したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】まどマギフルネーム晒し 110回目

1パイマン:2012/08/31(金) 02:43:59
★パイマンっていったいなんですか?★
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

【重要】ED後のCRパイマン配信について
2012/5/15 更新!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/
8月までこっそり(?)実施していたCR牙狼強化キャンペーンは間もなく終了致します。
9月からはヱヴァパチゲーム発売記念として、CRヱヴァシリーズ強化キャンペーンを実施致します。

■遊戯王パイマン杯について(遊戯王ADS推奨)■
ADSやってます。はまちでログインしてね!
はまちの部屋:ginnanwars pass:pai
部屋に入れない場合は、ginnanwarsのあとに2や3など数字を加えてください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

■黒歴史小説書き始めました■
2011/9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

■ツイッター始めました。お気軽に相互フォローしましょう。あんまりつぶやかないけど■
ttp://twitter.com/#!/paiman314

951名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:20:15
さっき画面下で虹演出みたよ みたよ

952名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:20:33
こんじーきーになーれー(棒

953名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:21:28
内心もうちょっと出るって思っちゃってた?

954名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:21:29
冷静に考えてみ?秘法のスイカからのミサイル団だぞ?スイカ20でいけると思うか?

955名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:22:33
現実なんてこんなもんよ
ソーシャルゲーに期待したら駄目だ
モバマスとか人生捨ててる人居るぐらいだし

956名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:22:44
SSでやすい時間があると聞いたけど

957名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:23:36
たった6000円じゃ厨房の小遣いでなんとかなるやん
それでSS出るとかむしろ加速しちゃう
10倍プッシュいこう

958名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:25:46
5倍プッシュきた

959名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:26:11
当然の復活乙&言い方が悪かった
秘法2のART中のスイカの3%で超秘宝ラッシュだろ?
1回入ればええほうやろ

960名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:26:31
よし、行くぞ

961名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:26:33
俺たちのパイマンがたった6kでやめるわけがない

962名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:26:53
ですよねー
ついでにこれ はい
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-MOE-7189&page=top

963名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:27:25
ほむほむがこっちみてるよ?

964名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:27:34
え?

965名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:28:01
鼻たっけ

966名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:28:18
これはないわー

967名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:29:14
いいか、フィギュアを紹介するなよ?いいな、絶対に紹介するんじゃないぞ!

968名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:29:15
表情以外はいいけどそこが致命的
ただ、ほむらってストッキングだっけ?この模様のニーソイメージだったんだけど

969名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:29:16
原作寄りならグッスマから出てるしなー
売り切れすぎワロタけど

970名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:30:11
そのジャージ可愛いね

971名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:30:16
カイト編じゃなくてまずはそっちか

972名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:30:21
このフィギュアだとどう考えてもパンティラインまで真っ黒だから黒ストに見える

973名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:30:26
おい、デュエルしろよ

974名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:30:33
余り物?

975名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:30:50
カードゲームしよっ?

976名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:31:29
ヴァンガード3DSで出るみたいね

977名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:31:46
ラグランジェはアニメよりヤンガンで連載してるイゾ側の過去辺漫画の方が面白いから困る

978名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:32:37
買って勉強してこ
2枚目はクリティカルトリガー これテストにでます

979名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:32:38
ヴァンガードとバトスピってどっちが面白いん?

980名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:32:39
DE03-JP158 《ジャンク・シンクロン》 Secret
DE03-JP159 《ジャンク・ウォリアー》 Secret
DE03-JP160 《モノ・シンクロン》 Secret

シークレットはこいつら?

981名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:32:41
ヴァンガはヴァイス分かってたら大体理解できてる気がしてる
同じブシロだからかな?

982名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:33:11
ヴァンガとかいいからヴァイスポータブルをTFみたいに定番物にしてほしいわ

983名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:33:16
そういやニコにヴァイスの3分アニメ大量にうpられてたね
カードゲームやってない&ブロッコリー臭がするけど

984名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:33:29
しよ子が教えてくれるよ

985名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:33:36
ラグランジェ2期は見ないほうがいいレベル

986名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:33:37
ヴァンガードでもしよ子先生が

987名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:34:19
クリティカルトリガーもヒールトリガークライマックスをそれぞれ攻めと受けがめくったときと一緒だろと思ってる

988名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:35:36
ウルトラレアはスタダ、レモン、黒薔薇、ゾンキャリ、パワーツール?

989名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:36:11
オリキャラでヴァイス紹介用にヴァイス・サヴァイヴっていうアニメを公式で作ってる

990名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:36:17
これだけど配信中にうっかり流したら事故以外何者でもないレベルだから
オフでこっそり見てなんとも言えない表情すればいいよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1260115010

991名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:36:39
いまさら感

992名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:36:51
パワーツール引いたな。
それよりカイト編はよ

993名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:37:11
剣闘のおともじゃないか

994名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:37:34
ブリュもトリシュも禁止だよ
やったね

995名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:38:11
なに気にノーレアだったカード目立つなw

996名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:38:40
ギアタウンは5DSの一番最初のパックなんだよね

997名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:39:34
カイト編4パック買ってパラディオス出した俺がきました

998名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:40:31
ネタバレ?
糞カードいっぱい出てくるから期待しててよ

999名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:40:47
枠が移動するぞ!

1000名無し…さん?:2012/09/19(水) 20:40:48
ゴヨウwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板