したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】カンガルーのようにジャンプが得意なフレンズ 257回目

1パイマン:2017/02/12(日) 23:31:55
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

2名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:32:10
ここが新しいジャパリパークね

3名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:32:40
君はスレたてが早いフレンズ

4名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:32:43
きみがはいしんがとくいなフレンズなんだね!すごーい!

5名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:32:59
ここがフレンズの集まる新しいスレね

6名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:33:05
すごーい!君はスレが立てられるフレンズなんだね!たーのしー!

7名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:33:25
プルルートなんでいるの

8名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:33:31
ぷるるんとピーシェはマジ天使

9名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:33:36
花澤フレンズきたか(ガタッ

10名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:34:01
みんなはスレいどうが得意なフレンズなんだね!
たのしー!

11名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:34:04
ふたりとも次元違うのになw

12名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:34:50
スターシステムだから

13名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:35:18
劇団ネプネプなので無問題

14名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:35:31
リーンボックスにべるべるの妹代わりみたいな神官がいなかったっけ?

15名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:35:33
5歳にしてネトゲ民とかもういろいろ詰んでんじゃねぇか!

16名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:36:57
(´・ω・`)  豚ちゃん出てこないかなー 結構好きなんだけどw

17名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:37:00
趣味のお店だな

18名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:37:07
そういえば海男はいないのかい?イケメンボイスが足りないよ!

19名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:38:19
キラキラみつけたゴブー!

20名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:38:22
ラスボスっていうのやめろw お茶吹くところだったじゃねぇかwww

21名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:38:28
べるべるは過去の妹にしようとしたキャラには興味ないの?

22名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:39:50
鯖でも持っていくか

23名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:40:02
ひかりもの・・・鯖とかそういう物でもいいのかな

24名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:41:03
ROだと楽器で弓撃つ職だな

25名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:41:23
プロンテラっぽい

26名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:42:27
女神化ないからぷるるんのキレ芸どうするんだろうな

27名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:42:33
メインヒロインきた

28名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:42:41
しかして貴様も立派なフレンズなのだな

29名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:42:43
先取りフレンズなんだね!

30名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:43:23
プルルンのノワールの扱い

31名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:44:35
1Dayチケットつかかってずっとログインしていれば週100円でROがあそべちまうんだ!

32名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:46:05
ストレスがマッハは 有名なブロント語

33名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:47:05
このボスBGM絶対FF13意識してるよな

34名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:48:03
全部セーフでしたので

35名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:48:03
パリマン
はいねかま

36名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:48:18
俺はリもルもフィーもいれてないぞ

37名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:48:20
つまりパイマンは女だった…!?

38名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:48:31
キリト君、アウトー

39名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:48:37
やばいわー

40名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:49:31
ベールもやんけ

41名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:50:15
/doridori

42名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:50:55
早く文字部分消して!

43名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:51:29
/doridori はROで頭を振る謎のコマンド
座って休んでる間に無駄に連打して遊ぶためのコマンド

44名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:52:28
ネプテヌ解説ありがたい

45名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:52:31
うみおが居ないうずめなんて
梅干しの入ってないおにぎりみたいなもんだよ

46名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:52:41
なんで女神たちののキャラはあるのに
ネズミのキャラないの?

47名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:52:44
DLCだな

48名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:52:44
今回は女神勢しかPTにはいらんのか

49名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:53:59
同じキャラのプレイヤーとか出てこないの?

50名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:54:22
池の精霊がもしや海男・・・?

51名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:54:47
どんな願いでもかなえてくれるとか大盤振る舞いだな
神龍もびっくりだ

52名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:55:40
池男wwww

53名無し…さん?:2017/02/12(日) 23:56:45
やめてもいいけど、きづいたらフレンズ語出てるから…

54名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:09:24
やったな!(何故か覚醒してたけど

55名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:14:26
エジプト式魔術で舞うの?

56名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:16:01
ドロップするまで狩りとかネトゲの闇が見え始めてるな
と思ったけど、ネプネプだといつもの事だったな…

57名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:24:16
再戦ボスが使いまわしの犬ボスに…

58名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:27:28
私とかぶるんですけど

59名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:29:06
次作からノワール降板で姫が代わりにはいりまーす

60名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:29:10
ガチャクラとかぶるんでパイマンやめてもらってもいいですか?

61名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:33:02
木箱からたまに出てた気がするぞ

62名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:47:49
1撃で半分飛ぶのはまずいですよw

63名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:49:03
前衛さんしっかり避けて!

64名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:50:54
敵が固くなってきたな
この流れはまずい

65名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:51:54
もっと武器防具の強化してかないとつらいぞw

66名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:52:25
オンラインでレベル上げ

67名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:52:48
命大事には攻撃しないからだめじゃね?

68名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:53:36
まだだいぶ時間かかりそうだから
風呂入ってくる化

69名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:54:39
HP半分で発狂とかないのが救い

70名無し…さん?:2017/02/13(月) 00:58:00
10分ほどだったなー 案外短かったな、固いだけで

71名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:00:00
元ラスボスさんよぉ!

72名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:00:28
ナス好きとしてはマジェコンヌ攻略せねばならんのか・・・

73名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:03:36
あーーーーこころがぴょんぴょんするんじゃあああああ

74名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:03:48
新生する前の旧14ちゃんかな?

75名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:04:53
>>73
2時からAbemaで7,8話放送だぴょん

76名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:05:14
ノワールさん、それはあなたの想像上の存在では・・・

77名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:06:03
ベールがいってたやつだな

78名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:06:30
もうステーション関係ないやん

79名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:08:30
ノワール送る相手3人もいるの?

80名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:08:37
不幸の手紙の身内回しという不毛

81名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:12:58
倍上がるとか調整ガバガバwww

82名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:18:22
じゅうじくろひめじゅうじぃ?

83名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:18:28
十字読む奴

84名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:18:47
十字パイマン十字

85名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:19:33
πパイマンπ

86名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:20:29
ω きんたまぶらさげてるやつはなんなん

87名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:20:34
ππππππππππππππππππππパイマン

88名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:20:45
名前使われている時に使ってるわけじゃなかったんだな

89名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:21:23
キリアくんおっぱいあるようにみえて

90名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:21:32
ππππππππππππππππππππ
πππ     パイマン     πππ
ππππππππππππππππππππ

91名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:22:34
おいやめろ本人がちょっと胸盛ったこと後悔してるんだぞ!

92名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:22:43
ラステイション住民か

93名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:23:42
でも毎回毎回ブランが盛ったことみんなよく気づくなwww

94名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:23:48
発光してるの?

95名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:23:50
姫プレイするやつがまともな支援なんてするわけないだろー

96名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:24:37
発酵の微少女?

97名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:25:50
サークルクラッシャーじゃねぇか!!

98名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:27:29
悪い事いわないから、トッププレイヤーでもこういうのだけは誘うのはやめとけ、な?

99名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:27:47
これFF15よりおもろいん?

100名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:30:37
豆ですわじゃないんだよ
そんなリアルにありそうな情報いらないよ!

101名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:31:01
鷹司銀杏姫

102名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:41:34
ハリーポッター?

103名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:42:31
黒猫姫がラスボス感あるな?

104名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:45:04
このボス全然HP減ってないんだけどキリアさん?

105名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:45:05
速攻しにまくってるんだが?ヒーラー仕事して?

106名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:56:44
もう最後かー イイゲームダッタナー

107名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:57:39
にゃんが消えた

108名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:58:50
解析終わってたかー
まぁよくある話だよね!

109名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:59:09
BANぞ

110名無し…さん?:2017/02/13(月) 01:59:11
こいつは運営の平社員だな

111名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:06:14
すげーダメくらうし防具は急務だな

112名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:07:38
パイマンはどれとセックスしたいの?

113名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:10:49
いちプレイヤーとしてやりたいなら、名前とアバターをちょっとくらい変えろw

114名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:12:34
根性版14か

115名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:12:43
これモンハン意識なの?

116名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:14:55
ネプテヌの中の人は11、14のガチ勢らしいな

117名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:16:09
俺FF11で加藤英美里とPT組んでチャットしたことあるよw

118名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:17:05
数かぞえられないような子がネトゲとか世も末だな

119名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:18:38
おつおつ、また見に来るわ

120名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:19:39
FGO配信の危機か

121名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:21:21
ちゃんとうつってんじゃん

122名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:22:16
映るじゃねぇか
そりゃ映るでしょ
映ってよかった

123名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:26:39
アツいぞ!

124名無し…さん?:2017/02/13(月) 02:28:18
おつパイ

125名無し…さん?:2017/02/13(月) 21:57:38
パイマンちーっす
デレステがしれっとパワーアップしてたね

126名無し…さん?:2017/02/13(月) 21:58:49
一部の曲の難易度M+が追加されたり ランダム曲セレクトみたいなの追加されてた

SSR5人程度じゃ M+曲のスコアS取れそうになかったわ

127名無し…さん?:2017/02/13(月) 21:59:19
オート戦闘か戦闘スキップでもいいぞ

128名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:00:43
おまえ・・・きえるのか?

129名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:01:20
敵とかいなかっただろ? パイマン、おまえ何か見えている…のか…?

130名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:02:08
M+は専用のチケットつかってプレイする感じでスタミナ消費無し
一応クリア報酬で石とかはちゃんともらえる本当にチャレンジ系のやつだね

131名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:13:22
ポチっとしたらにげられる隠し通路が開いたよってことじゃね?

