したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】窓の軌跡2に向けて・・・ 174回目

1パイマン:2014/09/05(金) 23:20:39
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。


■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!(2014年4月〜)
はまちの部屋:paimanch1 pass:pai
部屋に入れない場合は、paimanchの後にある数字を2や3などに変えてみてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:お気軽に申請してください。申請したら教えてね!■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248
Skype ⇒ ID:paiman314
(配信中スレ更新忘れてたり、ニコキャス止まってたらお知らせください。暇な時「おい、デュエルしろよ」でも構いません)

951名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:44:26
持てる奴は二刀流
童貞は盾もってる

952名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:46:09
1・・いつもどおりだな
2・・よゆうだわ
3・・あれいきてる
4・・えっ
5・・しんだわ

953名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:49:36
髭生えてるのに女声
誰こいつきめぇwwwwwwww

954名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:50:13
同じ変人同士仲良くしよう

955名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:51:03
変人友が出来たよやったね

956名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:51:11
ふっ胴鎧に帽子しかきてない
ヘンタイと話をするとは奇妙な奴だな

957名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:51:57
生wwwwwwww足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:52:03
あかんwwww これはあかんでwww

959名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:52:15
スカート系男子かな?

960名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:52:18
へんたい度がグンと上がった

961名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:52:23
生足だぁあああああ
ふぅ・・・

962名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:52:40
これ気持ち悪いから即死んで亡者になってwwwww

963名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:52:53
醜い

964名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:53:10
りきの生足ぃ・・・

965名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:53:12
井戸おりよか

966名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:54:14
あ、これかルカちんwwww
・・・誰だお前?

967名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:54:52
NPCサインは基本ボス前にあるな

968名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:55:52
ここ暗いとなかなかツラいな

969名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:56:20
エレベータで下に降りて海底の中にいると思っていたら港だった
はて地形どうなってるのやら

970名無し…さん?:2014/09/25(木) 02:59:02
ここ青鬼でてくんの?

971名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:01:20
何かきもいのおるけどwwwwwww

972名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:03:36
ゲーム音にはそんな音ないよ。
パイマンの部屋で音してるんじゃない?

973名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:03:43
え?聞こえないけど?
後ろとか見てみ

974名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:05:34
お見事、がしかしタダのオブジェクト

975名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:06:26
パイマン知ってるか
武器や盾あいこんの下に見えてるゲージは
耐久度だ

976名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:06:26
ハゲのほうがマシやな

977名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:07:39
生足卒業きたあああああああああああああああああああ

978名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:08:29
唇がキモイからアップしないで

979名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:08:37
壁や床、オブジェクト、敵の死体を殴るだけでも耐久度減っていくから注意

980名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:08:41
忍たまRIKI太郎

981名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:10:20
うっわ
きっめぇ敵wwwwwwww

982名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:15:01
何ごくごく飲んでんねん

983名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:15:36
銀ネコに感謝

984名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:15:40
どんだけ落っこちたwwwww

985名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:16:43
敵がたむろしてるのを見かけて

RIKI全力逃走

986名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:17:31
突然の落下による動揺がおもろー

987名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:20:12
分かってると見てておもろいわw

988名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:22:39
ほんまネコさんに感謝しいや

989名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:22:39
銀猫なかったら死んでた

990名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:22:52
落下好きだなw

991名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:27:00
あのまま攻撃しつづけて逃げられて宝箱もこわすテクみせてほしかった

992名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:27:33
人間状態だから繋ぎとめる指輪いらんな

993名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:27:37
何回か攻撃してればこわれるよ

994名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:29:22
足はずしてガーディアン篭手だけつけよう

995名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:30:15
生足きめえええええええええ

996名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:30:25
りき生足ふたたび

997名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:31:27
男爵ディーノ思い出すんですが

998名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:31:30
圧倒的な足の存在感

999名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:31:36
腐った木屑でも足にささればいいのに

1000名無し…さん?:2014/09/25(木) 03:32:05
はみちん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板