したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】おわかりいただけただろうか 167回目

1パイマン:2014/07/25(金) 22:39:55
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

スペックや演出説明などは上記の配信者wikiから確認できます。
暇なときに随時更新予定。


■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!(2014年4月〜)
はまちの部屋:paimanch1 pass:pai
部屋に入れない場合は、paimanchの後にある数字を2や3などに変えてみてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■パイマンへの申請関連:お気軽に申請してください。申請したら教えてね!■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248
Skype ⇒ ID:paiman314
(配信中スレ更新忘れてたり、ニコキャス止まってたらお知らせください。暇な時「おい、デュエルしろよ」でも構いません)

951名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:12:36
どうせ新マップには幽霊がうじゃうじゃいるんでしょ

952名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:13:29
なーんだアイテム使うのは馬鹿なのか

953名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:13:36
金色の最大放出台は48520発
最大はまり台は77番台の2854はまり、初当たり0

954名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:16:04
そういやトイレに幽霊いたな
そいつにエリ塩あげるんだっけ?

955名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:17:31
仮の姿系の人出てこなくなってきたな

956名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:21:39
さよなら幽霊さん・・・

957名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:23:31
先回りしていたのさ!

958名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:23:47
この幽霊賢いぞ

959名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:24:30
がめおへだったよ

960名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:25:16
DLCで護符売ろうか

961名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:27:19
青オニみたいに時間経過で消えるんかな

962名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:27:23
一人時間差振って高速ナブラ閃こう

963名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:27:49
蝋燭が宿屋か

964名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:30:42
わけがわからん・・・

965名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:34:18
とつぜんイヴ化したぞ

966名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:34:24
カオルの絵本かな?

967名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:34:36
風の魚・・・

968名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:36:15
ビッグアイ「私の目だ!!お前のダークナイトのコントロールは奪わさせてもらうぞ!!」

969名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:36:57
きた・・・
  きた・・・



きた・・・

 きた・・・

970名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:39:25
偶然打開したがwwwwwwwwwwwwwwwww

971名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:39:43
え?パイマンいまどうやって打開したの

972名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:40:03
あゆみ先生ちょっと解説お願いします

973名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:42:37
はい俺アウトー

974名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:42:37
逆に動いたほうがアウトなんかな?

975名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:42:37
????

976名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:42:37
え?パイマンいまどうやって打開したの

977名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:43:02
それ逃げようとして触れるとだーめー ってされるやつかもね

978名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:43:31
いやいやいやwwwもうなにがなんだかわからないwww

979名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:44:59
じょばじょぼ・・・

980名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:45:04
このバッドが何個目か

981名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:45:26
し、失禁・・・

982名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:45:54
やっぱせっかくのBADなのにCG無いといまいちだな

983名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:45:56
もしかしてそこにいる幽霊の数のぶんだけBADあるんじゃね

984名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:46:14
ちょうど 何かを欲しがってる幽霊が3人イましたね・・・?

985名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:47:14
栄光をとるともうクリア目前で、釘取った先はいかなくてもいいルートでバッドがいくつかある、とか?

986名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:52:33
えーwww それはちょっとwww

987名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:52:36
ぴーちゃんとは一体

988名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:52:41
ぴーちゃんこの学校にいっぱいおるで

989名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:52:46
当たりwwwww

990名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:52:53
パイマンなんでそれがぴーちゃんだってわかったの?

991名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:53:02
そしていちごミルク蒸しパンwwwwwwwwww

992名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:53:24
それ食べたらどうなるのっと

993名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:55:58
探す気が微塵も感じられなかったけど、それは

994名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:56:12
黒化のチュートリアルがあった所か

995名無し…さん?:2014/07/29(火) 23:56:32
あのパンはレアアイテムだから仕方無いね

996名無し…さん?:2014/07/30(水) 00:04:53
コープスパーティーって今作で完結するの?

997名無し…さん?:2014/07/30(水) 00:05:57
亜以子操作の時だったよね
何処か覚えてないけど音が聞こえるとかいって向かったんだよね

998名無し…さん?:2014/07/30(水) 00:06:29
もう森繁の名演技みれないのかー

999名無し…さん?:2014/07/30(水) 00:08:33
きたきたきたーwwww

1000名無し…さん?:2014/07/30(水) 00:08:38
突然のギルドwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板