132名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:24:36
ヒーラーの動きで 寝落ちしそうだなっての察して そろそろ終わるか―www
みたいなことやってたわ

133名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:25:33
あきらかに 移動が途中で止まったりしてるので結構察せられる

134名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:31:37
回転数がすべてだ

135名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:34:32
アイエフちゃん胸ねーな…

136名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:34:49
何このゲーム 有料?

137名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:38:01
パイマンちっすちっす
くのいちのエロ技みてえ

138名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:38:20
はぁー 妹にしたい

139名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:39:41
その姉って病気になっても優しくしてくれない感じ?

140名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:40:05
この草原BGM
ttps://www.youtube.com/watch?v=J6AN6VKL1hQ
ROのこの曲 意識してる気がする

141名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:40:27
ワンターンキゥ・・・

142名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:41:37
このゾイドつえぇな

143名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:42:03
格上のボスに挑んでしまったな

さ、出直しだ

144名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:42:20
真面目に攻略しろ

145名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:42:25
これはっ 名物レベル上げか

146名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:42:35
ネトゲだとこのクラスのボスはPTが複数入り混じってる感じになるんだけどなwww

147名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:43:14
戦い方も雑だよなw

148名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:43:48
ペチッ ペチッ ペチッ

149名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:43:52
全てが雑
だがそれがいい

150名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:45:15
回復追いつかない問題

151名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:46:43
フレンズと化したパイマンおいす
これも極上ゲー?

152名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:47:05
なんか緊張感ねぇなw

153名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:48:03
寝落ちしないで?

154名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:48:33
同人ゲーの ヒーラーは二度死ぬっていうゲーム オススメします

155名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:49:57
次からブラン操作縛りでやって

156名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:51:07
おまんこみてえ

157名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:52:05
おっ 田中わび助

158名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:53:09
カズコ陰キャやったんか

159名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:53:16
クールでミステリアス?誰のこと言ってんだ?

160名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:54:28
本名言うなっていってんのにカズコってずっと言い続けちゃう

161名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:55:03
アスカってあれだな 見た目とか名前が SAOのアスナだったなwww

162名無し…さん?:2017/02/13(月) 22:56:14
ゲーム名アスカだから 本名はチャゲだな

163名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:00:16
属性付与もあるけどかなりサクサクいけるようになったよなー(ボスは除く
てか、ボスだけ調整ガバくない?w

164名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:02:36
ベールちゃんの声がずっときけてしあわせ

165名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:05:04
ああああああ

166名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:05:46
声忘れてる疑惑姉妹の貴重な一枚

167名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:05:50
一応ネトゲ っぽく死んで寝っ転がっても しゃべれるんだな

168名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:06:12
パイマンちっす
エグゾディア実装ヤバそうですね

169名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:08:25
銃使う子につけるのが一番じゃない?

170名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:08:26
表遊戯のスキルでエグゾディアがパーツ5枚入った状態でスタートってのが解析で分かってるみたい

171名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:08:50
5枚のカードが入るって最低でも25枚のデッキになるって感じなのか

172名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:08:51
まあつけるなら遠距離系のギアちゃんとかかな?

173名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:10:12
手札に5枚ってゲームちゃうやん

174名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:10:35
なんのフレンズかな?

175名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:10:58
手札に5枚は最早カード見せるだけ

176名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:11:37
手札に揃ってるとかクソゲーすぎて涙出るわ

177名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:12:19
そもそもリンクスの初手は4枚ぞ

178名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:12:22
姫の中の人っておっさんだろ

179名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:13:23
どうせ男出てこないから主婦で

180名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:13:30
ぜったいキモメン

181名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:13:30
姫もあれだけどカズコちゃんも結構病んでますね

182名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:14:07
†パイマン†

183名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:14:31
.hackにはそういう人いたね 主婦の人

184名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:14:44
ガッチャマン大好きだなぁと思われるやつだ

185名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:14:53
トライデントみたいなのつけるひともいるよね

186名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:15:03
卍パイマン卍 だと

187名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:15:22
卍パイマン解

188名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:16:22
マジェコンヌがんばってるやん

189名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:18:55
のじゃロリは狐耳ロリとかが最高ですね

190名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:19:53
黒髪ロリ鬼ののじゃロリもいいぞ。

191名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:22:03
パイマンやん!

192名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:22:05
デスガンかな

193名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:22:24
黒くて目が赤くて「Ahhhhhhhh!!」とか叫んでるランスロットだって?

194名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:23:48
(ラムちゃんと一緒に甘いお菓子を食べたい)

195名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:23:56
実装当初 初見キラーと呼ばれる死神さんも 1年もすれば
廃人たちにレアドロ狙いでポップするたび瞬殺されるようになるんだろうなぁ

196名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:30:04
やはり主婦か、彼氏いない独身女教師やな(´・ω・`)

197名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:30:30
もう少し黒雪姫リスペクトしようぜ

198名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:30:43
切り替えはえーな

199名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:31:10
性格がブスだと顔に似るっていうね

200名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:31:43
これが有名なソードアート・オンラインですか?

201名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:31:47
あれ?死神なん?公式でキャラ分けられてたけど

202名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:31:56
スターバーストストリーム

203名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:32:03
力を手に入れたら増長する姫か

204名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:32:30
キリアの中の人は FGOのトリスタンのイメージしかでてこない

205名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:32:53
これゲーム女神たち本体からは
どう見えてるんだ?

206名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:33:30
奥義 暗黒究極輪掌破

207名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:34:07
VRではないと

208名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:35:56
このメタスラHP多いな

209名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:36:01
どちらかというとテイルズの鉄板

210名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:36:06
聖水を使うんだ!

211名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:36:10
斬新なネーミングと名前の敵だな

212名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:36:15
逃げないのは親切

213名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:37:31
オンラインで最高難易度のクエストしたら
どのくらい経験値はいるんだろう?

214名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:37:48
今メタスラって言った?このゲームに何も関係ないじゃん!

215名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:38:45
どう見てもハチマジーンだろそいつ

216名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:40:22
シャトルの中に逃げたら閉じ込められるじゃないですか

217名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:40:35
ネトゲで強制敗北とかクソゲーか?

218名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:41:12
イベント戦闘に入らない・・・
なんて親切なゲームなんだ

219名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:42:43
GMって出てきた?

220名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:43:07
思いっきり( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしたくなる顔だな

221名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:43:11
チートで調子乗っちゃってる奴だ

222名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:43:26
なんかキャラのヌルヌルおとなしくなったね

223名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:45:02
古木の枝ネタはあかーん!

224名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:46:03
ブラン様の貧乳とベルベルの巨乳が合わさり最強に見える

225名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:47:24
あの二人Banされるの?

226名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:47:26
さっきまでのボスとの差よw やっぱガバすぎへん?

227名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:48:15
いーすんの口に入魂

228名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:50:23
貧乳様つよくね!?

229名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:51:50
不思議な力で封印されてる奴だな
歩いて帰れってことや

230名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:52:01
帰りにイベントでもあるんじゃね?w

231名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:55:31
ブーケちゃんが変身した!

232名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:56:18
ものすごい事務的口調

233名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:56:24
GMが姿現した時はなんかテンション上がってたな

234名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:56:30
吉田?

235名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:57:04
めんて・・ブルーアイズがタイトルにずーと居座る

236名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:58:22
ん?GMって一人じゃないよな…
ということは別verのブーケちゃんが用意されている可能性も…(゚A゚;)ゴクリ

237名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:58:50
どうせ中身はおっさんという発想

238名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:59:11
これは新コンビ

239名無し…さん?:2017/02/13(月) 23:59:44
おばさんといわれてもナスを褒められると優しくしちゃうナスコンヌ

240名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:00:11
ピーシェちゃん声変わった?

241名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:02:21
やらされてる感が出てくるとゲームが嫌になるね

242名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:02:55
スタミナゲーきついっす

243名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:03:19
新マップとかアイテムとか初日に解析だからな
何も知らなかったあの頃に戻りたい

244名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:03:41
高難度の周回100回を限定キャラ入手してやれとか
凄い嫌になる

245名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:03:44
同時に別キャラやってんのかよ やべーなw

246名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:03:53
ソシャゲのスタミナとかDQの日課とかあーいうの辛い

247名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:05:12
ピラミッドパワーですね

248名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:05:16
嫌すぎてソシャゲまじでやめようと思った

249名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:05:30
合成時のオカルトあったなw

250名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:05:38
でも時間沸き待つ昔のMMOもそんな変わらないか…

251名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:05:44
でもガチでやる†黒猫姫†みたいになっちゃうかもしれんだろー

252名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:08:00
みえ

253名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:08:01
ボッチでポーズとか悲しみしかない

254名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:15:24
ちゃんとしっかり教えれば面倒がなくなるのでは?逆転の発想

255名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:15:53
ワレチューってもう目的コンパちゃんしかないのん

256名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:16:07
ナスコンヌさんなんでこんな真面目なの

257名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:17:41
シスターもかわいいよねこのゲーム

258名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:30:25
画面のノイズとかあるし死神とかはhackネタかな?

259名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:35:00
裏でこんな事いわれてんのかと思うとこえーわ
人間不信になるわー

260名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:45:47
ゆるさないよ

261名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:46:01
出ると思ってました

262名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:46:51
おっぱいおおきいのにボーイッシュな格好とかストライクゾーンなんですけど

263名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:48:35
最近みたエロマンガでそれっぽくていいのがあったんよー

264名無し…さん?:2017/02/14(火) 00:54:17
即死トラップはやめちくりーwww

265名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:00:04
ゾンビ軍団とどっちがおもしろいですか?

