したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】艦これ着任 136回目

1パイマン:2013/09/28(土) 21:58:35
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
2012/9/18 CRヱヴァンゲリヲン7の演出をβ版として運用開始!
詳しい変更・追加内容は後日↓まで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/


■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!
はまちの部屋:ginnanwars pass:pai
部屋に入れない場合は、ginnanwarsのあとに2や3など数字を加えてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■ニンテンドー3DSのフレンドコード:お気軽に申請ください。申請したら教えてね!■
5069-3893-7248

951名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:37:45
最強のボスにやられた

952名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:37:53
乱数調整していけ

953名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:38:14
駆逐の大破とかよくあることだよ

954名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:38:25
俺もこんなかんじで1回出撃するごとに1人か2人大破するんだけど!!

955名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:38:42
大破進軍じゃなければ轟沈は確認されてないから安心しときな

956名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:38:54
艦これ大人気やなー
ttp://livedoor.blogimg.jp/kankore200/imgs/1/9/19ad7181.jpg

957名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:03
無疲労、HPMAXなら絶対にHP1は残る

958名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:04
壊れたらまた作ればいいじゃん!

959名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:09
無い さすがに無傷で戦闘突入して一発ロストとかは無いように保護されてる

960名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:14
大破した状態で出撃するか、進撃しない限り轟沈は無いよ
戦闘中に大破しても弱くなるだけ

961名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:15
一発轟沈はないよ。大破状態で進軍したりしたら轟沈する

962名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:16
いきなり轟沈ってのはない仕様だよ

963名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:43
大破で夜戦したら撃沈しますか?

964名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:52
例えが弱そう

965名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:39:58
一応中破は轟沈するって公式発表だった気がした
でも中破轟沈を配信とかでした人はいない

966名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:40:00
大破した川内ちゃんと夜戦したい

967名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:40:14
いきなり轟沈するハードモードをVitaでやってみてくんないかな

968名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:40:14
レベル上げればマスクデータの命中および回避上がってるらしくて割と被弾しにくくなる
しにくくなるだけで一発大破はたまにあるがな

969名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:40:51
戦闘開始時に小破以下なら大破で夜戦行っても轟沈しないよ
中破はよくわからん

970名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:41:04
昼に中破から沈んだ人の報告はほぼ無いけど
中破で夜戦いくと余裕で轟沈するから夜は注意

971名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:41:18
中破からは危ないとの発表
この危ないが轟沈じゃない可能性がある
確かに中破から火力とか下がるからそういうのを含めて危ないって発言かも?

972名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:41:35
>>965
それ「轟沈します」じゃなくて「危険です」じゃなかったか?

973名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:42:15
夜戦も中破進軍で落ちた動画は確認されてない

974名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:42:26
ぬるま湯に浸からずにすれすれのラインを生きていこう

975名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:42:32
>>970
それ動画見せてほしいんだが… 戦闘開始前中破 昼に大破して夜戦轟沈すら動画に撮られて無いから

976名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:04
疲労マーク無しの場合

進軍 中破がいても大丈夫
夜戦 中破がいたらやめましょう

977名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:14


978名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:24
改装のとこに他ってあるやろ

979名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:30
最初は疲労なし出撃の小破以下なら轟沈はまずないって覚えておけばいい
それ以外はなんだかんだで自己責任

980名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:43
それじゃないよ拾ったやつ

981名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:57
疲労度マックスだろうが中破進軍で夜戦含めて落ちた動画は存在しないよ

982名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:43:59
疲労マーク付いたら修理にぶっこめばええんや疲労回復や
バケツも惜しまず投入や

983名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:45:03
初日に轟沈やらかす配信者はたまにいる

984名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:45:21
でも中破で進軍して「撤退」ボタン選択可能になる前に轟沈する動画撮れたらマジで神
英雄レベルだよ

985名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:45:29
つちのこの発見報告はあるけど動画は確認されていないよ
ってことだからな
信じる、信じないの問題

986名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:45:35
動画あげて神になりたいから
中破したら録画して喜んで突撃してます

987名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:45:38
これまで常人には考えられない運でレアな艦娘を次々と手中に収めてきたパイマンが次に挑むのは 中破轟沈!

988名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:45:39
今北
パイマン、お前まだそこ?

989名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:16
俺も序盤の頃、実際に中破進軍轟沈した気がするんだけど 気のせいだったのかなぁ

990名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:20
数十人規模の検証班が1ヶ月撮れてないからな

991名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:29
ヒーローってなんだろな

992名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:33
俺も大破スタート以外疲労関係なく野戦含め轟沈しないという結論でプレイしてるな
無数の検証動画観て決めた

993名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:37
次スレの季節

994名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:42
窓の軌跡、あらず?

995名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:47
さっきクリアしたじゃん

996名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:46:56
1−3でてるから1−2はもうクリアされてるよ

997名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:47:03
序盤で非レア駆逐なら響ちゃんってのがそれなりに強くなるから育ててってもいいよ
70まで育てたらロシア艦に変わって駆逐の中ではギリトップ3に入れる労力に見合わない能力だよ

998名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:47:20
そこはくりあしてるよ

999名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:47:27
記憶は曖昧だからな
俺は一週間前の夕飯でさえ覚えていない

1000名無し…さん?:2013/09/29(日) 00:47:35
アプデで轟沈条件変わった可能性もある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板