) 03:55:15
おつお

997名無しさん:2010/09/27(月) 03:55:22
ログインしたら部屋きえてた、なにをいっているかry

998名無しさん:2010/09/27(月) 03:55:39
サイレント神経安定が実装されてたら10HはBIだった(キリッ
おつおつお

999名無しさん:2010/09/27(月) 03:55:55
え、今日はまだピエカト歌ってないですよ?

1000名無しさん:2010/09/27(月) 03:55:56
やる気勢になったとおもった途端売却勢かww

おやすみなしあ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板