したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】久々のホロ 197回目

1パイマン:2015/07/20(月) 00:53:54
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:02:33
ADSやろうぜーよー

952名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:02:37
あれれー?

953名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:02:41
神ゲーきたー

954名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:02:44
すげえ一瞬でログインできた!
神ゲーだ!

955名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:02:55
ログインできるとかもう神ゲーだわ

956名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:03:37
ログインサーバーはこれぐらい軽くないとね

957名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:03:43
ログインできないクソゲーがあるらしいな

958名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:04:07
アトリエコラボで全キャラ4凸した俺の出番のようだな

959名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:04:08
ログインできた!

960名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:04:29
fateってこんなキャラいるんだ

961名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:04:30
あっ 羽虫!!!
魔王復活させられる前に殺さないと!!!!!!!!

962名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:05:18
Vitaのほうも今コレぐらいなの?

963名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:05:19
ふーん
どうせ弱いんでしょ

964名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:05:25
でも相変わらず4凸は地獄なんでしょう?

965名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:06:18
安売り大バーゲンじゃん

966名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:06:18
ブレイブフロンティアは
星6までだったんだけど
星7が開放されてついていけなくなってやめた

967名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:06:19
あれ?1周年の倍に見えるんですが

968名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:07:03
これがfateのパクリゲーですか?

969名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:07:47
こういうシステムはグラブルで知ったわ

970名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:08:11
FGOのネガキャンだったじゃん

971名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:08:11
俺は青セイバー居ないとダメだから・・・

972名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:08:23
ログインできない方のチェンクロ入れるようになったわ

973名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:08:45
パイマンこっちのフレ登録はしたいからIDおせーて

974名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:09:49
なんだFateGO面白そうじゃないか

975名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:10:21
俺知ってる、これが黄セイバーって言うんだろ?

976名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:10:44
毎回魔人4凸できないんですがなんとかなりませんか

977名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:11:58
これでかいよね
合成だけしか経験値入らないとかクソゲーですわ

978名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:12:08
底にカードが張り付いてたゲームとは違うな

979名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:12:16
ソシャゲって戦闘の経験値でLvが上がって
素材でスキルのLvが上がるもんでしょ?

980名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:12:20
他のを落として、こっちを持ち上げる話術はNG

981名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:13:28
うおおおおおおおおおおおおおお!

982名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:13:44
あー今そんなんあるのか
半年くらい放置してるけど再開するか

983名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:14:00
ふーん ガチャひいて

984名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:15:05
ログインだけは出来たよ
相変わらず戦闘で戻されるけど

985名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:15:33
まさかのコアタイムにメンテ疑惑www

986名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:15:36
ゴールデンタイムぶっぱ!

987名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:15:42
なんだよそれ・・・
はあ・・・モンストやろっと・・・

988名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:16:36
Fate/GOスレの住人怖いんだが

989名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:16:40
んでパイマンチャンクロの本垢のIDは

990名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:17:00
うおおおおおおおおおおおおおおおお

991名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:17:18
何かあったら些細な事でもとりあえず責任者の名前叫ぶのすき

992名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:18:23
マーベラス?それにはいくら課金するの?

993名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:19:04
は?フレンドなどおりませぬが?

994名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:19:20
ステートマンやめて

995名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:20:02
BGMがコープスめいてるな

996名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:21:36
蹴った草が生えてきて動けなくなった

997名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:22:49
BGM的にもトラウマ確定ステージかここwwwww

998名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:23:23
こわいんだけど

999名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:24:18
選ばれし者だけがとかレスして調子乗ってたら飲むヨーグルトこぼして掃除してきました

1000名無し…さん?:2015/08/03(月) 23:25:33
1発打開?さっきまで落ちてたのはなかったことにされた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板