266名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:02:43
このボス見覚えあるな

267名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:08:18
アイテム調合失敗してもう一度集め直しとかないですかね?

268名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:08:37
カンカン クホホ

269名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:10:47
けものだああああああ

270名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:10:50
2分でまたメンテ入るよ

271名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:11:28
FGOの謎の何分だったっけ

272名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:13:22
伝説の18分と奇跡の2分ってやつかな?なつかしいね

273名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:13:30
ほんとうずめちゃんはかわいいな

274名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:14:16
料理担当が可哀そうだろ

275名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:15:46
このゲームやってる奴で紅茶に興味ある奴おる?

276名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:16:53
コーヒー好きでも豆にこだわってるの?

277名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:17:10
紅茶好きでもインスタントばっかりです

278名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:17:23
どこのコーヒーがおすすめなん

279名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:18:40
豆削って飲むんですよね

280名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:19:46
ドルチェゲストとかは高いよね 1杯50円くらいするし

281名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:20:40
カプセルタイプのやつ

282名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:22:31
豆をひくのがめんどくさい人

283名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:23:28
パナソニックの豆も引いてくれる全自動のコーヒーメーカー使ってるけどいいよ

284名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:27:44
神器集めたら、「ご苦労だったな。これで魔王が復活する」みたいなことをブーケが言い出す展開

285名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:31:08
なんか後ろでうろうろしてね?w

286名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:34:12
硬直長過ぎてくさ

287名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:42:18
普通なら溜めあるほうが一撃でかくて強そうだけど、たまに低級連打した方が強いとかあるからなーw

288名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:45:27
アホほど入ってます

289名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:49:30
フレンズwww

290名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:49:46
すごーい!たのしーい!

291名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:49:49
残念すぎる姿に…

292名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:53:15
しゃべってる間にGM呼べばいいんじゃないかな?(正論

293名無し…さん?:2017/02/14(火) 01:59:44
チート使って弱いとか救いようがない

294名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:01:19
何か歩く音みたいなのずっと鳴ってない?w

295名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:03:46
これって設定だとベータテストだったよね?
ベータなのにストーリー進みすぎやろw

296名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:06:50
ブーケ闇落ちか… 捗るな

297名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:06:55
死神代行はまだ?

298名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:09:06
やっぱり釣りはさいこうだぜ!

299名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:09:34
ん?ラインの話か?

300名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:22:04
黒猫姫はどうなってしまったのか

301名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:22:53
中の人は出てくるの?

302名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:24:42
おつぱい

303名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:24:48
おつパイ

304名無し…さん?:2017/02/14(火) 02:24:50
おつぱ

305名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:22:00
閉店までうってたぱいまんさんおいすー

306名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:24:58
彼女はパープルではない(無言の腹パン

307名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:25:29
チート使ったのに負けたカッコワルイ2人組み倒した後だっけ?

308名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:26:33
アークソ5のエースカードは回避やぞ

309名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:28:24
序盤はピンポイントメタを無理やり出さなくていいから べつにええんちゃう?って思ってたけど
中盤〜のピンチで回避・奇跡 だけ みたいなのはいただけなかった

310名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:34:20
おいすー
FGO取り込みテストはもうした?

311名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:35:31
ぼっちなフレンズなんだね!

312名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:35:34
取り込めなかった原因は何だったの?徳?

313名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:35:42
オープニング見逃したがー

314名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:35:54
忍者が回避盾じゃなく普通にタンクって時点で何かが間違っている気がする

315名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:37:13
今日ラストまで行く感じ?

316名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:37:37
黄金の鉄の塊でできたナイトのネプネプが
皮装備におくれをとるはずがないだろ!

317名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:39:22
今日は近距離してる

318名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:40:00
でもどっちにしても回復使えるキャラっていうw

319名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:41:20
大して攻撃もせず逃げもしない経験値さん

320名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:43:09
ノワールさん紙装甲なんだからちゃんとガードして
ソロだとやっていけないぞ?

321名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:46:52
はー ブーケちゃんと無知ックスしたい

322名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:48:52
ノワール、ユニ姉妹って仲悪くないはずなのに、仲いい描写あんまないよなw

323名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:49:01
これしってる こうやって いろんな世界をつなげて 羽虫になってくんだ

324名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:49:02
女神いるかな?

325名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:49:29
女神と女神を合わせて

326名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:50:31
だって あのゲームの羽虫も 神界目指してたんだもの

327名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:50:32
妹ズ女神もはよ!

328名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:50:47
同じ名前の女神が2人!?来るぞ遊馬!

329名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:50:49
このパッケ絵最高だった

330名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:52:13
一般人には女神の姿が知られてるの?両方?

331名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:53:03
ノワールのなりきりも出てきたしなwww

332名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:53:50
普通のねぷねぷは結構スルーされてるイメージ

333名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:53:50
ベルベル盛りすぎだろ

334名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:53:54
これいまこそ一つに!ってなるやつ?

335名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:53:55
そういやツクール安売りしてたな
カンピロ2待ってるぞ

336名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:54:26
あれ

バイクさんが人間になってる……

337名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:55:21
各次元に自分と同じ顔の人間がいるって設定どうでしょう

338名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:56:23
一体何が起きている?

339名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:56:31
え?12人つかえるん?

340名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:56:58
まさかの

341名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:57:15
多すぎて育てるの逆にめんどくさいやーつ

342名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:57:26
変身じゃなくて追加か
斬新

343名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:57:41
ネプが2体・・・くるぞ!

344名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:57:53
もう二人くらい水増ししてチームねぷねぷ作れるようにしてくれ

345名無し…さん?:2017/02/16(木) 22:58:19
さらに増えるということは、ピーシェやプルルンも来る可能性が?

346名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:07:05
被害妄想激しすぎるやろw 一度も邪魔したことなくね?w

347名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:07:53
やっぱ チートは.hackのバグクラスにしないとダメだな

348名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:08:01
ネトゲーマー怖いわー

349名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:08:30
一昔前に出てたらキリアの名前クラウトとかだったんかな

350名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:10:25
ビーターがチーターを説教

351名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:10:35
中の人がでてきたwww

352名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:11:04
名実共にチーターに・・・

353名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:11:43
一撃で死なないなら HP全快アイテム連打すりゃええねん(成金思考)

354名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:12:30
前までは???だったような? いまいち憶えてないなー

355名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:13:52
塵め・・・

356名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:14:27
やっぱりパチモノは本物みたく英雄になれないな

357名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:14:34
笑顔の・・・呪い・・・うっ・・・

358名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:15:50
ハート様はハート様って呼ばないとだめだからな
北斗の拳でしった

359名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:18:17
狭い通路でカメラ寄せておっぱいドアップで眺めるやつだ…

360名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:18:23
すごーい!
きちんと後ろをついてくるフレンズなんだね!

361名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:19:06
これはNPC女神さまを好き放題する薄い本が

362名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:19:13
前自分でもうフレンズ語やめていい?って言ってたのに気づいたら言ってるじゃないかw

363名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:20:02
フレンズはもはや 感染する呪いという概念になってきている

364名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:20:53
のけものはいないからねフレンズになったらやめることは許されないという事だ

365名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:22:14
奴はもう駄目だ・・・

366名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:22:14
洗脳 完了!

367名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:23:38
初回無料
10連ならお得!

368名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:24:46
ナスをつかって ヴィーナスでも呼び出すのか?

369名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:25:05
ナスをリリースして池男を召喚だって?

370名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:25:14
邪神呼び出して周回するのか?

371名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:25:16
ぷるるーん

372名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:29:36
ネトゲ廃人はダメな大人ですしおすし

373名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:32:01
アスベルロボ!

行くぞ相棒!テッテレー!

374名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:32:48
やっぱ ウロボロスがマスターで羽虫なんだ・・・
絶対にだまされないぞ!

375名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:34:11
―{}○{>おでーん

376名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:37:08
しゃべるとその分ギャラが発生するからね しょうがないね

377名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:39:20
GMにロックされてるんとちゃうんか

378名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:40:22
枝テロだああああああああああああ

379名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:41:19
パイマン しらないのか?

月額ネトゲでも メンテ延期や緊急メンテでも 詫びのわの字もないのだぞ

380名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:41:37
やっぱ 羽虫じゃねーか!!!!!!!!!!!

381名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:41:38
あいつはもう駄目だ

382名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:41:51
これだけいるなら、僕にもブーケちゃんひとりください!

383名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:41:53
ブーケナイン?

384名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:43:24
GMならチート装備もってるだろwww

385名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:44:25
ROだと ロードカホの角とバルムンクっていうGM専用装備があったな

386名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:45:44
これ サーバーの電源引っこ抜いたらええんちゃうの

387名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:46:24
ROであった 有名な事件
掃除のおばちゃんがサーバーの電源引っこ抜いて鯖がおちて緊急メンテになったという

388名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:46:37
敵のクラッキングを防ぎながら操作してるからGMは下手だと言う事にしておこう

389名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:48:15
今のゲームはほぼアマゾン、MS、googleのサーバーをレンタルしてるから電源を抜くことはないぞ

390名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:48:27
こんなところで負けてやり直しとかないやろーwwwないやろーwww

391名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:50:01
あっ おつかれさまでーす

392名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:51:01
MMOで問題が起こったら大抵黒幕は天才開発者

393名無し…さん?:2017/02/16(木) 23:51:55
ボーナスステージかよwww

394名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:00:11
社長かよw

395名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:00:59
言ってた奴じゃねぇか!

