したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】ねっぷねぷにしてやんよー! 191回目

1パイマン:2015/04/30(木) 01:49:30
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明・リーチ信頼度などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。(CRパイマン配信の項目は、パイマンが責任を持って更新致します)

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:申請したら教えてね! 気付かない事が多々あります■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:02:38
艦これの新イベントで実装された艦娘がロゼとアリーシャなんだが…

952名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:02:42
そういえばついにイメージエポックの社長のツイッターアカウント消えたらしいな

953名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:04:01
艦これの話はCVがね

954名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:04:53
アニメがゼスティリア級の人気だったから繋がりを重視したんだろう

955名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:05:22
IFの社長さん、これは警察沙汰にしてもいいですよイメエポ社長失踪

956名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:06:00
Fate/EXTRA、死亡!w

957名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:06:06
艦これの公式同人アニメの話はやめたまえ

958名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:06:54
そういやDMMでやってたクリミナルのブラゲが短期間で終わるけどやっぱ関係あるかな?w

959名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:06:59
まどマギオンラインの話もやめるんだ

960名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:07:10
エクストラの版権は多分マベが持ってるだろうし開発を別の所にするだけでいけるんちゃう

961名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:07:11
型月はエイプリルフールネタで散々エクストラも混ぜたというのにイメエポの社長ときたら・・・

962名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:08:39
開発を別のところにしたら別物ではないだろうか

963名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:10:15
ニンジャ!ニンジャナンデ!!

964名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:10:15
しめやかに失禁

965名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:10:16
ドーモ、ステマックス=サン

966名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:10:20
スモークボム!ホァァー!!

967名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:10:43
ゲルマン忍法!!

968名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:11:30
安定して察し力の高い妹

969名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:11:41
スモークボムこい!

970名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:14:11
ステマックスってステマっぽいことしてたっけ?

971名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:14:11
このBGMなんかディスガイアっぽいね

972名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:15:15
ステマというか普通の諜報力

973名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:15:39
ネプネプたちの必殺BGMのイントロなんか凄い聞き覚えあるんだけど
何の曲だっけ

974名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:17:30
仕様のミスかー?

975名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:19:51
565・・・ゴロゴ・・・?

976名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:21:18
姉より優れた妹ぉ・・・

977名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:21:53
ヒロイン力溢れる声してるからな

978名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:22:37
周りの状況きにしないいーすん

979名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:25:16
仕様上のミスぅwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:25:19
3つ下にもステマックスいるよ

981名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:25:40
誤字脱字でおわるんか?

982名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:25:59
意味がない・・・

983名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:26:13
必ずドロップするとはいっていない

984名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:26:18
クソ仕様wwwwwwwwwwww

985名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:26:33
キタナイニンジャキタナイ

986名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:27:25
運がよければ「確定ドロップ」以外が盗めます!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:29:26
見えない|д゚)

988名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:29:34
ジャンプ力が上がる(移動範囲が増えるとは言っていない)

989名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:29:36
乗らせねぇという強い意志のATフィールド

990名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:33:52
多いとか少ないとかじゃないんだっ!!

胸の話かな?

991名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:34:15
フェアライズ!!

くっ!強い!

992名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:34:58
パーツ破壊の本領きたな

993名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:35:16
序盤のザコのほうが苦戦してたなー

994名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:36:32
勝ったのに負けたことにされない?大丈夫?

995名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:43:06
必殺技時空あるある

996名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:43:26
バランス調整…

997名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:44:25
MAKOTO SHISHIO!

998名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:45:04
誠死ね?

999名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:46:17
君何もしてない

1000名無し…さん?:2015/05/07(木) 22:47:38
グリーンハート様、ちょっと動いたらぽるんってこぼれそうなんですが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板