したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】スカイリムそしてPC版へ 98回目

1パイマン:2011/12/17(土) 21:06:54
パイマンっていったいなんですか?
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

ED後のCRパイマン配信について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/

遊戯王パイマン杯について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

黒歴史小説書き始めました
9/18 最新話更新!
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

ツイッター始めました
ttp://twitter.com/#!/paiman314

951名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:29:47
ネット対戦用のパッチ出てるで

952名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:30:01
ところがどっこい仕事速かった

953名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:39:33
パイマンはパッドでやるの?
俺は前作はPS2のパッドでやってたけどけっこう厳しかった・・・

954名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:40:36
インストール長くね?

955名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:43:55
動画見ましょう

956名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:45:53
もうカレーなんて言わせねーぜ的な

957名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:46:39
さっちんは昔からこんなもんだよ

958名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:47:58
さっちんは一番最初の実装の頃から
ダウンさせて地面から拾い上げて掴んで叩きつけて地面から拾ってー
っていうキャラだったからな

959名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:47:59
インストール終わったけどこれ見てるだけで心が折れそうだ

960名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:49:29
昔やってた時はワラキアの夜の基本コンボが簡単でやりやすかった

961名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:49:49
これだけのコンボゲーでタイムアップとかw

962名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:50:06
ファンデッキ使ったら相手の場にシエンが3体並んだでござるみたいなこの絶望感

963名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:51:40
これ対戦っていうか交代でコンボ入れてるだけじゃないかwww

964名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:51:52
なあこのゲームってガードいらねーの?

965名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:52:31
怖いゲームやで

966名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:52:38
これが遊戯王か

967名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:52:55
小パン連打してコンボを入れまくるゲームだよ

968名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:56:23
カレー人気やな

969名無し…さん?:2012/01/01(日) 00:57:51
時代は変わったようだけどレンいる?

970名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:00:37
新キャラ=練習量が少ないってことだしな

971名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:01:37
大会見てる気がしない

972名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:01:50
数年間の空白期間にカレーの侵略がここまで進んでいたか

973名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:01:53
よく見たら決勝から予選流れてんのか、普通逆だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シエルはこのブロックだけやたら多いなwwwwwwwwwwwww

974名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:13:06
なんかほんとに遊戯王並にお互い我を通すゲームだな

975名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:14:22
この遊戯王デッキ15枚くらいしかないよ

976名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:14:52
キャラ偏りすぎやろ…

977名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:15:49
遊戯王の流行ガチデッキよりは偏り少ないんじゃね

978名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:18:04
ネロのエリアルも相変わらず楽やねw

979名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:18:27
このゲーム長くて疲れそうだからメンタルが大事っぽいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

980名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:31:56
しきって言われても3人居るんで困りますね

981名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:35:29
両儀式がいいです

982名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:38:47
2A>B>2B>C>236Bx3>2B>C>JB>JC>jc>JB>JC>投げ
こんなんでフルムーン両儀式さんで4000超えました、火力有るな

983名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:39:27
テンキー見ればわかるよ!

984名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:40:48
ABC
D Q
アケがこんな配列だったはず

985名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:42:20
そりゃ歌位入れますわ

986名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:43:48
最終巻だけ買うとかないわ

987名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:47:44
これが世界の選択か

988名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:48:51
帰ろう、キーコンの世界へ

989名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:49:09
格ゲーを箱丸コンでやるのがちょっと舐めプですかねー

990名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:49:23
自動バックシステムは自動前進システムと表裏一体

991名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:49:25
スティック傾けたまま繋いだんじゃね

992名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:50:58
あー売ろう

993名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:51:59
箱丸コンの十字キーがチンカス過ぎてついアーケードスティック買ったしな

994名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:53:10
イチニノサンまであるから頑張ってグリグリしよう

995名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:55:23
箱コンは2Dのゲームやるのに最高に向いてない

996名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:58:11
PS3コンをUSBでぶっ挿しても一応認識はしてくれたと思うよ
使い物になるかはわからないけど

997名無し…さん?:2012/01/01(日) 01:59:44
これもう配信で見かけなくなる奴だ

998名無し…さん?:2012/01/01(日) 02:00:35
メルブラだけヤフオクに出したら結構売れそうだ

999名無し…さん?:2012/01/01(日) 02:00:56
ラストストーリーの時と同じって完全にこのままフェードアウトじゃねーかwwww

1000名無し…さん?:2012/01/01(日) 02:02:26
バイバイメルブラ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板