したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】兄貴就職おめでとう 91回目

1パイマン:2011/09/15(木) 15:19:03
パイマンっていったいなんですか?
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

ED後のCRパイマン配信について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/

遊戯王パイマン杯について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

黒歴史小説書き始めました
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

ツイッター始めました
ttp://twitter.com/#!/paiman314

951名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:33:51
即死しなければまだやりようあるなw

952名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:42:52
汚い勝利だった

953名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:43:12
アイテムとか引くわー

954名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:43:55
もう一回ここに来ると強化されたやつと戦えます
さぁ2週目だ

955名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:44:11
黄金騎士でマラソンするか
ラスボスでマラソンするか
レベルあげるならどっちかだな

956名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:45:15
またジュード君が最強になってしまったね

957名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:45:21
後残ってるのはは闘技場くらいか

958名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:46:21
ただ勝つとスキルがもらえる
それがまぁまぁ強い

959名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:51:13
魔装備みないの?

960名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:53:15
素材の数選ぶとき右押しっぱじゃなくて左一回で全部選べるよ

961名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:54:01
気がついてなかったの
そっちのがびびったわ

962名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:57:00
で、魔装備はどうだったんですか

963名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:57:20
TF6もあるしな

964名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:57:38
解放したのを無視する男

965名無し…さん?:2011/09/21(水) 03:59:08
パッとしなさすぎる

966名無し…さん?:2011/09/21(水) 04:04:56
おつん

967名無し…さん?:2011/09/21(水) 04:05:53
久しぶりに着たけどなんぞその説明w

968名無し…さん?:2011/09/21(水) 04:06:47
親切になったな

969名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:17:23
パイマンおいすー
夜TF6買ってくるの?うらやましい

970名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:18:47
パイマンおいすー
今日台風で会社おやすみだったわー

明日だったらよかったのにとかおもった

971名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:19:16
予約してるから明日の朝になるわ・・・
ゲオで次から買おうかな

972名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:21:34
休みモード続行

973名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:21:41
2chのスレちょくちょく見てたんだけど、
850 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 21:37:38.28 ID:4UzvE//S0 [21/25]
究極完全体グレートモスはよ

これぱいまんか?

974名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:22:46
TFスレは昨日フラゲ情報とかで勢いが全板中9位とかになってたな

975名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:22:49
え、だってなんか香川の人だって書いてたからw

976名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:23:06
はよとか書くあたりピアキャス民臭い

977名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:23:29
一部女性キャラはまた見た目かわったみたいだね

978名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:24:34
ttp://newscrap.blog.fc2.com/blog-entry-328.html

979名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:24:50
パイマン、TF5のすべてのカードを9枚にして引き継いでよ

980名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:25:07
遊戯王マイナーだから大丈夫さ
ゲハブログ見て思った
ゲーマーもどきは見向きもしない

981名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:27:07
初期デッキコアキメイルらしいけどコアキメイル使いのパイマン的にはどう?

982名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:27:20
だれだよこいつら・・・かっとビングしたのか

983名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:28:11
コアキメイルを初心者に薦めるダーク指示がはやる

984名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:28:53
ゴリラ3積みでもスクラップ使うの?

985名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:29:13
シンクロは強すぎて敷居が高くなっちゃったよね

986名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:29:18
普通、エクシーズ、シンクロときたら融合なのに

987名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:29:20
スクラップ使えるからスクラップで良いんだけどね
エクシーズ召還もキメラから楽に出来るし

988名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:29:30
未OCG時械神は全部オリカ収録されたみたいだね
あとは虚無械〜無限光あたりも

989名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:30:45
シリーズ連動しないとかなり時間かかる条件のパックがあるらしいが

990名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:30:48
今回のラスボスクラスはガチらしい
覇王クラスらしいよ

991名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:30:52
せーぞんほーこくに時戒神画像あがってたな

992名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:31:48
Z-ONEさんが星10やら星8のデッキつかってる

993名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:32:11
5Dsのラスボスはクロウだし

994名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:32:14
シャイニングドローは実装されてますかね

995名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:32:15
アポリアとかゾーンとかそこらへん
オリカで完全強化

アポリアなんてOCGとオリカの機皇帝混ぜてくるぞ

996名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:32:55
機皇帝オリカ版続投なんですか!?
ヤッター

997名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:33:06
そろそろ次スレ

998名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:34:09
神のカードとは一体なんだったのか

999名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:34:39
カラクリに逆メタだな

1000名無し…さん?:2011/09/21(水) 16:35:51
これオンラインゲーにしてくださいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板