したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パイマン】世界線βのパイマン 29回目

1パイマン:2010/02/02(火) 02:38:55
パイマンって、いったい何ですか? 
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%A4%A5%DE%A5%F3

カオスヘッドって面白くない? 面白いのかな? 面白いよね

951名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:45:14
なんで突然話が重くなったの?

952名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:46:27
とりあえず、レスに困ったら頭砕けろって言っとくね

テツやん頭砕けろ

953名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:46:30
テツやん頭砕けろ

954名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:46:46
きっかけが重いなw

955名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:46:49
テツやん頭砕けろ

956名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:49:02
そろそろ画像にツッコんでくれ、話とのギャップで笑ってしまうw

957名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:50:54
なんでマスクの紹介したの?

958名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:50:55
何でそもそもマスク買ってきてくれって頼んでんだよw

959名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:51:30
なんでレス処理がそんなに事務的なの?

960名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:52:08
よく見えてなかったけどミステリオだったのか、俺にくれよ

961名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:53:31
とりあえずレス読んだら笑っとけばいいと思うよ

962名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:53:47
テツやん頭砕けろ

963名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:54:01
これパイマン戻ってこないと埋まっても困るよな

964名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:54:13
テルやん頭砕けろ

965名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:54:31
テツやん恋砕けろ

966名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:55:09
パイマンどうだった?

967名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:55:48
彼女どんなタイプなの?

968名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:56:24
どんだけきっついんだよwwww

969名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:56:28
わかりづれー上に漫画キャラかよwwww

970名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:57:19
性格きつい人がタイプなのか

971名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:58:34
その漫画知識やめろwwww

972名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:59:48
ひでぇwwww

973名無し…さん?:2010/02/11(木) 01:59:54
なんでギャンブルの話しちゃったの?

974名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:00:25
さすがに今のはスルーしとくわwwww

975名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:00:30
今きた砕けろ

976名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:00:46
録画してあるから大丈夫だよ

977名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:01:11
1配信でフルネームわかるとかどんだけだよwwwww

978名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:02:40
テツやんあほなん?

979名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:02:47
全部自爆してるよな、名前バレちゃったじゃん、って言わなきゃ友人の名前かな、って思ったのにw

980名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:04:26
いま何言おうとしたの?

981名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:04:53
テツやんもイジられるタイプの配信者だよな

982名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:05:35
普通に配信初心者って書いてたらそんなにきついレスこないと思うけどなw

983名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:06:25
何か土下座配信なのにテツやんを慰める会みたいになってきてんじゃねーかw

984名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:06:41
そういうこと言うから上島かなって思うんじゃねーかww

985名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:07:57
ツッコミの鬼でリアクション王って凄いアンバランスだよな

986名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:08:08
え?いまカメラもあるしコンビニ行ったらおでんもあるよね?あれ?

987名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:10:17
おい、PVやめろwwww

988名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:10:55
え?いまのシュタゲのPVでしょ何言ってんの?

989名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:11:25
何でテツやんそんなに動画撮ってんの?

990名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:11:57
顔普通に見えるんじゃねーの、これw

991名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:12:01
てっちゃんなんでみんなに笑いものにされてるの?

992名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:13:45
あれ、テツやんリア充じゃね?

993名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:14:44
カワイイ女の子の話してねーだろwwww

994名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:14:53
てっちゃん何人の女に気があるの?

995名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:15:57
それてっちゃんつまんないと同じ人物じゃね?

996名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:16:51
てっちゃんショートカットの女の子なら誰でもいいんでしょ、つまんない

997名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:17:14
ごめんオレてっちゃんとは疲れそうだから付き合えないわ

998名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:17:55
てっちゃん1000取っちゃいなよ

999名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:18:59
・・・

1000名無し…さん?:2010/02/11(木) 02:19:05
テツやん骨砕けろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板