したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】君に待ち焦がれるRPG(ロード長い) 135回目

1パイマン:2013/09/26(木) 15:23:41
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
2012/9/18 CRヱヴァンゲリヲン7の演出をβ版として運用開始!
詳しい変更・追加内容は後日↓まで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/


■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!
はまちの部屋:ginnanwars pass:pai
部屋に入れない場合は、ginnanwarsのあとに2や3など数字を加えてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

■ニンテンドー3DSのフレンドコード:お気軽に申請ください。申請したら教えてね!■
5069-3893-7248

951名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:51:03
ここまでOperaの話題なし

952名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:51:20
その後パイマンの姿を見た者はいなかった…

953名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:51:48
ペイルムーンってあれだろ?
「暗殺者(アサシン)」の異名を持つ「フー・ファイター」の一員が使うクランの

954名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:52:05
ブラウザ戦争が巻き起こっている

955名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:52:12
ぱいまんのIP抜いた!今抜いたよ!!

956名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:52:26
チェックいれんでいいよ

957名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:52:43
クロームよりアイロンやろー

958名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:52:45
ちょろめはネットに入り浸る時間が腐るほどある大学生が妙に周りに進めるイメージがある

959名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:52:52
抜くとか言うなよひyだろ

960名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:53:23
Chrome ちょろめ

961名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:53:33
どうでもいいけどXPでの使い勝手いいの?クロームって
お勧めしてるお前等みんな7以降で使ってんじゃねーの?

962名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:53:33
さ、ログインしよっか

963名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:53:44
Chromeをちょろめっていうネットスラング

964名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:53:45
>>957
だよなー、アイロンいいよなー

965名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:53:51
IE6,8に劣るブラウザなんて見たこと無い

966名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:54:00
名前オンラインがついに終わる

967名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:54:25
登録するだけだから、XPでもいいだろ

968名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:54:36
何使っても大体XPのIEより悪くなることは無いよ

969名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:54:40
XPは2014年の4月にサポート終了ですって、どうするんですか

970名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:54:49
艦これ専用ブラウザGoogleChrome

971名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:54:50
ブラウザなんてどれも一緒じゃねぇか!(バァン

972名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:55:17
IEで使い慣れても OSアップデート(有料)しないと新しいの使えないよ
かねない奴はポイだよ 個人情報とかもだだもれだよ

973名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:55:38
それR-18のほうや

974名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:55:54
パイマンそれ18禁のほうや

975名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:55:56
R18のほうかよwwwwwwwwww

976名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:55:59
DMM.R18ってかいてあるやろ それ君がいつもつかってるDMMのほうだわ

977名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:01
DMM.R18ってかいとるw

978名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:10
こらこらこらどこ行ってんだ

979名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:14
体がエロい方に吸い寄せられたんだな

980名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:37
そろそろ次スレの用意しといて

981名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:38
今の龍田(たつた)さんとちゃうで!

982名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:41
1時間またされた
ボタンを押してくれぇー!

983名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:56:51
これでアカンかったらもう諦めて今日のメガネいくか

984名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:57:29
早く決定押さないから パイマンの席もう無いわー

985名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:57:41
名前登録だけで1時間引っ張れてレス数も稼げる艦これ美味しいわー

986名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:57:56
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

987名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:57:57
chromeさんさすがだわー

988名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:57:59
艦 こ れ ク リ ア

989名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:01
IE糞だったかー

990名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:01
当確

991名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:02
IEェ・・・

992名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:03
おおおーおーおーおーおー

993名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:04
IEクソじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:04
戦犯:IE

995名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:06
金色ボーナス

996名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:07
IEが全否定された瞬間である

997名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:12
IEのせいだっただけかよwww

998名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:12
完全にIEが糞だったのか

999名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:12
祝☆打開☆

1000名無し…さん?:2013/09/28(土) 21:58:14
I E 糞 決 定




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板