したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】Fateは悪い文明? 241回目

1パイマン:2016/11/12(土) 00:10:23
パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:56:41
こんなんメインヒロインやん

952名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:56:41
昔ピアキャスでこんな巨人のあそこに直接はいって愛撫するエロゲー配信してたな

953名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:58:27
なんだっけな?相手がラミアだったりケンタウロスだったりガチのロボットだったり小さい妖精だったりウルトラマンのような巨人だったりでてきてたやつ

954名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:58:42
ザビ子が子リス扱いだと・・・なんだいつもの事か

955名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:59:17
メジャーな同人エロゲやん

956名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:59:28
あーあの箱ロボとセックスするやつか

957名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:59:33
ぶっちゃけネタゲーとしてみんなでツッコミながら配信みてたわ

958名無し…さん?:2016/11/16(水) 00:59:46
なんか俺も見たことある気がする

959名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:00:41
巨女プレイいいぞー

960名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:01:59
画像あったわ
ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/m/e/s/meshiyorigame/20110926035729091.jpg

961名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:02:39
頭おかしい

962名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:02:43
懐かしい

963名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:02:59
確かにこれはウルトラマンのような巨女

964名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:03:09
これ別に同人ではなかったような?
ロボとのセックスが面白すぎて腹よじれるで

965名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:03:46
これやな
ttp://www.cyc-soft.com/poison-pro/princess-x/x-top/top.html

966名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:05:29
久々にかわいい能登であった

967名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:06:53
ファミチキください

968名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:08:57
もどして

969名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:09:14
なんか師匠っぽい

970名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:09:48
なにっどっちが夜かで俺の考えは変わるぞ!

971名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:11:24
3色ボールペン

972名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:11:27
なんか剣がおもちゃみたい

973名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:11:54
はい結婚した

974名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:12:04
ハメたとかハメられたとかいやらしい

975名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:12:46
ぼくもアルテラちゃんにハメたい

976名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:13:07
これが死神代行章・・・

977名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:14:31
このイスカンダル、いまは野良サーヴァントなの?

978名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:14:41
なんかイスカンダルって大物感なくなってきたな

979名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:14:46
四次の倉庫だったか港だったかぽい?

980名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:19:20
あきおー

981名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:21:01
立ち絵でかすぎですよ

982名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:22:03
黒い霧ってランスロさんのことかwww

983名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:24:16
倒すべきはプラント!

984名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:25:27
ちょっとたまらなさすぎですねぇ

985名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:25:37
大事なことなので何回も言いました

986名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:26:23
ぼくもこのアルテラちゃんはたまらんです

987名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:26:34
アルテナのボディにたまらんすぎたのが敗因だな

988名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:27:10
設定上しかたないのかもしれないけど、ここまできたらアルテラも変身して欲しかったかな

989名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:16
辞め時のようすが・・・

990名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:21
やめ時を失った

991名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:34
終わる?逃しはしませんよ

992名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:34
辞め時などというものは存在しなかった?

993名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:47
このままではパイマンの記憶が!

994名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:48
ノンストップで最後まで行っちまうしかねぇな!記憶を失うまでな!

995名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:36:59
もう切りよく打開までやろ

996名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:37:32
ネロ終了時に流れるように玉藻ルート始めたエクステラによる反撃か

997名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:38:23
サイズ感が違うぞ!

998名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:39:15
できれば切り分ける道具も用意していただけると

999名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:39:24
無垢なアルテラもええなぁ

1000名無し…さん?:2016/11/16(水) 01:39:44
タマモに甘やかされたいけどアルテラにも甘やかされたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板