したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆(ゝω・)v 176 Steins;Gateはなぜこんなに面白いのか

1宮本麗はウザかわいい:2010/08/26(木) 13:45:01 ID:???
  ,;-===ッ _,ェ===-:、  ・イベントに参加したい
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ ・求心力を高めたい
....、__,゙二ヲ  ご二,__,...  ・積みゲーを消化したい
     カパッ         
      ii ii           この3つが目的で配信を始めました。
      ○ ゴロゴロ     宜しくお願いします。
      (⌒)         NGワードは「鳥とケルベロス」です。ネタバレなど配信者に見せたくない場合ににどうぞ。
      γ⌒ヽ ゴロゴロゴロ
       ゝ __ノ
        ∧∧        新スレです
       (´・ω・`) チンポ    楽しく使ってね
        ゝ___ノ        仲良く使ってね

※ その他
   XBOX360タグ  : n4rcolepsy   ←フレンド登録はご自由にどうぞ!
   PS3ID     : oyasumi731
   Steam Profile : aco-becky (アイコンがクドリャフカですw)
   SkypeID    : kani_show
   HP     : ttp://peca.cs.land.to/
   blog     : ttp://beckypsp.blog92.fc2.com/
   Twitter    : ttp://twitter.com/kyapeer
   配信者情報   : ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A1%F9%28%A1%B5%A6%D8%8E%A5%29v (編集はご自由に!)

前スレ
☆(ゝω・)v 175 175っつったらいなごしか思い浮かばない
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7824/1282190336/

持ってるゲームまとめ(リクエスト受け付けます)
ttp://beckypsp.blog92.fc2.com/blog-entry-323.html

951宮本麗はウザかわいい:2010/08/26(木) 19:33:23 ID:???
おーつ

952宮本麗はウザかわいい:2010/08/26(木) 20:21:15 ID:???
今日の配信まとめ

1章〜5章
・過去へ意識を飛ばせるタイムリープマシンを開発した日、SERNの実行部隊がきてまゆりを殺す
・まゆりを救うため、タイムリープしまくるが何度も失敗する。Dメールで過去をかえたためまゆりの死ぬ世界が固定
 (α世界)してまったため(世界収束線)、再度過去改変しDメールを無かったことにしβ世界へいくことにする。

6章〜9章
・ジョンタイターは鈴羽、バレルタイター(父親)はダル 
・フェイリスが過去に送ったDメールは父親が死なないようにすること、まゆりを救うため、そのメールを取り消す
・まゆりを救うため、るかは女から男に戻る
・テレビ屋の親父、ミスターブラウンはSERNの実行部隊(ラウンダー)でFB(萌郁)の上司
・萌郁のコードネームはM4、FBに依存してるが正体はしらない
・ミスターブラウンの娘は、オカリンと萌郁を殺すため15年後からタイムリープ(記憶移動)をしまくって現代にきた
・娘は2025年にオカリンを拷問して殺す

10章
・苦労の末IBM5100を手に入れるがエシェロンのDBから最初のメールを消すと紅莉栖が死ぬβ世界へ移行することが判明
・紅莉栖を見殺しにしてまゆしいを救う→まゆしいルート
・紅莉栖を救おうとしてエンドレスエイトをする→やっぱりむりぽで紅莉栖にごめんなさいする→11章

11章
・紅莉栖が死んだβ世界線にいって苦いハッピーエンドと思いきや鈴羽が未来からきて
 β世界線は第三次世界大戦がおきて人口が10億人になるという絶望的な事を告げられる
・紅莉栖もまゆしいも死なないα世界線とβ世界線の狭間「シュタインズゲート」の世界にいくためもういちどタイムトラベルすることに
・ドクター中鉢が紅莉栖の父親
・ヒロインの紅莉栖を殺すのは主人公のオカリン

953宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:39:19 ID:???
あさもはよから

954宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:41:00 ID:???
俺も人のこといえたことじゃないが
暇人ですね

955宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:42:50 ID:???
なんでそんなこと確認したw
どんだけブランクあるんだよwww

956宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:44:10 ID:???
不思議のダンジョン結構やってなかったけ?

957宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:44:14 ID:???
ttp://www.moee.org/index.shtml
douzodouzo

958宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:45:05 ID:???
燃え絵?

959宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:45:58 ID:???
流石ですね

960宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:46:15 ID:???
おはねこ
シュタゲやる予定はあるのかい、後テロンは伝統だな・・・

961宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:46:26 ID:???
初心者が投稿して有志の人が赤ペン入れてくれるスレあるよね
目だけは練習しましたっていう絵が多くて
気軽に投稿できると思うよ

962宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:46:53 ID:???
萌え絵が描きたいと
誰しも一度は思いますよね

963宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:47:12 ID:???
大丈夫大丈夫、どうせ投げても外れてたって

964宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:47:46 ID:???
俺も目だけかくなら自信あるわ

965宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:48:23 ID:???
最近よくある分業はどうなん?
作画担当とネーム担当
まあ探さなきゃいけないけど

966宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:48:34 ID:???
おとぎりなんてどうせかぶるから
いくらでも飲めばいいって

967宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:48:55 ID:???
ワンチャン死がかかってる時の当たれば倒せるのテロン基本的に高確率

968宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:49:32 ID:???
人書くのって難しいよw
なんであんなにバランス取りづらいんだろ

969宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:49:54 ID:???
あれがウロコってわかってても拾いに行く選択肢はないだろw

970宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:50:43 ID:???
ドラえもん書くか可愛いよ
書きやすいし

971宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:51:04 ID:???
ところで男の娘☆9 は行くの?

972宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:51:57 ID:???
極端なことをいえばゆっくりが描けたらいいの?

973宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:52:00 ID:???
だいたい画力は把握した
頑張れ

974宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:52:45 ID:???
あー最高傑作だこれ

975宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:53:25 ID:???
ドラえもんをこんな可愛がる人はじめてみた

976宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:53:47 ID:???
ドラえもんは萌え画だったのか・・・

977宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:53:54 ID:???
ペンタブあるの?

978宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:53:59 ID:???
萌え豚釣れるがこれ

979宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:54:42 ID:???
呪われそう

980宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:54:45 ID:???
わーかわいいね(子供が描いた絵として)

981宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:55:21 ID:???
たぶんこういう表紙みたいな絵が描けたらいいんだよね
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4416608470/

982宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:55:42 ID:???
昨日やってたエロゲはクリアしたの?

983宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:55:50 ID:???
インティウスとかまさにねこに小判だな

984宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:57:14 ID:???
絵はあくまでそこそこレベルで良い
むしろ俺の中にあるストーリーを書くための絵だ
って感じ?

985宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:57:55 ID:???
1頭身ならカービィでもいいじゃん

986宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:58:54 ID:???
苦行になりそうですね・・

987宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:58:58 ID:???
ペンタブで8万ってなんだろう・・・?
Intuosでそんな高いのあったっけ?
液タブだともっと高いよね

988宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:59:36 ID:???
かけるように練習とかめんどくさいから
好きな絵拾ってきて切り貼りして理想の絵作ろうぜ

989宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:59:44 ID:???
そんなでけえのあるのか

990宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 07:59:54 ID:???
なんか昔を美化してるな

991宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:01:05 ID:???
だから思い出って言うんだよ・・・
ここがよく分かりませんでした

992宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:01:30 ID:???
それ売ってRAP買ってトレモやな

993宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:01:33 ID:???
さすがプロはそんなでけーの使ってんだな

994宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:01:47 ID:???
シレン4やってるときアスカ2時間30分余裕言ってたな
見せてくれ

995宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:02:46 ID:???
次スレ

996宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:02:50 ID:???
これはひどい

997宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:03:03 ID:???
この前、万歩余裕って言ってたからやりましょう

998宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:03:27 ID:???
久しぶりにやって楽しかったですで終わらせてもいいのよ

999宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:03:44 ID:???
チートつかうのやめろwww

1000宮本麗はウザかわいい:2010/08/27(金) 08:04:30 ID:???
せーん!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板