したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】エクシリアサントラ 90回目

1パイマン:2011/09/08(木) 02:22:17
パイマンっていったいなんですか?
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

ED後のCRパイマン配信について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/

遊戯王パイマン杯について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

黒歴史小説書き始めました
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

ツイッター始めました
ttp://twitter.com/#!/paiman314

951名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:00:09
使役しちゃうのかー薄い本きたなー

952名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:00:46
FF6で言うと世界崩壊した所かこれー

953名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:00:51
奥まで・・・しゃぶって・・・

954名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:01:03
昼やぞ

955名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:01:04
頭ゆるそうだし、下もゆるいぞこれ

956名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:02:56
全4属性だぞ

957名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:03:07
ミュゼ精霊らしい攻撃しないなー

958名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:03:16
精霊とは一体なんだったのか

959名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:04:54
う、うぜえ

960名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:05:21
ぜんぜんミラ様のほうがいいです

961名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:05:50
人任せなところジュード君と相性良さそうだね!

962名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:06:18
ミュゼは大精霊なのか低級精霊にしか思えん

963名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:07:33
うぜぇwwwwwwwwwww

964名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:07:52
これには流石のジュード君もため息

965名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:08:08
この洞窟に廃棄していこう

966名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:08:22
俺は悪くぬえがウザいキャラ上位じゃないのか

967名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:08:39
このゲームってアイテム15個しかもてんの?

968名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:09:07
アビスはどっちかというとアニスの方がアカンなw

969名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:13:53
戦いは好きじゃないけどやめられないんでしょ?

970名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:16:53
パイマンたしかブリーチのPS3ゲーム買ってたよね?
おもしろい?あれ

971名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:17:42
アレは金ドブやったな・・・

972名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:18:09
最初から何故かクライマックスだったしなwwwww

973名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:18:51
ほんとに他人からしたらいつも女連れてるジュードはコマシに見えるだろうな・・・

974名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:34:30
vitaソフトパッケきたな
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha174655.jpg

975名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:36:01
ちなみにvita箱
http://livedoor.2.blogimg.jp/hatima/imgs/f/d/fd419241.jpg

まぁ買うならwi-fi版で十分だわな

976名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:36:23
あれ・・・ソフトの形がDS・・・

977名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:39:30
とどめェ・・・

978名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:40:01
ブコウケェンに耐えただと?

979名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:40:52
ロリコン疑惑をぶちあげていくぅ

980名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:42:11
つかサングラスかけてたら目の変化わかんねぇwww

981名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:42:18
アクアドラゴンっていう名前はどうやって知ったの?

982名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:44:03
鼻水ってそれが最大サイズ?

983名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:58:30
18x

984名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:58:35
パイズリとか…

985名無し…さん?:2011/09/15(木) 14:59:00
CEROに通報してくる

986名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:02:27
ああ・・ケツで誘ってやがる

987名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:03:10
もう裏切らないとかすごい台詞だな
裏切りそうwwww

988名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:04:50
こんな事になった元凶のイバルの弁明が一切出てこない神シナリオ

989名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:08:47
ラスボスこいつじゃねミュゼ

990名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:08:54
ミュゼ:ミラとは別の意味で厄介な奴
アルヴィン:色んな意味で厄介な奴

991名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:09:04
セックスか

992名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:10:16
イララッ

993名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:10:46
ミュゼ:ミラとは別の意味で厄介な奴
アルヴィン:色んな意味で厄介な奴
ジュード:マニアックな奴←new!

994名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:10:53
アルヴィン「もう裏切らないよ、酒もやめるし、暴力も振るわない、優しくするから、な?」

995名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:11:18
でもレベル上げないとオーブがそだたないんだなー

996名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:12:06
30万ガルドのご購入ありがとうございます
こちらに30万ガルドのDLCを追加で2つ用意致しました
ぜひご利用ください

997名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:12:06
アルヴィン「もう鼻水垂らすのやめるよ、信じてくれ」

998名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:15:35
やmw−やww

999名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:18:04
そういやVitaはPS3のコントローラーとして正規に使えるらしいな・・・
ゲーム機+無線コントローラとしてだったら買うのもアリか・・・

1000名無し…さん?:2011/09/15(木) 15:18:47
>>WiiUェ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板