したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】借金返済催促の怖ろしさを知るRPG 114回目

1パイマン:2012/11/02(金) 22:42:02
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
2012/9/18 CRヱヴァンゲリヲン7の演出をβ版として運用開始!
詳しい変更・追加内容は後日↓まで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/
11月は劇場版ヱヴァンゲリヲン:Q記念! CRヱヴァ系の大当たり時にレア演出が絡みやすくなります。

■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!
はまちの部屋:ginnanwars pass:pai
部屋に入れない場合は、ginnanwarsのあとに2や3など数字を加えてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

951名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:48:32
ここアスカかわいい

952名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:48:37
ぼっちとかやめたげてよぉ

953名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:49:47
昔の屑のシンジ君に戻ってよ

954名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:51:10
マダオ!

955名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:51:31
眼鏡きたあああああ

956名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:51:38
うちテロップこねーぞ!

957名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:51:59
乾燥が解除されて大雨注意報に切り替わっていく

958名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:52:30
電波弱すぎるよ
なにやってんの!!

959名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:53:02
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

960名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:53:05
ぶつ森 貯金100万ベル越えたわ

961名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:53:26
テレビなんて邪魔で大きいものなんて要らん

962名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:56:36
IS01引っ張り出してきたら普通に映った
さすが太古のオーパーツ

963名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:57:23
新劇のエヴァって初号機以外魂入ってないんだよなぁーこの感じだと

964名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:58:17
パイマン思うとポカポカする・・・・

965名無し…さん?:2012/11/16(金) 21:59:38
ダミープラグの中ってパイマンが入ってるの?

966名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:01:37
アスカたべられちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおお

967名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:01:59
あれ、全裸シーンは?

968名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:02:16
トウジのくだりがねぇwwww

969名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:02:33
ここカットはダメだろw

970名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:02:49
トウジのアイスハズレのシーンカットしたら
参号機に乗るのがTV版のトウジじゃなくてアスカ
ってネタにつながらないだろ…

971名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:02:53
トウジのでばんはねーから

972名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:02:59
エロスーツ待機

973名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:03:10
あーもうここから鬱たわ

974名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:04:06
死ぬな、いや、死ぬね!!

975名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:04:07
セリフが死亡フラグすぎる

976名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:04:16
トウジが選ばれてたら…このスーツまさか…

977名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:04:44
あああああああああああああああああ
きちゃった

978名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:07:36
この3号機も学習してるよね前回から

979名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:07:40
でも劇場シンジだとトウジ乗ってたら躊躇なく破壊しそう

980名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:08:37
スパロボなら螺旋力かゲッター線かイデの意思で助かって
隠しユニット入手フラグ

981名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:08:46
エヴァって結構簡単にパイロット危険ですってなるよね

982名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:09:48
どこぞのスーパーロボットみたいに超人が乗ってるわけじゃないからな・・・

983名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:09:51
パイマンきたああああああああああああああああああああああああああああ

984名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:10:12
パイマンストレスたまってるの?・・・・こんな残酷な・・・・

985名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:10:30
迷曲きたあああああああああああああああああああああ

986名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:10:31
パイマンやめて

987名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:10:38
このBGM笑ってしまう

988名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:10:44
知らない人がみたら曲を聞いて ? だわなw

989名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:10:50
伊集院のラジオ思い出しちゃうよぉ…

990名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:11:38
お茶の間が凍りつくな

991名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:12:32
初号機駄々っ子くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

992名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:12:35
※このあとスタッフがおいしくいただきました

993名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:12:57
カイジさん!

994名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:13:27
アスカちゃんとキスしたい

995名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:13:34
来週も実況と聞いて

996名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:13:41
パイマンなんで3号機食べちゃったの

997名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:14:49
ジャンプ最近おもしろくない
卒業の時期かなぁ

998名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:15:02
駄々っ子くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

999名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:16:04
明日Qが鬱エンドだったら俺このモノマネするわ

1000名無し…さん?:2012/11/16(金) 22:16:48
  __,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /\___/\
  __,冖__ ,、   ,へ        /  ノ'  'ヽ、  ::\
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//| (○), 、 (○)。 :::|
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
   n     「 |        .|   / r=‐、 ヾ   ::|
   ll     || .,ヘ   /   |  l| |,r- r-| |l  :::| 
. n. n. n  ヽ二ノ__  {    \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ. /`ー‐--‐‐一''´\
  o  o  o     (,・_,゙>  /




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板