したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】Fateはやっぱり悪い文明? 243回目

1パイマン:2016/11/20(日) 23:37:00
イマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:40:15
ちょwマジでここで終わるなw

952名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:41:24
落ちた瞬間があったら神だったな

953名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:43:33
ここカジュアル服だと締まらなかったなw

954名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:44:36
カジュアル服だと旅でチャラチャラ遊んでいた王子に見えて仕方がなかったな

955名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:45:58
>>954
実際チャラチャラ遊んでたらお父ちゃんが死んでてショック受けた王子だから間違ってないのでは

956名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:47:03
オートセーブの片方は新聞記者に宝石を渡してクエストが完了したタイミングのセーブ
もう片方のオートセーブは、一泊してホテルの一室にイグニスが新聞もってくる前の5秒くらいだけ歩き回れる場面のセーブ

957名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:47:22
予約急げー

958名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:47:43
お買上げあざーす

959名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:48:25
フェアリーフェンサーエフより面白い

960名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:48:37
ネタバレ騒動のせいで配信できなくなるとかないよな…?

961名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:48:43
クソゲマイスターのパイマンからしたら15は普通に楽しめるでしょ

962名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:49:11
真のFFだったフェアリーフェンサーエフを超えてしまったか

963名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:49:44
というかマジでなんで19日に海外で販売されてたんだろ
あれサンプルロムとかなんかでいってたけど普通にフラゲだったみたいだね

964名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:50:52
そうだけど普通は集積センターみたいなとこで2-3日前まで保管するはずなのに
なんで1週間以上前にならんでるんだろ

965名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:50:54
全世界同時発売なんかするからポケモンしかり海外が速攻でバラスし

966名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:50:55
発売日まで配信禁止にしてなかったスクエニが最高にアホ

967名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:50:59
海外の流通が抜かれてんだよ

968名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:51:03
おつおつ

969名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:51:36
>>964
海外の流通が日本の流通のようにきっちりしていると思うなってことだ

970名無し…さん?:2016/11/26(土) 02:52:49
おつパイ

971パイマン:2016/11/26(土) 21:45:08
サミタにCR天元突破グレンラガンきてるから打ってるんだが、何ぞこのクソ台
神作をドブに捨ててんじゃねえぞ

972名無し…さん?:2016/11/27(日) 00:50:24
こうね閉じ込め火を放て

973名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:34:42
10連と呼札でイベ特攻礼装すらでんかったわ

974名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:34:57
りんちゃんに全力急いで

975名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:35:52
回す方のノブはすでにイシュタルの宝具レベル5にしてたな

976名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:36:12
溜めてた石と微課金による40連で凛は引けた。
イベ礼装はゴミってたけど。

977名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:36:29
課金は家賃まで!

978名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:36:58
弓星5きたよ!褐色インドだったけどな!

979名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:37:11
20連して星3イベ礼装とヒトヅマニア(剣)しか出なかった
クソゲー

980名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:37:19
くつした集め・・・
あっふーん・・・

981名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:38:07
型月から頂いたものすべてを平然と型月に捧げられる勇者にしかガーチャーは務まらない

982名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:38:28
パイマン的には1.5まどか位かな?

983名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:39:16
ケーキの落ち方靴下との兼ね合いでかなりバラつくぞ
覚悟せよ

984名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:40:03
とりあえず礼装目当てで10連して礼装3と4が一枚ずつ
撤退かな?

985名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:41:12
ポンポコの出番ですよ

986名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:41:14
天草さんよ忘れてあげないで

987名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:41:30
天草借りていけ

988名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:41:40
サンタオルタは今回袋置いてるからしょうがない
特攻配置が投げやりに星3ぶっこんどけ感あって嫌だけど

989名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:42:34
12月の呼札は7章に取っておきたいのじゃ

990名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:42:40
孔明&玉藻キラーにドレイク大活躍だわ

991名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:43:48
星5礼装でないんだが
イシュタルは出たんだけどね

992名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:44:25
凛90がいたから使ってみたけど武器でかいなwww

993名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:45:04
ただ☆3のやつらチーズケーキ特攻だけなんだよなぁ

994名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:45:09
ハムればうまい
果たして本当にそうかな・・・?

995名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:45:32
敵ですらダブル孔明して 孔明を過労死させていく

996名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:46:50
天草ぞwwww

997名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:46:50
天草プロwwww

998名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:46:52
天草プロwww

999名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:47:14
ジャックとナーサリー

1000名無し…さん?:2016/11/28(月) 22:47:22
天草が天草礼装付けとるやないか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板