したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】頭庄司で是非もないネ! 210回目

1パイマン:2015/11/26(木) 01:03:47
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:38:48
これでレースゲーもいけるな!

952名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:39:18
初号機もナスみたいな色してだっせーよなああああ!!

953名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:39:21
夢の合体スペシャルってそういう・・・

954名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:39:42
このバイクでデュエリストになるの?

955名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:39:44
FCのバイクゲーで、ぶつかると爆散するけどその直後に元に戻るゲームあったよね。名前忘れたけどアレやろう

956名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:40:03
ネプ子にまたがる(意味深)ことができるのか

957名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:40:08
これキノの旅のパクリでしょ?
大丈夫?

958名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:40:34
エキサイトバイクみたいなステージきちゃう?

959名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:40:50
これマフラーからの排気はオナラ扱いでよろしいか?

960名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:41:13
俺たちコモンズの力を見せてやれー!!!!!!

961名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:41:16
マフラーから実がでちゃうやんそれ

962名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:41:43
茄子色バイクになるとかどん兵衛のCMでそんな状況見た

963名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:43:24
随分とババア臭い声の妖精ですね

964名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:43:52
バイクの立ち絵素材ください

965名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:44:22
いーすん(51歳)

966名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:44:22
え?こおろぎさとみでしょ?

967名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:44:47
かないみかとこおろぎさとみをもっと出すべきそうすべき

968名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:44:56
さらに声優の力に頼っていけー

969名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:45:08
俺はこおろぎさとみ派だから
かないみかはポイーで

970名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:45:27
つまりセガハードガールズの立ち絵を全て実機の写真に差し替えれば更に経費削減が・・・?

971名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:45:56
俺かないこおろぎ検定資格持ってないから判別できないわ・・・

972名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:46:20
かないみかとこおろぎさとみの声を聞き分けられない奴は
耳の中が蓄膿症にでもなってるか耳クソガン詰まりしてんじゃねえのかぁ?

973名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:46:43
今でこそ聞き分けられるけど、昔はわかんなかった

974名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:46:57
バイクの洗車シーンあったらエロい

975名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:46:59
かないみかとこおろぎさとみを同時に起用してはいけない(戒め

976名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:47:35
山寺宏一さんがどっちがかないみかのこえか電話でクイズだされてたとかいうのを
何かで見た気がした

977名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:48:15
かないみかが前妻 田中理恵が現嫁

978名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:48:21
なんかでかないみかの代役をこうろぎさとみがやったとかあった気がする

979名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:48:52
>>975
あぁ!?てめぇ表に出ろや!

980名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:49:54
スマブラDXの ピチューがこおろぎさとみでプリンがかないみか

981名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:50:49
それデジモンや

982名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:51:31
ソーナンスとコイキングとタケシが同じ人

983名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:51:50
魔装機神サイバスターのミオとプレシアで
かないこおろぎが共演しとるでよ

984名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:52:45
セガミつっけんどっけんだな

985名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:52:54
サイバスターは間違えてもアニメは見るなよ?絶対だぞ

986名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:53:19
サイバスターのアニメはOPだけは良かっただろ!OPだけは!

987名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:53:27
人間?

988名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:53:28
PS3で魔装機神3出てたろ

989名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:53:35
スパロボのオリジナルに近いロボゲーやでサイバスター

OVA?シラナイコデスネ

990名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:53:47
サイバスターはバンダイのオリジナルゲーム

991名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:54:35
セハガールとは・・・

992名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:55:25
元はスパロボに出てた分かりやすくいうと
二次創作の中に混ぜたオレ製作オリジナルロボ
人気が出たので独り立ちした

993名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:55:37
えー・・・

994名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:55:41
一昨年発売の魔装機神3、今なら新品1000円切ってるぞのりこめー

995名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:55:46
セガサターンの中国のパチモノか

996名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:55:47
セガが秋元康に騙されてとんでもない大金ぶっこんだ挙句大爆死した
チェキッ娘というアイドルが昔 うっ!頭が痛い!

997名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:56:33
ネプ子のコピー体俺にも一体くれよl

998名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:57:26
コピー体になら何してもいいんだよね?

999名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:57:32
実に展開上扱いやすいいないことにしていい仲間キャラですね

1000名無し…さん?:2015/11/28(土) 20:57:49
戦闘、つまり働くだけのネプテューヌということか
本物いらないな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板