したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】テリーマン無双 56回目

1パイマン:2010/09/21(火) 05:01:07
パイマンっていったいなんですか?
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

ED後のCRパイマン配信について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279127642/

第一回遊戯王パイマン杯について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/7340/1279128270/

黒歴史小説書き始めました
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1117833


テリーマン超人進化!

「おーん・・・」

951名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:43:57
情弱で大丈夫か?

952名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:44:08
出来たら部屋拡張をお願いしたいぜ!!

953名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:44:16
いまだに勘違いしてる人多いんだけど出来るんですよ

954名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:45:14
パイマンVSリスナーしてるあいだに

リスナーVSリスナーの次凸を決めるデュエル大会が・・・・

955名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:45:27
ドラグニティはやばいで

956名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:45:47
パイマンの部屋がステルス仕様になったんだけどw

957名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:46:24
シーテルス戦術だと…!?

958名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:46:26
アクセルッシンクロォッ!!!

959名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:46:28
このデュエル終ったら建て直し?

960名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:47:44
ドラグニティーと思わせてからのー?

961名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:47:56
ドラグニティに見せかけてシャオロンだと・・・!?

962名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:48:13
集いし星の輝きが新たな奇跡を照らし出す!

963名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:49:09
新OP見ておもったんだけど
本当に不遇なのはシューティングの影に隠れたセイヴァーじゃなくて波動竜騎士さんだとおもうの

964名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:49:57
性能的にはセイヴァーさんのほうが不遇だけどなww

965名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:50:00
速攻再録されたドラゴエクィテスさんチッス!

966名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:51:02
シューティング→ジャンジャン活躍していくんでヨロシクゥ!!
セイヴァー→使いにくいから最近出番ないよ!
波動竜騎士→新境地すぐ見つけられたから用なしwwwwww

967名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:52:09
今北おいすー
アニメのEDの歌い方がキモイねw
遊戯王DMのWILD DRIVEを歌ってた人みたいな神ヴォーカルで頼むよ〜

968名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:52:15
ウィキッドリボーンからの?

969名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:52:31
ロマンあふれるデッキだなwwwww

970名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:52:49
アクセルシンクロォ!!

971名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:52:52
ひとりにひーとつじゅちゅもりゃえりゅう

972名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:52:57
セイヴァーキャンセルからのーアクセルシンクロオオオオオ!!!

973名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:53:05
かっこよすぎる・・・・・

974名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:53:28
集いし夢の結晶が新たな新化の扉を開く!光差す道となれ!!
アクセルシンクロオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!

975名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:53:51
>>971
ゴリラ〜を叩いてりゅ〜

976名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:54:44
1ターンに一度シューティングスターは破壊されない!


破壊ではない除外してもらおう


おーん・・・

977名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:54:53
グォレンダァ!まだー?

978名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:54:57
めくったのはシューティングスターの効果じゃね?

979名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:55:10
OVER LAPを超える名曲は無いよね
あれ映像と歌も完璧に合ってて最高だったよ

980名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:55:26
破壊ではない
デッキに帰ってもらおう・・・・

981名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:55:44
シューティングスターさんお疲れ様でーす!

982名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:56:09
BLEACHにチャドが出ていた件について

983名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:56:13
スタバ「やっぱりオレが最強だってことがわかっただろ?」

984名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:56:29
1枚目!チューナーモンスタージャンクシンクロン!
2枚目!チューナーモンスターニトロシンクロン!
3枚目!チューナーモンスターデブリドラゴン!
4枚目!チューナーモンスターエフェクトヴェーラー

そしてこれが俺の未来!5枚目!チューナーモンスター!ハイパー・シンクロンッ!!

985名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:57:03
え?ブリーチってあれが最終回だったんでしょ?
いい話だったよね

986名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:57:26
スタバ→最強
シューティング→浪漫連続攻撃
セイヴァー→浪漫召喚

987名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:57:31
完全催眠ェ・・・

988名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:57:38
赤き竜は・・・神たる私を選んだのではないのかああああああああああああああ!

989名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:57:45
零番隊とか王室がどうとか、イチゴの出生の秘密とかやりそう。

いや、もうぶっちゃけどうでもいいんですけどねw

990名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:58:24
赤き竜って浮気性だよな
敵になっても違和感ない

991名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:58:44
まさかセイヴァーデモンとスカーレッドも搭載してるのかこれ?wwww

992名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:58:57
山爺の腕とか井上の能力で治せないの?グリムジョーも腕戻ったじゃん
もしかして久保先生は設定忘れちゃったのかな?

993名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:59:08
愛染が牢獄抜け出してってオチを僕は待ってます

994名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:59:19
あードラグニティのチューナーならスカーレッドも狙えるなwww

995名無し…さん?:2010/10/11(月) 00:59:39
そろそろ次スレ

996名無し…さん?:2010/10/11(月) 01:00:30
死神化する元死神の連中が何しに出てきたのかわからない・・・

997名無し…さん?:2010/10/11(月) 01:00:50
間違えた

ホロウ化する元死神の連中が何しに出てきたのかわからない・・・

998名無し…さん?:2010/10/11(月) 01:01:00
市丸は死んだのかな・・・

999名無し…さん?:2010/10/11(月) 01:01:23
キャーカタストルサーン

1000名無し…さん?:2010/10/11(月) 01:01:26
ガイウスさんきてくれー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板