したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】元・キングさんよぉ 225回目

1パイマン:2016/06/03(金) 23:47:17
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:00:02
呼べるなら格納庫に行く必要ないのでは

952名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:00:59
※イメージです

953名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:01:20
ロボパンチ?
ブロディアアアアアアッ!!

954名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:01:41
イオンちゃんもロボット呼び出してたしいけるいける

955名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:03:41
がまん系の敵だったかー

956名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:06:45
まあただの幼女だしね?

957名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:06:50
子供の腕力に何を期待しているのか

958名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:06:58
声は社員らしい

959名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:07:23
幼女が元キングより強かったら問題だろ

960名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:07:53
今後のゲーム購入予定表みたいなのあるのー?

961名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:09:10
バベルタワー第二部はじまった

962名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:09:34
エクステラは発売日いつだっけ

963名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:10:25
エクステラ
2016年11月10日(予定)

964名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:11:19
11月10日とか俺の誕生日やん

965名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:12:56
ありのまま今起こったことをうんぬん

966名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:13:58
パンチが物理でビームがエーテル属性なのはいいけど
ミサイルって物理ちゃうんかいって

967名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:15:15
素手で戦うことを強いられているんだ!

968名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:15:24
シタン先生いないだけで縛りだし

969名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:18:18
歴代テイルズヒロインで一番だれがすきなん?

970名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:19:01
ロゼっていっておこう

971名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:19:39
シェリアほんとすき

972名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:19:41
わいエステル

973名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:23:25
じゃあ男キャラは? わいユーリ

974名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:23:52
アスベル

975名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:24:17
まもれなかった

976名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:28:05
マリアちゃんにはワザマエがなかったかー

977名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:29:31
ジョーはシェバトの助けに選ばれたの?

978名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:29:47
ルドガーもええな

979名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:30:58
技使うときは喋るから!

980名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:31:42
Zの悪夢でどのぐらいユーザーが離れたか見ものだわ
もうウドッチ補正もないし今度ばかりは人柱待ちにするわ
今までずっと発売日に買ってきてたけど

981名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:32:01
テイルズアスタリアやっとウッドロウ編まできたわ

982名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:33:10
馬場ちゃんは何度でも蘇る

983名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:34:35
蘇るだろBの主人公の名前からしてまーたロゼ関連確実なのは目に見えてるし

984名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:38:26
結婚式のブーケに使われる造花のことをベルベット・ローズっていうんだよね
ベルベットとローズ つまり馬場はまだ調子に乗ってる

985名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:41:40
ここに通勤する人の気持ちも考えて建物作って

986名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:44:02
マリア「左様・・・」

987名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:45:49
鉄血のオルフェンズでもアインくんが人機一体となってましたね

988名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:45:52
ドミニアのくせにちゃんと説明しよる

989名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:46:24
そのわりには大して強くないゼプツェン

990名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:46:50
ここで初めてドミニアが女だと知らされた

991名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:47:34
pwのイラストだとすんごいムキムキなドミニアさん

992名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:48:08
ほんとゼプツェンをどうやって持っていこうとしたんだ

993名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:48:35
キャトルミューティレーションされたんじゃない

994名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:49:03
人形劇でしゃべるのが仕事の元キング

995名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:49:06
よしこのあとキング使おうぜ!

996名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:49:57
腕が鳴るぜ

997名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:50:28
いい加減森に帰れよwww

998名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:50:29
キングそろそろいれないと怒るよ

999名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:50:38
リコ様を怒らすとどうなるの?

1000名無し…さん?:2016/06/14(火) 23:50:45
リコ様を怒らすとどうなるか思い知らせてやろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板