396名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:01:04
去年電源が逝ったけどすごい焦げ臭かった

397名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:01:05
清掃員やりやがったwwwwwwwwwwwwwwww

398名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:01:32
オンゲネタまんま使ってくんな

399名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:01:55
電源逝くのはほんま怖い巻き添えチェック辛い

400名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:02:40
やったか!?

401名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:02:57
1ヶ月ぐらい前からなんかpc内が冷たいとキィーーーーンって電源から変な音してたんだけど
急にpc切れたと思ったらすっごい電源が焦げ臭くて後々分解したらコイルが真っ黒になってた

402名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:04:45
仲間3人がNPCって設定だとこのゲームすごいしっくりくるね

403名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:04:52
カッチーン

404名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:05:13
異常対策してないとかトーシロかー?

405名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:05:39
どっちがお馬鹿だったかこれで分かってしまったなw

406名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:05:50
オフのDQだと状態異常対策なんてガバガバのままだったけど
オンのDQ10だと状態異常100%対策ゲーだった

407名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:06:21
つーかのんびりやってるけど、向こうでまだ戦ってない?w

408名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:09:32
俺お前まるかじり

409名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:09:45
バッファって帰ってきたら死神が出てきてた

410名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:13:37
モンスターではない!神だ!!

411名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:16:26
未帰還者かよwww

412名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:18:21
上位ランカーはチーターだらけなんだよな-

413名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:19:52
わざわざログインしなくてもログボ貰え続けるってこと?

414名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:19:55
そういやつい最近DQ10でもチーター産か?とかいう超レア装備の話あったなぁ
数百万分の1でしかできないようなアイテムを短期間に何個も作ってたって

415名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:20:13
チーターのアクセントって、動物のと同じか

416名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:21:55
RMT換算で1個10万円相当か、というかこれにRMTの話はでたんかな

417名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:22:22
そういえばPS4アクションリプレイ出るんだよね

418名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:22:44
え?犯罪なの?垢バンされるだけじゃないの?

419名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:22:52
ROの初期はガバガバだったのに需要ありまくりでやばかったな

420名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:23:28
DQ10でチート作った奴が書類送検されてたよね

421名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:23:33
FEHもチーターいたらしいな
ガチャから出ないキャラを限凸してたらしいw

422名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:23:41
セーブデータいじってアネラスさん加入とかあるんかね

423名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:24:51
これか
ttps://matome.naver.jp/odai/2147633701085963001

424名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:25:57
チーター死すべし、慈悲はない

425名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:26:04
職権乱用な気がしなくもないw

426名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:26:19
おれもリアル四女神オンラインやりたいやりたい

427名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:26:25
犯人逮捕してEDか・・・

428名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:26:45
リアルチーター

429名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:27:30
いーすんさっすがー

430名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:27:31
イースンwww

431名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:27:37
いーすんどこ・・・

432名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:28:34
ネトゲーマーはガチだからよー

433名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:29:04
これは決戦前夜

434名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:29:47
魔王よりチーターのほうがタチ悪いしラスボスやろうな

435名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:30:18
魔王がおまけの可能性 まおうェ…

436名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:30:23
すげー軌跡の終盤意識したようなBGMだったな

437名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:31:20
.hackのハセヲさんもはじめはバグ使って最後はチート使ってたからよくあるよくある

438名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:33:50
バタフライエフェクト

439名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:36:18
レジェンドナスビ捧げたか

440名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:39:16
おらっ!素材出せよ、チーター!

441名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:47:01
羽根が視界を遮って邪魔だな

442名無し…さん?:2017/02/17(金) 00:58:59
クリア後の隠しボスとして出そうな予感

443名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:05:33
てぇい!回復キボンヌ! てぇい!回復キボンヌ! てぇい!回復キボンヌ!

444名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:11:09
さっき大丈夫だといったな あれは嘘だ

445名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:12:35
ブレイク中じゃないとカスやなw

446名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:13:34
ブレイク解けてなかった?

447名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:14:13
ブレイクしても速攻で復帰するバグあるからなw

448名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:23:40
こいつらマジで何やってんだ…

449名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:23:44
ナスのグラフィックはボスデータと同じくらいつぎ込みました!

450名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:23:57
リヴァイアサンと同テクスチャのナス

451名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:24:49
隠しボスのせいで
皆がなすを捧げている

452名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:25:35
日清と共倒れになるのだけはやめろよ?

453名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:26:55
もうナスになんて負けない! → やっぱりなすには勝てなかったよ…

454名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:28:27
ナスと・・・・和解?

455名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:34:10
要望-ボスのパターンを増やしてください

456名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:38:29
ソフトの値段を考えると、もう少し頑張ってほしかった
ネプ愛あっても後半はだれてくる

457名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:39:44
マジ七千円は高いよな

458名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:42:41
バタバタバタ バタバタバタ

459名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:43:52
何?ハイディングとは悪用するためのスキルではないのか!?

460名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:46:04
ぶっちゃけ操作キャラ以外の歩行音いらない

461名無し…さん?:2017/02/17(金) 01:55:02
雑魚とかだといいけどボスだと一瞬で死にそうw

462名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:00:31
パンツ脱いだ

463名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:00:55
SSの準備はできているか?俺は出来てる

464名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:01:13
さっきの姿消す魔法はよ教えろ
間に合わんくなっても知らんぞ

465名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:01:48
●REC

466名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:01:53
女神水として売ってくれ

467名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:03:21
ギアちゃんのブラがぽろっといきそうで・・・ はよ落ちろ

468名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:04:16
女神候補水 1000クレジット

469名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:04:34
そういえば現実のゲームシェアネタは出なくなったな

470名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:07:32
し、死んでる…

471名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:10:19
今度はしばらくこのボスが続くのか?

472名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:12:58
やっぱり出るじゃないか…(戦慄

473名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:15:13
100%にこだわって
もう少し減ってから使おうとか考えているうちに死亡

474名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:15:21
リザレクションだから蘇生できるとか… ないな

475名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:17:44
他のキャラが回復覚えたりはしないのか?

476名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:19:38
HP<80で回復とかあったらな

477名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:20:59
ボタン一つで命令変えれる簡単さだったらいいけど、めんどうだもんなw

478名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:21:28
FF12のガンビットもっと広まればよかったのに
あれやっぱりめんどくさいの?

479名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:25:21
何度こんな無駄に体力多いんだろうなw

480名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:27:21
ボスのHPと防御が上がっていくって○○げーの典型だよな

481名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:29:52
火力足りてないのはあるだろうなw

482名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:34:27
デュエルはじまっちゃったwww

483名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:34:34
今からこの町はバトルシティと化す!!

484名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:34:38
突然のデュエル!で声出したわw

485名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:35:37
唐突にSO5だすなや 卑怯やろ

486名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:35:39
つくづくパイマンとネプの親和性は高いな

487名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:36:28
デュエルで笑顔を

488名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:37:38
vvvウイルスあったなー

489名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:38:02
知っているのか、ネプギア!

490名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:38:55
あらかわ

491名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:38:56
誰やねん

492名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:39:30
ヴァイスシュヴァルツ・・・だと!?

493名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:39:35
外野がうるせぇ!

494名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:40:05
遊☆戯☆王の成功に嫉妬したヴァイスシュヴァルツ?

495名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:41:05
お決まりの展開だー

496名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:41:35
ダメみたいっすね

497名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:42:01
まかせろよ 距離取ってチクチク

498名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:43:13
まおう「早くチーター倒してくれないと出れないんじゃが…」

499名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:44:31
いったいなにものなんだ…

500名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:45:45
またボス戦闘時間が長くなるのか・・・

501名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:45:50
zzzzz

502名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:51:12
おつパイ

503名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:51:21
おつー

504名無し…さん?:2017/02/17(金) 02:51:23
おつビル

505名無し…さん?:2017/02/17(金) 20:11:53
遊戯王 めちゃくちゃルールかわりおるやん・・・

506名無し…さん?:2017/02/17(金) 20:37:29
インフレしすぎた世界をぶっ壊しに来たね

507パイマン:2017/02/17(金) 21:21:50
ああ、間違いない

508名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:01:14
リンク召喚とな?

509名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:01:40
ああ!

510名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:03:52
†パイマン†

511名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:04:54
ルール変わりすぎやろ!

512名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:05:36
十二獣とか出しといてこれはなかなか愉快ですね

513名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:05:54
ちーっす
この店は新ルールで買取停止をするショップなんだね!

514名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:05:57
EXから大量展開できて圧殺できるからそれをぶち壊しにきたのかな

515名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:06:11
その時、パイマンに電流が走った・・・!

516名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:06:29
さらばだ歴戦のデュエリスト達よ状態

517名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:07:00
儀式召喚……

518名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:07:34
P召喚さんは何体出せますか…?

519名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:07:55
儀式召喚の時代がきちゃったか

520名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:07:57
ルール変更まとまってるとこある?

521名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:08:37
この虫野郎!

522名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:08:44
ADS製作者死にそう

523名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:09:03
なに!十二獣を揃えれば無双できるということではないのか!?

524名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:09:10
むしろ、儀式召喚はもう出番が……

525名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:09:26
ネプってる暇ねぇwww

526名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:09:33
ズァークさんルール変更で死にそう

527名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:10:01
リンク・・・召喚・・・・?

