したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】Fateはやっぱりいい文明? 242回目

1パイマン:2016/11/16(水) 01:40:05
パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:42:33
ついいきおいでアンデルセンに聖杯をくわせてしまった
もうすぐ90歳です

952名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:43:17
このあとめちゃくちゃS○Xした

953名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:43:38
低ランク鯖ほとんど追加されないのに低ランク縛りとか実に頭塩

954名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:44:49
ベディヴィエールピックアップまだかよ

955名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:44:51
コスト合計が20以下縛りとかそれならまぁ なんとかわかる

956名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:46:26
ゲオルさん育てないとな

957名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:46:53
バーサーカーばっかりなら ステラフレンドステラで行けそうだけどな

958名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:47:01
殴られる前に流星一条!

959名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:47:29
叔父上に聖杯使ってスキルマしたい症候群

960名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:50:26
叔父上って宝具こそダメージないけど3スキルとも高倍率の攻撃バフだから聖杯使った高レベルだとすごい楽しそう

961名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:54:42
ダメージトラップは悪い文明

962名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:55:20
あーダメダメえっちすぎます

963名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:57:01
イカれた子分のみなさん

964名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:57:22
そういえば全然関係ないんだがデュエルリンクスでこっちの装備カードを魔法除去で除去されそうになったから速攻魔法のツイスターで除去しようとしたら3枚全部除去された
除去魔法を除去魔法で消すってできないの?

965名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:57:40
恥ずかしいタイツ

966名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:57:41
光のみこーん

967名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:57:48
ザビ子が赤王の出鼻をくじいていく

968名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:58:35
関羽出してください

969名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:59:28
ここにもコンマイ語の犠牲者が・・・

970名無し…さん?:2016/11/20(日) 22:59:56
FGOの李先生の宝具は槍を地面に突き立てて
素手で1発殴って 无二打 とかやったほうがよかったね

971名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:00:05
誤字ィ!

972名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:01:31
流石に無銘さんなら・・・

973名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:01:41
あーなるほどな
デュエルキングの道は遠いな

974名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:03:43
ババアと結婚させられたかわいそうな騎士

975名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:04:35
エッチすぎて直視できません!

976名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:05:20
エミヤシロウやでー

977名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:10:17
無銘さんだけ設定的に弱そう

978名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:10:34
おまえいつのまにか無念してるからダメ

979名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:12:21
なんかこのゲームいきなりピンチ率高くない?

980名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:14:01
つかえねーーーー

981名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:15:44
いったい何にライドする気なんですかねぇ...

982名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:19:47
油断するとすーぐ無念しちゃう

983名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:19:52
無銘さん仕事してる感がぜんぜん無い、それとも解説が仕事かな

984名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:22:46
この借金取りの騎士とうとうボケちゃったの?

985名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:23:55
性能差ってちゃんとあんの?

986名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:23:59
劣化エクスカリバーはFGOのほうでもつかってください

987名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:24:05
パワーを感じないやっすそうな偽者の聖剣

988名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:24:06
無銘さんは鶴翼三連出来てなかなか面白かったな

989名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:25:34
李先生とかチャージ強化の仕様が全然違ったりするしな

990名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:29:50
マニューバなるべく使わないように戦ってロサイクトゥスで巻き込んでいこう

991名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:32:27
トラップが発動する条件がわからん
完全にランダム発動なんだろうか

992名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:33:12
いやそうではなくて発動のタイミングが早かったり遅かったりするのがね

993名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:35:25
U・B・W!! U・B・W!!

994名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:35:30
高速詠唱を会得した無銘

995名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:35:48
BGMちゃんとしてるね

996名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:35:53
よっわ

997名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:35:57
生きてるやん

998名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:36:03
尺の都合で一人で被せ気味に詠唱

999名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:36:14
勝利演出からの

1000名無し…さん?:2016/11/20(日) 23:36:15
陣営鯖の宝具使ってるとこしゅき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板