したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】ハルカナルトキノカナタヘ 208回目

1パイマン:2015/11/18(水) 00:18:26
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:22:05
せがたさんのおかげで大神さんは安心してエリカとイチャつけると

952名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:22:54
今の台めっちゃ煽ってくるけど全然熱くないから困る

953名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:22:55
魔族とか重い設定のアニメだっけw

954名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:22:56
PXZ2のせがた三四郎の声がちゃんと藤岡弘、さんで
SEGAゲーの登場人物全てと面識があるっていう現人神的な設定面白かったわwww

955名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:24:05
横山智佐って出産してから仕事してるの?

956名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:25:37
台のギミック動かす台はちょっと・・・
ウルトラレバーお前だよ

957名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:27:09
ガメラか上で言ってた逃亡者おりんうつか?

958名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:27:44
手札にあると安心だもんね ジャグラー
墓地にあってもうれしいし

959名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:28:37
逆に考えるんだ はまってもいいさと・・・

960名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:28:40
ガメラはフルスペックだぞ

961名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:29:53
寝かさんぞ・・・貴様だけは・・・

962名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:30:29
メンタルドレイン貼られて 手札と墓地のカード発動封じられてしまったかー?

963名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:32:17
帰っとけばよかった・・・

964名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:32:53
あ、やめるの?ふーんで終わりだよ
パイマンは裏切られてしまったのだ・・・

965名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:33:15
10連ガチャひいときゃよかった・・・

966名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:33:43
あっというまにゲーム1本分ぐらい使ったな

967名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:34:13
そういやFGOの2万ガチャは微笑んでくれたの?

968名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:35:14
残り時間減るんじゃなくて増えていくんだが

969名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:35:28
これ明日うちに行けば勝てる流れだぞ いってくるかー

970名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:37:51
裏で他の台も回そう?

971名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:39:50
連れ打ちで隣の相方の台回してる奴は死ねばいいと思う

今MJでジャグラーのキュインキュインキュインのランプ告知音なってビビるわ

972名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:40:47
みなでまえぇい

973名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:41:31
ワイ、目押しできないおじさんおばさんを見てイライラする

なお頼んでくるまでは押さない模様

974名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:41:35
リーチ外れた後の真田ガッツポーズでイラ

975名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:42:27
牙狼より絶狼打ちたい

976名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:43:34
金色の絶狼も甘デジ出るらしくてウキウキですわ

977名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:44:49
北斗も慶次も完全に飽きられてるし
牙狼も飽きられたらメーカー詰むんじゃないかと

978名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:45:39
北斗はひたすら歩いてケンシロウがゲロ吐くイメージしかなくて

979名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:46:38
左上の雑コラ感

980名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:47:17
ヨシカチャンが豚鼻…!?

981名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:48:34
打ち続けたらケンシロウが潜ったのかな?

982名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:48:37
CR散歩

983名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:49:29
わろた

984名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:50:10
よく気づいたなw こんなんスッと流れちゃうわw

985名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:51:22
貯金してるだけだから・・・

986名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:52:27
えぇ・・・

987名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:52:39
アメージンググレイス聞いたら寝るわ

988名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:52:44
通うだけで勝てるわー、ゲロ甘だわー

989名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:53:03
本当ならリセ台だなー

990名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:54:20
閉店という概念がないから打ち切れる

991名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:54:23
誰がセルフで流せつったよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:56:08
俺が風呂から出るまで打っててくれよ

993名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:56:15
このままでは24日にドクターストップがかかってしまう

994名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:56:52
スロの3ボタンの割当どうしてる?

995名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:58:11
赤ダイヤ2連で何もなし
ホールでやったわ

996名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:58:16
神の通告くらっちゃった?

997名無し…さん?:2015/11/23(月) 00:58:38
↑MAXBET
Ctrlレバー
←左
↓中
→右

にしてるわ

998名無し…さん?:2015/11/23(月) 01:00:12
CRパイマン配信ってどんな仕様なんこれ

999名無し…さん?:2015/11/23(月) 01:00:20
駆け抜けそう

1000名無し…さん?:2015/11/23(月) 01:01:37
どうでもいいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板