したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】おや? PCのようすが・・・・・・ 153回目

1パイマン:2014/03/31(月) 23:46:51
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
※配信終了間際に、配信継続チャンスがあります。早まってチャンネルを閉じないようにしましょう!

2012/9/18 CRヱヴァンゲリヲン7の演出をβ版として運用開始!
詳しい変更・追加内容は後日↓まで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/
↑とか言いながら更新忘れてます。スイマセン。


■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!
はまちの部屋:ginnanwars pass:pai
部屋に入れない場合は、ginnanwarsのあとに2や3など数字を加えてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■ゲーム関連のフレンド申請:お気軽に申請してください。申請したら教えてね!■
PSN ⇒ ID:yosakuryo(ディスガイアのラズベリルのアバター)
ニンテンドー3DS ⇒ フレンドコード:5069-3893-7248

951名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:25:10
フェアリフェンサーなんとかで濁ったソウルジェムを浄化してくれたゲーム

952名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:25:43
化石パソコンの上期限切れXPのすろぷとは縁を切ろう

953名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:26:18
まだちっちゃいかな

954名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:27:28
MAXでもいいんじゃないかなー

955名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:28:51
これは嬉しい配信

956名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:30:05
あそべんのかー?

957名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:30:18
ADSの外国版もアプデしとこうぜ

958名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:30:31
音量調整配信に付き合っていたら
カードゲームの説明を聞かされていた
何を言っているかわからねぇと思うが、もっとやれ

959名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:30:41
融合、儀式、シンクロ、えくしーずまで網羅してる感じかぁ?

960名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:32:01
あっ 結構しっかりしてそうwwwwwwwwww

961名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:33:58
最近変わったチェーンの順番とかも教えてくれそう

962名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:34:46
今日中にはADSで対戦とか無理そうだなこれwwww長そうだわ

963名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:38:30
フィールドかわったから墓地と除外ゾーンをよく間違う

964名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:41:08
ペンデュラムってシンクロに条件がついたようなものっておもってるんだけど?

965名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:41:58
いつでもどこでもサイクロン

966名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:43:47
宣言は大事だぞ!

967名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:47:02
つよい(確信)

968名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:55:08
昔の効果モンスターの超小さいテキストが懐かしい

969名無し…さん?:2014/04/10(木) 22:58:04
なんで②の前に改行入れてくれないん?コナミ

970名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:00:03
10年ぶり位に地元のカード屋の前通ったらラーメン屋になってた

971名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:00:06
初心者には入りにくかったけどマジックとかの一定の効果を単語化させて載せてるのは
スッキリさせるためだったんだな

972名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:00:25
デジモンみたいになってきたなwww

973名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:01:22
ルールが複雑すぎるからもうゲームだけでいいんじゃないかな、とは思う

974名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:01:57
イラスト枠狭すぎだろw

975名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:04:14
新しい遊戯王アニメ見たけどアクションデュエルってユーザー的にどうなの?正直、ダメだろあれ

976名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:05:03
参照する数字は内側じゃなくて外側なのか
感覚として覚えるのがむずいな・・・

977名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:05:08
融合、シンクロ、エクシーズ、ペンデュラ
多すぎ

978名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:05:23
タッグフォースまだでないの

979名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:06:00
ペンデュラムだけは既存の召喚のサポートみたいな感じだけどなー

980名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:06:38
儀式ディスってんの?

981名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:07:33
儀式魔人が次のパックで新しいの来るみたいだけどなー

982名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:07:36
エクストラデッキから呼び出すカードなんかねーから
第三の完全完璧に隔離ゾーンか・・・?

983名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:09:37
わいわいカキコが死んでる

984名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:09:44
ふーむ、なるほどなるほどなるほどなー

985名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:10:12
左右のペンデュラムモンスターが破壊サれたらどうなるの?

986名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:10:32
増殖するGが捗るな

987名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:11:31
ペンデュラムゾーンからエクストラに入った1と8は詰んでるじゃねーか!

988名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:12:42
『ペンデュラム召喚』って『特殊召喚』扱いなの?

989名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:13:11
中々両端を揃えるのは難しそうだな・・・

990名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:17:00
やっぱサイクロンですわ

991名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:17:53
おい、デュエルしろよ
ちなみに、次の星因子が大会入り確定模様

992名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:20:32
補給部隊さんじゃないっすか・・・・

993名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:23:30
初心者向けだからな、変更点は必要ない。

994名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:24:30
伏せカード・・・いったい何ファクトなんだ・・・・

995名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:25:15
あ、永続魔法は自分補助で
永続罠が相手妨害って分けられてるんか

996名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:28:39
なるほどなるほどー

997名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:30:15
1>2≧2≧2>3≧3≧3 ?

998名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:32:06
相手のターンに発動できる効果モンスターが2ってのはむずいな

999名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:32:21
シンクロさんが飛ばされた・・・

1000名無し…さん?:2014/04/10(木) 23:34:38
ファイナルターン!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板