したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】みんなでかっとビング! 67回目

1パイマン:2010/12/14(火) 02:08:26
パイマンっていったいなんですか?
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

ED後のCRパイマン配信について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/

第一回遊戯王パイマン杯について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

黒歴史小説書き始めました
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833

これは、現在の就職氷河期に立ち向かうある男の物語である。
無職となったアスベルは再就職を目指して異国の地ストラタへ向かう。
弟のコネを最大限かつ貪欲に活用し、就職先の企業に多大な損害を与える災難に巻き込まれながらも、
諜報員とは名ばかりの派遣社員してフェンデルに送り込まれる事で、なんとか首の皮一枚繋がったアスベル。
だが、フェンデルの首都ザヴェートであっさりスパイ容疑をかけられ兵士から死に物狂いで逃走するアスベル達。
「首都ザヴェートまで辿り着いて生きて帰れた者は居ない」――ふと弟の苦言が脳裏によぎった。
自分が勤めている企業はブラック企業だったのだとようやく悟った頃、アスベルは欺瞞に満ちたこの世界を呪った。
ブラック企業に勤めてるんだが、俺はもうダメかもしれない。

951名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:01:30
聞くんだったらいろいろ曲教えたいけど、曲自体聴かないってなると難しいよなw

952名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:03:07
スマップ無難じゃね 平井けんも

953名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:03:40
DOESとか簡単だしかっこいいじゃん
銀魂のOPのやつ

954名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:04:14
キンキキッズ、V6、TOKIO、嵐とか

955名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:04:17
ドーズなwドエスはないw

956名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:04:27
泥酔野郎に言われたくないわwwwおっつー

957名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:04:38
Doesェ・・・

958名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:05:16
テニプリミュージカルで全員ひかせようぜ

959名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:05:24
もう国歌歌っちゃおう

960名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:06:25
そっちの国歌じゃなくて 日本国のほうだよw

961名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:06:42
おつおつ

962名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:07:13
よく作るよなぁこれw
おつぱい

963名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:07:52
>>962
作る×
作らせる○

964名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:08:20
腐女子歓喜演出

965名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:08:28
まだ行くかwwww

966名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:08:31
はい、というわけでね虎祭開幕だ

967名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:08:53
おい、ロボトルしろよ

968名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:08:55
おっパイマン明日休みとか?

969名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:08:56
電家com
12月新規OPEN!!新規OPENを記念いたしまして液晶TVを 60000円から販売しています。
12月末までの限定価格!! Googleや yahooで『電家com』と検索下さい。
当店のHPが出てきます!!

970名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:10:54
パイマン杯に参加表明書き込みすればいいんじゃね

971名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:11:31
Pecawikiのイベント日程に追加しておこうぜ

972名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:13:57
パイマン杯はパイマンと3戦するって事でいいのかな?

973名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:16:02
万が一、デュエル中に禁止カードが場に出された場合は、失格負け?

974名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:16:40
念入りに確認してもうっかり駄目なカードが入ってそうで怖いんだよなww

975名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:17:59
そうなんだよ、制限は表記あるからわかりやすいけど、
オリカは詳細見ないとわからんから怖いw

976名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:19:16
あと略して書いてる制限怖いんだけど
どれのカードなのかわからんとか

977名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:20:03
ちょっと待って、見てみる
なんかあったんだよ

978名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:22:43
あれ、ないな・・・何がわからんかったんやろw
バトルフェーダーとかライコウは入ってないよねこれ

979名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:25:56
パイマンありがと、レダメだわわからんかったの
あとはわかるわ すまんね

980名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:27:52
剣闘獣はけっこういけそうだなこれ

981名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:29:09
虹とペガサス制限とか宝玉完全に死亡同然なんですが

982名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:30:58
ちなみにパイマンは何個デッキ用意する予定なの?

983名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:31:47
いやサイドラが使用可能になったからそっちが減ってちょうどいいんじゃない?

984名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:32:18
奈落使えるのか

985名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:32:35
オレデッキの調整としてパイマンデッキでクロウさんに挑んでるわw

986名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:34:08
パイマン杯で大事なのは空気を読む精神!

987名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:34:42
サテライト流だぜwwwwww

988名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:36:46
そっか、制限カードとかも禁止か
これどのデッキが無事なんだろwwww

989名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:38:21
神のカードはセーフだっけ?

990名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:38:31
最初ゲートガーディアンデッキ作ろうとしたけど、
ただでさえ厳しいのにこの環境で召喚するのは地獄だった

991名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:39:29
>>990
大丈夫、空気読んでくれるよ

992名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:40:12
これお互いが攻撃躊躇してグダらないかなw

993名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:40:26
それコロコロ何月号?

994名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:40:44
Vジャンプ! まだ存在していたのか・・・

995名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:44:25
次の遊戯王主人公の召喚方法はなに?
生贄・融合・シンクロときて次はなんだ?

996名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:45:29
?(´・ω・`)?

997名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:46:16
てことはまた新しい召喚方法ってことか
ますますカオスになるなこれ

998名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:46:41
パイマン杯儀式系いけそうやな
パーデク使えるし

999名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:47:13
リチュア儀式は問題ないな

1000名無し…さん?:2010/12/21(火) 03:48:04
せーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板