528名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:10:13
ズァークさんリンクモンスターいないのにエクストラからモンスター召喚できませんよ

529名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:10:13
この人がEX警察ですか

530名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:10:48
マットも買い替えかよwwww

531名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:10:56
相手のモンスターフィールドも自分のにできるってのが怖い

532名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:11:13
アクセルシンク・・・
えっ 場がない・・・?

うわああああああっ

533名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:11:43
ズァークさんは一応ストラクのほうに墓地除外でだせるやついるから いけるよ

534名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:12:09
強カードばらまきからのルール変更?
それってズルじゃん!

535名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:12:29
え、別ゲーじゃん

536名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:12:35
会社「新ルールで全部買い替えにしたらもうかるんちゃうか?やったろ」

537名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:12:41
ああ、違うか
自分がリンクでEXモンスターを2体だせるかわりに相手も1体EXだせますよーってことか

538名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:12:45
なんかペンデュラムゾーンのせいで魔法罠ゾーン狭くない?

539名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:13:06
これ6体出せるの?

540名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:13:29
>>537
というのはどこにも書かれてないんだな

541名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:15:21
いや、相手プレイヤーもそのコードさんのリンク効果で相手のEXを1体召喚できるっていう意味ね
こっちは2体だけど

542名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:16:36
共有?

543名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:16:55
あんなゾンビみたいに5枚も大量展開できるのがおかしいねん

544名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:17:12
ヴィジャ盤はセーフか

545名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:17:35
EX2枚出せたりせんの?

546名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:17:45
>>541
そんなことどこにも書かれてないから誰にも分からないんだって

547名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:17:49
おいすー
ルール自体は面白いはと思うがこれコナミTCGショップ潰す気かって内容

548名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:18:42
ルールからしてコンマイ語炸裂でみな戸惑ってるってことだな
ショップも含め・・・

549名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:18:50
デコードストーカーは対戦相手側に矢印向いてるから自分じゃなくて対戦相手がエクシーズとか出していいの?っていいたいんだろうけどそんなことは誰にもまだわからないってことでいいんでしょ?

550名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:18:56
結局6体まで出せるようになるならやっぱやばい事ありそうな気が

551名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:19:35
そうそう、それだとさこっちが先にEX2体だせちゃうし
結局制圧にかわりないから相手もリンクだすまでもなくEX1体だせるーって感じかなーと

552名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:20:10
そらいきなりこんなのぶち込まれたらみんな大混乱ですわ

553名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:20:19
いまでさえコンマイ語大変だったのにそれをぶち壊していくスタイル

554名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:20:58
上矢印の謎の解明が待たれる

555名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:21:27
Q&Aが足りなすぎる 全部調整中です

556名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:23:50
エクストラデッキにあるモンスターは直接メインモンスターゾーンに置けないってことは
エクストラに行ったPモンスターもEXモンスターゾーン行かなきゃいけないのか

557名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:23:53
肝心な事が全然わからんやん!

558名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:25:05
ほぼ全デッキ見直しってヤバイだろ〜
あと地盤沈下のシングル値上がり具合が笑える

559名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:25:25
リンクでEXモンスターゾーンになったところにEX以外のモンスター置けるのかな?
先に置いてる時はQAでも問題ないみたいな話だったけど後からだとどうなんだろ

560名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:25:43
守備力が無いということは守備力ゼロということではないのか!?
A:調整中です

561名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:26:08
地盤沈下で相手のEXゾーン潰すのが流行るな制限か禁止まったなし

562名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:26:12
この環境エクストラ使わず並ぶライロ強そうだなー

563名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:27:19
俺の堕天使デッキの時代か

564名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:27:30
地味にサイバース族とか言う種族増えてない?

565名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:27:56
ライロ闇リメイクってのも出てたし狙ってるんだろな

566名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:28:34
パイマンの開封配信のテンションも変わってくるか

567名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:29:39
リンクの矢印と召喚に何の関係があるのかと思ったら
矢印の先は直接エクストラから出れるのね

568名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:30:01
リンクモンスターで強い効果もってるかわりに自分フィールドへのリンクが1箇所で相手フィールドへのリンクが3箇所とかみたいなカードもでるんかなぁ

569名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:30:19
ヒーラーさんバフちゃんとに焚いて!

570名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:30:45
横にも矢印入る余地があるんだがなにこれ?

571名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:31:00
ってことは正面に矢印あったらその敵ゾーンはエクストラから出てくるわ

572名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:31:01
リンク先にEXモンスター召喚して それをポールポジションで移動させると
またそのリンク先にEXモンスターおけるんかば

573名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:31:18
>>570
横はモンスターゾーンの○×××○の○じゃない?

574名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:31:53
横はメインゾーンに出した時その左右がリンク対象になるんでしょ

575名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:32:22
EXモンスターゾーンのカードのコントロール奪取したらどうなるんですかね!!

576名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:32:38
連鎖するのかw

577名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:32:55
連鎖ってFF8のカードゲームみたいやな

578名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:34:23
コントロール奪取したらカードの向き変わるからリンク先も変わるんじゃない?

579名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:34:28
新ルール今知ったけど、パイマン配信見ただけでも遊戯王界の混乱が伝わってくるなw

580名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:36:33
地盤沈下はエラッタでメインモンスターカードゾーンのみになりそう

581名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:37:02
じゃあEXゾーンを横飛びしたらいっぱいEXゾーン出せるやん

582名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:37:56
地盤沈下はリンク先を封じるだけでも役目果たせそう

583名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:38:00
仕組み増やすのはいいけどこれまた過去のなんでもないカードが大量禁止される流れだろ
いい加減にルール整理してコンマイ!

584名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:38:05
まじで一撃死の地雷じゃねぇかwww 復活手段ないんだからやめろって言ったろーw

585名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:38:24
地盤沈下は確実に規制いくやろうな

586名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:38:29
ショップ店員の友人スーパー残業タイムだそうで
週末タイミングでこんな事なって大惨事との事

587名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:38:54
これだけのルール改定してくるのはADSどうにかしたかったんだろうなぁ

588名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:39:27
カード値付けが全種類変わってくるだろうしなw
神カードが紙くずに・・・

589名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:39:56
流石にそれはないんじゃない?一度対応されたらおわりやん

590名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:39:56
そういやPゾーンが魔法罠と共有になったから心鎮壷でPゾーンも潰せるんだな

591名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:40:02
ADSはプログラマが優秀だからな
ペンデュラムもすぐ対応してたしなwww

592名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:40:11
パイマンちっすちっす
遊戯王のルール変わったの?

593名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:41:07
というかペンデュラムの時も実際に出る前に対応してきてたし今回も2-3週間もしたら対応されてそう

594名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:41:16
マハーヴァイロ世代の俺には関係の無い話だった

595名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:41:21
パイマンのカードは使いやすくなる変更なの?

596名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:41:49
ビックリした、DQ10にログインしたら街でリンク召喚がーとか遊戯王の話しとった人おったわ

597名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:42:25
やったなぁ!

598名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:42:46
TCG業界全体で見てもここまで影響及ぼす改変って前代未聞レベルじゃないのw

599名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:43:53
まぁ十二獣が大打撃うけてるのは傍目から見てると最高に気分いいけど
やっぱ売り方が悪辣すぎるやろw

600名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:44:20
リンクモンスターの素材を並べる所から考えないとな

601名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:46:48
\リミットオーバーアクセルシンクロ/

602名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:47:05
矢印8方向だから最大はきっとLINK8だな

603名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:47:54
>>601
リンクモンスター枠が全然たりませんよ?

604名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:49:44
意識してなかったけどさ、シンクロモンスターってチューナーと披チューナーどっちにだすんだっけ

605名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:49:51
トレントを見つけたら誰かが一人死ぬ…

606名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:51:35
遊戯王ヴレインズの主人公見てきたけどいつもより頭が鋭いな

607名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:52:20
それにしてもアークファイブまじで終了寸前なのにほんとどうでもいいこの感じ

608名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:52:58
えっエクシーズチェンジするの?・・・

609名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:55:09
す、すごい
名乗らなくてもチーターだと分かるぞ・・・!

610名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:55:56
おまいう

611名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:56:01
若本はいい加減バルバトス演技やめてくれ

612名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:57:10
最大火力がヒーラー 何かが間違えてる気がするPT

613名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:57:28
銀河英雄伝のロイエンタールとかカウボーイビバップのビシャスとかカッコイイ声だせるはずなのに

614名無し…さん?:2017/02/17(金) 22:57:41
>>612
FF14向けやな

615名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:00:00
弟と眠るとかベルセリアエンドか

616名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:00:01
突然の別れ・・・

617名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:00:08
すぐ戻ってくるんでしょ?

618名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:01:10
は?キレそう。

619名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:01:19
復活大当たりで確変確定

620名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:02:04
ノシ

621名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:02:40
†鷹司銀杏†

622名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:03:07
なんでもどってきたの?

623名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:03:16
生けるレジェンドってゴールドフィンガー的な兄貴を連想する

624名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:03:41
主婦でもなかったのか

625名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:03:52
ショップが次々と遊戯王OCGの買い取り停止してんの笑える

626名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:04:45
キリトさんオマージュだと思ってたけど違ったようだ

627名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:05:26
廃人やないですか

628名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:05:43
2本しかない剣を独占とかwww

629名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:05:46
カズヤコピペかな?

