したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】パイマンさん@がんばらない配信休止編 279回目

1パイマン:2018/05/17(木) 00:16:42
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

440《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/24(木) 23:50:39
ユニット一体を犠牲に召喚するのは基本だよね

441《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/24(木) 23:52:00
ほぼ雑魚

442《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/24(木) 23:52:59
呼びにくい!

443《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/24(木) 23:54:07
君のとこのツキハちゃんが握るだけで魔剣になる

444《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/24(木) 23:56:38
さ、本編進めるか

445《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/24(木) 23:57:22
☆2なのにLv40まで上がるこんな世の中じゃ

446《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:05:26
よっしゃインストールするか!

447《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:05:55
検索したら24日サービススタートだと・・・

448《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:31:05
そういやパイマンっていまfgoやってんの

449《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:32:12
最近始めたけど必死こいて素材集めてるわ

450《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:32:55
おき太は狙うべき?

451《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:33:36
FGOを最初期から他人の3倍遊んでるガチ勢がドン引きするガチ勢パイマン

452《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:34:01
孔明で石300個近くとかしても出なくて絶望してたら、呼札3枚で土方さんと看板娘が出たんだけどもうこのままやってりゃええんかね

453《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:34:58
CCC復刻はよ

454《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:36:50
信勝の鯖化はくるんだろうか

455《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:36:59
まさに今の自分がそうだね、マシュやゲオルアンデルゼンでフレのアタッカーを全力介護して1部クリアしたわ。自前のアタッカーとかタマキャだけだったで

456《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:39:04
看板娘はいまアヴィ先生につけて3バフぶっぱぐらいしか用途が思い浮かんでないけど、もっといい運用方法あるんかな

457《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:39:38
ベディさんも英霊になったしね

458《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:42:05
そういやキアラもおったな

459《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:47:31
ずっと前パイマンってfgoのタマキャ垢が消されたとかいってたけど、あれって引継ぎコードとってなかったからなんだっけ?

460《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:48:50
それでidやらで復旧してもらおうとしたけどエミュ産だからダメ言われたんだっけか

461《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:52:41
普通にできるよ

462《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:53:42
ああ、ブルスタはできんよ。というかそのネカフェ酷すぎるだろw詐欺じゃねーか

463《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:54:06
うわあああ金色になれ扉タイムだああああ

464《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:54:48
アナザーエデンってこれクロノクロスの加藤光田のか、そういえば落とすだけ落として起動してなかったけどこんな感じなのね

465《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:56:16
スマホで垢作ってエミュでやってる、普通にap消化ぐらいならいいけど、ストーリー進めてたり林檎周回とか電池と爆熱で無理やん

466《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 00:57:48
ズルワーンガチャは?

467《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:01:40
オトハちゃん一軍やな!

468《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:02:30
俺もさっきの孔明100連爆死したときは10連で呼札3枚の星5枚は勿論単発だから今後単発教になりますわ

469《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:05:08
逆に熱いとか?

470《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:08:47
ん?

471《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:08:50
ホモかな

472《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:20:17
ああ!

473《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:35:05
しかしスマホゲーなのにスタミナ無いって珍しいな、ガチャだけで採算とれるんかな。DQ10の外部ツールみたいなのもスマホのセールスでランクインしてたりするけど

474《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:37:32
スマホでDQ10のキャラの持ち物整理なりゲーム内の買い物したりーっていう補助ツールなのになぜかセールス上位にきてたりする

475《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:40:07
公式ツールだよ、ログボで30円分の課金マネーが貰えて。それでDQ関連の電子書籍を変えたりとか色々できる

476《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:44:00
このうっせーんだよォ!は、なでこちゃんがブチ切れてこう言うんですか?

477《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:44:06
次なにするか決まってるの?

478《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:48:03
おつぱい

479《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:48:06
おつパイ

480《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/25(金) 01:48:28
ぱいおつ

481《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:20:53
フィーネは博士のカキタレなのか否か

482《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:21:45
チェンジしても活躍する枠あるの?

