したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】パイマンさん@がんばらない 3480回目

1パイマン:2022/09/01(木) 20:24:32
【高画質】Youtubeチャンネル開設しました!登録お願いします!【アーカイブで後から見れる!】
ttps://www.youtube.com/channel/UC8mERr8lkvymCim_p040kvA

★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のPAぱちんこパイマン配信について(PeerCast限定)
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

≪初回大当たり確率≫
①エンディングチャンス:1/50 ②チャンスタイム(ラストチャンス含む):1/9
≪確率変動突入率≫
100%(チャンスタイムのみ)
≪確率変動時の大当たり確率≫
設定1:1/8.9 設定2:1/7.8 設定3:1/6.7
設定4:1/5.6 設定5:1/4.5 設定6:1/3.14
 
詳しいスペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(PAぱちんこパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

【注意事項】
初見プレイ配信時は楽しみたいので、ゲーム進行より先に関する話題・感想・指示・有益となり得る攻略情報等はスルーしますのでお控え下さい。
よくわからない場合は応援コメか後方腕組師匠面で「いずれわかる、いずれな……」とコメントくれると励みになります。
また、初見ですコメントは不要です。従来からの視聴者として振舞ってお楽しみ下さい。

951《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:05:24
安心してください罠には引っかかってるんですよ

952《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:08:18
キミはツアーって単語使っていいのかい?

953《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:19:01
まだ元気じゃん

954《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:21:19
同性婚!?

955《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:24:25
手のくねくね気になる

956《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:26:07
終始蚊帳の外だったな

957《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/04(火) 23:44:50
二人目が生まれちゃう

958《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:01:35
いやぁカムシンまで麻痺弾でぐわぁ!しなくて

959《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:11:03
双子が仲間になりそうな空気を出してきた

960《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:12:20
ちゃんと言語化して

961《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:13:26
それ真面目に言ったら、頭大丈夫って言われるけど良いの?

962《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:23:01
大盤振る舞い釣人

963《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:34:44
なんでその謎の鍵ルート後ろ方向に伸びてるんです・・・?

964《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 01:43:01
すぐ戦闘になるw

965《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:02:22
位置的に本来死亡するルートから先に行けるようになる風にも見える

966《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:05:58
誰ですか?w

967《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:16:06
異能無しとは一体・・・

968《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:19:04
戦闘中は名前がクロス=レンだったのに終わったら何故レン?に戻るのか

969《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:22:08
ちゃんフェリからの明確な罵り

970《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:32:12
な、なんだってー

971《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:33:07
カトル探してる場合じゃねぇ!

972《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:33:24
…まったくわからない、勘で誤魔化すしか…

973《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:34:23
ここまでのまとめ頼む

974《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:35:17
ただの時世に配慮したトランスジェンダーキャラではなかった

975《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:35:51
便利な世の中になったぜ

976《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 02:39:26
おつパイ

977《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:30:45
なんならホテルに残ってる戦力の方が上まである

978《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:36:30
髪を創るだと?

979《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:41:05
つまり両方ついてるのか

980《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:41:21
ツイててお得

981《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:45:15
バフ合戦

982《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:54:18
事務所の男メンバー全員人外w

983《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:55:01
オジサンは聞かれたから答えただけなのに・・・

984《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 21:56:48
パイマン、絶対なんて絶対ないよ、、、、俺はまだエレ姉を疑っているよ…

985《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:11:45
コンビでやるとかズルくない?

986《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:12:28
旅人とパイモン

987《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:31:04
いつもの

988《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:31:16
もう1回遊べるドン!

989《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:31:37
めんどいなw

990《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:46:30
www

991《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:46:40
ゆとりすぎぃ

992《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:46:51
パイマン…温情受けます

993《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:47:57
Sクラ単体技じゃね?

994《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:48:03
蒼天反照って単体じゃないです?

995《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 22:59:43
チートしてサーセンww

996《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 23:28:27
その技、ヘビースモーカーの葉巻捨てる方が痛手なのでは

997《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 23:31:16
初見でわからんアイコンやめてくれファルコムくんw

998《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 23:35:50
どこいってもウィルス、ウィルス、もうやんなっちゃうw

999《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 23:36:05
もしやもう感染しちまってるならスクラムになろうが関係なくねぇか?

1000《π万の子供達(パイマンブリード)》:2022/10/05(水) 23:39:56
飴への冒涜では? どうなんだ、所長!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板