レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイマン】パイマンさん@がんばらない 3492回目
-
【高画質】Youtubeチャンネル開設しました!登録お願いします!【アーカイブで後から見れる!】
ttps://www.youtube.com/channel/UC8mERr8lkvymCim_p040kvA
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3
【重要】ED後のPAぱちんこパイマン配信について(PeerCast限定)
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!
≪初回大当たり確率≫
①エンディングチャンス:1/50 ②チャンスタイム(ラストチャンス含む):1/9
≪確率変動突入率≫
100%(チャンスタイムのみ)
≪確率変動時の大当たり確率≫
設定1:1/8.9 設定2:1/7.8 設定3:1/6.7
設定4:1/5.6 設定5:1/4.5 設定6:1/3.14
詳しいスペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(PAぱちんこパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)
■X(旧ツイッター)始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314
【注意事項】
初見プレイ配信時は楽しみたいので、ゲーム進行より先に関する話題・感想・指示・有益となり得る攻略情報等はスルーしますのでお控え下さい。
よくわからない場合は応援コメか後方腕組師匠面で「いずれわかる、いずれな……」とコメントくれると励みになります。
また、初見ですコメントは不要です。従来からの視聴者として振舞ってお楽しみ下さい。
-
「あの」事件か… 大変だったね
-
無理だっぴw
-
PC壊れたと聞いて いきなり暑くなってエアコン効いてる真夏よりも室温高いからなあ
-
うちの安アパートは冬は5℃以下、昨日35℃、真夏は40℃以上や
-
シンフォギアってあんな感じなの?
-
パイマンのツイート見てなかったら切ってたわw
-
今日の釘は悪い
-
チケット貰えるかは結局運やからな
-
恐ろしいことだな… 本当に生きててありがとうだ
-
おつパイ!
-
おつパイ
-
トライ&エラーだ!
-
今日の最初かな? ループしてる?
-
配信後、peercast側の配信がうまく切断できてなかったようですゴメンね!!
-
セフィラ・メタトロン・ジャンヌは引くの?
-
アルティメットまどかを入手せよ!は終わったんすか?
-
10連回したら出たぜ!
ヴリトラが
-
当たらなければどうということはない!なおフルリリース
-
マドドラは延期してたから その分のしわ寄せをグッとしてきた
-
先に インフィニットいろはのほうがきそう
-
いうほど被ダメは大したことないな
-
「1回限定で★5確率2倍!★5確率2倍ですよ皆さん!」
んな馬鹿な話あるかぁー!!!
-
6%になったときのピックアップの確立っていくつぐらいなん?
-
有償使って1回こっきりの6%ガチャを誰が回すねんwwwwww
-
前半と後半で30連ずつしかやる予定ないから 前半ではなにもでんかったぜ!!
今年こそ 水着のパッションリップが来ると信じて石をためているからな!
-
武器はオトモだけです
-
歴戦王って防具だけじゃないっけ ワールドのときも
-
ワイルズの気絶耐性は結構空気な気がする
-
ヌシの魂が新セットスキルです
-
歴戦王レダウ3セット!ゴア2セット!防御を捨てた攻撃特化構成ぃ
-
紙を集めるぞー!
-
巻き寿司は限定なんじゃ?
-
戦犯になるわけにいかねぇ!!
-
たーのしー
-
………所詮チケットなんざただの紙きれなんよ
-
雷耐性上げてないと即
-
すまん、言ってええか?やたら飛び回るクソレウス思い出してつれえわ
-
これで歴戦王のフィルター個別に設けてないの頭悪くない?
-
あんだけ煽っといて防具スキルが微妙だし・・・力の開放あんま使われてるイメージないなぁ
-
ゾシア4セットで雷耐性3のカチカチ構成にしてみたら属性吸収込みで雷耐性46とかなってフルパワーレールガン直撃しても半分減るかくらいの被ダメでした
-
検索してみたけど全プラットフォーム検索で出てこないからなんかおかしいね
-
あ、わかったわ イベクエでフィルターかけると全然引っかからない
クエスト種別無しにしたら大量に出た
-
ミツネくんは防御積んでればどうにかなるけどこっちは耐性無いと雷やられ気絶からの連続被弾で死ぬから耐性付けてないともれなく事故
-
即起き上がりするハンターをもれなく狩ってくれる初心者狩りの鑑
-
シュリンプで回避性能+2(ドスは+3)だからガードできない武器はエビしか食ってない
-
不安を掻き立てる間
-
俺は検査と手術の灰色ウィークさ
-
次会う時には全快しているよう尽力する、またなパイマン
-
おつパイ!
-
おつパイ!(ちょうどいいので)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板