483《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:23:53
なんか見たことある名前だ・・・

484《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:24:48
カエル「ハブられた・・・」

485《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:25:11
エックス切りってカエルの技じゃ

486《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:25:40
しかしこのゲームつまんなくないけど、星5でないと流石に萎えますね
石もうちょっと貰えればなー

487《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:29:02
今で大分緩和されてるのかこれwww

488《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:29:59
緩和してこれw

489《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:30:20
パイマンはまぞいゲームが好きだモンな

490《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:30:58
苦戦するのに経験値は少ないってマゾすぎるだろ

491《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:32:29
FGOは人権多すぎて課金ジャブジャブできないと無理だわ

492《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:35:54
グラブルはサプ不可の召喚石をやめてくれればまだ許せるんだけどな
新しい人権石の期待値が3700連(約111万円)っていうクソ

493《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:38:02
でもグラブルは定期的にスカチケみたいなのやってんじゃん

494《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:38:30
FGOのある生活やぞ

495《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:38:31
古戦場から逃げるな

496《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:39:01
FGOはそんなに課金必須でもないのでは?

497《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:39:14
塩川「ゲームの世界をスマホの外に広げ、ユーザーの生活の一部にしてもらうというのが狙い」ドヤァ

498《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:40:35
FGOは課金必須じゃない?頭塩川か?

499《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:41:12
低レアだけで攻略してる人おったしな・・・

500《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:41:24
パスコード

501《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:43:37
ファイヤーエンブレム命中率7%と書くと当たる気がしないのにガチャ7%と書くと当たる気がする不思議

502《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:44:03
総当たりの時間だあああああああああああ

503《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:44:42
おとなしく16回入力しよ

504《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:45:39
ガチャ7%で当たるってそりゃガチャのほうは10連前提で考えてるから
7%の10連だとだいたい50%くらい当たるよ

505《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:46:29
素直にプレイごとにランダム数値にすればいいんじゃないですかねぇ

506《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:47:32
弱いんかーい

507《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 21:49:43
RPGツクールでポーカーだって作れるからもちろんランダム数値作れるやで

508《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:01:30
消されたパティーンやな

509《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:03:46
タイトル回収

510《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:04:00
エデン・・・厨二ネーム・・・

511《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:04:44
このデータが 呼び出された
ということは いま ここにいるノーネ・・・

512《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:05:03
マドカ・・・一体何魔法少女なんだ・・・

513《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:05:47
サイラス…まさかお前エデンだったのか…

514《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:07:01
崩玉と融合・・・ッ

515《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:07:29
子供は都合のいいパーツ

516《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:09:52
生まれてすぐに実験の材料にして何をいってるんだこいつらは

517《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:12:54
シューティングかな

518《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:18:37
わかってるなら説明してください!時間が無いならなおさら!

519《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:20:27
それは転送前と後で同一の自分といえるのだろうか?

520《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:21:14
星5キャラ4人しかいないのにマイティ5回目の被り引いたんだが

521《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:22:44
ダブり自慢かよペッ

522《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:24:32
ほぼ初期勢ですが

523《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:25:11
怖いし辞めよっか

524《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:31:23
古代ほんと好きだな加藤

525《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:37:51
ガチャの時間か

526《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:44:29
やったか?

527《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:49:30
見捨てよう

528《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:50:05
これが円環の物語…

529《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:53:25
アルドはともかくオーガベインさんならやってくれる

530《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:54:29
アルドくん鍛えてない層がここで引退します

531《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:56:46
再開を喜ぶ声なしw

532《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 22:58:21
でもサイラスがやっと会えた(抱きっ ってやったら切り捨てるでしょ?

533《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:11:44
フード付きが二人になったのか

534《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:15:01
シエルちゃん回

535《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:20:21
雑魚を蹂躙する仕事が始まる

536《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:23:31
アッテムとケリスにしなかった配慮

537《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:26:31
アルド「ガリアードを倒したのに排除リストにも乗らない」

538《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:29:09
サウンドオーブから発生られるジャミング音とかいうオチじゃなかった

539《π万の子供達(パイマンブリード)》:2018/05/27(日) 23:30:33
フィーネ助けてないけどとりあえず俺の顔だけ見せておこう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板