レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【パイマン】パイマンさん@がんばらない 3485回目
-
【高画質】Youtubeチャンネル開設しました!登録お願いします!【アーカイブで後から見れる!】
ttps://www.youtube.com/channel/UC8mERr8lkvymCim_p040kvA
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3
【重要】ED後のPAぱちんこパイマン配信について(PeerCast限定)
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!
≪初回大当たり確率≫
①エンディングチャンス:1/50 ②チャンスタイム(ラストチャンス含む):1/9
≪確率変動突入率≫
100%(チャンスタイムのみ)
≪確率変動時の大当たり確率≫
設定1:1/8.9 設定2:1/7.8 設定3:1/6.7
設定4:1/5.6 設定5:1/4.5 設定6:1/3.14
詳しいスペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(PAぱちんこパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)
■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314
【注意事項】
初見プレイ配信時は楽しみたいので、ゲーム進行より先に関する話題・感想・指示・有益となり得る攻略情報等はスルーしますのでお控え下さい。
よくわからない場合は応援コメか後方腕組師匠面で「いずれわかる、いずれな……」とコメントくれると励みになります。
また、初見ですコメントは不要です。従来からの視聴者として振舞ってお楽しみ下さい。
-
僕もやってないからしらん・・・
-
小さいやつ動かせるから動かさないとダメじゃない?
-
ワイも…GOは時間が無限にある老人が有利だけど、眠りがずっと浅いからスリープは老人不利ってことしかしらない
-
移動って奴で動かせない?
-
凝を怠ったな
-
セルフ縛り、ってこと?!
-
スマートウォッチの機能と連携なのかな、そこすら知らない
-
アプリ起動したまま寝れば なんか 勝手に判定してくれる
スリープじゃなくても そういうの判定してくれるアプリとかあったから できるんだと思う
-
8時間半以上で満点とれるだけで 別に それ以外でも大丈夫だと思う
-
いうて そういうの気にするゲームではないっぽいしな
-
寝言でFGOのガチャ回してる夢見てる・・・とか知りたくないもんな
-
やだ、私の呼吸無さすぎ
-
ファルザン完凸させたら風ガキ1凸してもうた
こうなると餅武器も欲しい…ア、アカン!なんだこの、この世の終わりみてえな武器ガチャは!
-
今回星4PUに旨味がほぼないのもエグい、なによりも相方のド ー ナ ツ
-
急にガチャし始めないでwwwwwwwwwww
-
調整がたりない
-
水神までキープが賢い選択なんやろなぁ
-
観たよ、強くオススメはしないけど観て損はしないんじゃないかな
-
運動してないのに体から汗が出たがるからな
-
自分からペラペラ話すなんて、話し相手がいなくてさみしかったのかな?
-
トゥライトゥーラいいなあ、でも1凸できたからこの四風原典は実質トゥライトゥーラなんや、きっとそうなんや
-
今年始めに若水ガチャで2天井キメちまったから武器ガチャにはしばらく触れとうない
-
置いて行かれてるやーん!!
-
誕生日、盛大に祝ってやるぜ
-
まだ誕生日は覚えてられるわww まぁ、年齢は、うん、その、±1はよく間違える…w
-
サバ読んでいい場合は、それくらいって付け足すわw 帳票とかで必要な時はスマホで調べてるw
-
調子に乗るな、とボスはそう申しておられる
-
わかりづらいよぉ… いるならいるってゆってよぉww
-
ペカはなんか繋がらない、つべで見てる
-
どこの世界にこんなだらしねえ花霊がいる!
-
おつおつ
-
しまったつべだとエンディングちゃんすがみれねぇww
おつパイ
-
本日19時よりFGO福袋GODRTA開始
-
みんな絶対見てくれよな!
-
あ、スマホ初期化してたから名前が入ってなかった…
-
ちなみに次スレまで消化したいだけなので…
-
テキトーにつぶやきます
-
てかなんなんデスティニーオーダー?
-
そんなダーテンは陛下から賜ってないんですけど?
-
急に予定変えられるこっちの身にもなって
-
ていうかあっつーい…
-
冷房フル稼働やで
-
ていうかドライモード25度設定なんだけどこれでも暑さが貫通してきてる感じ
-
まるで地獄
-
まさに冥界…
-
冥界といえばハーデス
-
ハーデス様には初期のGOD_RTAでヤられたなぁ
-
ってコトで、第16回GOD_RTA
-
19時スタート!