レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイマン】パイマンさん@がんばらない 3487回目
-
【高画質】Youtubeチャンネル開設しました!登録お願いします!【アーカイブで後から見れる!】
ttps://www.youtube.com/channel/UC8mERr8lkvymCim_p040kvA
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3
【重要】ED後のPAぱちんこパイマン配信について(PeerCast限定)
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!
≪初回大当たり確率≫
①エンディングチャンス:1/50 ②チャンスタイム(ラストチャンス含む):1/9
≪確率変動突入率≫
100%(チャンスタイムのみ)
≪確率変動時の大当たり確率≫
設定1:1/8.9 設定2:1/7.8 設定3:1/6.7
設定4:1/5.6 設定5:1/4.5 設定6:1/3.14
詳しいスペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(PAぱちんこパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)
■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314
【注意事項】
初見プレイ配信時は楽しみたいので、ゲーム進行より先に関する話題・感想・指示・有益となり得る攻略情報等はスルーしますのでお控え下さい。
よくわからない場合は応援コメか後方腕組師匠面で「いずれわかる、いずれな……」とコメントくれると励みになります。
また、初見ですコメントは不要です。従来からの視聴者として振舞ってお楽しみ下さい。
-
ショートカットで本拠地にくるとかずる過ぎるのでは???
-
全体停止だけど2ターンかぁ
-
上にいどうすれば霊脈切れそうじゃない?
-
そのまま上進んだら本陣狙いの蛇も絶てたんじゃない
-
イソギンチャクなのかタコがさかさまになっているのか
-
お前はノッブ!
-
射撃にガードカウンターは意味あるのか?
-
アーチャーが弓持ってるわけないやろ!!
-
出番は終わりだ、ランサー 自害せよ
-
工房で開放してからじゃないとだめ?
-
難易度あがりすぎぃ!
-
共鳴ゲージ回復する飯とかないの?
-
あのジュナは 異聞体でインドゴッドの超融合しないと召喚できないから
-
指示は このルート通ってここまで行ってみたいな結構細かい指定までできるでな
-
中間地点設定とかで 細かく設定できるよ
-
水落とす奴は場所がランダムだから 当たらないとキャンセルできないとかか?
-
地点Aから移動できる先がすべて埋まったら地点Aも霊脈つながるってことでいいのかな
-
星型の・・・アザ!
-
サヨリって誰よ!!
-
かーっ卑しか女ばい
-
これ未来のサーヴァントが召喚されたって ことになってるの?
-
モコモコの出来が・・・
-
これが戯れ・・・
-
ワンパンしてこないだけ 結構手加減してくてるよ このおじいちゃん
-
本気だしたら二発目不要だしな
-
アーチャー戦の時はしっかり全部削らせたのにアサシンは半分で終わるのか
-
本来は書文先生まだこの時代生まれてないんだっけ
-
何!波乗りということはこの正体不明のセイバー第二再臨で水着になるのか!?
-
おむすび連打で何とかなるし、回復魔術っているの?
-
こやつもしやフードファイターとして英霊の座に?!
-
しかも二人も口にくわえてるのかw
-
強いやつの味方になるのは最高だぜ!
-
漂う蛮族臭
-
いくら出せますか?
-
ドンドン有用な逸れが来てランサーが・・・(´;ω;`)ウッ…
-
やはりバーサーカー、バーサーカーは全てを解決する
-
攻撃範囲がえぐいw
-
たまに思うんだが、なぜ結界を解くカギを外に置いておくんだろう?何かのっぴきならない理由があるんだろうか・・・
-
術師くん1回攻撃できた以外はずっと転ばされてお手玉されてたな かわいそう
-
そんな抜け道は許されないのだ
-
そんな狭い通路からみんな出てくるから・・・
-
アサシンとは?
-
二度と蛇名乗らないで
-
まあ、たしかに『逸れ』ではある
-
仲間が次々加勢にやってくるのは、王道だが熱いな
-
相手は宝具で真名を見定めるつもりだ
だからここは後ろに仁王の幻影が出てきて剣を振り回す宝具を使ってもらう
-
ガンダム枠ですか?
-
宝具つえー!こんなつえーの縛ってる奴らがいるってマジ?!
-
でも敵さんは「アイツらだけ回復使いまくってずるい」って思ってるよ
-
玉降ってくるのは雑魚敵用って感じやな 一人だと当たらんw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板