したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】ノッブェ・・・ 221回目

1パイマン:2016/04/20(水) 21:03:35
★パイマンっていったいなんですか?★
↓配信者情報Wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2016/1/25時点で投稿停止中(終了とは言っていない)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:34:04
そんなゲームどこが作るんだよ
せいぜいFIFAとかオリンピック関係くらいだろ

952名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:34:08
New3DSみたいなもんだろー?

953名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:35:37
なん実時代にPSX持ってる配信者がいて配信開始時にまいかいPSX(笑)って書き込まれる流れの人いたな

954名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:36:38
PS2に録画機能みたいなのついた奴がPSXじゃないの?

955名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:37:05
特にこだわりが無ければ4.5じゃなくて4でいいってわけ?

956名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:37:17
残念ながらプレステ2です>PSX

957名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:37:43
まあ別に今のPS4に特に不満も無いしなあ

958名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:39:41
今のは大分マシになったっぽいけど初期型はうるさい時は結構うるさいよね

959名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:40:19
15も配信禁止?

960名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:40:33
FGOきてるぞ!

961名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:42:10
鯖うp

962名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:42:53
マラソンの開始だー

963名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:42:58
なんか音量やたら上がってんだけど

964名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:45:28
New!

965名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:45:30
お知らせ分かりやすくなってんなw

966名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:45:48
Newを表示するのに10時間かかりました

967名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:46:08
ほんとこんな時間だよ

968名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:46:09
まったくだよ!

969名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:46:11
エミヤアサシン引いたんじゃが
声が・・・

970名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:46:14
リアルにこんな時間だわ・・・

971名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:46:18
のっけから煽るとかヤバない?

972名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:46:58
お笑いFGO!11時45分だよ全員集合〜

973名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:47:29
イラッ☆
マシュじゃなかったらグーで殴るところだ

974名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:48:28
エルメロイ2世うちにおらんのじゃが勝手に呼ばれてきてしまうんじゃな

975名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:48:33
あわてるな まずは落ち着いて一括DL

976名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:50:05
大体アインツベルンの所為だけどな

977名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:51:30
絆レベル開放されとるやんと思ったら、いきなりレベル10なんかw

978名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:53:31
お知らせで絆レベル上限開放キャラ見れるよ

979名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:54:12
この街10年立たなくてもこの後ファイヤーしたんじゃが

980名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:54:39
もうみおんにしか見えねえ…!

981名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:54:42
共通点ポニテしかないが

982名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:54:49
もう鯖落ちしてるやんけ
やっぱ糞ゲーだった

983名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:54:54
絆の上限上げて何するんだよ

984名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:54:57
・3・おじさんのこと呼んだー?

985名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:56:10
ttp://view.fate-go.jp/2016/7hntux/
ほれ、お知らせURL

986名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:56:13
また特定垢だけ接続できるやつか

987名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:57:27
メンテ前にサポート変更は鉄板だろ?フレ切られたいのかい?

988名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:58:13
フォウくん大活躍回?

989名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:59:08
またミッション発熱だあああああああ!

990名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:59:32
あー、集めたアイテムでミッション解放アイテム交換するんだ
めんどい

991名無し…さん?:2016/04/27(水) 23:59:49
またスマホ壊しにきたか

992名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:00:05
そういうことかw

993名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:00:15
糞ゲーだああああああああああああ

994名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:00:26
たくさんあるぞ!

995名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:01:00
おかわりもあるぞ!

996名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:01:08
GW仕様だから仕方ないよね

997名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:01:09
開催するごとにやる気なくさせる天才やな

998名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:02:19
6%とか鯖星5当てるより容易い

999名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:02:36
とりあえず最初に貰った特攻礼装をフレ枠のアサシンに持たせた
これがフレンドの鑑よ

1000名無し…さん?:2016/04/28(木) 00:02:50
筋力Dさんとか使う出番ないんだがwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板