630名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:06:09
GMが最強って これわからんな

631名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:07:16
無職の心www

DQのアイテムみたい

632名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:07:47
ベール、女神の仕事もしろよ

633名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:07:55
俺が
俺たちが無職だ

634名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:08:00
無職さん引く手数多だった

635名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:08:17
この無職は微妙に変な声がクセになるな

636名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:09:20
バンダイにいこう

637名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:11:40
逮捕とか調教とか

638名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:12:06
ちなみにリアルで永久banされるとこうなります
ttp://dq10tumurinsokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-2758.html

639名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:12:11
妥当な処分は損害賠償請求

640名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:12:33
逮捕はしないけど個人情報はうpします

641名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:13:10
再三にわたって他人への暴言を繰り返した結果サヨウナラらしい

642名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:13:56
これはDLCでLv1からの二人も使用可能になるやつだな

643名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:13:57
ネトゲというと メイプルストーリーが 経験値2倍キャンペーンを設定ミスって経験値1024倍になってたんだっけ?

644名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:14:25
おい、何もしてないのにBANされたんだが
誤BANだ!!

645名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:14:33
暴言とか空気悪くなるのはやる気につながるからばかにならんしな

646名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:14:34
数日後そこには元気にテストに参加しているキリアと黒猫姫の姿が

647名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:14:47
さようならカズコ

648名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:15:48
まるでエンディングのような空気ですがまだでしたか

649名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:15:50
翌日、カズコの垢を乗っ取り四女神であばれるキリアの姿が!

650名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:18:48
たゆんたゆん攻撃と言うものをぜひ体験したいんですけども

651名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:19:42
AIのフレンズだね

652名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:20:06
え?

653名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:20:13
魔王・・・?

654名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:20:15
え、魔王さん?

655名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:20:16
やっぱりエンディングじゃねーか!

656名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:20:17
お、おわったーーーーーwwwww

657名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:21:32
皆さんのこともっと知りたいのでログアウト禁止に…みたいなのちょっと想像したけどさすがになかったか

658名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:22:06
おなじみコンビ

659名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:23:19
グラビティデイズ2方式かー

660名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:24:26
ギルドランクが中途半端だった時点でさっしてた

661名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:25:17
未帰還者はまだ出てないの??

662名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:26:27
超健全なネトゲじゃん

663名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:26:53
姫も未帰還じゃなくてアバター残ってただけっぽい
自分は毛布かぶって震えてたっていったし

664名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:29:19
そういやパイマンってニーアは買うん?

665名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:30:34
FGO1.5部は配信あるの?

666名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:31:17
2016年の振り返りってもう終わってたん?

667名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:33:00
ADS配信はリンク対応してからかなぁー

ルール変更前に一度やるのもいいかもだけど
時間があれば

668名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:33:22
2016年の振り返りを12月までやっている可能性も?

669名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:33:33
デッキを作っている場合ではない

670名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:33:52
旧ルールの最後のゲームをやおう

671名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:34:27
EXゾーンのモンスターをリリースして通常のモンスターゾーンに特殊召喚とかになりそうだなwww

672名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:34:55
毎度のことながらニーアの人のゲームってEDがいくつもあるけどどうするん

673名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:35:36
FF15の振りかえりないとな?

674名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:35:52
振り返りか初心配信の二択とはどちらも捨てがたいな

675名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:36:11
ツイッターでカードショップの動向見てるけど面白いわ
基本どこも買取中止でドラスタが影霊衣の万華鏡の高価買取始めたり

676名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:36:36
いちばんつれーのは在庫抱えた小売だよ

677名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:38:03
正直この環境ぐちゃぐちゃになるカオスな状態嫌いじゃないぜ

678名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:39:14
遊戯王だし他のTCGプレイヤーとしても対岸の火事と笑えないんだよな・・・

679名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:39:17
評価いいからじわ売れはするんじゃないかな?

680名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:39:27
コズミックブレイザー君生まれてすぐに死刑宣告されたのかわいそう
専用デッキもまだつくってないのに

681名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:39:48
体験版でコケた 劣化ダクソ

682名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:40:11
ゲームソフトって仕入れたらメーカーに返品できないの?

683名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:40:54
対岸が燃えてるんじゃなくて自分の住んでるマンションの半分が燃えてるんだよな〜

684名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:41:48
ちょいちょいしか情報仕入れてない人からみるとデモンズシリーズのパクりという印象しかないしなぁ

685名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:44:23
ぱんつが・・

686名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:44:41
特に性的魅力がない

687名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:44:54
ぬれた姿の全員はよ! はよ!

688名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:45:19
なのに世界じゃ売れてるけど日本はどうだ?とかいうCMをだすFF15

689名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:45:29
素直に射精です

690名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:45:49
ネプテューヌ・・・海・・・謎の光・・・・

691名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:46:30
今回のCG綺麗じゃない?

692名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:46:39
妹ズのスケ衣装グラはよ!

693名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:46:54
やってるのなんてパイマンくらいだよ

694名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:47:16
どこかのナスじゃあるまいし

695名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:50:41
ネトゲには生産職だけ極めようとするやついるからな

696名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:51:40
投げたら囮になるよ

697名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:53:54
これがブラック女神ですか

698名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:54:41
海男・・・じゃない・・・?

699名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:55:09
池女?

700名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:55:13
夢釣っちゃったか

701名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:56:46
つまりうずめはもう他のユニークスキルが覚えられないと

702名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:56:49
キリなんとかの名前ほんと多いけどなんなんだろあれ

703名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:57:27
海江wwwwwww

704名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:57:48
海汚・・・・・さよなら・・・・こんにちは・・・・・海江・・・・

705名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:57:51
裏ボスかな?

706名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:59:21
われちゅー

707名無し…さん?:2017/02/17(金) 23:59:35
海江ショックでリレーの霊圧が消えかけたわ

708名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:00:24
あったけぇ・・・

709名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:00:46
愛に飢えていたか

710名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:01:24
コンセントあいて無いやんけ
コレ抜いたろ

711名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:01:34
さっきのとは違うの?

712名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:06:21
これから幹部と戦おうって時に飴持ち込んでる人いない?

713名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:10:17
地雷は悪い文明

714名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:11:19
ミノタウロスということは迷路に気をつけないとな

715名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:15:50
かけらもへってなかったぞwww

716名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:18:14
双璧の片方がミノタウロスならもう片方はすべてを知るもの?

717名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:19:32





718名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:20:48
劇場版炎の刻印の黒曜騎士ゼムの方かもしれない

719名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:21:40
暗黒騎士なんだしアナゼルディーでしょ

720名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:22:22
おばチュークセになる

721名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:23:52
おばちゃんのCVがくじらさんだったら 裏ボス確定だったんだけどなぁ

722名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:27:13
まさか

723名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:30:16
ライン変えたほうがいいんじゃないか

724名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:45:31
弱攻撃こいこいこい!

725名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:45:53
倒してしまっても構わんな

726名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:48:05
まもれなかった…  この使い捨て戦法もうすこしどうにかならんかったんか?w

727名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:51:46
道中でボスに有用な装備でるとかRPGあるあるやな

728名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:53:33
もう終わるのがこんな事で予想できるとはw

729名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:55:55
てやんでい

730名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:56:33
ゴエモン・・・どこにいってしまったんだ・・・

731名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:57:05
開発力がないから時代についていけないタム

732名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:57:34
ギスギスオフライン

733名無し…さん?:2017/02/18(土) 00:59:15
黒幕のシルエットって小林さんに似てるね
凄腕プログラマーだしな

734名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:03:24
いよいよラスダンかー

735名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:09:51
魔王にたどりついたら 未実装です!ごめんなさいっ! っていう展開かもん

736名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:10:09
石割っていけ

737名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:10:13
凍ってからのーwww

738名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:10:55
ベータ版のストーリーはここまでとなります

739名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:13:44
ノクトォ!

740名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:13:49
脳筋NPC

741名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:14:11
運営「悲鳴が気持ちいいなぁー」

742名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:16:54
ついにきたようだな 世紀の一戦が

743名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:18:41
ノクト!妖星乱舞だよ!

744名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:18:55
この魔王も そのうち廃人たちに会話スキップからの瞬殺で
レアドロップ落とせオラッ!!!!!!!! ってなるんだろうなぁ・・・

745名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:19:59
運営のミスで一部のスキルが解除しなくてもダメージ通るとかそういうので瞬殺される展開になるんでしょ

746名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:20:49
マヨエ・・・サマヨエ・・・シネェ!!!

747名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:21:10
やはり最後は物理が最強

748名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:21:22
松田ァ!

749名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:24:02
闇道化師サギーだな

750名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:25:10
糞ボスが今始まる

751名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:26:05
ブレイク切れてからじゃないと、ダメ入らないめんどくさいタイプかw

752名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:27:02
出た速攻復帰バグw

753名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:27:41
バグと相まってくそすぎるだろwwww

754名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:27:43
糞ボスすぎるwww

755名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:28:22
ヒーラーが雑魚いパーティーは

756名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:28:36
運営修正しろって 今頃Nチャンネルは大炎上

757名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:28:53
いい夢みれたー?

