したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

gdgdらじお、そにょ26

1みあ:2020/06/16(火) 00:46:13
マウント:/milk_mia
(放送URL:http://std1.ladio.net:8040/milk_mia.m3u )
ツイッター:http://twitter.com/milk_mia
ニコ生:http://com.nicovideo.jp/community/co109701
You Tube:https://www.youtube.com/channel/UC7EOnhoPWpDw-sm5-dxvbVQ

 ○○○
○ ・ω・ ○  < VTuberになりたいな!!
 ○○○
c(_uuノ

2ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 01:47:39
今入った情報だと次はこれだそうです。

2 4 6 7 12 27 37 

全開の当選も翌日ピッタリ当ててたので確実だと思います

3ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 01:54:27
暴飲暴食なさってるんですか?何事も暴力で解決するのが早いですよね。

4ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 01:56:15
お互いもうキッズじゃ無いので、肉体をいたわりたいですね。

5ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 01:59:06
ヘパリーゼ効きますよね。自分はウコンはまったくききませんでした。

プランクやってますよ。

6ロロ岡:2020/06/16(火) 02:00:06
まだねとらじやってくれていると帰って来た感があるw

7ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:01:06
部屋筋トレは部屋綺麗じゃないとする場所ないもんね。腕立てするために部屋片づけたよ。

8ロロ岡:2020/06/16(火) 02:02:20
懐かし〜!
またねとらじやりたいw

9ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:04:52
ねとらじ見限ってニコ生行ったのにやたらねとらじに宣伝しに来てたロロ岡?

10ロロ岡:2020/06/16(火) 02:05:37
明日仕事なんでもう寝ます!
また聞きに来るね!
おやすみなさし〜

11ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:07:22
よかったですね。みんなどこかで何かしてますよ。
自分も数年前は思ってもなかった生活をしてますし。

12ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:09:03
エアコンきかないの?ヤバいじゃん。低温調理されちゃうじゃん。

13ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:09:47
何に転職したいのですか?武闘家?モンク?

14みあ:2020/06/16(火) 02:13:45
ありがとうございました。
まったりありがとうございました。

15ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:14:16
夜中に奇声をあげて大丈夫ですか?

16ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:16:40
見逃しちゃったんですけお、今日のマリカーは勝てたの?

17ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:17:53
プロコンでブイブイ云わせたわけですね。さすが豆腐屋

18ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:19:12
アイテム無しじゃ、みあさんに甲羅ぶつけてストレス解消できないじゃないですかー

19ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:20:18
いいなぁ。たのしそう。

20ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:21:30
タクヤさんかわいい
ttps://ameblo.jp/nodowazime/entrylist.html

21ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:21:55
おつかれさまでした。

22ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:22:52
おつかれさまでしたー。マリカー買おうかねー。

23ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:24:26
みあさんのツイッターつぶやきも楽しみにしてますね

24ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:25:43
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

25ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/16(火) 02:29:17
買えば当たるかハズレるかの2分の1ですよ(たぶん・・

26みあ:2020/06/18(木) 00:53:44
まったり(´・ω・`)

27ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 00:56:32
こんばんわです。音声が悲惨な事に・・。

28ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 00:58:05
みーあ すこ

29ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 00:59:01
みあさん音声がビビってますね。喉にチョップしてんの?

30ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:16:09
レスしまくりますよ?

31ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:21:10
カプカプという発音から察するに、水中ですね、口腔は丸くて小さそう。

32ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:21:36
クラムボンの読み聞かせは何年ぶりなのだろう・・・。

33ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:22:25
なぜ笑ったのか判らないということから、観測者は同種だけど、クラムボンはその幼体なのかもしれない。

34ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:27:09
カプカプという表現は個人的にツボです。
どこかの県歌の歌詞で、夜更けに水平線のあたりに見えるイカ釣り漁船のロウソクの火を 火がとろろ と書いてて、もう火のゆらめきがとろろとしか思えなくなりました。

35ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:30:11
おのまとぺ好きなんですよ。日本人だから感じれる味のようなものに感じてます。

36ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:34:51
かけ言葉みたいなものは、その言語にどっぷり浸かってないと面白みが理解できないもんですよ。

37ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:38:23
みあさん何を見て喋ってるんですか?URLはっていいのよ。
何か話したいけど、あなたと共有してるものがほとんど無いんだよね。

38ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:42:46
興味あることって中々話せないですよね

39ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:46:17
たべっこ動物1番クジ、いける店舗で唯一の入荷店が3ロット目完売で絶望だよ。

40ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:53:59
ただいま。歯磨きしてた。みあさんの大爆笑トークききのがしたわ。

41ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:56:37
今日はソリティア勝てたんですか?

42ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 01:59:41
今日きゅうり貰ったんで、みあさんの大大だぁーい好きなキュウリ料理教えてください。

43ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:02:40
ちくわだけ?タンパク質量がプロテインより多いちくわだけ?
みあさんマッチョなの?

44ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:05:27
きゅうりの使い道について大変参考になりました。
本当にありがとうございました。

45ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:08:33
お漬物苦手なんですか。いいこと聞きました。

46ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:12:27
寝ちゃうの?どうして・・・

47ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:15:42
繁忙期でしたね。引き留めてすみませんでした。

48ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:18:09
ね、眠れない夜もあるよね。みあさんに救われてる者の一人です。

49ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:21:28
素振りと走り込みが足りないから勝てないんですよ

50ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:24:52
なぜベストをつくさないのか

51ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:29:33
トリック好きなのは巨根好きだからですね

52ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:31:18
歌そっくり、さすが歌い手さん。

53みあ:2020/06/18(木) 02:32:44
ありがとうございました。
おやすみなさいです。
><

54よしのもり:2020/06/18(木) 02:33:17
凸していい?
話そうぜ

55ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:33:24
まさか寝る気?まさかね

56よしのもり:2020/06/18(木) 02:35:04
1:02
今、ニコ生で凸してるんですが、会議通話に出れますか?


みあたん。 、1:04
ごめんなさい。別の方で作業Skypeしてます。

2:33
ねとらじ聴いてるんですが
凸してもよろしいですか?
2017年にも同じこと書いてるんですね

57ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 02:36:51
おやすみ。いい夢みやがってください

58よしのもり:2020/06/18(木) 02:39:10
おかしいだろ
僕のSkypeIDのせておくんで

ちゃんと凸してくださいね
arato334

arato334

arato334

これで凸できますね

59みあ:2020/06/18(木) 02:40:22
ありがとうございました。

60ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/18(木) 03:11:49
お疲れさまでした。

61みあ:2020/06/19(金) 01:27:39
熱暴走したらごめんなさい
すこしじっけん!

62ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:39:06
BGMと音声のバランスはちょうどいいくらいですね。音質もクリアです。

63ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:40:42
もっと喋り続けてください、少し雑音でブツブツ聞こえますね。気になるほどではありませんが。

64ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:41:40
ブツブツが激しくなりました。

65ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:42:33
こんばんわです。いきなりニコ生の音声聞こえなくなったけどそういう事だったのね。

66ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:42:54
「わたしがきいてるかぎりだとブツブツないんですけどね」のところからけっこうブツブツしてますね。聞き取れるけど、ちょっとジャマな感じ。

67ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:45:17
お菓子といったらタケノコの里のあたりから、聞き取り難いくらいブツブツしだしました。

68ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:47:48
パソコン操作しなくなったからでも、聞き取り難いブツブツ継続です。フジツー生き残ったか。。

69ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:49:41
めっちゃ乱れてダミ声になってます

70ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:50:07
とんでもないノイズが出て笑ったw

71ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:51:32
残念な結果になってしまい、心中お察しします。プツプツしてますね

72ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:52:44
PCじゃなくて、みあさんの存在がバグってる可能性。

73ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:54:02
どのみち ブツブツ -ドオフですかね ブツ

74ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:57:15
Wi-Fiモードターボモードわん! その後、放送が終わりましたね。

75ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:57:48
あのノイズ声は間違いなくみあたん最終形態撃破した時の声だわ・・・。 おかえりらじお。

76ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:58:40
おかえりなさい

77ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:59:20
ブツブツ治ったっぽいよ。ちょっと喋り続けてみて

78ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 01:59:33
大丈夫?チンポって言ってみてよ

79ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:03:03
うなー 言ってるのもクリアに聞こえます。ブツブツしてませんね。

80ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:03:39
みあさん最大パフォーマンスきた!熱暴走カウントダウン!

81ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:04:19
コウジンシャは漬物石に再就職か。

82ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:05:04
富士通はこの先生きのこったわけですね

83ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:07:23
糞PCは、置き物以外に機能は、無い!!

84ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:08:16
お別れ悲しいね。笑顔でバイバイしたいね

85ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:09:10
富士通「な?みあは俺が居ないとダメなんだよ」

86ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:11:42
糞PCに、アルコール飲ませたな!
熱暴走でお釈迦じゃん!

87ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:12:49
光人社のラストチャンスか、ドラマ性高い放送じゃん

88ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:16:01
XPを無理やり生存させるブラックジャックじみたい執刀期待してます

89ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:17:25
バイオって、MPスロットあるやつ?

90ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:19:20
今時、スマホ以下のスペックとか、ただのカイロでしょ!スマホ最強!!

91ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:19:53
したらばにスパチャがあれば良かったのにね

92ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:21:22
古代テクノロジーを再生しようとしてるみあさん萌え

93ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:25:45
この際だから、iPad Pro買おうぜ!
ペンタブとしても優秀だぞ!

94ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:28:08
昔のパソコン好きなんですね。オープンリールとかパンチシートとか好きなんだね。

95ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:35:00
みあさんの絵楽しみです

96ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:35:41
え、ちょっと何か食べてます?飯テロですか?けしからん

97ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:37:02
サクチャ サクチャ 食ってる音きこえる。うらやま

98ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:39:03
iPad Proなら、今からでもユーチューバデビュー出来るぞ!
動画編集も、サクサク!!

99ですが・・・鼻詰まってます。(´・ω・`):2020/06/19(金) 02:46:45
寝るね。おやすみ。最後に言いたいことあるなら聞くよ

100みあ:2020/06/19(金) 02:52:00
ありがとうございました。
今後も富士通です。(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板