758名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:29:09
チーターよりチーターしている

759名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:30:17
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・

760名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:30:22
はーwww

761名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:30:40
はークソボスwww

762名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:30:55
20人ぐらいでPT組まねーとダメなボスだろwww

763名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:31:07
わかっていただけたであろうか

764名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:35:44
親切ではある、だがクソボスだ

765名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:38:07
攻撃避けれないヒーラーとかないわー
動画見て練習してきて言われちゃう><

766名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:38:29
ちゃんとテストプレイしたのかよぉ

767名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:41:11
味方の役に立たなさよ

768名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:43:20
このにらみ合いシュールw

769名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:43:47
インチキ!インチキ!

770名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:43:50
きたきたーwww

771名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:43:57
卑怯なりw

772名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:44:09
1日かかる激戦になる

773名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:45:08
ザル調整

774名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:45:23
タゲ取って安置とかズルやろ

775名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:46:59
ネプギアぼったちww

776名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:47:00
このゲームってダメージ低すぎない?

777名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:47:19
トイレから帰ってきたらなんかずるしてた

778名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:48:12
変化球覚えたがw

779名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:48:27
カーブ、スライダー、フォークくらいはやってくるな

780名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:49:32
パターン入った

781名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:50:52
激おこwwwww

782名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:50:54
ブチ切れ

783名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:51:03
プンプン丸w

784名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:51:24
激おこ画面内攻撃www

785名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:52:19
(安置には)メギドラオンでございます!!

786名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:52:37
防御力バフで耐えれないかな

787名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:56:47
まだこいつと戦ってた

788名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:57:55
ねっぷねぷにしてやんよ! なお自分達がやられる模様

789名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:58:08
ネプテューヌAI・・・奥が深いな・・・

790名無し…さん?:2017/02/18(土) 01:59:22
弾がぁ!

791名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:00:12
MMOやりたくなってきた?

792名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:00:28
そろそろ倒した頃と思って戻ってきた

793名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:01:09
FF12なんてオフゲなのに裏ボスのhp1000万だったしへーきへーき

794名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:01:30
作戦なにしてるん?

795名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:01:53
パイマン「いまだ、いけ!」
†グリーンハート†「ブラブラたのしー」

796名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:02:38
逃げて!が切実

797名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:04
?????

798名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:08
え? え?

799名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:21
突然の死!!!

800名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:22
認められるかあああああ!!!!

801名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:22
自壊した!?

802名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:25
なにいまの もうおわりー?って

803名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:03:57
何時から終わると錯覚していた

804名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:04:08
何時からゲージが本当のHPと錯覚していた・・・

805名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:04:22
パイマンのボイス集じゃないの

806名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:04:27
もう柱まぢ無理、リスカしよ
パリーン

807名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:04:39
即技みたいのやってくるけどそれもなかった?

808名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:05:23
なんか抜けてたわ即死技

809名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:07:41
これが心か・・・

810名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:08:24
魔王だらしないな
あれからの復活発狂を期待していたのに

811名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:10:19
くーつかED昔あったね

812名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:10:58
そういや ナス使ったの?

813名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:11:18
なおリアルだと永久banされると他アカでやっててもbanされます

814名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:11:24
チーターは書類送検じゃないの?

815名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:11:48
ベータなのに別垢ってどういうこと… オープンベータなの?

816名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:12:37
βテストからのレベル引き継ぎはあるのかな?

817名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:13:03
運営からチケット送られてきたって言ってたな

818名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:13:24
ベータから引継ぎとかどのゲームでもないんじゃない?

819名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:13:49
ベータテストで全ストーリーをクリア出来る程度の分量って・・・

820名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:14:08
FF14でエンドコンテンツを最初にクリアした人らへの運営の祝福の言葉が
「この人ら仕事してるの?」に比べればやさしいね

821名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:14:31
4女神オンライン2来るか

822名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:15:27
これはつまり新生四女神オンライン

823名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:16:17
四女神の人気ってノワール→ブラン→ねぷ→べるべるなの?

824名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:16:41
mmo定番のラスボス倒した後の撮影会

825名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:17:44
ボス討伐SSはだいたい倒したその場でやるもんだけどなwww

826名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:18:27
DQ10だと倒したらそのままEDとスタッフロール流れて町に戻されるね

827名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:19:49
今回の主役はベールなんかな?

828名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:19:53
ROはラスボスっぽい魔王が時間湧きだからなぁ

829名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:20:33
くぅ〜wwww

830名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:21:12
オープンベータも始まってないのにチートツール持ってきて営業妨害してたのか

831名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:21:37
ぼっちの衣装の感想って言うと・・・結構攻めた下着だったな

832名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:22:53
ベール様最高です!

833名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:23:22
次はブラン主人公でノベルゲーで

834名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:23:30
ほっちゃん、ほあーーー

835名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:23:40
今回のほうがみんな衣装かわいいんだよな

836名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:23:56
わー魔法たっのしーいすごーい

837名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:24:19
シミュレーションRPGとか、どうや?

838名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:25:00
ここは一つアイドルゲームにしてみない?

839名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:25:07
じゃあじゃぶじゃぶソシャゲで

840名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:25:40
じゃぁあとはアークちゃんに頼んで格闘ゲームだな

841名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:26:14
あとはシューティングとレースとパズルゲーだな

842名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:26:30
2Dシューティングやった?

843名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:26:31
四女神ドンジャラ

844名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:26:34
運営さんからキムチパーティに誘われる?

845名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:26:46
ハッキングの方が教えてほしいわ

846名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:27:07
FF14怖すぎやな

847名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:27:51
四女神VRだな

848名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:27:55
キムチパーティは元ネタがROの メンテが終わらない現象の比喩めいた皮肉

849名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:28:58
妹女神が出てこなかったのは残念かな

850名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:29:51
オンライン2じゃなくて 八女神オンラインにしないとだめでしょそれは

851名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:29:57
四女神オンライン Re:Birth

852名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:30:33
操作キャラDLCぷるるん・マジェコンヌ・

853名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:30:43
次回作でうずめ、ピーシェ、ぷるるんメインでたのまい

854名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:31:15
通報しなきゃ

855名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:31:34
女神オンラインも使いまわしで4作くらい続きそう

856名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:33:12
猫姫は信用できない

857名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:33:40
にゃふふv

858名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:35:04
黒猫姫ってやっぱ中身おっさんか

859名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:35:44
現実を見ろ
おっさんだ

860名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:35:48
ネプシリーズって女性ファンいるんか?

861名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:36:04
おkおk
喪女かよ!

862名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:36:31
ほんまか工藤

863名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:36:51
おばッチュ!

864名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:37:28
そういやなんかどっかのオンゲがサーバーデータ破損でバックアップもとってないっていってサービス終了してなかったっけ

865名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:39:32
ん?さっきのチーターの回想?

866名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:40:26
お弁当こぼして… キーボードクラッシュ… うっ頭が

867名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:41:01
FF14のipが開示されるスレでpso2のネガレスしてるのを調べたらスクエニ本社だったやつかこれ

868名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:41:29
おっとオルレアンの悪口は・・・もっとやれ!

869名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:42:07
会社が大変な時に仮病で帰っておいて
大丈夫ですかはないだろ

870名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:42:14
おばちゃん大家だったのか

871名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:43:44
黒幕さん頭弱いんやな…

872名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:44:33
†パイマン†の朝は早い

873名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:45:19
こいつ何も反省してないぞw

874名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:45:51
シーシャ…?あれ?どっかで見た名前だぞ

875名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:47:03
カプコン

876名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:47:24
ケーシャとかビーシャとかもいるんだろうな

877名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:48:17
青い服着たやつだったような

878名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:50:09
ラスボスの乱獲がはじまる…

879名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:50:37
遊戯王新ルール考察回待ってます

880名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:50:45
おつぱい

881名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:51:11
調べてみたらpso2以外にもやってたみたいやな
ttp://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-1098.html

882名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:53:27
おつコンマイ

883名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:53:32
おつパイ

884名無し…さん?:2017/02/18(土) 02:53:34
おつぱい

885パイマン:2017/02/22(水) 19:49:04
ざわざわ・・・

886名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:11:41
オートマタ待機

887名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:13:23
私は魔女百2をやるよ!
日本一ソフトウェアは大物タイトルに新作を被せるフレンズなんだね

888名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:13:26
オートマタ待機勢は結構いそう
知っといた方がより楽しめるって奴

889名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:13:35
オマタしたい

890名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:14:31
ジョーシンは去年ぐらいから駿河屋から乗り換えて使ってるけど
毎回当日に来てるね

891名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:14:33
ディスガイア5がブラボに被ったのは自爆かな?と思った

892名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:14:51
ごめん誤爆

893名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:15:30
とはいえ延期するとそれだけで金かかるしなw

894名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:16:13
konozama力は伊達じゃない

895名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:16:18
四国やから手抜いてええやろの精神

896名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:17:06
というかさアマゾン以外の大手の会社だと大抵はちゃんと発売日に届くのに
なんでamazonでやる人多いんだろ

897名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:17:26
近所にフラゲ出来る店があるから一足先にプレイしてるわ

898名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:18:21
昔からゲームはジョーシン派だわ
フラゲ店どんどんなくなるしよー

899名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:18:22
きみはためたポイントを無駄にするフレンズなんだね!
もったいなーい!

900名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:18:26
パイマンおいす、バレンタインイベずっと術型使ってたんだけど心臓20個程度でしたわ

901名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:18:50
買い物行かなくなってポイント無駄になることは割とある
昔PCパーツよく買ってたところのポイント1万以上無駄にしたわ

902名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:19:21
俺はそもそもpt溜めてた店がつぶれてパァになったことはあるなw
あんまり溜まってなかったのが救いだった

903名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:19:49
近所にフラゲできるゲームショップ2店あったんだけど
それぞれ議員の事務所、宗教新聞の印刷所になっちゃったよ

904名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:20:05
心臓求めるフレンズ多すぎるのが悪い

905名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:20:34
せっかく増やした薄い本は黒髭がたくさん消費してしまったのでプラマイゼロです

906名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:20:53
今のところ普通にプレイできてる

907名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:21:00
youtubeの方が画質よくない?
コメは流れないけどさ

908名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:22:17
フラゲじゃないけどps時代でもスターオーシャン2は
一度でもコード書き換えすると終盤でセーブデータがロードできなくなるっていう罠仕込んでたね

909名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:23:10
廃課金筆頭のっぶ

910名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:23:33
そもそもトライエースは何かしらやらかしてるから

911名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:23:36
SOに限らずトライエースゲーは改造コードに対していっつも罠仕込んでたね

912名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:23:44
ワイルドバンチ
ブー

913名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:24:08
SO3は開幕の戦闘でフリーズする奴が多発

914名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:24:28
パイマンちーっす
今回はyoutubeのほうでもみれるらしいなコレ

915名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:25:38
そういや馬場があれバンナムから追い出されてスクエニにいったみたいね
こりゃBの続編勝ち確ですわ、というかZをクロス仕様にしてリメイクしてもいいんだよ

916名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:25:41
バレンタインでもらった礼装どうした?もう食べさせた?

917名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:26:09
1.5部のキャラ引いて新素材でまったく再臨出来ない新規オナシャス

918名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:27:30
僕も大成功2倍待ちだけど あれなんかの記念がこないと来ねーんだよなwww

はよきてくれぇ!!

919名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:28:35
1.5部は終章クリアしないと遊べないから 新規は古参よりも絶望的だぞwww

920名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:29:39
りんごと石ころがもらえるぜ!
やったね!

921名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:30:53
タマモキャットを捕まえようってこれタマモナインじゃなくてタマモキャットの亜種?
新鯖ではない?

922名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:31:55
youtubeの方が時間ちょっと遅れてるっぽいな
ニコでいいや

923名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:32:05
なんかのイベントの時にタマモナインシリーズの名前一部ぶっちゃけてたよね
何のイベントだっけあれ 鬼ヶ島?

924名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:32:45
友人が最終ログイン11日前で あっれぇ ってなってたけどもしかしてそのバグなんかな

925名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:33:21
今日になって13日前になる人が何人か出てきたわ
サポ欄のアプデほんま

926名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:33:21
fgoの2部でタマモナインの面々がビーストででてきたりして

927名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:35:15
せっかく9つに分化してるんだしタマモの暗黒面全開のが悪役で出てきてほしい

928名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:36:01
・高級品嗜好のタマモグッチ
・マイホーム至上主義のタマモデルモ
・野生の獣タマモキャット
・敏腕美人秘書タマモヴィッチ
・お姫様日和なタマモノヒメ
・不思議ちゃんタマモアリア

名前でてたのがこの6人で
一応水着玉藻がタマモシャークでタマモナイン扱い?って感じっぽい

929名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:36:08
パイマンおいすー
今日はこのまま0時ニーアか

930名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:36:09
爆死BGM

931名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:36:54
えっちゃんがなんであんこ好きなんだろって言われて
あんこ食う面=暗黒面って言われてなんか納得してしまったぞ

932名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:37:03
水着玉藻のマテリアル読むとちゃんと書いてあるよ
タマモナインに片足突っ込んでる玉藻って

933名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:37:28
タマモシャークとかバイスドラゴン使いそうだな

934名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:37:40
つまり甘党のタマモが暗黒麺タマモなのか

935名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:38:50
アルティマヤ・ツォルキン 神の名を入れないことで良調整されていたのに
公式に追い打ちで殺されてしまった・・・

936名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:39:04
カードショップは可愛そうだと思いました

937名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:39:56
結局十二獣で先行展開できるみたいだしほんとなんだったんだ

938名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:40:06
遊戯王カードはルール変わりすぎて野球で言うとバットが使えなくなったレベルとかなんとか聞いたけどそうなんですか

939名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:40:59
P召喚がアニメ終わる前に死んだのはきっとコンマイがARC-Vの評価を正しくご理解している証

940名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:40:59
むしろ今こそOCGやってない勢は初め時だな!(白目)

941名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:41:41
はー糞
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30662537

942名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:41:41
やっぱATM最強なんだよなって

943名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:41:59
ソリティアやってるとは聞いてたけど

944名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:42:21
ニコ生の最低評価トップ10が全部ARCVなのはすごいと思う

945名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:42:28
大人しくエクシーズ、シンクロ、儀式、融合の特殊召喚にそれぞれ1ターン1体までっていう制限でもつければよかったのに

946名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:42:41
ルールも学び時だし!
カードも安くなるし!
なお対戦相手

947名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:42:53
高速化止めたいなら初期手札3枚でモンスターゾーン3体とかにすりゃあいいじゃん

948名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:43:09
遊星は死んだ

949名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:43:22
>>947
デュエルリンクスは神ゲーだった・・?

950名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:43:26
ARCVでハブられた事により儀式次元が息を吹き返す時が来た

951名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:43:33
邪魔なだけじゃねえかw

952名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:43:42
>>944
141話地点でワースト20占領しちゃったぞ

953名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:44:43
最低なアニメだけは間違いなかった

954名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:45:10
新主人公これまで以上にダサいんだけど年々酷くなりすぎじゃないですかね

955名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:45:11
帝の時代かなって

956名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:45:25
帝とかも影響ないかな?

957名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:45:32
良い調整だと思うけどねー

958名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:45:49
結局アークファイブほんとこのまま終わりそうだもんね

959名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:45:53
ライトロードが復権か

960名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:46:04
ジェミナイエルフとかメカハンターで殴り合いする時代まで戻ろう

961名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:46:25
新しい召喚方法とかまた勝鬨君が混乱しちゃう

962名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:46:31
キャラデザはARCVから高橋和希先生じゃなくて三好君になったからね

963名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:46:34
あとアドバンスの生贄踏み倒せる天使とか?

964名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:46:53
>>960
この前ADSで2期までのカードプール縛りでやってたけど楽しかったよ

965名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:46:59
俺フォーチュンレディやるわ!

966名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:47:13
ゴトを見に来ました

967名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:47:53
キャラデザの問題なのかなぁ、かといって監督も5dsだとちゃんと終盤面白かったのに・・・

968名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:48:20
ゴト師梶田

969名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:48:26
嘘だろ承太郎

970名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:48:27
ゴトってあれでしょマフィアが配布石をゴトするやつでしょ

971名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:48:36
満足タウンみたいなのをまた見たい

972名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:48:43
大いなる期待ボブミヤ

973名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:49:10
ARCVはサントラも全くでてないしなぁ

974名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:49:31
青ペンver1.5とかきたらどうしよう・・・

975名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:49:32
忘れちまったぜ・・・満足なんて言葉

976名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:49:52
ARCVってロゴかっこいいよね

977名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:49:54
TVでホセがランニング合体したときの衝撃はいまだに覚えてるわ

978名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:50:44
ホセの話はタイトルが「ワイゼル強襲」で次回予告にもそんな気配がまったくなかったのに
おじいちゃんが走っちゃうからなwww

979名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:50:44
5Dsは色々あったね…

980名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:51:01
強いていうならカイトがRUM使ったときにえ!?ってなったぐらい

981名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:51:33
カニの呂律回ってないシューティングスターの口上すきw

982名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:51:37
5Dsの真面目な笑いを追求していくスタイル好きだったわ

983名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:52:07
蟹「ダークシグナーだった頃のお前はもっと輝いていたぞ!」

984名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:52:19
ラスボスもなんだかんだでゾーンが一番好きだわ

985名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:53:05
ゾーンとか未来組すげーいいよな敵なのにめっちゃ濃くて設定もすごくて絆もあるっていう奴ら

986名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:53:10
サポート編成変えると最終ログインが13日前に戻るバグでフレ切られまくって悲しい

987名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:53:22
ごめんシューティングスターちゃうわセイヴァースターだった

988名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:54:36
  ∩∩ 俺 達 の 満 足 は こ れ か ら だ ! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、遊星  /~⌒    ⌒ /
   | クロウ |ー、 鬼柳  / ̄|     //`i ジャック /
    |      | |    /  (ミ   ミ)  |    |
   |    最高のSatisfactionを貴方に    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |

989名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:54:51
セイヴァースターはそもそも出す意味ないから一緒一緒

990名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:55:02
シンクロからただの効果モンスターになる/バスターがもしかして最強なのでは?

991名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:55:47
バスターってこの前なんか強化されてなかったっけ

992名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:55:48
やっぱアーミタイルだなって

993名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:56:00
しかし、始まらんなこれ21時開始でよかった様な

994名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:56:25
新ルールだとセイヴァースターの効果で墓地から出るスターダストは一応メインに置けるよね

995名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:56:40
このスレを埋めればいいのね!

996名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:57:14
バスターモード使うだけだね
スラッシュバスターつえー

997名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:57:20
もう図書館エグゾで遊んどこ?

998名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:58:35
EXゾーンで効果を使ってリリースしたスタダをフィールドに戻すときはどうすんの?

999名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:58:44
そしていないものとして扱われる儀式召喚

1000名無し…さん?:2017/02/22(水) 20:59:12
墓地からだからメインモンスターゾーンのはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板